Куда исчезли Гопники? Помните ли вы такое сословие общества, как Гопники? Расскажите, подвергались ли в нападению со стороны представителей гопничества. Я помню, что в 2004, когда мне было лет 13, я шел теплым осенним днём на занятия в кружок по Информатике, детей обучали пользоваться ПК, Word, Эксель и прочее. На пути я купил себе в киоске батончик Mars, какую-то минералку, и не успел я преодолеть пятьдесят метров, как меня остановили четверо подростков в спортивных куртках, на вид они были старше. По-моему один достал маленький перочинный нож и заорал Гони бабло, у меня была сдача монетами, отдал их, а потом они забрали надкусанный батончик, газировку и сказали, если ещё раз увидим в этом районе - зарежем! С тех пор я неделю прибывал в шоковом состоянии и потом еще несколько лет обходил эти места окольными путями.
>>334181022 (OP) Вымерли как класс ведь стало немодно быть быдлом из рабочей касты. Сами же индивиды либо поумирали от циррозов печени, либо от заточек в бок, либо повзрослели, превратившись в скуфов.
>>334181022 (OP) Никуда не исчезли. Не видел видосы как скуфы снихуя опиздюливали фембойчиков на пвз? Ну вот это они. Им по 40 лет. А раньше были гопниками.
>>334181022 (OP) Никуда не делись,я сам 2004 г.р.,просто они мутировали в оффников,слушающих макана и прочий сброд,так же доёбываются до патл,пирсы и прочей хуйни,но если ты не омежка и в тебе есть стержень мужчинский,то лезут брататься,говорят "да я сам люблю сектор газа и короля и шута послушаь",просят познакомить с альтухами,лол
>>334181022 (OP) Они стали отцами Зумеров, многие пошли защищать Единую Россиию на спец операцию, другая часть работает на заводах, еще одни чалятся по 228.
>>334181458 Кнопочные еще можно было спиздить и сдать в ломбард без проблем. А когда в 2012 все население начало переходить на смартфоны и на каждой улице стали устанавливать камеры видеонаблюдения, то заниматься гоп стопом уже стало бесполезно. Хоть в чем то Ладим Гладимыч молодец, спас страну от хулиганов.
Ауешная движуха ушла в глубокое подполье. Раньше же все знали всяких "положенцев" по городу или даже району. соответственно тот кто знал тот считалось "людей знает". Мог что-то делать на районе. Потом их всех пересажали, перебили. Сейчас нет их вобще как раньше. Да остались модники всякие типо хулиганье. Но это все не то кто помнит гопоту из нулевых это другой вайб был совсем.
Скорее их сложно опознать, если встретишь их вне их среды, "не на их" территории. Носят нормисную одежду, иногда даже по какой-то моде. Но вот стоит им собраться больше одного и начать открывать ебало - маски падают. Я до недавнего времени жил в общаге для дна общества, и вот там таких кадров достаточно. Там они не скрываются. Регулярно совершаются мелкие преступления вроде выноса ближайших магазинов, драк, гоп-стопа, краж. Иногда и тяжкие случаются, особенно по большим гос. праздникам, т.к. есть особенный повод нахуяриться до предела. Почти всегда в такие дни случались поножовщины и мощные избиения. Часть квартир сейчас пустует - хозяева сидят, ну или уехали сами знаете куда. Анону может быть интересно - случались ли конфликты со мной. Пару раз доёбывались, но я вывозил, плюс с парой местных разговаривал в падике нормально иногда и они знали парочку забавных фактов обо мне, которые при распространении в обществе падика гарантировали что до меня доёбываться не нужно.
И да - гопники старой школы вырастили себе смену. Ещё более отмороженную и безнаказанную. О деятельности этой смены можно прочитать много интересного в новостниках маленьких городов в особенности, ведь там они представляют большую силу и могут реально держать в страхе многих людей. Борьба с трёхбуквенной аббревиатурой не дала ничего.
подросло поколение ребяток, 90-96г.г. которые прониклись другой темой, всякие там турнички, тема люберов с качалками во дворах, фанатский движ и тд. и додикам с пиков, не осталось места на улицах. тронул ты такой шкета какого нить, отжал мобилку, вечером его брат после тренировки по мма - отрабатывает приобретенные навыки на тебе и твоих друзьях. так щемить стало некого, более менее пацаны двигаются по спорту и легко тебе развалят ебало, совсем додяны по домам сидели и вкатывались в айти. без кормовой базы вид гопников исчез.
