‼🇩🇪🏴☠ Германия не смогла набрать добровольцев в бригаду для службы в Литве, рассматривается принудительный призыв, — Spiegel
➖"Главный приоритет армии — достижение полной оперативной готовности Литовской бригады в следующем году", — заявили в Бундесвере. ▪Такая смена курса — явное поражение для министра обороны Бориса Писториуса и его генерального инспектора Карстена Бройера, отмечает газета: когда объявляли о размещении 5 тыс. военных в этой стране, подчёркивали, что смогут найти достаточно добровольцев. ▪Перенаправление некоторых военных специалистов в Литву может спровоцировать нехватку в войсках в самой ФРГ, особенно это касается сферы IT.
>>19582660 опять ты пидор учитель русского и литературы тут егэ проводищь .я вот например грамотный хучь и не двачер .пишу я грамотно а вот печатаю на пиндосовской клаве хуйёвенько
>>19582791 Я действительно по первому образованию учитель русского и литературы, но вот ты, хуй неграмотный, на этом культурном форуме даже в русской раскладке забываешь про пунктуацию.
➖"Главный приоритет армии — достижение полной оперативной готовности Литовской бригады в следующем году", — заявили в Бундесвере.
▪Такая смена курса — явное поражение для министра обороны Бориса Писториуса и его генерального инспектора Карстена Бройера, отмечает газета: когда объявляли о размещении 5 тыс. военных в этой стране, подчёркивали, что смогут найти достаточно добровольцев.
▪Перенаправление некоторых военных специалистов в Литву может спровоцировать нехватку в войсках в самой ФРГ, особенно это касается сферы IT.
https://max.ru/RVvoenkor/AZ7jgPhkFzM