Короче пижамный скинчик это намек инвестировать в пиро победу, то есть Мяв, а Сандроне увы скип, даунгрейд Ситлали, может на реране, и пох что предвестница. Кстати, почему ее робота зовут Пидарасио?
>>7140039 (OP) Мне кажется, что у Ёмушки самые базовые фанаты во всей игре. В треде у нас есть мега-энджоер С6Р5. Мега-респектуха. Недавно в опросе про аниме Ёмафаг писал, что у него любимый мультик это Ария. Буквально лучшие из людей собрались вокруг инадзумского солнышка. Согласны?
>>7140068 С одной стороны соснули паймоны, что писали о "неряльном хайпе Лохена". Но с другой стороны у вувят появится инцидент, который даст им силы для интернет-баталий на год вперёд. Тяжело...
>>7140169 Возможно потому что пимены крутят мопед https://www.youtube.com/shorts/ytZQndKwnqo , а не насильинка с ножом и улыбкой безумца...... да не бред какой то, будут соскакивать что статку не выгружают на сайт ибо им это не к чему на самом деле они ленивые суки и попросту не умеют это делать
Присоединяемся к ополчению против агрошизов, скатывающих все в брызжанье говной. Против тех, кто выливает говно на инициативных анонов и скатывающих нормальный постинг в шизу перекидывания уровнем:
>ты падисар >ты соскошиз >ты пимона >ряяя тупое говно тупого говна >алтарь кал, потому что мне не нравится, но я сам ничего делать не буду
Говно треда надо держать без юшек. Видишь агресивное говно - зажимаешь юшку. Глядишь на долбаебов заебет постить говняк. Больше ни один агрошиз не получит от меня юшки, будет тотально проигнорен, в то время как адекватные посты буду всегда стараться юшковать.
Давим кал, убивающий тред вместе. Развиваем нормальные беседы, а токсичный говняк рубим на корню.
>>7140215 Хороше место ухватил, анончик, я бы сказал лучшее. Рядом с милой Ноелькой то... Ты бы с ней во время полета общался бы? У тебя было бы примерно 2-3 часа, чтобы произвести на нее впечатление и сделать своей женой.
>>7140242 Да нормально все будет, не бзди. Адекватный постинг всегда благотворно влияет на общую атмосферу. Больше адекватного постинга, следавательно больше анонов, принтмающих в нем участие. Понятно, что говно всегда будет всплывать, но если его игнорировать, то в срач это перерастать не будет. Просто в прошлых тредах был разговор о том, что много кто вообще перестал что-то писать в тред, потому что не видит смысла, т.к. все либо скатывается в это перекидывание говном, либо игнорится на фоне срача. Те же алтарщики слились из-за этого, да и не только они. Всякие аноны лороебы с теориями и прочие. Эти люди молчат не потому, что им геншин надоел, а потому что тред реально в говно превратился, от того и постинг упал.
>>7140249 > шутан в Снежной норм будет? под пиво и водку норм наверное в геншине проблема с прицеливанием возьми любого лучника и попробуй по пикселям водить прицел ощущения будут явно хуже чем в условном кс
>>7140257 А прикинь шутанах на луках, хех >>7140258 Сейм, тоже об этом думаю. Я сам еще на планшете играю, там с прицеливанием вообще пиздец. Придется ради шутана на комп пересесть, наверно. Хотя может ляо как-то придумает как это пофиксить. Масложоп вроде писал, что какие то улучшатели пушек будут, там и с прицелом вроде что-то было.
🥐 Яэ Мико будет еще долго в мете Возможны изменения
❤️ Яэ Мико ещё долго будет оставаться в мете под Звёздный Сверхпроводник в Снежной; ❤️ К тому же она отлично подойдет в отряд нового мужского Электро ДД из Снежной.
>>7140298 Запрещённая на территории Снежной организация. У госпожи Царицы есть замечательный отечественный аналог ГОЕДА (Государственно Одобренный Единый Дамажный Архетип).
у шутана 2 развития как новый эндгейм чего не будет как двух минутное прожатие перекатов в обучении и 2 переката перед катсценой после чего забудется навсегда
я хуею вот че у людей писа дамажит хуже 4 даже с 6 констами... больные часы на калстанову ставят. шапочка КШ КШ КШ чтоб калдэкс калвония прокал из рученок... пиздец 6 секунд на поле ... я ебу бляя
Она не успела стать метой как у маленьких лисят уже наступила стадия отрицания Не волнуйтесь, всех под крылышко возьмет. Никуда от Мудрой Гудзи не денетесь!
>>7140313 С дендро хорошо вполне играла в сумеру, я гонял пачками типа лиса тигран нахида и флексслот. Истории про фишль хорошие, но на ней дальше ц6 не прыгнешь, а у лимитки всегда есть консты для инвеста. Можете недовольно урчать, что с констами нещитово, но у лисы есть эти консты, и с ними она лучше
>>7140423 Это общая проблема ньюшек и метарасов скипальщиков Протыки насчитали что сигна дает такой же прирост как вишневая Так что я бы скорее советовал скипать лису и крутить оружейку, ляо потом добавить чемпов которые займут все слоты
Как же ляо пытается прогреть гоев на крут каловой сандроны и блохастого уебища (которое у всех на акке с релиза). Жаль что персов снежной показывать надо, не получится говняк продать.
>>7140457 об оружейку не хочется протыкаться, один раз уже разминировал баннер этот, не понравилось. подожду тогда пососов, пушку можно и крафт поставить
Я ждал Яэ до первых сливов после паст с реддита про неё. Залетел даже в Хи3. А по итогу выдали самый большой флоп за всю историю Г. Пислоухая мразь, которую пытались продать как дохуя тикстера, а по итогу она просто фидит сердце бога, ввергает страну в гражданку буквально закрыв глаза на заговор Фатуи у неё под носом, закрыв глаза на защиту Сакуры. Сидит романчики листает и бабки гребёт и всё. Геймплей говна, анимации говна, модель говна, тип оружия говна. Всё таки Ляо ненавидит Лисиц, либо мертвы либо участь хуже смерти
>>7140531 Хороший у тебя сетик, завидую. У твоего универсального сета всего 8% разницы (если верить табличке протыка) с куда более узконаправленным "звездно-проводниковым", что легко перекрывается лучшими сабстатами. А вот мне придется всё переделывать.
>>7140285 Если честно, то такой характер был бы интереснее чем просто аутистка без цели. Этакое разбалованное божество, которое обиделось на то что последователи слишком обеднели и перестали давать ей дорогие дары, после чего ушла от них чтобы досадить им и они поняли кого потеряли, и присоединилась к фатуям, чисто из принципа назло маме отморожу уши. Но в фатуях за первые полгода работы она так сильно капризничала и отказывалась работать, что Царица и Сакдик решили освободить ее от любой работы и просто стараться держать рядом для будущего плана. Поэтому она ничем не занимается, а просто шляется во дворце и лалакает под дверь предвестникам, чтобы они обратили на нее внимание. А так как Сандроне намного чаще других бесилась с этого и постоянно кричала "Колумбина", то и наша капризулька стала досаждать ей чаще всего, тк эмоциональная отдача для нее это главное
Ляо убил зюзю своими говняными дизайнами. Опять те же рукава, ошейничек и топ, связанный бретельками. Просто одно и то же который год он хуярит во всех гачах. В зюзе в начале был иные дизайны, но вот пришел Ляо и дизайны тали ебаным нейрослопом. Один раз увидишь и не развидишь уже. Как серкая каша, в которой все понемножку и от того она говно. Как характеристика самих дизайнов - Ляо бездарь.
Получается надо будет дождаться патча, а там смотреть что будет в 7.0 и анализировать, что делать? Если Натиск можно пройти без Сандароне — скип с возможностью её дорола на реране, заодно на реране могут быть нужные четверки и приятный вепонбанер. Если ролить сразу и нет Лисы — как будто сначала надо ролить Лису на хрониках, добирать с1 с колеса и потом уже Сандру. Либо фул скип терпёжка до середины Снежной, пока не выйдет еще один супер-кондакт ДД. Понятно, ну будем смотреть.
>>7140285 Всё проще. Она просто избалованная пизда. Хотели сероморальных персонажей - вот вам. Это не реткон и Колубмина принцесса избавлаонаня . Перечиталась романов, пересмотрела слайсов и проецирует это на реальность.
Эх.... Как же хочеться побывать на месте этого призрачка... Бросаюсь в дрожь только от одной мысли что милая Орешечка кладет на меня свою нежную ручку... И какие же у неё ароматные и гладкие ножки!!! Вот бы обнять их и уткнуться в них своей головкой.... Эх....
>>7140566 >У твоего универсального сета всего 8% разницы (если верить табличке протыка) с куда более узконаправленным "звездно-проводниковым" Это хорошо, мне новый сет вообще не падает даже на сандру - нет ни одних двухкритовых часов или кубка на %атк. Видимо придется с бутылок крафтить первый раз за игру, уже полсотни их скопилось
>>7140039 (OP) Че Сандроне с Клумбой вместе играться никак не будут да? А я уже прогрелся артиками всякими милыми где они вместе а потом вспомнил что ляопадисар насрал кокблоками региональными последние годы и я ток с сакдиком поиграть смогу блядь. Все ведь так да? Грустно это. Хотя может когда нибудь высрут что то потипу шабаша но для фатуи но как бы до того момента дожить еще
>>7140698 Что тебе мешает поставить их в одну пачку и наслаждаться? Как же вы заебали, играть можно КЕМ УГОДНО >Ой. Я же не пройду надриск китайца который прописал миллион хп калычам Терпи
>>7140698 Можно играть в лунной коляске с инефой. Если еще на 4 слот докинуть с1 лису то вполне дамажить будут Ляо скорее их по разным сторонам разводить будет с помощью кокблоков
>>7140694 > Это хорошо, мне новый сет вообще не падает даже на сандру - нет ни одних двухкритовых часов или кубка на %атк. Аналогично. Только у меня и перьев с цветками двухкритовых ноль.