>>334181022 (OP) Никуда они не делись, лол. Просто меня не трогают, ибо я инвалид по слуху, и меня гопать западло, в моей крцымской мухоперди меня гопнули разок, году в 2009, потом извинились и гопнутое(часы)вернули. Потому что в моем дворе рож протокольных порядочно водится, они меня знают, я им пожаловался, ну они по всему городу связаны, пояснили гопнувшим че почем. Постоянно с ними выпиваем, охуительных историй, как "отдыхайку" обчистили очередную - море.
>>334181771 СКУФ - это любой мужчина старше 27 лет, он может быть образованным, тактичным, может быть и экономист, пожарный. художник, архитектор. Гопники обычно жили по законам тюрьмы, часто были наркоманами и запойными алкашами, это лишь небольшая часть СКУФОВ.
>>334181022 (OP) Я тут братан, я никуда не пропадал, просто гопники именно как субкультура вымерла епта бля, именно те кто может деньги отбирать и т.д они никуда не уходили, просто выглядят по другому, да и по большей части щас проще в криминал за нормальным баблом пойти, чем мобилки отжимать и мелочь, да и время уже не то, чтоб таким заниматься
>>334181688 >Иногда и тяжкие случаются, особенно по большим гос. праздникам, т.к. есть особенный повод нахуяриться до предела. Пьют много, но преступлений почти не происходит, потому и воровать нечего, тк все Бристоли и К&Б под сигнализацией. Просто бьют бутылки об асфальт ночью и быкуют друг на друга иногда.
>>334182263 > щас проще в криминал за нормальным баблом пойти В какой ещё криминал, Меня? Все твои трансакции видны. Кем будешь трудиться? Дроппером что ли?
Видать, среда и концентрация другая. Тут простора для деятельности чуть больше. Полицаи вызовы в эти общаги не принимают, я их видел только если серьёзное преступление было совершено, или кого-то вязать приезжали. С магазами тут тоже через раз - это ж мухосрань, даже камеры не везде есть, а из персонала на большой магаз может быть две кассирши и может быть алкаш на охране. Мимокроки (как потенциальные жертвы) эти места обходят, но зато в самом доме есть какое-то количество "терпил" - более цивильных граждан, которых в силу ебанутости вполне себе могут на что-то развести, или что-то такое провернуть - тут я не в курсе, как именно (правило "не сри там где живёшь" почему-то гопота не знает, при этом умудряясь в случае чего буквально срать, т.е. говном из жопы, в подъездах). Ну и самое весёлое - это крысиная возня, когда гопота быкует на гопоту по любой весомой или надуманной причине. Там происходит самая мякотка. Резня и махачи чаще всего именно среди них, а ты такой стоишь парой этажей выше, слышишь крики и звуки пиздюлей и приговариваешь "вот, давно хотел на настоящие пацанские разборки поглядеть!".
>>334181022 (OP) Никуда они не делись, ты живёшь среди них, это все 100% население России, только теперь это называется "быдло". Всем давно уже известно что рашка это ауе культура и зековских понятий как среди населения РФ так и в политике. Рашка сама по себе огромный такой гопник, только ничего за этой громадиной не стоит, часть населения живёт по тоненькое полосочке ещё огромная часть тупо не пригодно для жизни и всего их 148 млн "человек" часть сидит в тюрьме часть охраняет ещё какая то часть на войне ещё какая то часть обслуживает трубу нефти и газа, большая часть быдло народонаселения РФ это женщины 50+ и какая то маленькая часть мужчин которые дохнут от алкашки. мимо американец
>>334181022 (OP) Это стало немодным просто. И их начали высмеивать к тому же. Плюс появился интернет, социальные сети и сайты знакомств и бабы осознали, что давать какому-то обрыгану в адидасе, который пьет дешевое пиво и промышляет мелким криминалом как то не круто, потому что это буквально отброс.
