Финал цифрового цирка: основные пункты конца истории
Не стоит ждать развития лорной составляющей. Что это за компания кеа, какие технологии она используют, как они работают, при каких обстоятельствах сознания главных героев были оцифрованы — ничего из этого не объясняется. Ядро повествования — шизо-лимбо с магической силой любви. Видимо сценаристы считают, что это вообще не важно, а зрителю интересны только сопли и чувственные откровения персонажей
Кейн вернулся и нашел компромисс с главгероями, стал хорошим . Как он вернулся, если его удалили нахуй? А хуй знает, сила любви емое.
Подтвердилась главная теория: персонажи — не люди. Они лишь цифровые слепки разума реальных людей. Об этом прямо говорит фраза Помни в конце: "Мой исходник где-то там живет, а я здесь".
Выхода не существует . Главные герои не могут выйти, потому что им некуда выходить, у них нет физических оболочек в реальном мире.
Персонажи общими усилиями добились создания личного рая для всех. Звучит сладко, но по факту пиздец. Они буквально узники малюсенького ограниченного мира, и к тому же бессмертные, ведь даже после рассеивания они продолжают мыслить и рейлексиновать, хоть и хаотично. Вас заперли с долбаебами и вам некуда бежать. У вас человеческие воспоминания, но вы не человек. Жуть
Ыо первых все чуваки попали случайно, оплата оцифровалась когда показывала здания, просто по приколу надела шлем ничего не увидела и сняла, но сознание уже копирнулось, Джекс видимо ночевал в этом здании ибо бомж, помни лазила по щаброшкам коим частично является офис, генгл тут хуйня да, ее вроде как убил грузовик и никак не рассказано как она могла попасть туда, но в целом можно сойтись на истории типо джекса или помни, для остальных попавших туда, которые не были из команды создателей сценарий такой же, Шо касательно бесконечной бессмертной жизни придет это не так, если они не будут по вайфаю переносится в интернет, то комп рано или поздно здохнет/офис снесут и ещё куча причин по которым женский диск будет уничтожен или что-то вроде того, к тому же чисто теоретически как отдельное сознание одного чела, так и всю программу можно удалить с концами переместив в корзину и очистив, как видим что королев/игрок/ что сам ии может заразить в файлы и перемещать их в корзину, конечно не знаю возможно ли в реале ии проге восстановить себя в корзине, но очистить корзину вполне реально может и королер и сам Кейн, так что выбор у них есть
>>334199611 >Джекс видимо ночевал в этом здании ибо бомж В котором за десятилетие осталось электричесто и в америке никто не разобрал пкшку на драг метал чтоб купить наркоту. > ее вроде как убил грузовик Она живая полору 9 серии она хикка жируха индуска что на твиттере срёт яоем как она попала в цирк вообще хз тупо не расказанно. Ясно только что Помни и Королёр как попали а как остальные тупо тайна даже в финале блять. Дыра на дыре и дырой поганяет зато купите игрушку и сходите в кино на ютаб видосик.
>>334199338 (OP) > Они буквально узники малюсенького ограниченного мира Каин в качестве извинений буквально подарил всем силы изменять это место, даже в титрах показали как цирк начал обрастать новыми местами.
Мне в целом зашло, единственное что смутило это то, что каин чисто по рофлу выкинул из себя сознание создателя как я понимаю что довольно жестоко в общем-то
>>334199338 (OP) @monkey кому это дерьмо интересно, малолетним хуесосам пердиксам?
Ну да, сериал изначально заточен под простые эмоции и визуал, а не на сложный лор. Те, кто ждал раскрытия технологий и реального мира, просто не туда смотрели. Финал как раз под такую аудиторию и сделан.
>>334199997 А ведь в их мире можно представить себя женщиной и реально получить тело женщины, с влагалищем и грудью, полный спектр ощущений. Имба конечно у них аппаратное обеспечение в офисе
>>334199338 (OP) А мне понравилось. Гуся просто смачнейше насрала говной на лопату и щедро накормила фанатов соевой хуйней о трансгендерах и мир дружба жвачка с поехавшим ИИ. Джакса попердолило? Да и хуй с ним! Кейн вернулся и рассказывает офегительные истории о том, что я не я и вина не моя? Ну лан прощаем))0)) Что? С джаксом чот сделать? Да нахой надо, покажи лучше ИИ слоп что там якобы реальные мы делаем, пока мы с Рагатой будем в десна лупится. Короче со всей этой фигни жалко лишь скуфоклоуна, который к Риббит явно неровно дышал, но стоило появиться эмобою Джаксу как лягуха потекла и скуф остался за бортом.
