>>334194949 Я не верю, что это не постанова, нахуй. Она реально думала, что перед самым взлетом пилот выйдет из кабины и объявит: - Так, Маня Подзалупкина до сих пор не на борту, без нее никуда не полетим. Михалыч, глуши двигатели!
Как зовут челика с 4ой шебм? Мне он нравился, но мало видео с ним было. Знаю только это и где он в кожаном пальто в Англии запрыгивал на всякую срань на улице, вроде гидранта.
>>334194694 Помню работал в ТЦ где были залы, которые арендовали всякие школы танцев, йоги и прочей херни без задач. И среди арендаторов была школа финансов для девушек, как она себя называла. Вот там примерно такую же дичь проводили. А еще учили парней на рестик разводить по максимусу. Короче школа тарелочниц. Причем у них были курсы финансовой грамотности, как они их называли, для всех возрастных категорий - от 18 до 60 лет.
>>334202441 У нас в городе как-то проходили мастер классы телесных практик для женщин, где их учили дышать женским началом и притягивать деньги. И вот сидят такие умудренные жизненным опытом в основном немолодые тетки в позе лотоса и дышат своей тухлой брухлей, притягивая деньги и богатых женихов. Двери конечно они закрывали, но камеры в зале никто не выключал и можно было это видеть и слышать. Они еще там песенки пели. Треш.
>>334195727 Я в таких же нервных срывах дома уже 3й новый телевизор разъебал, один не прожил и недели, ничего не могу с собой поделать, не знаю как себе помочь, я очень вспыльчивый, глаза кровью заливаются, я ломаю все и крушу, а потом сижу и жалею.
>>334195001 >2 вебми интересно в 2026-ом они куда доросли? Кекнул с атмосферы успешного успеха из 2000-х. Помню подростком смотрел на кабельном канал "Успех" лол, так там 24/7 такое показывали. Думал реально поможет стать миллионерам. Удивился что канал продолжает работать в 2026-рм, но там без кринжа смотреть нельзя.
>>334202662 Да эта хуйня во второй половине 10х снята наверняка. А я не понял мува с ребенком, куда им расти, смысл типо в том, что закажите у нас сайт, а то мне выпиздыша надо кормить?
>>334195143 Так обычно и происходит. Дура опоздала на посадку более чем на 10 минут. Её имя и фамилию должны были орать в громкоговорители по всему аэропорту. Но она пила кофи.
>>334195001 Бля на 1 так малого жалко, типа эти жиробасы с какии то загонами хуй пойми, орут матерятся... А малой просто счастлив что какая то игра/время с родителями , надеюсь они просто высрали хуйню в моменте, а малой реально счастлив с ними
В одном из прошлых тредов кидали шебм где на кладбище мужик и баба голышом лежат мордой в пол на асфальте в наручниках и баба причитает, мол, господи помилуй, спаси меня от этого говна, я не хочу постоянно жить и бояться каких то ментов. Доставьте плез
>>334210071 Оно тусклее стало из за запекшейся кожи, пигмент весь на месте. Там суть в том что ты разрушаешь оболочку вокруг пигмента, организм его частично убирает. Что не смог, снова запечатывает, ты снова разрушаешь. И так много раз, каждый раз под кожей остается все меньше пигмента
>>334206008 Вчера вечером объехал пол сао в дс, только на паре лукойлов и 1 гпн был аи100 по 100+ ну кой где еще дизель по 100+. В приложениях пишет что бенз есть - приехал нету нихуя.
>>334195001 >1 Если даже с такой хуйни двачеры смеются, то от записей моих родителей вы в кому упадете. На видео буквально мое детство, только 1/10 его, ибо родители весь день работали и приходили только вечером, мать на кухню а отец лежать в зале телевизор смотреть. Им было похуй на меня абсолютно
>>334201912 вспомнил стрим германа ягодки, он до бомжа докапался, который ел сосиску, "ты сосиска?" повторял, тот так поник, так расстроился, тот только повторял, что он съел сосику, а бомж в диком стыде, "ну съел" и весь негодует)
>>334216136 Фу какая мерзкая пизда, нихуя они с госуслугами бабули по сути не сделают, но нет, надо поорать блять чтобы бабка сдохла побыстрей, ну и мерзость!
