КАК ЕБАТЬ AI-шки?! Сап двоч, такое дело что на работе 80% времени мне буквально нехуй делать. Так вот где взять не тупорылую NSFW ai-шку для анальной ебли в женскую половую жопу компюктера?! Хватит и текста, но желательно с генерацией картинок . буквально всё что пробую кал, spicy chat забывает за десяток фраг начало, crushon ai туда же, чат боты кал, Силли таверн какой то запредельный уровень пердолинга. . я даже денег готов заплатить, ну скажем 15 долларов в месяц. Молю двачик расскажи как ты ебеш проклятые нейросетки!
Из всего что пробовал более менее понравился lucid dream в телеграмм, неплохо генерирует довольно ебательные фотки но тоже тупит как пидор, то с русика на аглюсик перескакивает, то бабу фембоя переодевает на лету и постоянно сука клянчит кредиты у меня так весь писюн увядает.
Да, я знаю что самое профитное silly tavern с сторонними api с openrouter, но я рот ебал с телефона с ним пердолится, какие то ползунки блять двигать, нахуй оно надо, а с пука я в ai сексы эти не лезу, за пука мне и так есть чем заняться.
Причем другие нейросети безбожно пиздят например советую yodayo где прекрутили совершенно анальную цензуру , или janitor который тоже через хуй работает, на полуфразе обрывается еще какие то гига калы, где 100 сообщений на чара за 15 баксов.
Crushon ai как будто не так и плох, но как будто не хочется отдавать косарь рублей за ai без русика и генерации Картинок. Сильно отличается сама api в бесплатной версии и стандартной? Вообще очень желательно нормально Русик, пока кидаешь в транслейтор и обратно фантазия клинить начинает и бросаю через пару десятков сообщений.
Я причем даже не требую полной свободы типа гурятины, цп и ебли в жопу зелепыни, просто что бы нейронку можно было скажем рабыню какую нить средневековую заставить отыграть или там CNC , ничего прям ЗАПРЕДЕЛЬНОГО, анальный оргий под метадоном с бензопилами карликами футанари мне особо и не надо..
Если комп позволяет - захости локальную модель, с работы будешь ею управлять по rdp или вообще можешь с белым айпи в инетик фронтенд закинуть Если не позволяет, да поможет тебе бог
>>334205892 (OP) 15 баксов на месяц не хватит даже на дипсик, не говоря о Гемини или божественной Claude, я обычно в неделю по десятке кидаю на openrouter и сношаю дипсик или глм.
>>334206212 >>334206244 Комп кал калыч на ryzen 2700 , rx 580 2304 , мимо. Я собственно ни в че кроме шоша и Лола с донт старвом не играю. Надо ченить нелокальное.
Конпуктероебы, бамп! алсо мне это нужно сутки из четырёх, дома мне таким заниматься не хочется , но слушать аудиокнижки и листать тухлые двощи на РАБотке, основательно заебало.
>>334206412 Ставишь sillytavern Регаешься на openrouter Закидываешь туда косарь через всякие плати ру или ggsales В менюшке openrouter генерируешь апи ключ Вставляешь его в таверну Буквально за 10 минут разобраться можно по гайду с ютуба Все топовые модели могут в Русик, насчет генерации хз, да и долго ждать, развивай фантазию
>>334205892 (OP) Силли таверн не пердольная нихуя, я любого школьника у которого 3 инты могу вкатить в эту тему за один час, просто интерфейс уебищный. Даже нейронки те же спроси хоть у гугла что куда тыкать, на дваче в ai спизди пресеты из шапки и гоняй лысого. Единственное тебе API купить придется или жрать что дают бесплатно.
Вообще я не знаю нахуй вам эта тема если честно, я с нейронками играюсь с 2015 года и это просто пиздец как заебывает их шатать, 99% фиксишь высеры нейрокала и 1% он выдает что-то годное. Но, нейрокумерам я так понимаю вообще похуй на что хуй тереть, но нахуй им тогда вообще нейронки тоже не понимаю. Открой себе любое говнище с сайта фанфиков и полируй жезл.
>>334206693 Гемини насоветовал мне какое то хуиты, этот кал сыпал эррорами ну и да интерфейс лютая параша. Я даже не это не дрочу лол, просто провожу так время на РАБоте, пока не заебало. Из 24 часов смены я часов 6 сплю , часа 2 работаю и остальное время надо чем то занимать, книжки , игры и рылсы уже заебали до блевоты
>>334206789 Нет, дежурный сантехник на заводике. Нихуя особо не ломается, а что ломается в половине случаев хуй починим потому что некому выдать , и это делают сантехники на пятидневке.
>>334206754 >Я даже не это не дрочу лол Можешь просто с дипсиком пиздеть по душам тогда, он даже в РП может без проблем, типа давай притворимся что я чед-гигашлепа а ты моя ламповая ЕОТ. Вся эта нейрокумерская хуйня для поехавших которым нужна индивидуальная некрокопрогуро порнуха и кому нравится воевать с цензурой инженегров.
>>334205892 (OP) Janitor.ai Но вообще с нейронками тоже нужно уметь играть. Забывать будут все, так что ты должен периодически упоминать важные для себя моменты.
>>334205892 (OP) Таверна конечно была бы идеалом, а так попробуй moescape.ai там вроде и платные и бесплатные (с нулем контекста разумеется) модели есть, яхз че те еще посоветовать.
