Редфлаги при знакомстве с тянкой 1)чекаем ее интересы. Например приложение ВК там часто указаны интересы: Рестораны, путешествия, саморазвитие, автомобили - сразу скипаем. 2)Внешка - накаченые губы - скипаем. Мало фоток - тоже, некоторые выкладывают 100500 фоток лица, а мне хочется увидеть фигуру. Не говорю что одеваться надо свервызывающее, но умеренное короткое платье или спорт-лук в шортах желателен. 3)Жизненные приоритеты: материальное благостояние - сразу скип. 4)Наличие детей - хуй знает, на любителя, но я бы хотел бездетную. 5)Всякие сопли про каменную стену, хочу чувствовать себя в безопасности, ищу целеустремленного ответственного мужчину- скипаем.
Ну и обязательно прибедняйся когда знакомишься чтобы отсеять сразу меркантильное говно. Мне не помешало находить 7-8/10 тянок даже отсутствие автомобиля и жизнь с родителями в 26-30лет. Про работу так же - говори работает простым водителем автобуса или электриком на заводе.
>>334203082 (OP) > Ну и обязательно прибедняйся когда знакомишься чтобы отсеять сразу меркантильное говно. Мне не помешало находить 7-8/10 тянок даже отсутствие автомобиля и жизнь с родителями в 26-30лет. Так ты чед видимо. У меня и машина, и квартира, и доход хороший, всем похуй. Нужно быть преттиком
>>334206113 Я 29, увлечения дефолтные игры аниме и т.п. + качалка, велосипеды, гитара, походы. К тянкам требования, смотря для чего, если для fwb то я почти на любую согласен. Если для отношений то прям строгих нет, но чтобы внешне нравилась, не сильно толстая была, работала(желательно на удалёнке), общительная была(т.к. я не общительный), возраст от 24 до 29, рост до 175, либидо среднее. Ну естественно чтобы я ей нравился, чтобы взаимность была.
>>334206820 32. Интересы - походы, велосипеды, схемотехника-электроника , астрономия. Тоже не общительный. Первые в жизни отношения в 20 лет. Было всего 3 девушки. Из минусов характера моего, люблю бухать , но не буйное быдло. Два случая разрыва отношений именно из-за этого. Живу с родителями, машины нет
>>334207410 > Первые в жизни отношения в 20 лет. > Было всего 3 девушки. Во кстати и у меня так. Я не бухаю, только за компанию выпить могу. Первая тян мне изменила, последняя тоже, это какой-то пиздец. Как можно теперь им доверять
>>334208510 Первая спалилась что на сз сидит, я ей сказал, она отговорку придумала, что забыла удалить, а в следующий раз увидел, что опять стоит, я подобрал пароль и увидел, что она там за деньги ебется с десятками мужчин. Последняя постоянно переписывалась с кем-то ночью и на работе долго задерживалась. Я залез в телефон, оказалось она в коллегу влюбилась и меня планировала дропнуть.
1)чекаем ее интересы. Например приложение ВК там часто указаны интересы:
Рестораны, путешествия, саморазвитие, автомобили - сразу скипаем.
2)Внешка - накаченые губы - скипаем. Мало фоток - тоже, некоторые выкладывают 100500 фоток лица, а мне хочется увидеть фигуру. Не говорю что одеваться надо свервызывающее, но умеренное короткое платье или спорт-лук в шортах желателен.
3)Жизненные приоритеты: материальное благостояние - сразу скип.
4)Наличие детей - хуй знает, на любителя, но я бы хотел бездетную.
5)Всякие сопли про каменную стену, хочу чувствовать себя в безопасности, ищу целеустремленного ответственного мужчину- скипаем.
Ну и обязательно прибедняйся когда знакомишься чтобы отсеять сразу меркантильное говно. Мне не помешало находить 7-8/10 тянок даже отсутствие автомобиля и жизнь с родителями в 26-30лет.
Про работу так же - говори работает простым водителем автобуса или электриком на заводе.