Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пикрипл 1,2 - это Юля, я в душе не ебу уже её, она хочу знакомиться, она ой что то передумала, она ну ладно типа если ты наставиваешь на знакомстве то давай, ой опять передумала
Пикрипл 3 это Оля, чот стесняюсь прямо написать ей давай встретимся , хочу знакомиться с тобой. До этого звонил типа так и так вот Таня мне дала твой номер, по причине что ты дизайнер интерьера, а мне надо стол прикупить компьютерный, хуё моё заплачу тебе и так вызову туда назад.
Пикрипл 4 это Настя. Без комментариев, всё понятно с ней у меня. Кстати Валькирия, я 170 см роста, а она 180 см фигура Скинни.
Мне просто нужна вторая половинка и по хуй, внутренний мир её, фигура и прочее. Главное чтоб не жируха. Какое у неё лицо ебало, ну просто без алголизма в пятом поколение главное.
Но я уже заебался, если это пизда Юля(пикрил 1,2) не согласится приехать. То я хуй забью, буду тупо работать целыми днями на двух своих работах и играть в Дота 2. Позже конечно попытаю шанс с Олей (пикрипл 3). Ну если не получится и хуй с ним, стол компьютерный от не хуй делать куплю себе хороший , хочу большой широкий.
Все они не работают и инвалидность имеют. Ну хули им надо то, пусть сидят живут со мной дома и сосут мне после работы. Я не особо озабот, не дадут перед сном , да и хуй с ним в Дотку поиграю вместо этого пару матчей например.
Кстати сегодня за час работы пешим курьером яндекс еды, заработал 500р с чем то с копейками. Просто купил водонепроницаемый чехол для телефона и дождевик, на носки одеваю бахилы и кросовки и в каждую пасмурную погоду зарабатываю хорошо, в один день шёл дождь целый день и я целый день ебашил курьером, вышло около 7 тыс, Но я тогда очень много ебашил часов как невменяемый, меня просто понесло из за денег.
Ну это уже другая тема, чот я сбился. Тред не бампаю, доска мёртвая, нихуя не утонет, даже если сажи накидаете. Уйду в Дотку играть. Юля ответила, в тред буду кидать с ней переписку чутка.