>>334200407 (OP) Это точно. Сейчас позавтракать - и прокачусь по КАДу. Все равно в 4 часа проснулся из-за белых ночей. А так хоть движок погоняю, да и сам расслаблюсь.
>>334200648 Может, дождик будет. Я еще прогнозы не смотрел. А так обычное питерское утречко. В самом деле - чаю попить, прыгнуть в драндулет и прокатиться полчасика, чтоб сонные мозги проветрить.
>>334200683 Белые ночи же. Даже если шторы задернуты, то орагнизм все равно понимает что что-то не то. Сам за 40 с лихуем лет так и не смог привыкнуть.
>>334200680 заглядывай почаще! здесь нынче очень неплохо, всегда есть относительный движ(благо есть знакомые с мсг) парки просто заглядение, правда шаг влево/шаг вправо и всж на месте
>>334200705 Не знаю, о чем ты, если честно. В свое время в район Парка Победы и Бассейной в целом любила набегать гопота с Купчаги. Наверное, потому я окрестности Московского и в целом низ синей ветки и не люблю.
аноны, а какие места в дс-2 интересные можете посоветовать для съемки в "белые ночи"? снимал на крестовском острове, в центре и вот сейчас в московском районе буду очень Вам благодаре!
>>334200739 Ты не поверишь, но вообще любые. Вот правда. Ну, за исключением спальников из брежневок 600-каких-то-там серий. Эти максимально стандартны и унылы, сам в таком живу. А так-то даже в дворах новостроек бывают интересные вещички типа стимпанковских часов на берегу залива или дворика Рамзеса, если он еще существует. Да много всего, просто ходи и снимай. А если что-то не получается, так это уже не в городе дело, а в фотографе. Без обид.
>>334200811 Город так-то немаленький. Второй по населению в Европе и самый северный из миллионников, так что я говорю - можешь просто ходить не спеша по любым районам и обязательно увидишь что-то. А что именно - это уже тебе решать. Я одно время тащился по старым советским ручкам на дверях магазинов. Такие, знаешь, диагональные, почти на половину двери, из вечного дерева и с художественным литьем. А сейчас просто обращаю внимание на свежие скверы, площадки отдыха или неожиданные дизайнерские элементы. Но мои обзоры касаются в первую очередь родного ЮЗа. Добра!
>>334200926 лучше б тебе тогда за город выехать и телескоп купить, самый простенький. У меня так одноклассник купил дачу где-то в ебенях, поставил на чердак телеском и каждые выходные катается туда любоваться движеньями небесовых тел. А в городе все-таки обзор похуже. Да и облачность малость выше среднероссийской.
>>334200944 катаюсь иногда с кентом в его имения под тихвином, звезды какие-то да и снимал, в начале весны, не более. прикольно конечно, но пока на большее скилла не хватает, какие-то астротрекеры покупать надо, либо к телескопу линзы барлоу закупать
>>334201109 >>334201036 вот еще отправлю рандомпик со звездами, еще бы что-нибудь отправил, но рубит к сожалению, всех благодарю за так называемые диалоги
>>334200845 ЮВ на связи. К сожалению в красногвардейском или Невском ловить нехуй, кроме закатов и рассветов. Самые красивые рассветы и закаты я видел из своего дома на дальняке, это пиздец какой разъеб был, даже лучше, чем с васьки. Хз почему так, может смога меньше, или чё, но самые красивые закаты рил на юге города.
>>334201382 телефон айфон 13 а тушка 5д марк 3, стекло кенон 50мм на ф 1.4 насчёт хдр, это фишка айфона, я хз как вырубить, только руками исправлять(мне было лень)
>>334201414 Там вверху кнопка хдр вместе с лайв шотом. Либо в настройках смотри. Так и думал что кенан, узнаю этот красный (коричневый) из тысячи. Но если не дрочить, а смотреть на фото - приятные