Почему в 21 веке продолжают толкать методичку про злых западных расистов и добрых нейтральных русских? в современном мире расклад такой мультикультурный толератный запад. Русские всеми силами сопротивляются геям, фемкам и неграм. Среди христианских стран (южная, северая америка+европа) наиболее враждебные неграм это русские . И русские , кстати, гордятся, что им не сумели навязать толератность.
русские нейтральны к индусам, китайцам, тайванцам, латиноамериканцам, но негров русские ненавидят также как кавказцев и точиков. Негры всегда в топ3 цели хейта. Русский всегда переживает, что негры в россии теснят демографию русичей, отнимают русских девушек.
В сша/европе любой негр спокойно может жить с малых лет, в рашке скорей всего будут постоянные замесы со всякими скинхедами, фашистами и т.п Русские еще любят злорадствовать, мол, попробуйте завести смешанных детей увидите как мы их сгонобим.
Я ненавижу точиков, узбеков и прочих киргизов, КАЛзахов ненавижу но меньше.Далее я ненавижу чеченцев и прочих дагов, хохлов особенно ненавижу сильно и всегда ненавидел, негров я ненавижу в последнюю очередь, мне на них похуй как и на жидов.
в современном мире расклад такой мультикультурный толератный запад. Русские всеми силами сопротивляются геям, фемкам и неграм.
Среди христианских стран (южная, северая америка+европа) наиболее враждебные неграм это русские . И русские , кстати, гордятся, что им не сумели навязать толератность.
русские нейтральны к индусам, китайцам, тайванцам, латиноамериканцам, но негров русские ненавидят также как кавказцев и точиков. Негры всегда в топ3 цели хейта. Русский всегда переживает, что негры в россии теснят демографию русичей, отнимают русских девушек.
В сша/европе любой негр спокойно может жить с малых лет, в рашке скорей всего будут постоянные замесы со всякими скинхедами, фашистами и т.п Русские еще любят злорадствовать, мол, попробуйте завести смешанных детей увидите как мы их сгонобим.