>>334199107 (OP) >сыночка корзиночка целованные в пятую точку Инстраграм нанес непоправимый вред для всего человечества, неиронично за блокировку этой хуйни.
>>334199107 (OP) А где вся миллионная армия мусоров, росгвардии подевалась? Уголовная ответственность в РФ наступает с 14 лет, если что. Просто гуседавство не работет или позволяет это намеренно. Что мешает иметь охраннику перцовку?
>>334199107 (OP) Так а в чём проблема? Все ебальники на камерах - за всё будут платить их родители, каждый из них попал на карандаш. Перемога то в чём? Газировки попили бесплатно или что? Так это полдня в ПВЗ на двоих по деньгам.
Ну, нагнули кабана, что такого? Владелец этой сети от бесконечных денег с жиру бесится и не знает, что ещё такого придумать куда можно деньги потратить. Идёт на хуй жирующий кабан. Кабан это охуевшая мразота.
>>334199446 пока ты ругаешь кабана, ты закрываешь для себя возможность стать кабаном. А значит, закрываешь возможность выбраться из нищеты. А обсыраеш ты кабана потому, что так принято в твоей стае. Это называется ведро с крабами.
>>334199248 > А где вся миллионная армия мусоров, росгвардии подевалась? А пориджи устроили лутинг одновременно в десятках магазинов так что даже частные чоповцы не успели на все вызовы, у них столько экипажей нет. Перегрузили систему как хохлы ПВО, другими словами.
>>334199107 (OP) А вот не надо было интернет запрещать. Это же блядь очевидно, что молодёжь без интернета пойдет развлекаться на улице. Ну ничего, это ещё безобидные, просто кабана пощипали немного. Дальше хуже будет.
>>334199647 > у них столько экипажей нет миллион мусоров, миллион росгвардии, чопы-хуепы...а как митинг 100 человек, так сразу будет дивизия ментов... то есть достаточно ограбить одновременно 5 магазинов и НАТО может захватывать кремль?
>>334199446 Двачую, пока бумерогной доёбывался до мимокроков, продолжая насасывать хуй кабана за зарплату в 17к, зумеры вымещают агрессию на кабане. Общество оздоровляется.
>>334199107 (OP) Это же разбой (использование газбалона в качестве оружия) организованной группой. От 8 до 15 лет так-то. Жаль что пердежи у нас - это святое, отделаются профилактическим учётом.
>>334200028 > Не посадят, они меньше 1к на рыло спиздили Действовали по предварительному сговору/организованной группой. Спиздили 50к. Тут на каждого участника не делится, будет считаться вся сумма
так сыночки-корзиночки сидят дома, это же ерохи тупа на похуях так желают. опять нормисв обвиняют омежек в хуйне которые чеды нейронормативные делают, я хуею с перефорса
>>334199464 > пока ты ругаешь кабана, ты закрываешь для себя возможность стать кабаном. так кабан это монополизированный охуевший предприниматель. это не мешает становиться честным предпринимателем просто не в этой стране
>>334199107 (OP) Считаю нужно наказать их отцов. Например заставить всё оплатить, что было украдено. А если он не живёт с матерью и детьми завести уголовное дело за ненадлежащее воспитание
>>334199248 >Что мешает иметь охраннику перцовку? Дебич, если охранник хотя бя попробует прикоснуться к пориджу - его так выебут, что он сто раз пожалеет. А может, даже и посадят.
>>334199107 (OP) Чорные нигеры в сраной СШАйке набигали на тамошние магазины в 2020. Лутали брендовые шмотки и электронику. Белые нигеры в Россиюшке набигают на магазины в 2026. Лутают хавчик. Да, это разница.
>>334202235 Ну тут да, шатают. Эдак у других может закрасться крамольная мысль мол а стоит ли терпеть когда можно не терпеть? Так ведь можно до многого додуматься, начиная от визита в офисы Роскомнадзора и заканчивая вовсе пугающими сценариями. Упаси Господь конечно!
Это пиздец. Толпа преступников организованно устроили рейд магазина и никто нихуя им не сделает??? Это не дети блять, это лбы 14+лет, я хуею блять. Что завтра? Толпой зарейдят ювелирку?
>>334199170 Так это ботохуета как и все на этой ботоплатформе. Сгенерировать новость, картинку может и видео и разносить по всем помойкам Газпромедиа (сюда) для имитации, что это гавно ещё живое.
по факту имеем горизонтальную организованность. хорошо это или плохо - решать не мне. магазины обносить - плохо. плохо, что нет людей для охраны правопорядка. я даже предположить не могу, кто в этом виноват и что делать. по привычке буду ругать президента, что президенствует уже под 30 лет, ибо кто, если не Путин?
вообще, мне кажется, что спихнут опять на кураторов с Украины и на тг с впнами. маловероятно, что эта куча молодых людей обсуждала все на личной сходке в 100 человек - а значит это мессенджеры. как мвд проспало такой движ - непонятно. наверно в этот раз все было без подстрекателя из соотвествующих органов(вспоминаем дело сети)