Сурсы ОП-пиков: 1. Валентина "vi.tickle" Рудой (Назарова), она же Tickle SPAse (https://ticklespase.ru/ ), она же Valvadorart | 41 размер 2. Ориджинал из предыдущего треда (>>875952 →) | 40 размер 3. _polutresh_ | 41 размер 4. Вера Вольт | 38 размер
оп-пидорок, зачем каждый раз срёшь рандомными фотками с 480+ мессаги? боишься, что не успеешь насрать своей Рудой и прочим калом, да?) ах ты, жалкий долбоёбишка...
>>880411 Похоже, что >оп и >Рудой одно и то же лицо. Ну или менеджер ее. Вон ко дню России фотку какую заебическую на фоне Кремля сделала аккурат к перекату. Старается :)
>>880591 facts +тут уже столько раз ради лулзов кидали трапов (причём откровенных, не феминных вообще! что любому, кто не продрочил зрение до минус семи – было ясно, как божий день... угу) и желание «полизать пяточки» и «моар» было высказано буквально каждому... так что, все эти рассказы и подчёркивания про женские – курам на смех.
>>880647 Даже в казалось бы на совершенно другую тему видосе умудрилась засветить стопы. И двигается хорошо Многим зумершам с их оверсайзом и избеганием любой сексуальности стоит поучиться у нее
>>880649 Мне одному даже кажется соблазнительным небольшой вальгус если остальная стопа красивая и пропорциональная? Почему-то дает ассоциации с образом роковой женщины лол
>>880647 Без шуток, троллинга и фокуса на ногах, охуенная баба. Правильно про сексуальность написал, она из неë так и прëт. Но при этом вообще не бимбоунитаз, что ебать как подкупает. Даже попытки закосить под барби смотрятся умилительно, а не раздражают. После километров бимб в лентах соцсетей и сз как глоток свежего возраста и напоминание какие ощущения и эмоции должен вызывать женский пол.
Жаль, что свой сочный жопец она показывает не так часто как сочные же пятки.
Не такие уж женские ноги и красивы, вы просто за счет того что вам сами женщины нравятся и дорисовываете им красивые ступни но зачастую там уродские формы ступней в виде обмылков
>>880651 >Почему-то дает ассоциации с образом роковой женщины лол У меня с роковухами ассоциируются крупные ступни вытянутой формы с длинными пальчиками как пикрилы
>>880737 Так то оно так ИРЛ с ступнями, особенно с пальцами. Но дрочим на то что красиво же. Фф формируется у большинства в детстве, еще до интереса к письке/сиське.
>>880802 Я обращал внимание на то же самое. Недавно здесь обсуждали Алану-Алину (Банцеву), которая 20 лет назад снималась у известного экономиста из гастронома №22. Таких правильных пальцев я ни разу не встречал в реале. Особенно впечатляет правильность формы ногтевых фаланг больших пальцев.
>>880814 >впечатляет правильность формы ногтевых фаланг больших пальцев. и удивтельно стройные мизинцы с ровными ногтями вспонил про нее - пршлось дрочить
>>880900 Господи, как же я обожаю этот звонкий тянский смех когда им щекочут пяточки... Ну почему так трудно найти тян, которой бы это нравилось или хотя бы не было табу? Одна Валька на виду, и та занята.
Узнал, что у милфобогини Моники Беллуччи 44-й размер! Больше моего!😳 (Впрочем, при её доходах это не проблема... А для меня и моей тян с 41-м — всё печально...)
В прошлых тредах просили носки такого вида, с лямкой
Я в общем нашла золотую жилу по продаже грязных носков и успешно занимаюсь продажами!!! Меня на почте уже узнают и наверняка похихикивают за спиной из-за курьеза, произошедшего неделю назад
Заказ сделал некий человек с ником Gooner Gooner. Я не догадалась почитать перевод этого слова, так и написала на посылке получателя и когда отдавала посылку оператор заржал...