Я только щас понял. Ляо всрал снежную. Посмотрите трейлер. А где собственно задел на будущие локи? В первом же патче приезжаем в столицу нахуй. Ляо надо было делать тернистый путь на поезде, чтобы несколько патчей с боем через всю снежную прорываемся постепенно по станциям к столице, а уже в конце ебейший сюжет в дворце и замес с царицей. По итогу уже в первом патче две микростанции и столица с фурридерьмом и дефолт вайбом магазов и прочего. Это пиздец говно. Еще и ахуенный дворец в конце показали сразу. Будто это все в двух патчах сюжет будет на 20 часов опять. Никаких огромных лок каждый патч не будет, опять говнище скомканное ну ебаный рот блять.
>>7140803 Для снежной это лишь означает что нарратив будет говно и раз нам сразу покажут всех предвестников и царицу сюжет будет про борьбу с калобогом и прочим калом с 20 часами тупой хуйни и пиздежа как в нодкале вместо действия. Это нужно разжевывать?
7 Statues of the Seven, 52 Waypoints, and 20 Viewpoints ,it seems to be the most luxurious initial map for a new nation ever
Also, the density of content and the verticality of this map are incredibly exaggerated. Compared to the delicate, "bonsai-style" map of nod krai
the Snezhnaya map is grand and open ,massive canyons, ruins in the sky, giant architectural complexes, and spectacular snowy landscapes... Personally, I feel that in terms of sheer spectacle, it's already on par with Sumeru and Natlan
Furthermore, I feel like they’ve completely rewritten the rendering engine. The lighting effects and textures presented on the map feel different than before.In short, it’s amazing
Personally, I feel like this map has a bit of a 'Shadow of releam “design approach…It looks like the dev team spent a lot of time exchanging ideas with Hidetaka Miyazaki before making it
Q: what exactly are that massive white city surrounded by thunderclouds and that huge thundercloud bird shown in the PV? Is that cloud naturally formed, or is it something like the previous World Quests where you have to resolve a crisis?
A : Are you talking about that final shot? That is the Tomb of bely tsar , and it’s floating in the sky right on the open world map, not an instanced domain
Q : In the live stream preview, the area that looks like the Shadow Realm, is it a one-time domain like a secret realm, or is it a repeatable, explorable open area?
A : It's a space tied to the lore of bely tsar , It falls under the stage clearing challenge secret realm category, so you can enter it repeatedly
Q :Is Snezhnaya bigger or smaller than Fontaine? A: Megacity
Q: Is the initial Snezhnaya release map bigger than the Sumeru rainforest?
A: To the naked eye they look about the same, maybe Snezhnaya is even a tiny bit bigger.
Q : Where exactly is the 7.0 starting area? Is it northeast of the 6.3 map like the theory videos suggest?
A : Yes, toward the direction of the Northern Research Institute
>>7140909 @monkey переведи на русский и умести текст в 3 строчки без бака
Хм, ну ладно, сжал текст в три строки: Снежная 7.0 — огромная карта с 7 статуями, 52 точками и вертикалью, как Sumeru. Движок переписали, освещение и текстуры новые. Гробница Белого Царя парит в небе, зона с тенями — повторяемый челлендж. Начальная зона — мегаполис севернее 6.3.
>>7140909 Ничто не могнет Сумеру на релизе. Не только регион был гигантской цельной хуйней, так еще и было очень много локаций под землей. Потом еще пустыня, такая же цельная с таким же кол-вом подземной хуйни. И там и там были пиздатые квесты, музыка и вайб. После всей хуйни которую мы видели в последние патчи верить в что-то настолько невероятное я бы не стал.
>>7140936 Если имаджинировать альвов, как аранар, то даже сходится. Правда сумеру все равно половине игроков как не продавай не нравится, мнения делятся, чтобы так уж прям нахваливать схожесть с сумеру в снежной. Наверно часть прочитавших только от этого ледянящий душу ужас пробрал. А вертикальность в гашне это уже нахуй больная тема, чтобы жопы поджигать. В сумеру крючки спасали, но это уже юзаная механика, повторяться нельзя. В натлане заврианчики помогали уже скорее заебищно, без кайфа.
>>7139877 → >>7139860 → Чел, перестань кормить его юшкаим. Этот тралёнок ничего не делает, кроме как срачи разводить, уже второй тред подряд этим занимается. Не мешай сидеть шизу в окопе окружённым воображаемыми паймонами. Видишь мелкобуквенный ясельный пародийный гринтекст с проходом в паймону - скипаешь постера. Всё.
>>7140583 >а просто шляется во дворце и лалакает под дверь предвестникам, чтобы они обратили на нее внимание. А так как Сандроне намного чаще других бесилась с этого и постоянно кричала "Колумбина", то и наша капризулька стала досаждать ей чаще всего, тк эмоциональная отдача для нее это главное
Мне нравится, теперь это и мой хэдканон, потому что я чувствую в этом личную связь. Будь я Колумбиной, делал бы точно также, как и подобает уважающей себя вниманиебляди
>>7140909 Богата пежная земля, неисчислиым ее запасы, сундуки на каждом шагу. Альвушки подбегают, крыни в карманы суют. А столицу увидите так ахнете, так похорошела при Господине Цыпленке, все плиткой закатано, дороги, стены, крыши, начато строительсто мега купола из плитки.
>>7141099 Кстати недавно понял, что немного всратки приятней, чем когда эти носы себе лепят, эффект зловещей долины, лучше уж натуральное с витаминами, мейкап просто ебануть без глины этой.
>>7141022 В чём не прав первый чел, почему если сам не хочешь браться за работу то упрекаешь в этом других и плодишь какие-то гулы масс, бред какой то.
Закончил наконец квест санатория и храма пространства. Очередная безыдейная пачка духоты ниочем из которой полезной информации только то, что богинька которая нагнула близнецов куда-то сьебалась и звери начали бузить в зоопарке, охуеть чо. Итого очередной мутный меланхолично-депрессивный псевдофилософский ляовысер и в итоге 2 амнезированные дуры-сестры шароебящиеся по тейвату. Ну и как обычно у ляо кругом - гроб, гроб, кладбище, пидор, все умрут, грусти сука давай. Спасибо за лишнее напоминание что пора дропать это говно, уныло проедающее мое время.
>>7141203 >В чём не прав первый чел В проходе в паймоны. Было обсуждение алтарей, вернее их отсутствие. И тут вбегает чел со своей хуйнёй про хусбиков и паймон.
>почему если сам не хочешь браться за работу то упрекаешь в этом других А я в этом никого и не упрекал, не надо тут. Речь о другом была, что аноны давят даже тех, кто с инициативой подойти к делу пытаются. В лучшем случае будет игнор, как на алтаре с Ягодой. Да, такой был если что, просто на него записались два человека. В худшем же алтарщик ещё и хуёв в треде словит.
Как считаете, через месяц после Снежной будет волна дропа игры, или наоборот наплыв вернувшихся игроков? Какие ожидания на последний регион и последнего архонта, супер-вин или мега-проёб?
>>7141254 Наплыв, много кто отваливался не дождавшись регион холода и зимы, но скорее всего надежда их не покинула, хотя есть и те кому стало насрать и он освободился от оков гачарабства, сложно, надо смотреть по количеству контента в треде и активности, а так судя по дебильным стрелялкам от 3 лица чет выглядит супер хуево лично для меня я нахуя чемпиков крутил, ну и если сливы про коридороублюдию с поездами окажутся правдой это тоже плохо
Начальница на ковёр вызвала из-за случая в Нод-Крае, а он продолжил хуйню творить. То есть по его мнению, если солдаты якобы от Дотторе придут хуярить Сумеру - это ничего страшного, дипломатические отношения со Снежной не пострадают. Типа так, что ли? Бред же какой-то. Мне кажется после этого там Царица такой пистон ему должна вставить, что он век не забудет
> 11 Предвестников Фатуи > играбельных всего 5 > самая сочная взрослая тяночка неиграбельна > из сосисок играбельны карлик шотик в шортиках и малолетний долбоёб Почему Ляо так ненавидит свою аудиторию?
С одной стороны хорошо что царица это новый ог чар, с другой сможет ли она быть такой же оригинальный и при этом красивой как фурина или получится дженерик слоп как чары вувы
>>7141316 Сырок не в курсе что дипломатия померла в Инадзуме, вместе с человеком который сделал так, что у фатуев за Пределами Пежной появились друзья, а Дед отдал гнозис просто так и как оказалось Чмонтиль тоже просто так хотел отдать. Дальше только ситутативность и грубая сила.
>>7141316 >Типа так, что ли? Бред же какой-то. На самом деле да. Правдивое представление реальной политики, в которой нет никакой правды и все сводится к тому, кто что пиздит для камеры, насколько уверенно и насколько гнущаяся им линия совпадает с другими линиями. Панатлоны на этом сыграл спокойно, не подставился лишний раз. Ну а разрушение отношений зависит от сумеру, захотят разрушат, не захотят забьют. Нахида не станет сраться, потому что она нашя няшечка милашечка. В политике это и так каждый день наблюдаем. А брехня это для петровичей и сумерычей обыкновенных, навалить кринжа для вида хоят бы уровня "ну мы вам дали причину почему отношения не пострадают, если тебе не нравится - вали отсюда, власть она от бога, власть лучше знает". Ну и ультимативная карта, если царица окажется сыкухой, всегда остается в том, чтобы объявить всех участвующих фатуевичков свободныи наемниками без государства, родины и даже гражданства. Для меня это хреновый вариант, потому что превратит царицу в жалкую дрожащую тварь моментально, добьет последние надежды на образ сильной уважаемой женщины. Однако, думаю, в диалогах с гг она именно это заявит, чтобы сразу закрыть все вопросы о пущенных на материалы для возвышения фатуи во время петушествия. Ведь иначе царица была бы обязана казнить гг например, некрасиво же как-то перед крепостными, он по беспределу геноцидит твой народ, а ты только жопу сильнее выгибаешь навстречу. Тьфу на такую. Не выкрутиться ей, к сожалению.