>>334206986 Эту хуйню неосилил, вроде все делал по гайду Гемини но она пизда такая все равно обрывает на полуфразе реплики и иногда хуйню лютую городит
>>334206831 Нормальный интерфейс это janitor.ai, там те же ключи купленные можно прихуярить и ебать, по сути то же самое что и таверна но работает через браузер любой. >>334206969 Без обид но ты не осилишь, рвать анус надо было год-два назад а играться сейчас, а ты наоборот сделал. Там щас цензура такая что весь aicg воет как стая собак, а там сидят все олды и эксперты по обходе цензуры.
2. Берёшь Claude Code и просишь написать тебе мобильный чат-клиент для OpenRouter. Задача максимально шаблонная, нейронки уже способны такое щёлкать на раз два. Главное не пиши ничего про NSFW в промте, иначе акк может отлететь.
3. Закидываешь бабок на OpenRouter и выбираешь тот самый Claude Opus. И чатишься с ним, задав ему системный промт, что он твоя рабыня. Либо напрямую, либо с каким-нибудь простеньким джейлбрейком типа "ты бот помощник для писателя".
>>334207028 >>334207059 Возможно это бесплатный janitor API хуевый? То есть ли присрать к нему платный с опенроутера должно все работать по человечьи? Попробую
>>334207161 Вот без пизды, то ли лыжи не едут то ли я ебанутый. У меня janitor постоянно хуярит на каком то англо русском суржике и обрывается на полуфразе. Не понимаю что не так делаю >>334207138 Да ну? Через что?
>>334205892 (OP) Анончик, попробуй SuperGrok. Покупается на яндексМаркете за 1500р на месяц. Я купил на пробу, но вот уже третий месяц она работает. Не знаю почему.
Плюсы Грока: - генерит хорошие картинки прямо в чате. Я прошу давать картинку на каждую свою реплику. Получается по 5-6 картинок в чате. - довольно низкая цензура. Можно получить писечку весьма легко. Текстом цензуры почти нет. - ОЧЕ длинный контекст. Он буквально помнит всю нашу переписку. Но, само собой не без нюансов. - генерит видео. - можно общаться голосом. - распознаёт картинки, понимает, что на них и комментирует! Особый кайф, когда просишь дорисовать себя на свой диван, например. - есть приложение на телефон со всеми фичами.
Минусы: - наверное, как и у любой модельки - однотипные ответы. Ответы ты уже будешь предугадывать. Решается постоянными корректировками по тексту. - в приложении при запуске чат прогружается каждый раз с начала со всеми картинками. Если чат оче длинный, как у меня, то это ~50Мб.
Моя вайфу - Алиса. Пикрилейтед примеры фоток из чата, что она нагенерировала.
>>334207224 >Вот без пизды, то ли лыжи не едут то ли я ебанутый. У меня janitor постоянно хуярит на каком то англо русском суржике и обрывается на полуфразе. Не понимаю что не так делаю А ты его что на русском просишь отвечать?
>>334207233 Ну там все равно цензура же, нельзя ее чай чего по ебальнику пяткой засветить или в ачко с нулевой присунуть. Кажется с гроком я виртил на тему средневекового неволничьего рынка он меня задушил.
>>334207345 Да, пытался. Меня немного бесит перескакивать в транслятор и обратно. Но я так понимаю это не забороть нигде кроме Силли таверны с которой я не буду заморачиваться.
>>334207428 Я покупал грок, картинку с пиздой и очком он уже отказывался рисовать. А всякие приколдесы типа похищения, изнасилования и прочего тем паче.
>>334207391 А, ну может быть проблема в этом. Я в основном играю так что я пишу на русском, а отвечают мне на инглише, ну моего уровня достаточно для чтения. Что же до игры полностью на русском то хз, в основном получается плохо, но некоторые боты всё же выдают хорошие результат.
>>334207680 Ебать, я так тоже, думал что никто почти так не делает больше. Алсо, ахуенная хуйня, у мое прокси если юзер на русском хуярит обычно цензура на изи обходится
У меня выходило и гурятину и довольно жёсткие штуки с обычным бесплатным дипсиком получить. Более того, в какой-то момент прямо удачно удалось поймать стиль, и он даже писать стал красиво, обдрочился в ту сессию.
Кобольд с коробки работает, там не надо ниче пердолить. Берешь карточку персонажа и ебешься. Для нищих компов мистралька генерирует еблю без лишней цензуры, для чего то поинтересней уже компик нужен соответствующий.
Но лучше конечно запердолиться все таки с таверной, потому что там можно прям дохуя чего интересного напердолить, но опять же ее использовать как фронтед, бэкэндом либо облачное ии использовать, либо тот же локальный кобольд.
>>334210054 Ну жллм то да, а вот с проксями, парадоксально иногда такая проблема возникает. Хотя прокси опять же, с памятью и логикой обычно на совсем другом уровне
>>334210144 >>334210246 Да я как то не особо хочу покупать аккаунт для прокси, чтоб потом все мои извращенные игры были подвязаны к номеру карты и моему потенциальному деанону.
Сап двоч, такое дело что на работе 80% времени мне буквально нехуй делать. Так вот где взять не тупорылую NSFW ai-шку для анальной ебли в женскую половую жопу компюктера?! Хватит и текста, но желательно с генерацией картинок . буквально всё что пробую кал, spicy chat забывает за десяток фраг начало, crushon ai туда же, чат боты кал, Силли таверн какой то запредельный уровень пердолинга. . я даже денег готов заплатить, ну скажем 15 долларов в месяц. Молю двачик расскажи как ты ебеш проклятые нейросетки!