>>334205350 Я низнаю (никто не знает) Мы вчера взяли по одному вкусному сырному стартеру (тама три сыра внутри горячих) и по маленьковой пицце разной, штоб потома кусочками пицц делится друг с другом! И у меня был кофи, а у друга яблоковая водичка со льдом.
>>334206658 Оооо! Я вчера перед сном ел селедки! Тока не обычные соленые селедки, а "обжаренные балтийские селедки в помидорковом совусе" из фикспрайса!
>>334207112 На вкус как балтийские селедки обжаренные в помидорковом совусе. Плотно набитые баночки, совус норм. Сами селедки - ничего выдающегося для селедок. Но кушоть можна. Кильки за такую цену обычно в триста тысяч миллиардов раз хуже.
>>334207338 >Юичка кушает мороженки, тожи захотелось, взял одьну за 50 рубликов а тям внутли полтора мороженки! Одня целая и низь второй. Вы ведь так тут все выглядите, да?
>>334207352 У нас был Кунес, Юйка-сан, 75 анонов из бэ, неработающая капча и море свободного времени в воскресенье. Не то чтобы это все было нужно, но раз уж начал дружить, то иди в своем увлечении дл конца. Единственное, что меня беспокоило - это ирл встречи. В мире нет никого более беспомощного, неловкого и молчаливого, чем Сакамото на прогулке.
>>334207352 — Откуда ты, солдат? — Из дружботреда, сэр! — Из дружботреда призывают только быков и няшек. Рогов у тебя нет — так что выбор у тебя невелик.
>>334207435 Неа, тама електронный глазик-упаковщик не позволит половинке упаковацца. И эту мороженку должен был кожаный мешок изъять, но видимо не посчитал за брак (а остаточек съел сам!)
>>334207635 А из аватреда призывают тока мистера Какашку и мистера Свинку. То есть, они сами приходят дружить, никто их и не зовет особо.
>>334208811 Патамушта они вместе слиплись и как одна мороженка прошли. А вот пустому месту или маленькой мороженке глазик не должен позволяти пройти. По крайней мере у мя на бубликах такое было.
>>334208216 Я в дружботредах сижу ещё с момента, когда они в /soc были. Я нацисткая дракон фута лоли застрявшая в теле двачера, но общество меня не принимает. А ещё я белый супремасист и ненавижу чёрных людей
>>334213886 Не знаети? Не знаети, да? А кто должен знать? КТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ, МИСТЕР АЯНАМИЧКА? Вы, ладно, успокойтесь. Присядьте и подумайте немного. Вы пришли в дружботред в поисках дружбы... Ведь так, мистер Аянамичка? Значит что-то вы уже знаете! Логично? Я уверен, вы что-то знаете про дружбу, но скрываете эти знания от нас! За дураков нас держите, мистер Аянамичка? Зашли в тред - садитесь и пишите чистосердечное! Как дружить, зачем дружить. Всё-всё пишите. Как есть. И вот только тогда, мистер Аянамичка... Или может мне называть вас АЯНАМИ РЕЙ? Ах-ха-ха! Удивидись? Думаете, откуда мне известно ваше настоящее имя? Мне известно все, мистер друк. Так что садитесь и пишите!
>>334214233 Ну вот. Дело пошло. "Кушать вместе" - это мы уже сами выяснили в треди. Вчера даже опробовали в деле совместные "кушанья". А вот это ваше "валяться" надо записать, чтоб не забыть. Поставить, так сказать, эксперимент на добровольцах. Чтобы, эмммм... опытным путём... выяснить... Понять, годится ли эти ваши "валяния" для дружбы. Что-то еще можете добавить, мистер Аянамичка?
>>334215109 Смотрел. Понравилось. Оттого, завидев описание "Медалистки" решил и это аниме глянуть. Но это разные аниме. Да, рисовка и демонстрация фигур и техник вполне на уровно, но - да оно и понятно, - у "Медалистки" ЦА иная. Оттого и приторно смотреть.
>>334216436 Сложный вопрос. Да, мне нравятся про спорт. Развитие персонажей, преодоления там всякие. Ну далеко не все, конечно, но некоторые прям увлекают, да.
>>334216779 Это которое Dungeon Meshi? Да, очень хорошее аниме, причем совершенно неожиданно. Такой уровень проработки мира для обычного фентези нетипичен.