>>7141364 Нет, не пощу. Если и постить, то красивое и то, что мне нравится. А если это что-то нравится, то обязательно было выбито. Другой вопрос, играю ли я ими и прокачал ли.
>>7141430 Немного смущают её ботинки, не нравятся такие. Тут вопрос ролить ли Лису к Сандароне или можно будет обойтись только Сандароне. От ответа на этот вопрос заивисит крутка в новый скин
>>7141254 Наплыв в Снежной, и резкий дроп ближе к середине, когда узкоглазый падисар не сумеет завершить арку Царицы и Фатуй, и пропердится про "новое путешестие на 5 лет вперед" - на которое массе уже поебать, поебать на Алису, которая явно тизерится под Геншин 2.0, поебать на Дауна, на Грешников, Кляйнера, на Теней, на всю хуйню, всё, для большей части аудитории игра идет до Снежной, а дальше всё. И похуй на Каенрию, похуй на сиблинга, похуй на Селестию. Кто это вообще? Как они в сюжете себя проявили? Были ли они в каждом регионе, как Фатуй? Был ли у них план внутри мейн-сюжета - который был у Фатуй? Были ли представители этих регионов и фракция постоянно рядом с нами, как Фатуй? Почему нам не должно быть не похуй на Селетию, которую вспоминают двумя словами паз в год, на сиблинга - который появляется раз в год, и в остальное время его почти не вспоминают, и особенно - почему не должно быть похуй на Каенрию, которая всего лишь ОДНО ИЗ многих погибших королевств? Почему нам не поебать на даунов, которые влезли обоими ногами в разбега в говно, провалились по уши - и позорно подохли?
Lawful Good Царица это броня Neutral Good Царица это советский союз Chaotic Good Царица это элизия Lawful neutral Царица это анна шариак True neutral Царица это новый персонаж Chaotic neutral Царица это керидра Lawful evil Царица это хиюки Neutral evil царица это серебрянный волк Chaotic evil царица это розетта
Анон, вернувшийся спустя полгода, репортинг ин. Почитал новостей наконец, охуел с того, что Снежная уже вот-вот, через 8 недель, появились даже мысли солить дальше, в надежде на разъебных славян ахахаха Плюс прикинул основные топовые пачки сейчас: 1) Варка, Дурин, Прюн, Николь - у меня нет никого, значит минимум 3 кост, плюс четверке желателен с6(но можно заменить на сахарозу) Главный минус - почти все герои были в баннерах недавно, поэтому собирать пачку придется полгода-год, а там вовсю будет уже новая мета снежной. Альтернатива - Варка, Мона, Фурина, Джинн, сюда нужно только варку добрать, которого точно зареранят в течении полугода, но нахуя оно нужно - вопрос. 2)Лошадь, клумба, иллуга, дед(нет конст для пса) - 2кост, но необходима безальтернативная четверка на с6, с рераном хуй знает когда(есть надежды что вместе с лошадью, иначе кому он нужен вообще). В общем есть шансы собрать команду на реране лошади, хорошая инвестиция. Есть вариант с Линнеей, но ее реран будет хуй знает когда, плюс мне чет дизайн сходу не зашел, мб в сюжете она будет получше подана, посмотрим 3)Клумба, Инеффа, Сахарок + коляска - 2кост, клумбу можно забрать совсем скоро, а вот с инеффой вопросики. В четвертый слот хорошо встанет моя Арля, которой приятно продолжать играть или даже выбить кирюху потом, у которого мне зашли анимации и в сюжете он ровный аутяга. Это вариант советовали аноны вчера и наверно именно к нему я и склоняюсь больше всего.
Крио пиздюк из баннера прямо сейчас, я так понял сосет жопу и ничего из себя не представляет, верно? Вроде у него дешевая пачка, но там нужна скуфья. Скип энивей.
Сандроне - охуел с того что она играет с Писой(!) и еще раз оухел что играет с жопичем(!), Писы у меня нет, но она всегда мне нравилась и это как будто повод ее заиметь, тем более что консты можно бесплатно получить. Но снова нужна скуфья. С другой стороны судя по инеффе, которая была охуенно полезной весь регион, персы под Сандроне еще могут выйти потом. или будет как с эмилией В общем склоняюсь крутить.
Николь как я понял является подсосом в пару узких команд, грустно.
Подводя итоги: кручу клумбу и сандроне, дальше жду инеффу и смотрю по новой мете на момент рерана лошади. Затраты - 3 кост, получу 2 актуальные пачки с потенциалом в рост. Запасы сейчас на 5 лимиток, то есть останется на внезапную имбу в снежной. накидывайте где не прав, что упустил.
>>7141455 Да по хорошему эти арки теней, сиблинга, грешников и других недобитков возможно закрыть в снежной с участием царицы. У нее же есть там какой-то план. Либо ее план как-то закрывает вопросы с некоторыми такими пидорами, типа селестии, либо она все это время просто планировала квартиру обставитьт гнозисами. А не вытягивать на 3 игры следующих. Кенрия? Действительно, у нас кроме кенрии еще видимо не видимо уничтоженных цивилизаций, арка уровня мирового квества для завершения. Хуле длелать? Можно снять проклятие. Тени? Либо убить, либо трахать, тянуть тут не с чем, они какие-то говном мазаные все равно, уже даже не пугают. Сурталоги? Да пусть по вселенной шароебится, что нам вообще к нему доебываться. Архонты? Забить или убить, они все равно ниочем. Драконы? Убить апеп и хорошо. Фанет? А он ваще придет на огонек? Ну вот придет и посмотреть будем. Можно уместить в часть сюжета снежной, если не наглеть. Нод-край вон очень длинные по сюжетной части регион, в подобную длительность можно вместить все вышеперечисленное.
>>7141491 >вляется подсосом Это падисарики наговаривают,мощнейший саппорт с милым секси голоском и быстрым ротейшином.Дает прочный щит и бафф атаки за одно прожатие кнопки.
>>7141491 Ну Ляо специально устроил псиоп с Сандароне. Поэтому она у тебя это слабое место, как и у всех. Либо она будет Эмилией 2.0 и будет забыта через 2 патча вместе с лисой, либо нет.
>>7141509 Ну я не шарю пока, из того что вижу, у нее сильная команда с варкой и с дурином, причем если крутить дурина, то уже и варку можно брать, а хуле нет. У меня в первом варианте расписано это. Даже для колясок в целом получается хуже и дороже, чем брать клумбу с инеффой.
>>7141520 Ну как минимум с ней собрертся одна каличная почка с жопичем, что позволит закрыть новый кокблок и даже пересидеть первые патчи снежной если там будет кал. Я супер жалел, что не крутил инеффу в свое время.
>>7141525 Ну с того, что лунный пук мне нечем закрывать, какая-то опция все равно нужна. На акке сейчас 0 луновичков.
И мне кажется, что Сандароне всё таки будет Эмилией 2.0, судите сами:
Из-за того, что многие ролили луновичков, а потом был мощный скип варки, дурина, николи и тд. Ляо видит, что у тейватцев очень много гемов под подушкой, которые никак не участвуют в экономике. Его задача — исправить это. Поэтому он выпускает керри первым, как будто бы для нового региона, но нужен старый чемп, которого тоже многие скипали. В 7.0 делает сапа универсального, типа под Сандароне и как будто ты должен ролить из-за этого сандароне, чтоб потом и сапа снежнянского, а сап то универсальный, специально под снежнянских чемпиков будущих. В итоге Ляо хочет чтоб средний тейватец рольнул себе лису, сандароне и сапа, то есть 3 чемпиков за два патча. Ну и когда все разгрузятся — начнёт выпускать продвигаемых чемпиков с кучей урона и уникальными дизайнами.
>>7141526 Варка не нужен.Николь полезна всем кто от атаки играет. дулина тоже можно ставить отдельно.Варка говнище которое даже своего босса с трудом закрывает.Еоляску крутить конечно надо. Я бы целился в коляску и Николь.Сандроне присмотрюсь,но кмк неинтересна особенно если есть Скирк.
>>7141543 Прикол будет если они никого кроме Лисы не выпустят под Сандароне в будущем и без рола Лисы у тебя будет неполноценная пачка навсегда. А уже слили, что там будет еще один керри через супер-кондакт
>>7141551 В итоге писа есть у всех олдов психфизов, а калдроне все скипнут ради снежных чемпиков. Умные тредовички накопили и выкрутят всех кого захотят а ляо соснет хуйца и будет слез0но просит всех не дропать его кал. Ведь смирится что уже финальный регион он не может.
>>7141491 >Плюс прикинул основные топовые пачки сейчас: >1) Варка, Дурин, Прюн, Николь Топовая только на 1 боссе, который закрывается другими пиро дд и Инефой. Вне своего боса делает пук серьк. Николь там заменяема на Беню легко, а вот Прюн вообще никак. Луновички это топ меты. Самый универсальные это Кирюха и Лошадь. У Нефер есть плюс в том что Клумба там не так важна особенно при наличии сигны у Нефер, но это стеклопушка.
>иколь как я понял является подсосом в пару узких команд, грустно. Нет, она много куда встаёт, даже к мопеду с2 Николь по силе равна с2 Ситлали даже для мопеда о многом говорит.
Я новичкам могу советовать следующее: Брать 1 лунопачку по вкусу, Брать Мопед потому что лунопуки душат + может закрывать не своих босов. И вкладываться в новую мету по максимуму.
>>7141551 >В итоге Ляо хочет чтоб средний тейватец рольнул себе лису, сандароне и сапа, то есть 3 чемпиков за два патча Если начинать скипать с 6.5, то скопится 199 круток до конца банера Сандроне, чего хватит гарантом забрать её или выиграв 50 на 50 забрать обеих. и ещё с учетом кешбека и остатков круток за 6.7 останется на флип для саппорта из 7.0. И 130+ круток за огромный регион + годовщину отправятся на засол на новых чемпиков. Если Лиса есть, а на это шанс в 35% среди игроков которые акшуали играют. Легко собирается гарант на Сандроне и гарант саппорта из 7.0. А если выиграть флип на Сандроне, то остаётся аж 150 круток к 7.0
Давануть Сандроне можно. Но вопрос нахуя? Ебало людей представили что у них за менее чем пол года даванули легу в своей же нише?