>>334200141 >ИИ слоп что там якобы реальные мы делаем, Будь концовка такая яб блять 10из10 поставил и что Кейн на самом деле переиграл и это было очередное приключение.
>>334200141 Как я понял, джакс за счёт способностей разработчика, которым наделен каждый игрок цифрового цирка, случайно мысленно создал себе отдельную симуляцию, песочницу типа, и там он пребывает в вечной дурке, рефлексируя о том, какой он долбаёб. И персонажи в душе не ебут, как это фиксить, даже кейн не знает.
Сраное говно, ружь не выстрелили, всех накормили пидорским говном про пидоров. Даже сраная визуальная новелла на ренпае от фанатов по цирку оказалась лучше.
Лучше бы мультик про шизуху-паучиху загринлайтили.
>>334200166 >Кейн на самом деле переиграл и это было очередное приключение. О ты даже не представляешь как я этого тоже хотел. Я бы просто хохотал вусмерть и снимал бы шляпу в глубочайшем почтении к Гусе за такой мув. Но да ладно. >>334200192 Нуууу мне больше интересно мог ли Кейн вернуть их к заводским настройкам просто используя изначальные сканы. Этого мы впрочем уже никогда не узнаем. Но слыш купи, да.
>>334200223 Всё ради Фортнайта, а так прям пиздец как же можно было сделать ахуенно но так жидко обосраться на хуете по типу дружбы жевачки и ИИ что решило ИЗВИНИТЕ ПРОСТИТЕ устроить. >>334200244 >О ты даже не представляешь как я этого тоже хотел. Ну вот как в шеб видосах яел тупо сделал лучше чем сам финал за нихуя.
>>334200261 > можно было сделать ахуенно Что? Это буквально пустышка без лора, без раскрытия, без подъеба даже. Как будто пятикласснику дали блендер, и он мям сматри я абстрактный дадаист.
дальше третьей серии не смотрел, но судя по итт был абсолютно прав в этом
Да и вообще хуле форсили пузырька и что тот кейна додавил если пузырёк оказался нечем блять вообще. Как же гусь проебался навесил ружей и все упали со стены.
>>334200394 Ясен хуй только вот вышло что бабл это хуйпойми что. Да скорее всего он синий но хуле он отключился как кейна удалили. Вот ок хотят сделать кейна добрым ии тогда бы бахнули что бабл в реале злобная хтонь но даже тут нет его тупо нету.
>>334200261 Но ведь кейн изначально не злодей. Его предназначение делать людей счастливым через приключения, а мучил он их случайно, не понимания как обращаться с людским разумом. Потом он как ии поумнел и стал исполнять своё предназначение корректно
>>334200419 Так вот тогда бы развивали пузырь ебаный что как раз и накапал кейну в 8 серии что тот озверел. Но нет забудем даже фанарты на то что кейн это льшь марионетка и то лучше были. Короче фанаты закончили лучше создателя и при этом намного лучше.
>>334199338 (OP) Блять я эту всю эту шоблу еблу даже не смотрел, а так и знал что это хуйня захайпилась, я кстати такую же хуйню у себя в бошке заранее придумал, (навязчивые грёзы) угар в том что я сделал много (штуки 4-5) различных аниме где в конце персы умирают от руки другого (или в целом понятно что персу пиздец) хотя еще с первым серий был перс не заметный особо, какая нибудь девочка у которой мечта стать "художницей" в конце каждых анимцов хотел добавить микродеталь что персы умирают от рук этой "художницы" прикол в том что эти 4-5 анимцов должны и выходить лет 5+- и эта художница является ГГ в последнем аниме, сумасшедшая войка бывшая 25+ лет, которая через проходила через пиздец, и на увольнительных (вспоминая фильм снайпер с Бредли Купером) решает какое аниме ей нарисовать... Угар в том что с первой серии перс неебаться какая сильная как военная, ей на всё похуй, и решил добавить ей маленькую деталь фишечку, у перса будет двое часов на руке слева, (аналог стрелки) на одних типо условное время дня происходимое в анимце, а другое будут типо как тайминг видео, в момент просмотра (привет 00:17:34-00:17:35 стрелка перепрыгивает) Перс знает что она аниме перс, и что она про себя аниме нарисовала, я дал персу силу художника, и угар в том что я могу нарисовать че угодно, БУКВАЛЬНО ЧЕ САМ ЗАХОЖУ, ясен хуй мой перс сойдет с ума от всевластия и от того что она "БОГ" решит весь мир уничтожить, спойлер: ЭТО ИНТЕРЕСНО ПОТОМУ ЧТО : Атака Титанов где геноцид, Тетрадь смерти - бог, шиз, Пацаны - бог, шиз и т.