>>334197299 (OP) Ничего удивительного. На дваче нет одиночек. Весь контингент юзеров делится на локальные конференции, вне борды. Каждая такая конфа занимается своим форсом. Эти конфы в свою очередь принадлежат ютуберам. Одна и из таких конф и зафорсила самосмаза, пропиарила его, раскрутила и пришла к нему на сходку. Как видите тут речь идёт о секс-меньшинствах. Работают по методичке, есть таран - дед самосмаз за ним шлюхи чернильницы и их симпы. Всё это крышуется заинтересованными лицами. Потом как бы всё это либо спустят на тормазах, либо буду использовать в своих политических целях. Так что да, двач это и есть люди на видрилах. Ни для кого тут америку не открыли.
>>334200330 Ну он пидорас в плане секса с мужиками. Но это не значит что он не любит сочных тяночек. Где тут противоречие? Как хочет так и ебётся. Кайфует. Не врёт себе и окружающим - эти и притягивает к себе
>>334197299 (OP) Это он кста зря сделал, теперь пидоры двача его захейтят что он не тру пидор, а местные инцелюги захейтят за то что даже у самосмаза есть бабы, вся аудитория отвалиться
>>334201520 Долбоёб у него жена и дети есть все и так знали что он не тру гей, ему лишь бы потрахаться, а с кем и как тут деду без разница он бисексуал.
>>334201954 иди на хуй отсюда пидор конченный уже писали что эта жирная свинья взяла бабу с личинками чтобы ему не мешали в жопу ебаться в своём лесу..и именно что пошёл форс этого пидора фиктивная семья ахуела с этого ёбаного позора..заебали уже этой жирной свиньёй в бородавках
>>334197299 (OP) фан сходка деда самосмаза, р. мир, итоги на самом деле я не осуждаю, но понятно что их всех теперь заебут и затравят базовичковские выродкихотя как известно эти сами под хвост лупиться любят
>>334203412 та я помню, он вроде в афгане был, но движуху эту в рот ебал. И я не видел его ни разу с zигой или портретом хуйла, или колорадской тряпкой, или чем-то подобным. Вроде у него мозг, может после афгана как раз появился
>>334203545 ну начни гатиться в туз и скидывать всем видео хуле. Тянки кстати любят геев почему-то неиронично, может это для них типа безопасная хуемразь которая их не изнасилует и не думает 24/7 как залезть в труси, хз. Но геи тоже многие красивую тянку выебать не прочь как я слышал.
>>334197299 (OP) всегда так было: девушкам нравятся мужчины, а не парни, просто смиряетесь и уделяете внимание своей молодости тому, что развиваетесь, а не за пиздами бегаете, потом все будет тогда
>>334206020 > Потому что мы ебать умеем. А молодёжь не понимает, что делать с женщиной. база, они там суетятся, орут, пыхтят, грудь колесом, потом пол минуты вялым потычут и на боковую, даже жалко тяночек, но хорошо, что у них есть мы
>>334215929 У деда появились друзья, у него рожа ажн светиться, а не уныло-грустная физиономия с дилдаками. Друзья, природа, бухло. В человека превращается обратно
>>334197299 (OP) Пиздец конечно.. ну и молодежь.. законтачились ведь на всю жизнь теперь.. ладно девки, с них спроса нет, но пацанам, хотя какие они теперь пацаны, полтинники!, теперь на зону лучше не попадать.. мимо40лвлскуфий
>>334197299 (OP) @moderator примите уже меры! раньше к примеру того же "Цыгу" выпиливали за одно упоминание и фото вместе с тредами с его участием.. Теперь же вы терпите форс этого старого жирного бородавочника? это не треш контент..это не мем..это просто тупая полоумная жирная свинья которая собирает вокруг себя разного рода биомусор. К тому же налицо нарушение Федерального закона 135-Ф3 и ст. 6.21 КоАП РФ.
>>334197299 (OP) Хз, я зумерка и теку только на красивых 2д мужчин. Скуфы...Фу блять. Кто вообще форсит эту хуйню что кто-то любит скуфов? Дилфов любить ещё понимаю, но скуфы это совсем просрочка.
Это, кстати, стремный вопрос-что тни находят в скуфах. 39 лвл, работаю на дно работе, по всем признакам скуф кроме пуза и ебала-ибо не пью. Ко мне в,напарники приходит уже вторая замершая, обе со мной флиртуют по кд, контакт настолько плотный что коллеги из смежных отделов и постоянные клиенты уверены что мы встречаемся. Я конечно на полном динамо, ибо тнн, но что это за хуйня я ума не приложу.
>>334228603 сейчас бы тратить время на просмотр бреда старой полоумной свиньи которая в маске петуха рассказывает что он главный питерский хуесос.. В совсем уже ебанулись зумеры форсить всякий биомусор блять