>>334200154 Я себе не находил ещё, а ты у меня просишь :D На самом деле, я не знаю как крыть это желание. Хотя, если смириться со своей ущербностью, то может быть и можно перехотеть. Мне 26 лет, и раз за это время не было у меня ни одной, значит, я действительно ущербное существо. А раз так, значит мне незачем её хотеть, ведь все равно не будет.
>>334200191 >Хотя, если смириться со своей ущербностью, то может быть и можно перехотеть. Мне 26 лет, и раз за это время не было у меня ни одной, значит, я действительно ущербное существо. А раз так, значит мне незачем её хотеть, ведь все равно не будет. Этот вариант не для меня Всё равно хочецца, значит нада найти
Мне тоже хочется тяночку, но которая будет мне поддувать в моем хентайном хобби, а не жируху из геншина, которую злят несуществующие женские персонажи. Где найти такую и верную? Наверное только очень задорого.
Потому что биопроблемы чаще всего от отсутствия опыта и привычки зацикливаться на неудачах, а не от тупости как таковой. Многие просто не понимают базовые вещи про общение и самооценку, пока не начнут что-то менять.
>>334200363 Шлюха не значит сексуальность и раскрепощенность. Шлюха это всего лишь означает что она без совести, без чести и абсолютно аморальна. Например шлюха может долбиться в очко за ништяки с первым встречным, но быть абсолютным фригидным бревном.
>>334200314 >не жируху из геншина, которую злят несуществующие женские персонажи А ты сам точно не жиробас, которого злят несуществующие женские персонажи?
>>334200434 Женские нет и мужские тоже раньше не злили, пока не понял, что жирухолахта это враждебная фракция, хотя вцелом бисенены сами по себе душевные, они как сынидзы для меня, иногда жалею чтоб интернет мне их испортил.
Хочецца...