Выйдя из отделения и погуглив поняла.. Но было уже слишком поздно
>>881664 Да ладно, для двача общение без "вали отсюда селедка" уже в принципе довольно неплохо
>>881681 В USPS необязательно даже изображать реальное имя, вот заполнение граф обязательно, а написать в ней можно хоть Тыковка Булочка (я так и подписываюсь чтоб избежать сумасшедших сталкеров под окнами)
Не знаю, может, тысячи полторы-две но из них очень большая часть это расходы на отправку посылок (каждая $6) и расходники вроде новых носков (упаковка $10)
>>881857 божественно, спасибо! Хочется поцеловать мягкую пяточку! прекрасные формы стопы, кончики пальцев образуют изящную плавную дугу - это идеал красоты. А можешь сделать фото с линейкой, приложенной к подошве? П.С. И все же хочется фото, где ты стоишь опираясь на всю стопу :)
В связи с вчерашними событиями в МСК всплыло данное видео, так вот - ноги у девушки просто шикарныеАноним19/06/26 Птн 11:21:50#134№881900
>>882121 Не удивлюсь, если она мочух и перекатчик, и трет неудобное А вообще сделайте ей тред в /fag/ если его еще нет. Поинтереснее всяко будет чем треды про очередную косплеершу
>>882250 >Хорошенькая. >>882257 >josiescuties Похоже, я поспешил с выводами. По первому фото показалось, большой палец правой стопы у нее отклонен внутрь под вестом лево ноги, которую она на него положила. Но оказалась, что у нее просто выпирает кость
Здесь есть футцелы? Те кто никогда не полижет ножки, пиздец грустно от того что мечтаю об этом уже почти два десятка лет и стесняюсь даже в массажный салон сходить
>>882271 >>882283 Зачем вообще ноги лизать??? Я ещё понимаю нюхать там, особенно чистые, после душа... Но вот лизать... Видимо я по большей части визуальный футфетишист 😏
>>882285 Не вижу проблемы покопаться во всяких пабликах и выцепить милфочку для массажа ног и так далее В вк куча групп, в инсте есть любительницы В Питере по-моему до сих пор фф-вечеринки есть https://vk.com/ffs_2018 Особо даже делать ничего не требуется, просто составляешь сообщение и под копирку присылаешь тянкам и ждёшь ответа
>>882339 Почему нет? Я даже у искусственного интеллекта Grok спросил, какой самый безопасный стиль футфетиша с партнёршей! Он ответил что после душа! И желательно обнюхивать в 2-5 см, не прикасаясь к ним, дабы максимально обезопасить себя!) 😉
>>882484 Нравится, что она в такой доминирующей позе это делает. Сама сидит на кресле как на троне, камера снизу, направлена вверх на нее. Да, мне тоже больше всего доставляет, когда нормисные тянки подобное вытворяют
Так ты ладошку свою гелем для душа помой, закрой глаза, нюхай, и дрочи себе, представляя, что это женская нога. Так еще безопаснее, и из дома выходить не надо, а то вдруг тебя электросамокат собьёт не дай бог
Полина Ким (Ленивая) ножки ВКАноним23/06/26 Втр 16:53:07#186№882643DELETED
Полина Ким (Ленивая) ножки ВК Есть у кого эта богиня? На обмен есть тысячи фото и десятки видео этой крошки, в том числе из платных сетов и вип заказов
>>882739 Все равно годные лапки, кто бы что ни говорил Имеют право на существование, скажем так Не считаю что вальгус уродует сильно стопы Один хуй подошвы у неё сочные, дрочные и копытистые
>>882090 >>882091 >>882235 >>882225 Блять как она охуенно нигерам отдрачивает и контраст этот "Завтрак для тебя от мамы" и густая сперма нигерская на ее ступнях пиздец
Ориджинал контент и творчество приветствуются.
Предыдущий:
Сурсы ОП-пиков:
1. Валентина "vi.tickle" Рудой (Назарова), она же Tickle SPAse (https://ticklespase.ru/ ), она же Valvadorart | 41 размер
2. Ориджинал из предыдущего треда () | 40 размер
3. _polutresh_ | 41 размер
4. Вера Вольт | 38 размер
Архив предыдущих тредов (до #62):
https://pastebin.com/tsKAPjDr