Я охуенно отлизываю, визжали все как одна, горжусь собой. Но никогда не говорю об этом, это сюрприз до самого конца. Посонам тоже не говорю, а то в опущенные запишут.
>>334191942 Кайф от того что тян охуенно, когда она вся выгибается, дрожит, отталкивает голову одновременно прижимая ногами а потом и голову прижимает обратно - вот в этом кайф, но такой, эстетический скорее. А самого по себе кайфа нет, собственно как его у тян особенно нет от сосания хуя: ну подавилась, ну возбудилась, дальше-то что? >>334191121-пиздолиз
>>334192634 Натраха не палится. Сперма копится в мешочек над мочевым пузырем, яички это орган что их вырабатывает. Как кости кровь. А 5 лет не дрочить без поллюций и соития это ложь, ты бы инвалидом стал
>>334190916 (OP) Фублядь. Я бы после этого не целовала в губы никогда свого куна. Если лизать - то только мне. Прикиньте как там много пиздячих бактерий на губах от чужих тянок.
>>334193243 Ты хахол ебаный, поэтому лгбтшник. Естественно после тян ты не будешь своего куна целовать, ведь он станет натуралом, а ты так и останешься далбаебом