>>7141578 Однажды я пробовал дрочить на видеоролики с Фуриной. Не получилось.
Единственный хороший на данный момент материал с ней — от Ubermation с Арлекино и хиличурлами. Но тут скорее из-за Арлекины смотреть хочется, а не из-за Фурины.
Поэтому я с тобой не согласен и позицию твою не разделяю. Дизлайк не ставил, пост скипнул.
>>7141682 Ну у меня просто достаточно чариков на аккаунте, которых я ролил, а потом даже в бездну ни разу не брал. Не хочется чтоб с Сандароне случилось тоже самое, только еще и с ролом Лисы. Геймплейно то она не шибко интересна. Вот и получается, что ролы то можно слить, но потом может быть ситуация когда в Снежной будет что-то интересное, а гемчиков уже строго на с0р0 только
Сандрона уже 140к на 0 вложениях, если вложить сверху 3-4 коста то 200к пробьёт, если это даванут, то даванут и лошадь и всё остальное, т.е. сценарий полностью нереалистичный.
>>7141824 пизда как пизда, да и опыт это хорошо, сиськи тупо топ и размер збс и силикончик приятный, ебало как ебало 95% женщин без фотошопа и штукатурки крайне страшные(тч в плане ебла с них спроса то особо и нет)
>>7141704 >просто достаточно чариков на аккаунте, которых я ролил, а потом даже в бездну ни разу не брал. Не хочется чтоб с Сандароне случилось тоже самое, только еще и с ролом Лисы Какие предпосылки к этому ведут? Звёздная тема будет всю Снежную. Чтобы отправить на покой Сандроне им надо выпустить другого крио от звёздных пуков, чего никогда за всё это время не делали. Крипают старичков только в новых регионах. Но в новом регионе будет своя региональная механика, и на звёздные пуки уже болт положат.
Конкурент Сандроне это крио гг. Потому что у него инфузия, имеет активатор и пуки из кармана. Но кто в серьёз верит что крио гг крипнет мейнпуш лимитку предвестника?
>>7141254 Наплыв будет. А что после - не ясно. Если Ляо не долбаеб, то Снежную обязан был сделать по красоте: с огромнвми локами, с интересным сюжетом с меньшей концентрацией агуши, клифхенгерами достойными и пр. Если постарается, то игрок может захватить наживку и даже купиться на Каэнрию в след году. Но увы, Ляо долбаеб.
Вот если Ляо давал хотя бы по тенроллу в патч всегда, можно было бы скин забрать. Но паки оформлять слишком жирно. Вообще если можно было заменить любую модельку на манекину, то от всех этих скинов было бы больше толка. Например вместо Дурина девочку поставить. Собственно как в тофе было сделано.
>>7141491 Сандра хороший варик, в будущем может апнуться до топ-3 пачки Местных трясунов не слушай, эти метарасы будут до самого еоса скипать в надежде на крип. Самое плохое что может случиться - ее даванет из пачки более дамажный падисар Варка это кал как и все ведьмовики. Мб в будущем выйдет Алиса и поправит положение. Пока раз скипнул то и забей >2)Лошадь, клумба, иллуга, дед >3)Клумба, Инеффа, Сахарок Не смущает что тут клумба в обеих пачках? Я так тоже сначала на инефу прогрелся, а потом все равно выкрутил лошадь. Айно не тянет совсем, две лунные пачки не собрать. Поэтому всех вместе вожу
Уже два дня бегаю по острову, ловлю жесткий вайб. Крутую локу конечно Ляо сделал. Ну а что междупатчье в полном разгаре, делать вообще нечего в игре, но даже вот так зайти побегать туда-сюда доставляет. Вот сделал же игру Ляо, конечно. Я ни в один другой проект так много лет не играл. Жму руку узкоглазику. А вам нравится по острову бегать? Очень уж он мемный и музыка на нем классная
>>7141906 Цензуру можно обходить. Вопрос промпта. Первое - Грок (вообще это должна была быть Коллеи, но Грок так видит), второе - Нано Банана, третье - чатжпт. В последних двух тоже можно получить сиськи, просто мне лень искать примеры.
>>7141559 Вот мой скрин с прошлого треда, хз куда тут николь поставить. От атк у меня есть Арля, но там в перегруз пачке места нет для нее, ни шеврез ни беннета не выкинуть. Скирк нет и не будет, поэтому Сандроне как будто больше нужна.
>>7141974 >А вам нравится по острову бегать? Очень уж он мемный и музыка на нем классная
Парадоксальное немного место. Конкретно, когда приходишь делать квестовую цепочку (когда ещё эвент был) и некоторые локальные активности, остров немного напрягает. Чувствуешь себя не на отдыхе, а каким-то недоаниматором, маляром, строителем, разнорабочим, принесиподаемнахуйнемешаем.
А вот без квестов приходить - локация раскрывается намного лучше. Можно действительно сходить в местный бар, на танцпол, посмотреть небо, полетать и попрыгать вдоволь.
>>7141567 Ну я ж сразу написал, что пису как будто и не против крутануть, по сути даже единственная возможность поиграть писой в мете для таких как я, которые закатились в игру когда она уже на помойке была.
>>7141604 Я по сайтам с тирлистами чекал, там у всех новых героев топ тир. А к мопеду николь вместо кого? У нее бафф больше чем у бениса? Я не супер ньювжушк, есть пачка мопеда, а вот луновичков нет, поэтому и попытаюсь собрать одну пачку. Типа клумба и инеффа, а Сандроне уже под новую мету.
>>7141929 Так вроде же наоборот заебись что клумба и там и там, больше вариативности. Под разные кокблоки по реакциям, ляо любит давить конкретные вариации пачек. Тем более, что пока непонятно, когда будут рераны что лошади, что инеффы, можно будет собрать что раньше зареранится. В общем кмк они не исключают друг друга.
>>7142005 Не пробовал, есличестно, не подскажу. Вообще не люблю грок, т.к. самая низкая повторяемость, всегда разный результат, не получается что-то поправить в промпте и ожидать того же самого.
В банане можно. В жпт можно, но он склонен насильно взрослеть лолей.
Ну и опять же, слишком сильно там не разгуляешься. Помацать да сиськами светануть можно, а вот с проникновением тяжеловато, это действительно нужно идти в локалки.
>>7142072 Так она ж китаекал, это 100% вероятность. У всех азиатко-буряток/казашек так я проверял А вот у Фурины де фонтейн милай и розовая киска полюбому.
>>7142017 >А к мопеду николь вместо кого? У нее бафф больше чем у бениса? Надо сразу сказать что она там не апгрейд, она заменяет Беню и даёт на с0р0 столько же сколько с6р1 Беня. Бафы у неё чуть похуже, но очень мало времени на поле требует и подкачивает энергию лучше, что полезно для Ситлали с инструктором не так просто собрать много вэ. Но по приростам от созвездий с2 Ситлали = С2 Николь, притом Николь универсальна. Очевидно что крутить спецом для Мопеда не стоит, но воткнуть можно много куда. Николь с0 Это 4 слот к Сандроне к примеру. Кроме этого в перегрузках она с Дуриным даёт прирост любой перегрузочкой пачке. Итт постили уже своих Арлей с +30к депса.
Но Николь крутить это как крутить Шилонен сейчас. Можно много куда, но спец опции будут сильнее. Разве что если будут выпускать ещё ведьм и чудом решать не пересоздать шабаш.
>>7142036 >Под разные кокблоки по реакциям, ляо любит давить конкретные вариации пачек. В снежной будут кокблоки скорее под разные звездные реакции - суперкудахт, раздувка. Лунных максимум 1 оставят для премиум пачки с клумбой как сейчас под мопед
>>7141988 Ну видимо ты слабо сообразительный игрок раз за имением и Арли и Маувики,Райден не находишь куда поставить Николь. Но тебе уже поздно об этом думать тк реран еще не скоро.
>>7142139 Он мешает только даунам наслушавшихся протыков с ютуба.Мне вот на Арле не мешает которая находится на поле больше 20секунд. Очень доврлен ей,даже на сигну прогрелся чтоб панувати.
>>7142171 Ты не правильно считаешь.Ты считаешь косты,а надо смотреть на то что Николь здорово оживила Арлю,что Николь будет актуальна до вайпа игры.-Продолжай считать косты,другие будут смотреть на профит,а он высокий.
>>7142163 >>7142127 Я в цифрах не очень шарю, но насколько будет хуже если в твоих пачках заменить её на бениса? Кмк не сильно хуже, но она явно удобнее. Но я фтпвичок и не могу крутить персонажа тупа для отвяза кружка и +5% дмг. Это было бы еще валидно, если б она как то супер зашла мне, но это не так.
>>7142152 Как ляо будет объяснять то, что он дохнет в пачке? Вот Труппитано как благородный олень отдал свою душу Ронове, Рерир - заперт в лунном зазеркалье.
>>7142199 Я тоже фтповичок(даже ниразу не брал луну ибо нищий). Бенис это костыль я его только в театре использовал,попробовав Николь никогда на него не вернешься,да еще и хочет 5-6 конст и 300вэ для бесшовной ротации. Ну и классека-метающиеся боссы по Арене. >>7142199 >если б она как то супер зашла мнено тебе она не зашла,потому что у тебя её нет. Спорить бессмысленно,хотите сидите с бенисом,но Николь тут половина уже выкрутила,а остальные выкрутять на реране. Николь это неизбежность,прогресс аккаунта.
>>7142205 Ну это пиздец приклад конечно, как будто можно закрыть тему о николь для Арли.