>>334216642 всмысле славянской внешности сын от азиата отца это как? чинчонг хотел выебать белого шотика но ему помешала доблестная лолиция которую он пендалировал? продолжение есть новости там хуё моё?
>>334216642 я бы ему засадил >>334216856 та у чела скорее всего алкогольная белочка либо наркоман Я бы ему засадил, знаешь чем? Давнее видео, но я всё равно когда нибудь хочу стать героем.
>>334216136 Кстати, эта хуйня с госуслугами, они обычно перезванивают через денек и пугают, что вы своим кодом поспособствали машенникам (или ну военным, так сказать), и давайте сотрудничать
>>334194982 >2 Нахуй мне это информация? В Фашистком мамбетостане ещё не придумали крем для депиляции или на него налог 800% для белых? Чо за бред я посмотрел????
>>334221167 ВЗГЛЯД СУМАСШЕДШЕГО МАНЬЯКА. ПЬЯНЫЙ ВЕСЕЛУХА ДАЖЕ НЕ НАПАДАЛ НА НЕГО. ДАЖЕ НЕ ПРИКАСНУЛСЯ. И ЗА САМООБОРОНУ НЕВОЗМОЖНО ПРИТЯНУТЬ У ПЬЯНОГО БОЛЬШЕ ЧЕСТИ ЧЕМ ЭТОГО БЫДЛА. ДАЖЕ ПЬЯНЫЙ НЕ МУСАРНУЛСЯ
>>334221399 Не. Чётко сработал. Взгляд просто перепуганный. Алкаш если бы тихо себя вёл и не приближался, то всем было бы пофигу. Я почему-то в такой ситуации замер бы просто. А тут чел пересилил себя и накидал.
>>334195713 >4 Тупо истерика с челибаса, который за черной машиной сначала стоял со стволом. Потом понял, что эффект стояния слабый, пошел за калашом и стоял с ним. Как же ору, господи исусе. Ебучие обезьянки меня в могилу сведут. Дай бог абу здоровья за то, что мы тут сидим и рака жопы, за то, что мейлачу продался
>>334194754 >1 это пиздец тату вывел а всеравно оправдыввается за слёзки получакется человека из села забрать легко но село из человека трудно концептуально он тату дебилом так и остался
>>334222904 >Фемка с фемскими наративами думает что сейчас мерзкие хуеносцы накинуться и изнасилуют и им ничего не будет. Разве не так обычно поступают хуемрази?
>>334223408 Первый раз увидел голую бабу? Поздравляю. Эта еще ничего. У большинства такие уши спаниеля висят еще и разного размера. И жопы обвислые. Но в корректирующем белье не видно.
>>334223599 Чел, ты просто невероятный душнила, соболезную твоим ирл-знакомым при наличии таковых. Я лишь выразил мнение относительно этой конкретной бабы, а меня уже записали в инцелы и прочли лекцию.
>>334223644 Ахахах да они к нему на пушечный выстрел не приблизятся
>>334221399 Скорее обоссаного омежки и никак не ожидаешь, что в следующий момент этот лепрекон тебя с тычки спать уложит. Вот быдло и пыталось найти слабого с виду чтобы доебаться.
>>334201912 один сосиски не ест, потому что на хуй похожи, а другой во все тяжкие у собак сосет и в жопу ноги принимает. Охуенный товарищ, сам-то он не амеба разъебанная?
>>334225248 Да, анон, таковы современные реалии. С интернетом любая пизда становится объектом поклонения. прямое тому подтверждение - собственно то что какой-то червь-пидор постоянно срёт её видосами в разных шебм тредах.
>>334225248 >Какая же всратка. >>334225556 >о червь-пидор постоянно срёт её видосами в разных шебм вы же в курсе что я могу вас вычислить и убить за этот гнилой базар в адрес моих Богинь? Не таких находили.
>>334225192 Пиздец какие ебанутые гои, спокойно кайфуют в Германии, но думают про Россию И нет бы нормально представлять Русскую культуру, но эти бабки - сраки всё мечтают как бы Европу раком поставить и выебать
От злобы аж пиздятся начинают с Украинскими промытками
>>334216535 Ой блядь,сколько раз было такое на улицах Причем когда заяву напишут на петухов агрессивных и поймают их,то выясняется что у быдла мама больная и ой ой ой как ей тяжело Запомните,никогда заявление не забирайте Хуесосы дикие должны под парашей жить
>>334226169 >"Твои" они были бы если бы ты их натягивал, а не надрачивал на видосы. Может и натягивал, ты же не знаешь наш лор. И вообще - смотри ролики и наслаждайся, квакало своё не разевай пидор.
