>>334201423 Нахуй вообще тянок. Настоящие гигачады ебутся с Linux, своим образованием, с работой и подобным. А вот когда они уже настолько приисполнятся что смогут себя всем обеспечить, тогда можно уже задумыватся о нахождении дополнительных проблемм в виде тянки.
Так то сексом трахатся ты будешь в лучшем случае 1.5 часа, пару раз в день. А все остальное время ты должен будешь уделять ей время. (2*1.5 часа - ты её ебешь, остальные 13 часов - она ебет тебе мозги)
>>334201344 (OP) Спокуха, инцеллио. На первом пике очень даже ничего себе чикуля закрывая глаза на засохший хуй и здоровые ареолы сосков ябывдул и за ручку подержал
>>334201512 >Так то сексом трахатся ты будешь в лучшем случае 1.5 часа, пару раз в день. А все остальное время ты должен будешь уделять ей время. (2*1.5 часа - ты её ебешь, остальные 13 часов - она ебет тебе мозги) Ты перешел на эти пару раз в день или пока на первом этапе?
>>334201344 (OP) Первая буквально 9/10, хотя возможно это от тотального инцельства так кажется из-за девственности, а может потому что сейчас пизде достаточно не иметь партаков пирсингов и губ на пол ебла чтобы быть идеальной женой, я хуй знает.
Вот как таким уебищем сволочным можно было уродиться? Я бы ей каждый день напоминал какая она уродка блядь и что пизда с ногами воняют и сиськи ее блядские отрезать нахуй надо чтоб людей не пугать. Хз может быть в петлю бы сиганула а хата на меня отошла бы.
>>334201344 (OP) Ещё с пиздючества заимел какой-то фетиш на около-всратых тяночек. Не знаю почему, но шишка колом, если имаджинирую, что оплодотворяю какую-то всратуху, на которую никто из кунов не смотрел и та хранила девственность, а тут я всё же её выбрал
Так что, аноны, ебите своих 10на10 тян, а мне оставьте всраток
>>334211957 В моих пердях около 70% примерно такой внешности. Но самый большой подводный в том, что они даже на характер идентичные и вешаются исключительно на "чедов" местного разлива. То бишь, если в свои 20 ты катаешься на каком-нибудь ведре, любишь посещать местные развлекательные заведения, а по будням принимаешь роль заводчанина - к такой тян тебе проход открыт
>>334201344 (OP) Двачеры просто говноеды. говорю как человек с двумя детьми, огромным бэкнграундом, и т.д и т.п. это реально психокамера, и чувакам, которые другого не видели - это приговор. Хотя тут есть то, чего больше нигде нет. Вот такой феномен.
>>334216918 Так почему все-таки они а не я то блять. Даже по улице иду литтерали какие-то уебки или быдло все с тян у всех тян буквально блять. Это какой-то проклятие или что ли или каво ли
>>334201344 (OP) 1. Какая-то ноунейм чешка, проблемы с сосудами на ногах. 2. Дурочка изуродовала себе лицо утиными губами, смотрятся неестественно как приклеенные. 3. Дурнушка, которую очки портят ещё больше. 4. Знаменитая путешественница Непоходница, лицо будто с фетальным алкогольным синдромом, я вижу решила свои видосы про походы в лесу разбавить лёгкой эротикой, ну правильно делает, двачеров, которым бы и собаку, такое привлекает.
>>334230471 Такие самые податливые и в пизду и в жопу дают и извращения и оттягивание мерзких сисек лишь бы кукич не ушел от них к стейси. Крутить как хочешь можно.
>>334201344 (OP) >страхуилам А ты думаешь чем то лучше их? Ты такое же страшное и убогое говно, так ещё и с психическими/психологическими проблемами. Ты даже уебищнее их. Ахах, убейся нахуй
>>334231333 И слава Богу, что не положен, может генофонд нации от шизогенов очистится, ебло ты тупорылое. Секс у всех в порядке вещей, кроме пары процентов вырожденцев, шизов и инцелов. Хотя инцелы входят в группу шизов и вырожденцев
>>334234072 Это эволюционная хуйня чтоб яйца не перегревались. А вот разнокалиберные сиськи ничем не объяснишь. Каждый день гноил ее тем что сиськи хуевые блядь пока вены себе не порезала бы или в петлю не сиганула.
>>334230515 Прописная истина. После этого /thread просто. Более того, могу точно сказать что как минимум каждая вторая такая гиперкомпенсирует это хардворком и можно еще рнн быть, если ты хотя бы 7/10 спермобак. И даже изменять, но это только если вы конченая тварь как я она знает, кстати
Мимо рнн в отношениях с баттерфейс 5/10 серой мышью
>>334201512 >ебутся с Linux Установил своей жене линукс на её тормозной ноутбук с N процессором. Поменял hdd на ssd. Теперь летает ноут. Ей надо то только браузер.
>>334208831 >может какой маньяк изнасиловать That's the point. А так вполне возможно, что она общительная и принимает внимание от мимопоходников. Что происходит за кадром, естественно. >>334215960 Как что-то плохое.