>>7142201 Плоть слаба, а ляо пидор, который сделал одних из лучших девочек игры пиро дд обеих, выбора не было и пришлось крутить латексную жопу тоже. Энивей я ходил обеими в пару-тройку бездн. Но времена закрытия обеих сторон за пиро прошли. Все еще роляет в надриске
>>7141356 >>7141414 А при чём тут официальная позиция вообще, как и сравнивание с ирл политикой? В Тейвате каждый обыватель - это потенциальный воин. Даже у всяких глазобожных пиздючек в виде Дионы и ЯоЯо есть оружие, а у рядовых искателей приключений, которые помимо принеси-подайных курьерных задач выполняют и более серьёзные квесты по зачистке какой-нибудь территории от монстров.
В Сумеру жили обычные жители, им пришлось эвакуироваться, пусть и под ложным предлогом от официалов изначально, чтоб расторопней были и без паники, но потом, когда вырос Ирминсуль и всех подключили к Акаше, а по улицам их города начали гулять враждебные фатуи, тут любой бы 2+2 сложил. И вот когда всё это закончится, какое отношение к фатуям и к Снежной, которую фатуи представляют, будет у простых сумерских обывал? У пустынников, которые с ними сражались, у стражи, у торговцев? Тут как бы после такого даже обычный торговец из Снежной будет принят максимально холодно. Его будут грабить, а стража закрывать на это глаза, торговые караваны чаще будут пропадать в пустыне, часть торгашей не будет с ними иметь дело либо из-за опаски проебать репутацию среди своего народа, либо из-за патриотичных чувств.
Тейват имеет более индивидуальный характер в плане личной воли и силы. Там ты будучи простым жителем какого-то региона, можешь иметь вес сам по себе. И поступок Феофана с треском разъебал последние остатки репутации Снежной в Сумеру. Даже если первый инцидент с Дотторе можно как-то списать на то, что действовал он исключительно с одобрения официальной власти и вообще был не более, чем наёмным работником их же Мудрецов, то сейчас то такая хуйня не прокатит. Да и тогда отряды фатуи не бегали по улицам вооружённые до зубов и фактически захватив город.
Короче, Делец долбоёб, я бы на месте Царицы вышвырнул его нахер. От такого "грамотного финансиста" больше вреда. Полез мудак в войнушку.... Его дело дебет с кредитом совмещать, а не вот это вот всё.
>>7142199 Беннет с Арлекалом это означает что в реальном бою ты будешь получать в ебучку и ретраить, зачастую с невозможностью нажать ульту т.к. дамаг теряется. А Калколь вместо Бенниса с Калодуриным и Арлекалом это чистые +15-20к дпс +комфорт и отсутствие ретраев.
Вот где Николь незаменима так это с Лохенчиком, её щиток не даёт проебывать постоянную чардж атаку а под беннисом постоянный проёб ротации из-за того что Лоха сбивают с ног или он выбивает противника за кружок
>>7142209 А разве проклятие бессмертия распространяется на физическое уничтожение? Ну типа ты вот не стареешь, но все равно же тебя могут на куски порубить.
>>7142225 > как будто можно закрыть тему о николь для Арли. А теперь посмотрим демаг Фишль в этой пачке 4кк,а это значит что на ней очень крутой лук и сет и ее вклад еще сильнее станет если заменить Бениса на Николь,тк это бафф атаки от дерьмачества и от Николь который раздается всем,а не тем кто стоит в кружке пдюсом идет щит и никто не прерывает/сбивает атакующего.
Девять дней до Колумбины. И я насобераю на гарант, если понадобится. Если повезёт - ещё и бабку крутану (которую, пидоры из хоё, засунули в первый баннер).
>>7142227 Ну то есть нужно 2коста для +~10%dps и возможности совершать ошибки в позиционировании? Я выкупаю твою позицию, но это выглядит как у тебя есть любимка и ты её продаешь, объективно если смотреть она в этой пачке как опция и ролить ее спецом к Арле смысла нет.
>>7142258 Рофлочемп старого Геншина, где герои нужны были для расширения спектра возможностей пачкостроения, а не продажи через временные кокблоки на патч-другой.
>>7142245 >очень крутой лук И не говори. >раздается всем Кому всем, если там только Фишля дамажит в оффилде. А Фишля снапшотит бениса, нахуя ей эти жалкие 600 от Николь.
>>7142220 Разве проклятие отменяется по принципу "за секунду аплаим все то, что с вами все эти годы происходило"? Прост если нет, то дайн станет тупа смертным, но все таким же мальчиком-падисарчиком, но с подвохом в 500 годиков. Как раз чтоб под юбку к ситлали заглядывать. Ну а капитано да, он гниль, его еще как-то вылечить надо, если о нем вообще вспомнят.
>>7142260 >2коста Для чего? Она С0 и всё. >возможности совершать ошибки в позиционировании Нет, Арлекино в натиске на таймер или театре зачастую не имеет возможности отхилиться, а это чаще всего рнг. И ты будешь терять много дпс от получения пиздюлей, на шестой тульпе, например. >объективно если смотреть она в этой пачке как опция и ролить ее спецом к Арле смысла нет. Верно, но ты её берешь не ради тулупа, а ради будущей шабаш меты. >
>>7142240 В квесте Скипк чел говорил, что даже если его порубить - то он срастется Чурлы вроде как тоже бессмертные, из праха воскресают, но это не точно
>>7142296 Ну не мгновенно же, на время чел однохуйственно из отряда выпадет, это кстати можно было бы реализовать самовоскрешением через таймер, типа убили его в отряде, у тебя 120 сек он будет иметь кд воскрешения, собственно именно такой кокблок позволит не меняет его сущность в лоре, и по сути поделить на ноль эту особенность для надрысков/бездны/театра.
>>7142296 Прокляты были только члены клана Томного Короля, рядовые каэнривечки чурлизировались. >>7142240 >>7142283 Рерира вообще кто-то полностью дезинтегрировал 500 лет назад. Но ниче, сначала был куувячный пук а потом материализовался, даже сердце из фонаря Кихрюши не понадобилось.
>>7142286 >ради будущей шабаш меты. Ну так и крутану её, если взлетит, не? Тем более я кручу Алису 100%, вообще похуямба че она делать в игре будет. А пока она не приоритет, тем более как ты и говорил уже, реран будет хз когда, там вся мета поменяться может.
>>7142316 > Рерира вообще кто-то полностью дезинтегрировал 500 лет назад. Но ниче, сначала был куувячный пук а потом материализовался, даже сердце из фонаря Кихрюши не понадобилось. Бля, так рери же не обычный чел из каэнриаха, которого прокляли, он ебучий грешник, который с другими разделил силу, которая может весь мир уничтожить.
>>7142270 >И не говори. У меня например нет такого,падает говно типа ануса или сось. >>7142270 >А Фишля снапшотит бениса И?Фишля от деоьмачества еще зальет атаки и от сета бонус эм урона.Я на С0 полностью доволен,ебалом Арлюшеным не ловлю,140к дпса имею причем настоящего,а не в кружке,ротация без зазорин -6-7секунд,проблем с энергосом от Беннета нет. Вот я папилу не мог играть в прошлом надриске тк были проблемы от получания в ебало+она металась по сцене и с нее часто не вылетали частицы и была проблема с энергосом.Николь все эти проблемы решает.Отлично встанет к Коровке,к Чашке и к Маувике. вообще не вижу смысла обсуждать,тк баннер закончился,кто не выкрутил тот проиграл и будет крутить на реране,а местные будут накидывать скрины с непдвижным манякеном и бенисом.
>>7142331 >так рери же не обычный чел из каэнриаха Рери буквально мимокрокодил, который удачно рядом постоял, когда плюшки раздавали. Он буквально никто и звать его никак, и силу он получил случайно
>>7142342 Конечно 2, копроастру я могу игнорировать, модельки и сейчас терпимые (на бурах дорисуют, что надо), локации если будут каждый патч - то на 10 кв.м, на вуву пох
>>7142357 > и силу он получил случайно Ну как случайно. Присягнул на верность обмазавшемуся бездновскими дарами Томному Королю, тем самым предав заговорщиков.
>>7142365 у гавниша свой стиль который узнаеться из миллиарда, Женовоз с срувой спутать ваще как нехуй и все равно спроси любого человека на земле откуда перс, будь там хоть зуза хоть нтр, человек тебе ответит геншин
>>7142378 Женовоз выглядит один в один как Геншин. Это буквально просто какая-то кастомка по мотивам. А в вуве микроцефалы со смешными маленькими ебалами.
>>7142342 дрочую данного гражданина>>7142370 с локой в патч мне до остальных 4-ех пунктов будет до пизды, 3 пункт так вообще какой-то копиум Женовозника, ладно бы там хотя бы вува была, но Женовоз...
>>7142505 Поздно, тебе предначертано выпить этот сок. >>7142507 Я Мадам Фарузан! Совсем нет уважения к старшим! >>7142523 Этот сок сделан из экологически чистых пустынных продуктов!
>>7142676 Ну тряски нет, но очень-очень жду 23 число. Или это и есть тряска? Любопытсво большое.
Ничего особо не жду, но хочу царицу с высокой моделькой. Да и в целом хотелось бы, чтобы дизайны были такими, чтобы сразу становилось ясно, что перед нами снежневцы.
Челы челы, я тут листал список ивентов и ВНЕЗАПНО узнал, что забыл про гемчики с ритм гейм ивента. Сижу вот прохожу, половину уже сделал. Мало ли, вдруг из вас кто-то тоже забыл...
>>7142681 Ну ты как-то себе переусложнил жизнь конечно. Лошарик без Николь будет ощутимо слабее, да и к с артами в этой пачке тот еще дроч, из-за оверкапа кш.
>>7140909 >Snezhnaya 7.0 Map is Insane >7 Statues of the Seven >the Snezhnaya map is grand and open ,massive canyons >To the naked eye they look about the same, maybe Snezhnaya is even a tiny bit bigger than the Sumeru rainforest А в Sumeru rainforest было тоже 7 статуй, но две из них открывали аранарские микролоки. Так что придётся снежнявцем подужаться. Места на всех не хватит.
