Сборная Японии одержала разгромную победу над Тунисом в матче 2-го тура группового турнира ЧМ-2026 — 4:0.
Дубль у японцев оформил Аясэ Уэда (31-я и 83-я минуты). Еще по голу в активе Даити Камады (4-я) и Дзюни Ито (69-я).
Тунис потерпел второе подряд крупное поражение — в первом туре африканская сборная уступила Швеции (1:5), после чего из сборной уволили главного тренера Сабри Лямуши. Его сменил Эрве Ренар.
Япония с 4 очками поднялась на второе место в группе F. Тунис без очков замыкает квартет и лишился шансов на выход в плей-офф турнира.
В заключительном туре Япония 26 июня сыграет со Швецией. Тунис в этот же день встретится с Нидерландами.
>>19585017 (OP) >Дзюни Пиздец. Дзюнъя его зовут, ん не образует слога с последующим гласным. Ну впрочем, уже прогресс для журнаглистов, хорошо хоть «Джуня» или «Джуниа» не высрали в стиле манямешников-дебилов.
>>19585017 (OP) если есть грамотные, кто знает историю и помнит, что россия разъебала тунис тоже, но чуть меньше и япония разъебала нас тоже чуть меньше, все стабильно за 20 лет ничего не изменилось мимо фанат зенита
Дубль у японцев оформил Аясэ Уэда (31-я и 83-я минуты). Еще по голу в активе Даити Камады (4-я) и Дзюни Ито (69-я).
Тунис потерпел второе подряд крупное поражение — в первом туре африканская сборная уступила Швеции (1:5), после чего из сборной уволили главного тренера Сабри Лямуши. Его сменил Эрве Ренар.
Япония с 4 очками поднялась на второе место в группе F. Тунис без очков замыкает квартет и лишился шансов на выход в плей-офф турнира.
В заключительном туре Япония 26 июня сыграет со Швецией. Тунис в этот же день встретится с Нидерландами.
https://www.sport-express.ru/football/world/chempionat-mira-2026/news/tunis-yaponiya-rezultat-matcha-gruppy-f-chm-2026-21-iyunya-2432797/#comment_form