Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Примерно месяцев 9 назад к нам взяли тянку и посадили в один кабинет со мной. Т.к. сидели мы по 8-10 часов одни и у нас оказались похожие вкусы в кино-музыке-книгах-хобби, то между нами довольно быстро случился коннект и мы начали прям по кайфу общаться.
Через какое-то время наши разговоры начали переходить в интимно-пикантное русло и мы начали обсуждать всякое разное из личной жизни. Условно от того, что делали, когда были пиздюками и до еблицеленаправленно еблю не обсуждаем, но нить часто туда заходит
Сперва мне было просто в прикол, но теперь мне кажется, что начал влюбляться, как пацанстало пиздец, как тоскливо перед выходными, т.к. несколько дней её не увижу
Кажется, что проблемы и нет, подкати, да и всё, но проблема в том, что у меня есть жена, а у неё парень, который ещё и работает с нами, но в другом отделе.
Первый шаг, к слову, я уже сделал и мы с ней пойдём через 2 недели на концерт, одни, без партнёров, т.к. им метал не по кайфупартнеры, конечно, не знают с кем мы идём
Сейчас я хз стоит ли пытаться дальше развивать эти отношения, с одной стороны меня пиздец, как тянет к ней, а с другой я могу сломать двое отношений, либо отпугнуть её совсемк изменам, к слову, мы оба относимся отрицательно, лол
Шо думаете, /b/ратья?