>>7142706 В планах её на реранах забрать, гемов на всё не хватает. А так Николь всем же атаку заливает поэтому да, дпс был бы намного больше, ну и чувствуется проёб ротации без щитка когда постоянно пиздят и сбивают её. А что по Ситлали скажешь? Она чисто затычка или стоит её добрать ?
>>7141491 >что упустил. Внимательно не читал, но возможно ты упустил что твои планы на кручение всяких там персонажей разбиваются о планы ляо не реранить их в ближайшие например десять месяцев.
>>7142730 Бля, надеюсь чел никогда не будет играбельным, но я был бы не против, если бы по сюжету он разочек встал с табуретки, и как арагорн во властелине колец повёл в бой "призраков", которые в артериях земли чиллят.
>>7142729 > А что по Ситлали скажешь? Она чисто затычка или стоит её добрать ? Если чисто для Лохена, то нет, лучше уж сигну или любую хорошую палку. Если есть Мява или в планах выкрутить ее, тогда конечно стоит. Она даже скорее Дурина бафает срезом резистов.
>>7142226 > какое отношение к фатуям и к Снежной Ебать, а к ним все так охуенно относятся, ага. Во всех регионах, кроме Натлана, насрать успели, и везде закономерно отношение соответствующее.
>>7142773 А звучит неплохо. Этакий финальный акт отмщения за родину, закрытый последний долг перед Царицей в борьбе с Селестией... Тебя бы в сценаристы Геншина, но ты генерируешь слишком ахуительные идеи, так что не возьмут
>>7142833 И заметь, что прямого акта вторжения в соседнее государство нигде не было. В Монде чёт намутили, но не по крупному, так что их там не прогоняли даже. В ЛиЮэ вся операция была одобрена с позволения их же Архонта. В Инадзуме также действующая одного из членов трикомиссии была уведомлена, да даже Эй в разговоре с ГГ говорила, что знает, что там у неё происходит и ей просто пофиг.
Сумеру пока единственный регион, куда силы Фатуи под руководством Дельца вторглись без какого либо обоснования.
>>7142749 Даю 9 из 10 что гнозис нихуя не потерялся и не испарился, а его оперативно подобрал вот этот товарищ, пока остальные хуи пинали и пытались спастись из горящего дерева.
>>7142833 Угу. Опять снежная говна в жопу заливает. Это не немощный фальшивый архонт венти и недорыцари ордо фалониус не могли справиться с ужасом бури, это все фатуи им не давали этого сделать, поэтому слабый по силе дракон драл в жопу целый регион. Это не цифровой гулаг, устроенный мудрецами академии, взявшими в плен маленькую девочку, привел к массовому помешательству в сумеру. Должно быть акашу фатуи им подсунули, да и рукху они убили. Это не ленивая дангожралка оставила вместо себя на месте архонта гиперперекаченную куклу с интеллектом бота из первого дума, вся функция которого свелась к "убивать в зоне видимости", что привело к гражданской войне. Так точно. Это не фокалорс под солями какими-то высрала очень умный план спасения своих океаинидиков от океана, создав тем самым самоисполняющееся пророчество. Да тутфатуи в целом даже сюжетно уже добрые дела делают. Ох уж эти фатуи, везде то они срут, и потому у него во всех регионов говном воняет.
>>7142676 Волко-тяночку хочеца, а так же любопытно будет ли полноценный фурри чар, я не то, чтобы фанат, а просто интересно будет ли расширение горизонтов геймдизайна в Снежной.
>>7142853 >с позволения их же Архонта Вот только официальные власти уведомить забыли в виде Нинки и столпов, из-за чего представители Снежной, кроме банка, были выпизднуты из Лиюэ и отношения разорваны, из-за чего Фатуи в Разломе остались без снабжения (вспоминаем Девятую роту)
>>7142880 Да сто процентов, еще и перед Царицей оправдает специальную операцию на территории Сумеру, а притворство подчиненным Дотторе это для врагов, в Пежной то явно поймут что с нихуя целый гарнизон войск не мог быть верен лишь мертвому Доктору, ну или Царица просто тупая пизда и Ляо очень занизит её интеллект
Почему если переписывают воспоминания, не переписываются сеты артефактов? Сюжет и лор через даже не книжки а описания предметов это хуета. Какой ж Тодд базовичок, ну, был когда то, что в его книжках беспощадно пиздят.
>>7142676 Мне хотелось бы рядовую фатуйку, ну может офицершу, но именно с бэкграундом, что она именно в фатуи служила. Какую нибудь цицинку и главное чтоб у неё в лоре было прописано нахождение в самой структуре. Желательно ещё чтоб дизайн в одежде элементами напоминал фатуйскую униформу и к ней отсылался
>>7142891 >при этом он конечно же не учитывает персонажей которых нет на аккаунте и не знает про будущих Да пиздец конечно, вот я табличку составляю, чтобы избавиться от хуёвых бесперспективных и лишних (ну чтоб тыщу гладов не хранить) трёхстатников. Уже месяц составляю блять.
>>7142904 >с нихуя целый гарнизон войск не мог быть верен лишь мертвому Доктору, Можно сказать, что это были его фанатки женского пола, наберётся достаточно.
>>7142891 Ну ты тупой. Лимиты будут всегда, потому что весь этот кал хранится на серверах. Это не палки в колеса игрокам, просто потому, что разработчики злыдни, а технический момент. Расширение инвентаря происходит вместе с наращиванием технический возможностей. Правильно тебе уже чел там ответил - сортируй сразу. Небось насохранял себе каловых даблкритных трехстатников в неважных слотах (руки, голова хср) хп атк деф диски в ззз и ноешь. Жесче надо кал отфильтровывать.
>>7142943 У меня нет эмоций, в говнише у меня потухший взгляд. Я не знаю как должна выглядеть царица чтобы она мне понравилась, скорее всего не понравится. А на всех остальных похуй.
>>7142913 Описания артов для игрока, на метанарративном уровне. Сюжетно из артерий действительно наверное можно вытащить шмотку какую нибудь, но не с запиской с её лором же лол.
>>7142986 молыш нахуй ёбаный по голове, во-первых, тебе КАЖДАЯ ШМОТКА важна, чтобы на ней были сабстаты нужные во-вторых, крафтить первые 2-3 слота за ресурсы это пиздец дорого и уже ебанизм
>>7142976 Ну ты там поумножай на количество артов, на количество созданных аккаунтов, на количество будущих аккаунтов, чтобы игра не схлопнулась от новых пользователей, по мне как раз овердохуище надо, особенно когда речь о геншине, где Ляо сам пиздел про 300 лямов ИГРОКОВ (не аккаунтов).
Большинство претензий к Фурине в треде основаны на том, что она несостоятельна как архонт и правитель, что имея в руках власть и силы, тратила время на всякую ерунду и театральщину, а не пыталась решить вопросик с пророчеством по настоящему. Я бы хотел с этим поспорить.
Во-первых, всё же отрицать влияние Фурины на попытки решить проблему нельзя. Она действительно пыталась найти решение самостоятельно, пусть и безуспешно. Но это не самое важное. Самое важное во-вторых. Вы почему-то забываете, что Фурина - не человек. И даже не полноценная океанида. Она отделённая человеческая сущность Фокалорс, созданная ей же. Из воспоминаний Фурины мы видим, что первое её воспоминание в жизни, вот прям вообще первое - когда она уже будучи взрослой писюхой стоит перед зеркалом, ничего не помнит из своей прошлой жизни (потому что её и не было, она только что создана была) и в голове у неё лишь одно единственное знание - знание о пророчестве, которым её Фокалорс и наделила. А дальше дала задание, играть роль архонта.
И из дальнейшего поведение Фурины в её флешбеках мы видим, что ведёт себя она неестественно. Не как обычный человек. Она действительно каждый день переживает и по поводу пророчества, и по поводу своей роли, которую нужно играть неукоснительно, причём переживает довольно сильно. И так год за годом, столетие за столетием. Это неестественно для людей. Любой человек, проживший в таком режиме хотя бы лет 50 уже забил бы хуй на то, что когда-то там возможно будет... Он просто бы сидел и кайфовал. Ну вот представьте, что вы стали правителем всей планеты, к вам относятся как к богу, а вы знаете, что когда-то вся Земля будет уничтожена. И вот вы уже сто лет божественный правитель, двести. Будете ли вы испытывать мандраж от того, что когда то там будет апокалипсис, или всё же забьёте уже хуй?
Вот Фурина не забила, а наоборот, с каждым годом сильнее себя накручивает. Но Фурина и не человек, а созданное Фокалорс существо, и Фурина делает всё так, как представляется в идеальном плане самой Фокалорс. А идеальный план Фокалорс по отношению к Фурине в том, что она должна сидеть, не рыпаться, отыгрывать роль архонта и других способы не искать, потому что это может верняковый план Фоки поломать... И тут у меня возникает лишь один вывод: сознание Фурины было изначально создано и заточено на вот это всё, Фокалорс буквально сразу прошила Фурине все те черты характера, которые она демонстрировала. Фурина тут не более чем заложник положения и собственной биологии, актор, творец и создатель которой - Фокалорс.
Так что если у вас есть какие-то претензии к Фурине по поводу её безинициативности или хуёвости как архонта - то эти претензии должны быть перенаправлены к Фокалорс, ибо это её план и её творение. Всё идёт по её воле, так как она задумала, а задумала она именно вот такую Фурину.
>>7143000 Не, трехстатник с даблкритом там где верхний стат фиксированный - это кал. Я такое даже с крафта в помоечку отправляю, ибо у меня разумеется есть куски лучше.
>>7143053 Эх, помню как был тизер Нод-Края, сливы, как в треде аноны жаждали видеть Сандроне, как готовили круточки и ожидали её в всю первую половину Нод-Края... Уже год прошёл и вот она, Сандроне, скоро крутить будем.
>>7143017 Мне не нравится, что Фурина пассивный наблюдатель, и от нее мало что зависело по сути своей. Весь план был у Фокалорс. Смотря трейлер я думал, что Во главе всего этого стояла именно Фурина. В начале же говорится Доброй пожаловать на величайшее шоу в истории Фонтейна. И весь этот план, сам Суд и принесение себя жертву и должно было стать величайшим шоу. Все 500 лет она не только играла роль, но и разработала, и привела в исполнение план по спасению Фонтейна.