>>334216791 Ещё как убегает. Специально убегает. Прям на плитность убегает. Потом все этой гречкой пахнет. Так гречка заявляет о себе доминантно. Если пришел в дом, а там гречку варят — беги. Иначе всё, станут гречку предлагать.
>>334217385 Кот из нас пивы пьет, ты или я? Он писал про Данжын Меши (где монстры), а я ему про то, что ты имел ввиду наверно Сому. Кулинарные Поединки Сомы (где монстров нету). Очевидно, что имел ввиду Сому, есси дажи я ему написал, что ты имел ввиду Сому (в котором нету монстров)
Блина... Делол вам кантент, а на камеру так всё плоха получаеца. Или я тороплюся или я действительно уже Юичкой стал Без камеры всё гораздо более лучши делоется
(в первых конвертиках с сырами еще совас сливочно-чесноковый был, я ево забыл налити перед камерой, потом полез уже доливать пряма в бетербродницу)
>>334217534 Не так всё. Греча коварна. Эти ее убегания не что иное как заманивание. Так шта кто гречу догнал, то думоит шта падебил. Ан нет, то греча подебила, ум весь заволокла.
А по мне жарковато немного, да и пуха я вроде не видел. Рекомендую все таки на улицу выйти, надо пользоваться возможностью пока лето, потом холодно станет и гулять будет тяжело по снегу.
>>334218318 Ну их жи будет всево целых восемь! Это на видеве я по одному делол, а так они в бутеро-броднице по два делаюца! Эххх... Вы правы... Не видать мне упитанных няшиков(((
>>334218598 Да ладно тебе, я шуткую. Сам бы наверное и не съел столько щас, разве что год назад вполне. Прожорливость дело плохое, она как зависимость. Еда становится смыслом жизни и простой еды становится недостаточно, пухленького няшика придётся кормить изысками и потом няшик начнёт болеть и мучаться от своего веса.
однажды один маленький мальчик очень хотел погулять ночью в парке, но его мама всегда была против этого и гнала его домой сразу как появлялся закат на небе
когда мама ушла в ночную смену, мальчик нарушил запрет и пошёл один в тёмный-тёмный парк
тусклые фонари едва освещали мрачные аллеи, а вокруг ни единого звука, лишь лёгкий шорох грунта под ногами
и вдруг свет начал медленно гаснуть и мальчик остался один в полной темноте!
он поднял взгляд на небо и увидел лишь верхушки крон самых пышных и высоких деревьев, но больше ничего видно не было
долго он бродил в темноте, натыкаясь на фонарные столбы и тут увидел вдалеке огонёк
это была машина с небольшим фургончиком, а в фургончике продавалась сырные конвертики
мальчик удивился почему еду продают так поздно, но нащупал в кармане несколько сотен бублей и заплатил за конвертик
он сделал сочный кусь и обомлел сыр был идеален, а как тянулся!
но он всё тянулся и тянулся и вот мальчик уже отошёл от стола, где кушол и прошёл метра три, а сыр всё тянулся
вот он завернул за дерево, а сыр всё тянулся
вот уже и фургончик, где ему продали кушанье стал едва различимым огоньком, а сыр всё тянулся
не стало видно и этого огонька только темнота, он и тянучий сыр!
это был проклятый магазинчик сырных конвертиков, а мальчик теперь обречён вечно блуждать в темноте с сыром, который будет тянутся до скончания времён!
>>334219230 Неть Тута сидят завистливые персоны из аватреди и они меня репортят сразу за все подряд Меня кажный раз раньше банили на две сутки, пака я совсем не перестал баковать
>>334219421 Ето мистер Длинный вспомнил наверна, как мы кушоли сырный стартер в додстеровом месторождении. Тама сыровое тяяяянется и тяяяяянется. А вот мои конвертики совсем не тянутся. Моцарела не та, можит...
>>334219486 Получилось неплохо. Нада больше страшилок. А то нет страшилок. И супности нет. Точно грю, так и было все потом. Такс сырностью энтой тягучей нево по зубам хлобыснуло и с такой скоростью, што крокодилицца аженно хвостом своим поперхнулася от хлопка такова громкава и ора дикава. Конец времён и случился потому. >>334219492 Вдохновительные сыры, знацца? Моцарелла недогрелась мож?