д. Неуязвимый, и тд, УГАР МОЕГО ПЕРСА ЕЩЕ БУДЕТ ЧТО у нее будет бескрайняя сила и шизофрения, правильно я должен один эту хуйню рисовать, ясен хуй я как художник, знаю каждый пиксель, каждый сука кадр, я знаю и прошлое и будущее, силы любые: ТП покадаровое, полет(она тип просто как на пиксель стоять будет, даже анимацию парения не буду делать) создание любого оружия, у перса еще будет шизофрения потому что = все персы и так будут ЕЮ, я же должен придать кучу разных характеров и историй другим персам (интересным сослуживцам) ПЕРС БУДЕТ С НУЛЕВОЙ СХОДИТЬ С УМА ПОТОМУ ЧТО ЗНАЕТ ЧТО АНИМЕ ЗАКОНЧИТЬСЯ РАНО ИЛИ ПОЗДНО, по сути интерпретация на нашу жизнь, Долго еще расписывать могу, ЖАЛЬ ЧТО Я БОЛЬШЕ НИ ОДИН фильмец, сириал, аниме норм смотреть не могу, я всегда себе говорю "БЛЯЯЯТЬ, это ж было в моем аниме"
>>334199338 (OP) Хуета в общем но залип на всю ночь навернув кал залпом, но просмотр сериальчика про нытиков и ебанутого зайца лучше чем листать двач. Самый любимый момент- в 9 серии заец начинает душить ггшку просто так ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ, ТАК ЕЙ И НАДО ШЛЮХА ЕБЛИВАЯ.
>>334200409 > Да скорее всего он синий но хуле он отключился как кейна удалили. Тащемта синий был частью Кейна, он же его в конце из себя достает и отправляет в пустоту
А ещё смешно как в конце труни-пидарасы сделали каноном еблю жирухи индуски и какой-то пакистанки всратки.
>>334199948 >за десятилетие осталось электричесто Не только электричество, а ещё и ВАЙФАЙ блядь, ну либо как то кейну удалось подключиться аж за километры к какому-то вайфаю аж на пару минут изучения щиттера и инсты.
>>334199338 (OP) Я не смотрел особо весь сюжет, но моя тяночка фанат и с нетерпением ждет каждую серию, так вот, вчера я с ней смотрел 9 серию и могу сказать, что ИИ рано или поздно ебанеться и сделает им очередную порцию ада. Хотя, конечно, можно развить дальнейшую сюжетку тем, что они могут выйти в интернет аки бульвар депо в своей песне Neonbone$ и буквально повторить текста оттуда «Теперь я здесь навеки, внутри своей квартиры, внутри своей корзины, внутри своей картинки, внутри архива сына, внутри всей сути мира», ну или там они станут частью сознания роботов. В общем, развить сюжет можно заебись как. Но мне эта цветастая хуйня не нравится.
Не стоит ждать развития лорной составляющей. Что это за компания кеа, какие технологии она используют, как они работают, при каких обстоятельствах сознания главных героев были оцифрованы — ничего из этого не объясняется. Ядро повествования — шизо-лимбо с магической силой любви. Видимо сценаристы считают, что это вообще не важно, а зрителю интересны только сопли и чувственные откровения персонажей
Кейн вернулся и нашел компромисс с главгероями, стал хорошим . Как он вернулся, если его удалили нахуй? А хуй знает, сила любви емое.
Подтвердилась главная теория: персонажи — не люди. Они лишь цифровые слепки разума реальных людей. Об этом прямо говорит фраза Помни в конце: "Мой исходник где-то там живет, а я здесь".
Выхода не существует . Главные герои не могут выйти, потому что им некуда выходить, у них нет физических оболочек в реальном мире.
Персонажи общими усилиями добились создания личного рая для всех. Звучит сладко, но по факту пиздец. Они буквально узники малюсенького ограниченного мира, и к тому же бессмертные, ведь даже после рассеивания они продолжают мыслить и рейлексиновать, хоть и хаотично. Вас заперли с долбаебами и вам некуда бежать. У вас человеческие воспоминания, но вы не человек. Жуть