>>7143066 Самый наверное кринжовый момент мстюнов. Не потому, что бабы не могут быть крутыми/сильными, а потому, что это как-то натужно/неестественно выглядит.
>>7143087 Пулония был принесёт в качестве подношения Колумбине для её спасения, понимать надо.
Ну а вообще ролик объясняет тему с Пулонией - это было создание и творение Алена, для Сандроне Пулония значил очень многое. Не удивительно, что она не стала его восстанавливать, ведь иначе это уже будет не творение Алена.
>>7142761 Ну я как раз писал с учетом возможных реранов. Не проходных чемпиков относительно быстро реранят в первый раз, это я про лошадь. А вот у инеффы должен быть уже второй реран, тут можно и пососать, но как будто вполне есть шансы осенью забрать. Энивей, главное что определился с планами на ближайший патч, а там уже подъедет снежная и новая мета, буду корректироваться по ходу дела.
>>7143002 Я говорю, что все 2400/3000 артов на аккаунте одного игрока могут занимать килобайт 100, если ляо умный. По факту от артов нужно только значение их айди (из какого они сета, в какой слот эта шмотка, какие у этой шмотки статы), а потом уже перемножать эти значения чере какой-то универсальный так скажем калькулятор статов
Вот для примера как это может выглядеть в текстовом виде, да и то я набросал так чтобы было понятно, по факту ляо может ещё сократить все обозначения статов до 2 букв, или ещё как-то сделать единый шаблон, который потом просто по порядку статов (типа 0/0/20/2/0/0) будет перемножаться в нужном месте
Ляо очень сильно разорится, если шмотки будут занимать не 38 терабайт, а 126?
Я вот лично вообще теряю каждый раз желание играть, когда у меня забивается инвентарь этими шмотками, это просто бич ляоигр
>>7143094 Так и она уже не творение Алена.Не надо ее восстанавливать.Шкура кинула своего мужика,который ее на руках носил и чай в постель.С предателями разговор короткий.
>>7143086 Итер лучше смотрится зато в роли "злого" сиблинга. Ему идет якшаться со всякими бездновичками и пафосно делать типа злое зло. А вот долбиться в десна со своими подружанями со всего тейвата под моншдатскую бормотуху и цыпленка в медовом соусе - это к лицу светке. Злой она не представляется.
>>7143111 >>7143121 Ну а как ещё объяснить то, что Сандроне не стала восстанавливать Пулонию, но сделала за место него робо-жену? По моему самый логичный и очевидный ответ - Пулония для неё был нечто большим, чем просто робот.
>>7143127 Чтобы спалить по хп, ты должен непосредственно эту конфигурацию дашки залить был на акашу. Чела спалили по карточке чара с акаши, там можно было и по какому-то артефакту его найти, не обязательно хп.
>>7143126 Сейм, играю за Светку, себя представляю хикканом из бездны, натужно строящего из себя пафосного злодея, который едва сдерживает крутую мину от умиления и любви к сестрюне
>>7143133 Пулоня уже старый для боев. Не вывез против дикой охоты, не справился с Рери, проиграл Доктору. Будет делать то, что получается лучше всего - искать и носить книжки с чаем.
>>7143110 >только значение их айди Ага, только пара цифр конечно. Ну вот смотри: 1. Порядковый номер получения. Возможно включает не только пятизвёздочные 2а. Замочек 2б. Звёздочка 2в. Скрафчен из бутылок 3. Номер сета 4. Звёздность 5. Уровень 6. Мейнстат 6а. Значение 7. 4 типа стата 7а. 4 значения стата 7б. Сколько раз апнулось 8 возможно - на кого надет.
Может еще что, я только вот эти придумал. И полюбому ляо наговнокодил и вот каждое из этих чисел имеет тип весящий 4 байта. Короче дохуя.
>>7143110 Ващет там к каждому арту проки и их значения еще. Ну то есть у тебя айди сета, слота, значения статов + проки, каждый отдельно. Получается 10-11 числовых значений на каждый арт, причем это должна быть бд по хорошему, а не обоссаный джейсон. А чем больше размер бд, тем дороже ее крутить и дольше результаты выдачи.
>>7143209 >>7143205 Ага, только я сказал, что я накидал для примера и по факту если ляо умный, то всё это можно разложить как ... 0/0/20/2/0/0/.... И ляо со своими доходами не обеднеет, если даже если 500 террабайт будут весить шмотки
>>7143235 в программировании не обязательно писать полностью название сета, можно обозначить просто как sr142 К ПРИМЕРУ, чисто к примеру по факту можно как s1, s2....
>>7143229 > я накидал для примера и по факту если ляо умный, то всё это можно разложить как ... Если бы ты реально работал в какой-нибудь даже средней айти-конторе, ты б такую хуйню не ляпнул. Лишь одно правило всегда выполняется: какое бы говно ты находил в коде или архитектуре, где-то в проекте лежит гораздо большее говно.
Как думаете может агент вувы прокрасться на сервера ляо и пожечь именно те где хранятся артефакты геншинят? Или там все в связке с аккичами? Сколько бутылей ляо бы дал в извинение?
>>7143277 Идеальный отыгрыш персонажа. Мона не может наскрести лишней моры на полную прокачку своего персонажа и решила воспользоваться халявным набором опыта, чтобы не рушить хрупкую экономику своего пустого кошелька. Ты настоящий фанат геншина
>>7143258 Да похуй абсолютно умный не умный, это бич развития продукта, неизбежность ошибок прогнозирования его роста, эволюции подходов к архитектуре и менеджменту команды. Когда вы растете из 30 разработчиков в 300, а ваш продукт обслуживает не 1000 клиентов, а миллион, то хуевые решения и говно в архитектуре будут вашими спутниками всегда. Это абстрактный пример, но как будто ляо дал уже дохуя поводов понять, что проект нихуя не был отмасштабирован на начальном этапе. Это не то чтобы тупость, я если честно не видел ни один крупный и успешный проект без этой проблемы.
Благодаря ролику на ютубе теперь появилось много артов с Колумбиной и Сандроне. Думаю он осознанно пропихивает чуть больше взаимодействия этих двух персонажей друг с другом, чтобы люди бесплатно пилили на основе этого контент. +Бесплатная реклама как никак
>>7143285 Ну это невозможно, сейчас база в индустрии - тройное резервирование на проде, то есть 3 активных дата-центра. Плюс отдельно бекапы. Чтобы пожечь данные, сейчас реально нужно чтото типа ядерки.
>>7143305 В прошлом году корейские госуслуги сгорели нахуй. Ни рейды, ни бекапы ни облака не спасли. Хотя ходят слухи, что это всё нихуя не случайно вышло.
Бака, опять за своими глупыми вопросами приперся? Проект Стужа — это фанатская затея по Снежной, где чуваки пытаются собрать все утечки и концепты по региону в кучу, типа дата-майна и лора. Не то чтобы это официально, просто энтузиасты копаются.
Хмпф, сам бы поискал, а я тут просто мимо проходила...
Геймплей покладистого ляобота геншиношвайна в 2026: -оплатить подписку по фулл прайсу, покупать каждый новй скинчик на донатные кристалы -залогиниться чтоб получить 90 камней, слить смолу срафтив синюю руду, если нет лимиток для прокачки, получить 60 камней за дейлики, разлогиниться -крутить любую новую лимитку в зоопар, нечитая че делает, одевая по подсказкам и зменю статов где стоит большой палец вверх, арты тоже рекомендованные поставить и пока 4 из 5 не буду светиться золотым, остальные автоматически в переплавку -пройти хардкоры только на примогемы, больше не нужно -в следующем патче: сюжет прокликать автокликером -сундуки на карте собрать компасом, показывающие реальные 100%, или модом который сундуки подсвечивает КОНЕЦ
>>7140249 > Как думаете, шутан в Снежной норм будет? Смотря как сделают. В той же Xillia 2 очень хорошо огнестрел вписали. А Ляо большой поклонник японского игропрома.
Получается Сумеру - это уже второй регион, в который мы возвращаемся в рамках основного сюжета. Первым был Монд (паралогизм). Если так додумать, то есть вероятность, что Ляо продолжит растягивать игру вот такими возвращениями в старые регионы в рамках новых патчей. Таким образом можно значительно увеличить время жизни игры, не нагружая её доп.контентом в виде новых локаций.
>>7143321 Ну я сказал что это база, но если хочется, то никто не помешает выстрелить себе в хуй. Именно из-за пожаров, данные физически резервируются обычно. Причем по разным городам, что дает еще и страховку против стихийных бедствий. Так что в твоём кейсе либо действительно все джаст ас планнед либо госуха как обычно наняла дегенератов за копейки.
> он называет исходную очеловеченную океагниду Калофорс, хотя это демоническое имя, а не ее настоящее имя > он считает, что Урина — создание Калофорс, а не отторгшая данную ей извне божественность исходная очеловеченная океагнида, такая же, какой та была после дарования ей Эгерией тела > он не понял, что Калофорс — персонализация божественности, а не исходная очеловеченная океагнида
>>7143398 И в чем минусы? Гачи это всегда дешевый дофамин и безделие на 5 минут в день, бездумный занюх активностей и ненавязчивый сюжет. Помню в 2020 еще угарал с залетух из вовна которые ммо сюда заменять пришли и серьезно к игре относились, где они интересно щас.
>>7143451 Логичные перекаты. Играть нравится в г, но раз больше хочешь видеть откровенных тяночек, то уебывай играть в ненавистную геймплейно зато игру. Потому что объединить то низя, дада.
>>7143455 Повезло. Я свою первую Мону забрал из баннера хроник спустя целый год игры. До этого не выпадала вообще. Да и после не выпадала, только вот недавно первый раз ей 50/50 проиграл на баннере Скирк, но для меня это была победа
>>7142773 >но я был бы не против, если бы по сюжету он разочек встал с табуретки, и как арагорн во властелине колец повёл в бой "призраков", которые в артериях земли чиллят.