>>334218990 ну тада мне тебя и разъебывать, извинити. >была против этого Была против поздних прогулок или вроде того >нарушил запрет Канцелярит. Заменить. >увидел лишь верхушки Там свет погас, темно. Как он увидел верхушки? >самых пышных и высоких Самых - лишнее слово, чтоб продать больше печатных знаков. >машина с небольшим фургончиком Либо машина с прицепчиком. Либо просто фургончик. Машина с фургончиком - это составной автопоезд какой-то.
Лан, прихадити к нам в /izd/ мы вас и обоссым вдобавок))
>>334220211 Луки не видно за специями проста! Тама сумах и смелые хмели и чесноки порошковые и перецы черные и немножка халапеньев резаных. Поэтому луки и не видна проста. Но они тама есть! Совус лень самому делоть (вернее посуду лень мыти после делонья)
>>334220487 ДА БЛИНАААА~ Я не писатель, не рисователь, не инженер, не повар Я ничиво не умею и все, за что я беруся ничиво не получаеца Я умею тока баковать и перекладывать коропки слева направо Всё. Ацтань!
Лан Теперя это ексклюзивный Юичковый дружбатреди Ну и всё тада
Привет Юичка! Привет Юичка Как дила? Вот покушол вкуснае Надо жи! И я покушол вкусно и пивы пю Ого! Совпадение! Я тожи пивы пю! Ну приятно было пообщаца тада!
>>334221111 Привет крестьянин, я котолик. Не крещеный, правда, но по обоим родителям котолик. Как вариант, можу 25 декабря легально бухати! Никто и слова не скажит
>>334221161 Пусть гуляет. Это я ее тама выгуливаю. Она как наживка. На упитанных няшиков.
>>334221166 Ти вроди Доро, а не мистер Аватарковор!
>>334221997 Редмонд сраный мультипекарь Сменные формы все крута... Как бы... Но! Мощность всиво 700 ватт - мясы высушиваются раньше, чем приготовяца. Пиццы (под которою есть сменная панель) сохнут, а не готовяца. Единственное использование - это круто пропекать уже готовые продукты, вроди хотдогов, шаверм (с готовой курочкой внутри). Можит вафли или еще што. Я в ней омлеты делою оче быстро. Но готовить ней - не оч. Лучше брать тока ребристый гриль с регулировкой и ценой от 7к.
>>334222115 Дорого! И вапще это трава. Я антивеган. Ну лан. Салаты в самом деле дорого покупати, а с капутами невкусна.
Слушайти, а раз вот гейчики пришли из паралелльнова треда, давайти у них и спросим! Они должны знать! Эй, писяндрики, должны ли знать друзья размер писы друг друга?
>>334223463 Все эти выходные мы усиленно дружили с табой, но ты ж, блин, из дома выходити не можишь! Как ты дружити хотел? Вона, >>334223497 Слендермен-кун гуляет с друзями и ничо с ним не случилося!
На самом дели есси дажи так, вы все равно найдети себе тута друга. Вона эта каланча >>334223497 юная и тощая и ничо. Успешно существует в дружботреди. Узнаваем и востребован. Можит и вам стоит завести себе аватарку и заявить о себе. Своем существовании? Тута двач, тута никто не узнает што вы хикка, пака вы сами таво не напишете.
>>334223999 Я даже на такое способен. Но обычно это никак не развивается всё равно, а то и затихает вобще со временем, причём мне перестают писать. Даже обидно как-то
Скажи анону, что такие обещания лсной дружбы часто оказываются пустыми словами, особенно если человек сразу пропадает. Это не повод для мести, просто очередной пример, как люди не всегда соответствуют своим словам. Лучше не тратить на это энергию и поискать тех, кто не исчезнет после первого сообщения.
Дорогие друзья, вот и подошёл к концу очередной вечер!
Я как-то даже не заметил, но мы потихонечку добрались до 150 треда. Удивительно! Конечно, цифры сами по себе ничего не значат, главное - люди и эмоции, которые здесь есть. И они, заверю вас, самые-самые лучшие!
В данном треде анончики обсуждают:
- Чем интересным можно заняться вместе с другом?
- Чем обычно занимаются друзья?
А также находят старых и новых друзей.