>>334183017 > Ну по факту изменились условия в которых растут пиздюки, у них щас компы есть, телебоны всякие разные, плюс ко всему свобода самовыражения, щас ты можешь весь пирсингом обвешаться и всем будет похуй,а раньше за серьгу пизды получить мог вообще на изи, кроме бабки сраки возле подъезда, а в мое время ну нулевые, трубки были не у всех, когда появились компы на них надо было деньги, развлечений в моей мухосрани было ровным счетом нихуя, кроме как собираться толпой, пить пиво или нюхать бензин, иногда еще можно было ручника выхватить у местных чурок, телефоны проще простого было отбирать, никаких блокировок не было, отжал мобилку и пошел в ломбард возле метро, скинул, вот и три четыре сотки на кармане есть, можно с пацанами пивка попить, у моих родителей например в то время денег не шибко водилось как и моего окружения, а щас вон, что не тред так РНН господин, вот мы и занималась, а потом уже выросли все челики из моей компании нашли работы и живут как обычные нормисы с еботеками и т.д а не сидят по зонам, хотя были и прям совсем отбитые, но те очень рано уезжали на малолетку и вышли уже вперед ногами, хотя в моей мухомрани до сих пор находятся те кто ставит пиздюков на деньги, но это в основном чурки, если как по мне то щас более благоприятные времена у молодежи чем в те же нулевые и 90е
>>334181022 (OP) Переквалифицировались и стали что-то около правыми. Спортики, кэжуалы, долбоебы на ладах, последователи околофутбольщиков, эндэмики спальных районов и прочая шушера. Ну а если прям про бедолаг с оппика, то это уже вымерший класс.
>>334181022 (OP) Вбиваешь в ютубе "говноматрасия" и наслаждаешься типичной ВСЖ движухой с гопниками, алкобыдлом и тд. По тель-авиденью такое не покажут, там лишь одни перемоги и всякие бредни про самый образованный и культурный узкий нарот.
>>334181022 (OP) Милиция полиция стала активно работать фармить палки. За драку/грабеж/вымогательство стало уехать на сгуху совсем просто. Камер дохера, палево выходит. И общество изменилось, раньше мусорнуться = лох, чорт, нипацан. Теперь "четкие пацаны" бегут жаловаться на то, что сосед слушал музыку громко и еще назвал плохим словом.
>>334184620 Разъебали какую-та тоталитарную хуйню которая срала всем своим соседям и расстреливала своих граждан. Минусы разъеба с минимальными потерями?
>>334184791 Давай расскажи как ты отследишь налик, ты вот у меня купил велосипед за миллион заплатил наличкой, как будешь отслеживать? В омэрике понятно как, больше тысячи на руках вызывают копов, а в России всем похуй откуда у тебя деньги, что продавщице в пятерочке, что продавщице в магазине Армани однохуйственно похуй на происхождение денег
Гопники стали нормисами. Общался с одним бывшим гопарем, он растерянно чесал затылок и говорил, блядь везде камеры, как промышлять то теперь? Приходится типа честно работатьи красить на работе по мелочи
>>334185040 Далеко не похуй. Гаечки подкрутили уже. Вспомни про введённые и скорректированные налоги на доход, вдобавок на вклады и ограничения на незадекларированный доход или поступления. Я понимаю, что можно на наличный расчёт перейти, но куда ты остаток от средств после трат денешь? К тому же, у налогового инспектора могут к тебе вопросы появиться если официального дохода нет, а на какие-то деньги приобретаешь ценное имущество или вклады открываешь. Не говорю уже про вывод средств.
>>334185040 А тратить ты их будешь по сотке на пиво ЭНРЫГГОСЫ, додикс тупорылый?
Все крупные покупки, начиная с автосалонов и выше, давно под колпаком у ментов. Лет 10 назад (гуглить лень) одних долбоебов так и поймали - те работали то ли по банкоматам, то ли по инкасаторам - потом на радостях попиздовали покупать себе тачки в салон за нал. Пиздец ты, малолетний долбоеб в очко лолкекнутый.
Помните ли вы такое сословие общества, как Гопники? Расскажите, подвергались ли в нападению со стороны представителей гопничества.
Я помню, что в 2004, когда мне было лет 13, я шел теплым осенним днём на занятия в кружок по Информатике, детей обучали пользоваться ПК, Word, Эксель и прочее. На пути я купил себе в киоске батончик Mars, какую-то минералку, и не успел я преодолеть пятьдесят метров, как меня остановили четверо подростков в спортивных куртках, на вид они были старше. По-моему один достал маленький перочинный нож и заорал Гони бабло, у меня была сдача монетами, отдал их, а потом они забрали надкусанный батончик, газировку и сказали, если ещё раз увидим в этом районе - зарежем! С тех пор я неделю прибывал в шоковом состоянии и потом еще несколько лет обходил эти места окольными путями.