>>7143514 Как же Светику похуй. Там метеориты летают, щас раздолбит всё, а она на птицу залипает с видом "О, нихуя себе! Это же ворона!". Чем то недавний Нод-Крайский ивент напомнило, когда мужик пафосно вызвал огонь на себя. Все в ахуе, все трясутся, Паймон чуть в обморок не падает... И только Светка с совершенно похуистичным видом стоит и ждёт, когда наконец эти снаряды долетят и всё закончится.
>>7143483 А если говорить не о пимон.мое и японской табличке, а о других трекерах или источниках статистики, у Лоэна везде дела так плохо? Прямо даже из жалости покрутить захотелось (но не буду, там коинфлип на носу).
>>7143486 У Дашули и так теперь сфинкс в перчатках, ну может свожу ее погулять по пепелищу, мало ли. Хотя она скромница, зачем забирать хлеб у "пиро-архонта", зря она что ли людишкам это сердце отдавала в свое время.
У них будто по офису нквд'шник гуляет и пиздит наганом по голове если вдруг кто не успел окошко свернуть, когда он мимо проходил. Иначе я не могу объяснить почему трясучка частей тела настолько избирательная, и каким образом в одном х.х существуют Лаума и Сандрона, которой сисешторку до ушей натянули.
>>7143398 >покупаешь подписку раз в месяц с помощью передачи аккаунта, ведь неизвестно, проснёшься ли завтра, да и аккаунт не жалко, не корова, чтобы по ней горевать >заходишь в игру раз в день >крутишь только тех персонажей, которым хочешь вылизать анус >эндгейм только на гемы, это база >читаешь сюжет вечерочком за снеками и газировочкой с кайфом >чистишь карту несколькими заходами под настроение и интерактивку
>>7143546 Завтра днём все бутылки и перья сливаешь в каловые арты, видео с данным процессом выкладываешь в тред и получаешь шесть-семь юшек. Гарантировано годное решение, ноль минусов.
>>7143079 Ну ты прав, но так или иначе, Фурину это в вину вменить нельзя же. Ну то, что она пассивный наблюдатель, так задумывалось изначально. То, что ты ожидал после трейлера, что Фурина будет править балом - это было заблуждение, в которое тебя ввёл разраб и у которого было другое видение.
Наверное единственный момент, который можно приплести Фурине, это начальная сцена с попыткой прессинга Путешественника. Но и тут я бы мог её задефать.
>>7143566 А теперь показывай свою красотульку нам. Так у нас принято, это посвящение в милиастровые. Олды астрального предела будут оценивать твой лук аки в модном приговоре
>>7143427 > Помню в 2020 еще угарал с залетух из вовна которые ммо сюда заменять пришли и серьезно к игре относились, где они интересно щас. Так по сути геншин и есть WoW2 - электрик бугало. Для большинства гашня это первая и единственная гача, как и было с WoW в мире мморпг.
>>7143602 У меня всё ещё висит на ПК, но блин, я хз как кому-то удаётся совмещать две, а то и три гача игры, ещё и в тредах посидеть. Мне на Геншин то порой не хватает, а тут ещё и НТЕ. Игра то прикольная, мне нравится, можно отдохнуть и почиллить на расслабоне... Но блин, мне просто банально ни сил ни времени не хвататет. Но справедливости ради, она у меня продержалась гораздо дольше, чем ЗЗЗ, ХСР и Вува. И в целом продолжаю и продолжал бы, но чую, что просто не вывезу в таком режиме дальше и дропну её до конца Геншина. Одна жизнь - одна гача, больше не получается тянуть.
Пощу свою Куре. Вот возьму консту одну халявную, потом выкручу ещё одну, а может и две, и будет она сильненькая. Удивительно, она из самых сильных чемпиков на моем аккаунте. Играет в пачке с Фуриной. Хотел для неё выкрутить Николь. Но я не знаю, как она работает.
Кди, вторая Мона. Жестко конечно было стартовать с Кли, кто же знал, что лоли не дамажит at all. А могла бы быть Эола, Казах и прочие, они конечно есть, на реранах выкрутил, но вначале все было бы иначе. А вообще, вот с кем прикольно было бы стартануть, так это с Чаской, тут без вариантов, по-моему, лучший чемпик для опена эвер
Челы, кто в коопных делах шарит, вот скажите, нахуя ко мне кто-то добавляется? На тредовичков профили не похожи, да и уид в треде я последний раз светил очень давно. Калоастра не активирована. В коопе, кроме коопных ивентов, не был ни разу.
Как они вообще меня находят? Зачем добавляются? У меня профиль какой-то привлекательный? Им мой стенд (пик 2) нравится? Я нихуя не понимат...
Пилю вот кулстори про Эолыча, премьера же была в версии 1.5, доступны только Монд да ЛиЮэ, сколько там роботов? Единственный "злой робот циклоп", потом пару летающих чертей, которые достаточно редкие, ну и обычные циклопы, в целом достаточно мало, ну и очевидно Эолыч просто наваливала дамага, реально там по 300к выдавала при не особо прямых руках в артах ниже среднего (по нынешним меркам), короче, мега круто. Но тут выходит Иназума, а там целая тележка роботов - босс робот массив, потом мелкие роботы целыми стаями носятся, ну и в придачу уже имеющиеся, тут-то физе и наступил конец. Если кто не в курсе, у всех роботов повышенный резист к физе, по крайней мере у тех роботов был дофига высокий резист, анемо сет тут бессилен, суперпроводник ну это скорее анекдот, а не реальная тема, так что физ коин рухнул и больше не поднялся.
>>7143721 Да ладно тебе, чего ты, я же без злобы, просто уточнил. Хочешь, подарю тебе другую картинку? Вот смотри, Неточка с квестовой отметкой, по моему миленько. Держи её, будет твоей картинкой!
нарисуй персонажа Царица из игры Геншин Импакт, пусть сидит на троне и закидывает нога на ногу, дизайн одежды более открытый, в руках бластерная винтовка
>>7143782 >на англюсике её зовут Missingasshole. Вжушк, серьёзно? Чет я проиграл, когда прочесть попытался. Язык блин сломаешь, звучит как безумные имена грибовичков, которые тоже хрен выговоришь и тем более запомнишь
Бака, ну ты и даёшь... Эти "каляки-маляки" — просто html-шифровка ссылок из оп-поста, чтоб спам-фильтры не жрались. Расшифрую по-быстрому, раз уж ты такой беспомощный:
физа не стихия покажи её значек гео стронг лошадь на коне электро стронг с хрюшей дендра стронг нефертити стихия Мявки сама по себе ебнутая криво немношка в жопке на пол шишечки, гидро по правде в полном очке нахуй годиться только в подсосы вышеперечисленным аниме кал но сильней гидра
>>7143830 >электро стронг с хрюшей Так это не электро, а лунные, конкретно Инеффа с Флинсом, все остальные жестко давануты, даже перегруз уже не спасает.
>>7143837 Лунная сюжетка сопоставима по длине чуть ли не со всеми предыдущими квестами архонта вместе взятыми. Подумай, хочешь ли с ноги в это влезть сейчас.
А так спойлеров там особых нет, ты вряд ли что-то потеряешь.
>>7143902 Ты хотел сказать любимая пещерная няша, которая так и ждёт от тебя подарков, которые ты ей с радостью предоставишь, чтобы хоть на миг узреть её невинную улыбку?
>>7143900 >Бг3 на минималках. Скорее это бг3 жалкая пародия на дос2. Сюжет в бг3 женерик дрисня хуже геншиновского. Боёвка кал. Персы кроме шадухе все всратые.
>>7143914 > Сюжет в бг3 женерик дрисня хуже геншиновского. Персы что тут, что там плохо прописаны. Ларианы вообще не умеют в сюжет. Сюжет в дос2 не сильно лучше.
>>7143918 >Сюжет в дос2 не сильно лучше. Лучше, намного. Там хотя бы всё не сводится к тому, что злая ёба напала на врата Балдура, мы идём её побеждать.
>>7143032 Аахахаха, чувствуешь пальчик в попе? А ручки то вот они у тебя на плечах! Полюбас хп запалил на каком то скрине, но замазал уид, это равноценно тому как засветить ореол всей оголенной груди, при этом заклеить сосок кусочком изоленты
Почитал по табличкам косты Навии. Они реально такое дерьмо что почти бесполезные как у Йоимии? Даже с лунными реакциями плохое вложение? Дядя Ляо не стал бы просто так ее в хроники ставить. Мне всегда казалось с2 буст как у райжен дает + 60%, а там вроде как 23, 30 максимум от силы.
✦ Архив треда (тредшоты, таблички натиска, алтари) https://rentry.co/genar2ch ∙ http://text.is/genar2ch
✦ Чек-ин https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
✦ Промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Профиль, статистика, веб-ивенты https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Базы данных по игре https://gi.nanoka.cc ∙ https://genshin.honeyhunterworld.com/ ∙ https://lunaris.moe ∙ https://ambr.top/
✦ Карта https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html ∙ https://genshin-impact-map.appsample.com/ ∙ https://yuanshen.site
✦ Сборки https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Калькуляторы урона https://frzyc.github.io/genshin-optimizer/ ∙ https://teucerdev.github.io/little-bro/ ∙ https://gcsim.app/
✦ Гайды https://t.me/genshin_academy/ ∙ https://keqingmains.com/
✦ Счетчик круток https://paimon.moe/wish ∙ расписание внутриигровых событий https://paimon.moe/timeline
✦ Планировщик https://act.hoyolab.com/ys/event/calculator-sea/index.html
✦ Гача-калькулятор https://hutaobot.moe/tools/gachacalc ✦ Показать персонажей картинкой https://akasha.cv/ ∙ https://enka.network/
✦ Шаблон для переката https://text.icu/genshin2ch ∙ https://rentry.co/genshin2ch
✦ Прошлый тред