>1 КРЕМЛЬ СТОИТ, СВЕТ ГОРИТ, ИЗ ОКНА ВИДНА ГААААРЬ.....
>3 БУУУЧУ, БУУУЧУ, ХУЕМ НАХЛОБУЧУ!
Аноним ID: Вульгарный Карл Граймс21/06/26 Вск 06:16:31#3№62926669
>>62926650 (OP) Какая нахуй разница? Пугачёва была за бабку, стала против. Макаревич был за бабку, стал против.
Сейчас бы своё мировоззрение строить вокруг тех, кто выступает за деньги. Это изначально продажные шлюхи - кто больше заплатил, тому и сосут. А есть ещё те, кто в силу каких-то своих убеждений решил отказаться от халявного потока бабла в пользу непонятно чего, как Нойз и Монеточка. Это просто долбоёбы. Ну и часть личностей типа Пугачёвой заработали столько бабла при бабке, что они вообще могут уже что хочется делать, как левая нога захочет. Один средневековый замок Галкина чего стоит.
Вот если бы человек изначально выступал бесплатно, принципиально отвергая плату за своё творчество - к такому человеку можно было бы прислушиваться, строить вокруг его мнения своё мировоззрение. А так - тьфу. Все на твоих пикчах выступали за деньги.
>>62926650 (OP) Цой был бы за войну и за Пыню, азиаты конформисты. Тальков был бы за СВО. Юра Хой иронизировал бы над пятисотыми, единственный адекват. Высокций бы снялся в фильме "Сжигать xoxлов 2 или с легким паром"
>>62926650 (OP) > Цой Был бы либерахой типа Шевчука, свалил тусить на пмж в ЮВА в 22 году > Тальков Стал бы подсосом кремляди, тусил бы с ночными лолками, Малафеевым, собирал донаты нашим мальчикам в трусиках > Хой Поддерживал бы гойду, но не особо публично > Высоцкий Учитывая его возраст (1938 г.р.), давал бы в маразме интервью "у нашего порога НАТО, надо сплотиться против врага, и вообще ты кто такой и хули в меня микрофоном тычешь"
Помню у нас в селе появились афиши с Тальковым, набился целый клуб народу, мы всей семьёй пришли, а на сцене какие-то додики говорят "ну Игорь заболел там, кошка у него рожает, на поезд опоздал, но мы и без него щас вам слабаем не хуже". Тут бы их надо тащить с этой самой сцены и чистить ебасос, но народу и так зашло, ламповый концерт был. Слабали действительно норм. Мне батёк (тогда он ещё не бухал) помню банку хершиколы купил в фойе.
Ну там могли бы афишу переделать под группаИГОРЯ ТАЛЬКОВА и дальше катать.
Аноним ID: Опасный Джек Торренс21/06/26 Вск 06:56:13#16№62926776
Цой в 96м году после разрыва с Айзеншпицем стал бы работать над западным звучанием и возможно переехал бы с концами в штаты, тусил бы со Стингрей, был бы возможно известным в узких кругах на западе, короче как Лагутенко примерно, вот также бы как Лагутенко бы по тихому слился бы туда, азиаты как раз таки часто идут супротив, например тот же Скриптонит.
Тальков - вел бы передачу Белый попугай по кабельному каналу на две тысячи зрителей и шептал бы со стариками
Хой - поехал бы ещё во время Донбасса петь песни мужикам, вместе с Чижом и Вадиком Самойловым бы тусил
Высоцкий - если бы бросил пить, в девяностых стал бы бизнесменом, вел бы передачи, если б дожил до Донбасса - просто не говорил бы в открытую, спокойно бы себе жил, старался б просто работать, в театр бы ушел как Збруев или Боярский, иногда бы парковался на тротуарах и ебал бы шлюх в саунах
>>62926650 (OP) У хоя есть песня "война", её текст был бы под запретом, будь он как певец сейчас актуален. Гуглите сами, бошка трещит нахуй солнышко встает а потом будет ч2 похмелиться мне дай, а потом "песенка". Я его давно не включаю если че, про смерть у него в позднем много.
Аноним ID: Свирепый Андрей Чикатило21/06/26 Вск 07:26:16#21№62926864
>>62926822 Не видел это фото. Ну хоть под конец годноты напел.