>>334226220 >наслаждайся Было бы чем >квакало своё не разевай Здрасте, тут как бы делятся мнениями. И да, они могут быть не обязательно положительными >пидор Лее я натурал
>>334226312 >Было бы чем ты без глаз? >Здрасте, тут как бы делятся мнениями Есть два типа мнения: моё и неправильное. Понял? >Лее я натурал но на смаза дрочешь)
>>334221685 >1 Блять я в ахуе с хохлов и русни и другого снг сука как можно таким тупым быть у меня такое отношение к жизни, детям, наркотикам и прочему было лет в 6
>>334222935 да. ведь в каждом купе, каждую блядь, каждый день то и делают что насилуют. кассирши в магазах постоянно в сперме ходят. всё правильно, всех дырок насилуют каждый день. особенно такое уебище как на видриле, хорошо, что ты знаешь правду
Тупая манда не знает, что на РЖД уже лет 10 как есть мужские, женские и смешанные купе? Так-то при покупке билета это надо выбирать, без выбора билет купить невозможно
В соцсетях появились кадры взрыва в центре профессиональной подготовки МВД в Сыктывкаре. Преподаватель, бывший сотрудник ОМОНа Коми Владимир Опарин проводил занятие по задержанию протестующих. Для большего эффекта была взорвана светошумовая граната. В помещении шел ремонт и хранились строительные материалы, которые загорелись. Полицейские не вышли, а пытались потушить огонь, пока он не перекинулся на горючие материалы. Все помещение мгновенно оказалось в пламени и дыму.
Пострадали 24 человека. Одна из пострадавших сегодня скончалась в республиканской клинической больнице Сыктывкара, сообщил Минздрав Коми. У нее были ожоги 80 % тела. Из 17 госпитализированных двое находятся в крайне тяжелом состоянии в отделении реанимации Эжвинской больницы, пять человек в тяжелом состоянии в Главном госпитале МВД, один – в реанимации федерального центра имени Вишневского.
Следственный комитет возбудил уголовное дело о превышении должностных полномочий и халатности. Были задержаны Владимир Опарин (он помещен под домашний арест) и начальник Центра профессиональной подготовки МВД – его имя в сообщении Следкома не называется, но с июня 2024 года эту должность занимает Антон Дашевский. По версии следствия, начальник центра «дал обратившимся к нему лицам разрешение на проведение занятия в условиях помещения актового зала, зная, что там проводятся ремонтные работы и находятся легковоспламеняющиеся и строительные материалы».
>>334225856 почему бабы после всякой хуйни вроде аварии, становятся на человека больше похожи, пропадает надменный взгляд и блядство, на лице искренние эмоции, что рядом любящий человек. На втором видево гадость какая-то, нахуя такое снимать? Еле кончил
>>334221709 Помните как осенью в Вологде женщина на Фокусе переехала ребёнка во дворе?
К счастью для ребенка и его родителей, смерть прошла мимо. Мальчик перенес 5 операций и встал на ноги.
- На сегодняшний день заканчивается острый период борьбы за здоровье Лёши. Чтобы парень восстановился, может понадобиться ещё много времени.
Предстоит продолжительный восстановительно-реабилитационный период, связанный с проведением ЛФК, с получением физиолечения, массажа, консультаций невропатолога, реабилитолога, - говорит заместитель главного врача областной детской больницы по медицинской части Геннадий Пантюхов.
Сейчас состояние Лёши оценивается как удовлетворительное, мальчик старается уже сам ходить по палате. Курс реабилитации, так же как и лечение, он пройдет бесплатно.
