>>62927471 (OP) так, а я собрался на машине в Крым поехать отдохнуть. Это как туда теперь проехать можно? И как обратно, ведь там меня не заправят уже?
>>62927471 (OP) Ну вот и всё. Поигрались в сверхдержаву и хватит.
По сути сейчас отрезают Крым, вводят туда войска и крым больше не наш 🙁
Хуйло очевидно ничего сделать не может. Ну кроме мобки и закидывания мясом. Но до выборов он ссытся мобку сделать, а хохлы спокойно до выборов за лето всё сделать смогут.
>>62929334 Не, вряд ли. Ну, кроме случаев, если у хохлов припасено пара десятков дивизий морпехов и несколько сотен десантных суден. Потому что иначе до крысчан быстро не дойти.
>>62929584 > На деле у военных топлива вполне достаточно Мобильные группы выписаны из военных, проблемы с их заправкой ципсофейки или бензин выписан из топлива? >никакой блокады нет А как теперь это называется? Режим отрицательного проезда?
>>62934062 Потому что когда по мосту прошлый раз пустили большегрузы и топливо - мост чуть не закончился. По нему идут автобусы, легковые, мелкие грузовики и т.п.
>>62927978 >И как обратно, ведь там меня не заправят уже? Езжай с женой и детьми, тогда точно заправят - многодетным льготы по распоряжению правительства.
>>62935625 Не рвись, хохлина тупорылая, надо будет ради победы, крымчане и без парома, и без бензина, и без воды, и без электричества, и с камнями с неба посидят, потому что русские - самый сильный и терпеливый народ в мире 💪💪💪 все происки врага перетерпим и победим 💪💪💪 а ты будешь сосать большой и жирный член 🍆🍆🍆 и в жопу ебать тебя будем 😂😂🖕🖕