>>62926855 > Гуглите сами, бошка трещит нахуй солнышко встает а потом будет ч2 похмелиться мне дай, а потом "песенка". Я его давно не включаю если че, про смерть у него в позднем много. Напиши нормальным языком, что ты имеешь ввиду > У хоя есть песня "война", её текст был бы под запретом, будь он как певец сейчас актуален. Нет у него такой песни, есть "Пора домой"
>>62926874 >Нет у него такой песни, есть "Пора домой" Ты балда похмельная гугл "сектор газа война текст" или "слушать". Её с началом гойды форсили а потом опять забыли. С ручника снимайся и давай в гугл.
>>62926650 (OP) Юрий Хой (Клинских) — С наибольшей вероятностью мог бы поддержатьПочему «Да»: Лидер «Сектора Газа» был глубоко погружен в жизнь простого народа и провинции, никогда не причислял себя к рафинированной интеллигенции или либеральному крылу рок-движения. Его прагматичный патриотизм, уважение к советскому прошлому (что отражено в ряде поздних песен) и ориентация на ценности «человека из народа» сегодня часто резонируют с риторикой действующей власти. Ряд критиков считает, что Хой, подобно многим своим землякам из Черноземья, занял бы понятную государственническую позицию.Контраргумент: Хой был абсолютно аполитичен в классическом смысле, его главной ценностью оставалась абсолютная житейская свобода без оглядки на цензуру, рамки и любые официальные лозунги.
>>62926650 (OP) Игорь Тальков — Самый противоречивый образ. Почему «Да»: Тальков был ярым монархистом, идеализировал дореволюционную Российскую империю и выступал с позиций жесткого православно-патриотического консерватизма. Современные лозунги о защите традиционных ценностей, сильной суверенной державе и противостоянии с Западом во многом перекликаются с его эстетикой «России, которую мы потеряли». Его сын, Игорь Тальков-младший, сегодня занимает выраженную патриотическую позицию. Почему «Нет»: Тальков категорически не принимал КГБ и советскую номенклатуру, считая их разрушителями исторической России. Поскольку биография Владимира Путина тесно связана с советскими спецслужбами, а современная государственная идеология активно наследует как имперский, так и советский периоды, Тальков мог бы остаться в жесткой, непримиримой оппозиции к кремлевскому центризму.
>>62926650 (OP) Владимир Высоцкий — Дистанция от любой властиПочему «Нет»: Высоцкий всегда оставался подчеркнуто независимым художником, чье творчество было пропитано духом личной свободы и скрытой сатиры на государственную систему («Охота на волков», песни о советском быте). Он тяжело переносил цензурные ограничения и запреты на официальное признание. Будучи человеком мира, часто бывавшим за границей, он вряд ли бы принял идеи изоляционизма. Нюанс: Высоцкий никогда не был диссидентом-разрушителем. Ему принадлежит знаменитая, подтвержденная Мариной Влади фраза, сказанная западным журналистам: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать я их буду не с вами». Скорее всего, сегодня он занял бы позицию «над схваткой», не поддерживая власть публично, но и не выступая на стороне ее внешних противников.
>>62926650 (OP) Виктор Цой — Скорее всего, остался бы в стороне или в оппозицииПочему «Нет»: Цой — икона эпохи перемен, а его стихи («Перемен!», «Дальше действовать будем мы») до сих пор воспринимаются как гимны нонконформизма и гражданского протеста. Музыканты группы «Кино» и ленинградского рок-клуба в своем абсолютном большинстве всегда были далеки от официального государственного официоза. Его философия — это романтическое бунтарство, индивидуализм и эстетика «последнего героя», которая плохо уживается с лояльностью к любой сильной государственной вертикали. Контраргумент: Близкие Цоя подчеркивали, что песня «Перемен!» изначально не задумывалась как сугубо политический манифест. Цой тяготел к чистому искусству и неоромантике, поэтому в сегодняшнем дне он мог бы просто полностью дистанцироваться от политики, закрывшись в своем творчестве.
Высоцкий. Всегда тяготел к сильной руке. Вспомните Шарапова - он буквально воспроизвёл психологию силовика, плюющего на закон и уважающего только силу.
Мне вот интересно что бы Балабанов говорил насчёт всей этой залупы. Наверное в 2022 был бы путинистом ебаным а потом осознав весь масштаб бездарности карлика стал бы кем-то вроде Стрелкова но в отличпие от него Балабановы бы не посмели посадить.
