>>334200286 (OP) Там же где и многолетнюю эльфийку, которая станет тебе хорошей подружаней или подвыпившую милфу с бархатным голосом, которая скажет "ара-ара" и научит вещам, о которых ты не подозревал, потому что хочет лично конкретно тебя. Это несуществующий в реальности образ, художественный вымысел, который ты за ким то хуем проецируешь в ирл.
>>334200286 (OP) ну это тебе надо искать не старше 13, дальше уже тян осознают полностью себе цену и становятся манипулятивными мразями для всех кроме чедиков от которых текут
>>334200340 Та самая скорее всего есть, но её образ далёк и от "няши стесняши" и от Мисаки и уж тем более она вряд ли просто придёт, постучав в твою дверь. Более того, зацикливаясь на вот этих вот образах ты имеешь все шансы её безвозвратно проебать до того, как она в твоей жизни появится. Можно даже говорить, что все эти образы и высирались, чтобы ты всё проебал, но это уже конспирология уровня главгероя того самого НХК.
>>334200530 не хочу проебать. где найти то? пищдец в последнее время хочется тян прям нах ёпта ваще сук. во всякой параше по типу дв сидел, не помогло пы.сы. угарная теория заговора, что аниме про теории заговора создаёт свою теорию заговора чтобы сычи-дауны не смогли найти себе тян
>>334200588 >что аниме про теории заговора Не только, любая художка, где персонажи вычурны настолько, что оторваны от реальности, но при этом само произведение сконцентрировано на том, чтобы вызывать эмоции, в том числе романтические. В плане "где" я тебе не помощник, я как раз всё проебал.
>>334200286 (OP) 29 лвл, меня лайкают норимиски в дв, которых я хочу выебать. Но какие же они все тупые, даже если не просят им денег перевести, то диалог не поддерживают. А вообще ищу ненормиску эмо гирл или хикку или зумершу, они нящные. В дв мб вместо настоящего возраста указать, что мне лет 24 и поставить фоту, где я хорошо получился, а не как обычноо. Иногда лайкают дохуя, иногда неь. Тиак же жду писем с сайта конкретно секс-знакомств, но это полная хуйня. Так что пробуй дв лучше всего, но из 100 тян только 1 будет более-менее няшей.
>>334200558 >Лучше пак где она скуфа очко языком полирует вбрось... Лучше что-нибудь новое нагенерить с ней... Например, как Мисаки-членодевка ебёт того самого скуфа.
>>334203180 При каком желании, говно ты нормисное? Ты себе как это представляешь? Подходить к каждой бабе на улице, будучи всратаном, спрашивать, давай познакомимся? Или на сз соревноваться с другими оленями и чурками, будучи всратаном карланом?