>>334235242 >ААААААААААААААААА >>334235181 >> 2 >емае кто так шприцы держит тут просто по другому с ткими руками не могло быть >>334235130 >>2 >>лооооооооооооооох пидр
>>334200932 >такси Есть тут у нас рядом с работой магазинчик. Держат его айзербайжанцы, соответственно, продавцы тоже все айзербайжанцы. А рядом у нас Апражка (Апраксин двор, сукарынок) и ремонтируют здание, соответсвенно, еще есть грузины, абхазцы и армяне. И все они ходят затавариваться едой в этот магазин. А я постоянно становлюсь свидетелем того, как все эти браться ругаются между собой и продавцами, когда, например, в очереди стоят друг за другом армянин-строитель (очень плохо говорит по русски), абхазец-асфальтоукладчик (еще хуже говорит по русски) и грузин-торговец (великолепно говорит по русски с ацким акцентом). А обслуживает их айзербайжанец-продацец (русский на среднем уровне). Происходит это примерно так: Армянин-строитель долго смотрит на айзербайжанца-продавца и говорит: - Слюш, эти, ватэта, вотки, хароший? Продавец искренне не понимает, я кстати, сзади стою, тоже не очень догоняю. Продавец удивляется: - Шито? - Ватета хароший? - Шито? - Э-э-э, ты чо? Ватета хароший? - Шито ватета? Э-э-э? Гавари, а? - Вотки хароший? Ты дурак, да? - Э-э-э, зачем дурак, ты хуй! Армянин-строитель морщится, что-то вспоминая и поворачивается к абхазцу-асфальтоукладчику и шопотом спрашивает: - Хуй? Бла-бла- бла хуй? Афальтоукладчик с проясненным лицом, улыбаясь: - Бла-бла-бла, сама хуй, бла-бла-бла, песда! (пауза, потом радостно) Мудак! Строитель одухотворенно поворачивается к продавцу и выпаливает: - Сам хуйпесда. Ти мудак! Продацец искрометно парирует: - Э-э-э, шито? Стоящий передо мной грузин-торговец не выдерживает и, жестикулируя, разруливает ситуацию: - Слюшай, заибали, а? Мне тут утром стоять, да? Ти будешь хуй, ти песда, ти мудак. Этому дай вотка харощий, а ти нахуй, патом вазмещ, адин хуй, как палавой орган нипанимаешь па руски. Мине винбилидан. Продавец вопросительно: - Шито? Грузин в сердцах разворачивается и уходит. Из дверей орет: - Билять нируская! Я тоже достаивать не стал. Уходя слышал: - Вотки хароший? - Шито? - Сюка!
>>334236816 Ну так зря что ли БИ занимается. Кстати, в новости писали что алкаш до этого его в спину толкнул. Как по мне, за немотивированный толчок пиздюль автоматом.
Охуенно быть ребенком в богоспасаемой, тебя будут бить травить чморить и тебе придется терпеть, но не все так плохо - знай что ты надежно защищен от созерцания члена, за это строго накажут.
Пиздос даже в загнивающей швитой за такое CPS тупо ребенка отберут у родителей. Но не в блинолопатии, у нас особый путь.
>>334203256 Понимаешь, это как марихуана с этого все только начинается. Сначала вы начинаете курить, потом суете пальчики в задний проход, потом переходите на марихуану и вот уже харкаете в очко.
>>334230232 Да так прилег отдохнуть, он на дерево лез чтоб птичек малиновым вареньем угостить, но не удержал банку и вместе с ней легонько упал и теперь отрицательно живой
>>334221606 Да вот было бы заебись если бы все так, но эта залупа сразу начинает с припоем реагировать и если не убрать прям быстро все из под чипов даже, то все нахуй рассыпется и тебе ошибка 43 в диспетчере задач Повезет если просто контакт потеряется, а если перемкнет, то чипу и памяти может быть пизда и считай новую вк надо покупать
>>334226263 Блядь как же охуенно с душой снято, это пиздец Я на ютубе когда увидел года два назад, оставил коммент и авторы ответили, им уже почти 40 лет, а они помнят и надеюсь не потеряли молодость в глазах
>>334236439 Залаз шатает Ну кто же так делает, нужно ночью в перчатках разводником ебашить, а он голыми руками средь бела дня Так ему и надо, все шаталкеры проходят естественный отбор
>>334244014 Ты просто насмотрелся жести, потому что её легче зафорсить. В России менты тоже не суют бутылку в жопу каждому попавшему в отрезвитель, ю ноу.