Тальков бы был яро за, раньше был монархистом-царелюбцем, сейчас бы плакал о крушении великой супердержавы СССР, первым бежал бы на пынемитинги и выпустил фит с Шаманом.
Хой был бы громко за, пел бы "Туман" на канале Звезда, абсолютное тупое быдло и идиот.
1. Наскирдовал бы денег ещё в 1990х и ливнул из страны в солнечную Испанию/Лондон/СШП на пмж, без всякой политики, не дожидаясь всяких пиздецов. Примеров масса. 2. 50/50. Либо был бы пригрет властями и косплеил патриота, либо 1-й вариант. 3. Вариант с большими деньгами отпадает, как и с турбопатриотизмом, скорее всего ливнул бы в 22-м. 4. Кайфовал бы в своём театре, вел бы авторские передачи и вечера встречи, в 22-м ливнул бы.
>>62926669 > Вот если бы человек изначально выступал бесплатно, принципиально отвергая плату за своё творчество - к такому человеку можно было бы прислушиваться, строить вокруг его мнения своё мировоззрение. Нахуя тебе чужое мнение для выстраивания мировоззрения? Как раз мировоззрение и нужно для ранжирования ценности различных мнений, например мнение подзалупы не стоит нихуя и его ебашит как флюгер, а мнение либерды это чаще всего непоколебимый кремень, выстоявший десятилетия и запруфавший свою правоту.
А принципиальный отвергатель платы за творчество должен работать где-то ещё, следовательно либо это творчество является смехуёчком мажорчика, либо автор бомж с шизой у мамки на шее и по-умолчанию должен употребляться с осторожностью.
>>62927312 >например мнение подзалупы не стоит нихуя и его ебашит как флюгер, а мнение либерды это чаще всего непоколебимый кремень, выстоявший десятилетия и запруфавший свою правоту. > Представил твое лицо когда ты это писал.
>>62927426 Я написал "будь он актуален", не тупи. Он щас актуален что ли, не те года давно и жизнь другая. Давай котлован Платонова обсудим например, та же самая хуйня, это произведения и юмор в них, сатира и смысл своего времени.
Аноним ID: Ненасытный Геральт из Ривии21/06/26 Вск 10:13:59#49№62927537
>>62926650 (OP) Тальков, Хой и Высоцкий точно были бы за власть, они же "мужицкие мужики", "за народ", а простой сермяжный народ за кого? За Путина. Кореец хз, скорее вссего как Шевчук бы оппозиционировал.
это все никчемное дерьмо... лучше скажите где саейчас минаев? при ссср часто мелькал по телевизору, а потом спел "мы готовы пойти с тобой" и исчез, пропал нахуй - 35 лет не слышно о нем нихуя.
>>62928536 >лучше скажите где саейчас минаев? >Видео с с 20-летия ретро-ФМ не пруф Ну на ВИКИПЕДИЮ там сходи, я блядь, не знаю, ПОГУГЛИ, например. Я тебе тут какие пруфы должен, дюдя? щас я, блядь, для тебя лентяя буду с ютуба в вебм конвертировать чтобы ТАКОЕ СМОТРЕЛИ? Кто смотрели, вы тут ебанулись все уже?хрьтфу
А что про реальные эпизоды биографии забываем? Акын Чхве в дурке усиленно косил от армии, Высоцкий устроил непубличную истерику из-за начала афгана хоть и с помощью конторы тусил по Парижам и ЛА, Хой подобно Ховану и Мэдиссону на время сближался с Жириком. Но гадать тут дело неблагодарное.
С Тальковым понятнее, прямым игорек-заменителем стал Газманов. Так что очень вероятно, что под власть бы прогнулся. Тем более иронично, что патриотично петь про "страну дураков" и "у нас все через жопу" ныне бы постеснялся даже отъявленный либераха-эмигрант
>>62926650 (OP) Это нереально предсказать. У мебя нормисный Макар оторвался, а Илья Чёрт отказался чёртом по жизни, перекрасившись из яблочников в zащеканы. Даже если брать их современников, то, например, ребята, агитировавшие за Ельцина в 1996 разбились на 2 лагеря (пожалуй, самый примечательный пример - Агата Кристи).