Я долгое время ловил лулзы с наивности местных обитателей, но совсем недавно стал задумываться об этом всерьёз, и мне стало пиздец как грустно за то, насколько отупел Сосач.
Понимаете, я люблю срать. Люблю быть трикстером, который подталкивает к ложным выводам. Я люблю постить ура-патриотизм, чтобы меня вписывали в лахту. Я люблю постить хорошее про украину, чтобы меня вписывали в либерахи/хохлы/ципсо. Я люблю постить треды про плодячку с пепе на оп-пике, чтобы аноны написали, что я отрабатываю госзаказ. Я люблю отредачить цену на яйца и скинуть в ценотред, но в уголке, в поле доставки на дом, оставить адрес лахта-центра, чтобы аноны зафиксировали мой "обсёр". Я люблю скопировать тред с архивача и запостить его заново, чтобы пофармить ответы. Я люблю высрать бессвязную хуйню или тред "почему так и как её ебать?", чтобы меня вписали в нейросетевую ботохуету. Я люблю скопировать пост с пикабу, люблю скопировать комментарии из-под статьи или видео и запостить сюда, чтобы сосачеры подумали на автоматический перепост.
Но я задумался: а почему анон так легко ведётся? Почему анон не может предположить, что по ту сторону монитора сидит ебанутый шиз или тролль вроде меня? Мне реально страшно. Реально, сука, страшно, насколько люди погрязли в этом ресентименте. Теперь любое хорошее про россию это лахта, любое хорошее про запад это ципсо. Любой тред про еблю это плодячкохуета по госзаказу. Любой тред шиза, который ради внимания пересоздаёт свою хуйню раз за разом, это автоматическая ботохуета для поднятия постинга. А любой пук и высер, любой false flag фотошоп воспринимается за чистую монету, как "обсёр проплаченной хуйни". Бля, да я видел как японофила за иероглиф в посте вписали в ботохуету.
Анон, ты разучился думать? Мне страшно представить как ты ведёшь себя ирл.
>>334208641 (OP) Бля, тут челы декаду назад крокодилом ставились,а ты спрашиваешь хули на твои "пвевсдоуникальные мувы" никто не обращает внимание. Нахуй тебя, нахуй твой текст, нахуй то, что ты тут пишешь. Все нахуй. Ответы он фармит, блядь. Нихуя ачивмент. Или голду в вов пофарми или женщин. Пиздец, зашел в психушку и спрашивает хули тут все ебанутые. Я в аухе с тебя канешн. Хотя,чего я ожидал.
>>334176682 > КОГДА И ПОЧЕМУ АНОН СТАЛ ТАКИМ ВЕДОМЫМ? Анон не стал. Анон всегда таким был. Глянь на пикрилы, например - это наша протоботохуета, так сказать. Тебе интересна какая-то тема и ты пересоздаёшь тред с ней? Ты бототред от Абу. Потом оно самоподдувается ради троллинга по принципу "назвали бототредом -> смешно байтятся, создам ещё". Дошло до того, что на пикче снизу понадобилась приписка про пиздос-треды, лол. Многое говорит о критериях ботохуеты. А второй пик вообще разбирать не надо.
Алсо, форс 15 рублей пошёл с мутного скрина какого-то форума, по интерфейсу похожего на 4пда. ЧСХ, замазано было название, заблюрены все данные, вся информация, кроме шапки топика, где предлагалась работа постить хорошее про Россию на имиджбордах по расценке 15р. за пост. Текст не гуглился, оригинал никто найти не смог. Но мем прижился. Поэтому ДУМАЙ. Хуйня не обязана быть хуйнёй, чтобы называть её хуйнёй.
>>334209310 Ну чтобы говяжий анус привезти в пятерочку или самотык твой в пвз, без него твое жопа не сможет быть раздолбана, кал перестанет выпадать на двач
>>334208641 (OP) >Почему анон не может предположить, что по ту сторону монитора сидит ебанутый шиз или тролль вроде меня?
Все это и так знают. Просто ботохуета теперь куда осознанней тебя. Проще всего заклеймить гоя ботохуетой, чем пытаться с ним спорить. Ты, кстати, ботохуета. Терпи.
>>334208641 (OP) У меня такое чувство, что ответ слегка в другой плоскости: анона нет.
Объясняю. Я заметил, что поднять хоть какой-то тред здесь почти нереально, и со временем понимаешь, что из 122 ответов 100 - твои бампы. Тогда я решил интереса ради попостить порашу. Например, на днях создал тред "Почему Иран выебал США?". Никаких бампов, никаких пояснений. 400 ответов за полтора часа! Сначала набежало ЦИПСО: "РЯЯЯ А РАШКУ ВАБЩЕ ВЫИБАЛИ!11 БАРИН НЕПРОИГРАЛ!!". Потом на перекрытие пришла лахта: "РЯЯЯ ТАРАС ЧОМУ НИ В БУСИКЕ". Тред, напоминаю, одно предложение: "Почему Иран выебал США?". Точно так же случалось с моими другими тредами такого типа. И то же с биопроблемами (видимо, лахта считает борьбу за демографию приоритетом).
Остальное? НИ-ХУ-Я. Вообще мертвая борда. Создай ты хоть стихотред, хоть тред про работу с потоками в Жаве, хоть обсуждение годных мест для дайвинга, хоть фантази про битардск - все это обречено. Потому мой вывод такой: анонов (живых людей) тут просто очень, очень, очень мало. Основная аудитория - ЦИПСО и Лахта, которая "ведется" на твои вбросы потому, что отрабатывает пайку.
>>334208641 (OP) >Но я задумался: а почему анон так легко ведётся? Почему анон не может предположить, что по ту сторону монитора сидит ебанутый шиз или тролль вроде меня? Как раз ты и есть — ведомый, потому что ты поверил в то, что пишут какие-то дебилы, хотя обратное мне было известно с самого начала.
>>334209616 Так уёбывай в дурограм или откуда ты там вылез, там очень много тем и нет лахты. Без тебя отлично проживём и без твоего ебаного нытья
>>334209616 >Остальное? НИ-ХУ-Я. Вообще мертвая борда. Ещё тригерятся на треды про зумеров и пердиксов. Сможешь объяснить почему? Лахте выдали методичку сеять раздор между поколениями для повышения разобщённости?
>>334208641 (OP) Так а чем эти действия отличаются от ботохуеты? Провокация ради самой провокации и постинга. Похуй искренне или нет. Этот тред тут тоже теперь всплывать будет
Это не российская политика это спущенный сверху и насаждаемый с помощью абу дискурс. Если убрать банхаммер с этой темы от пидорашек на доске ничего не останется.
>>334208641 (OP) >Но я задумался: а почему анон так легко ведётся? Почему анон не может предположить, что по ту сторону монитора сидит ебанутый шиз или тролль вроде меня? Я не могу ответить за других анонов, но скажу только за себя. Я понимаю, что многие посты с поддержкой текущего курса власти и СВО могут быть написаны ради лулзов, потому что уровень жира в них, как и отсутствие базовой логики просто фантастический. Но я вынужден отвечать серьезно и по фактам, так как каждый пост в поддержку нынешней людоедской власти это понециальный нормис, который примет его за чистую монету. Чем больше поддержка власти тем наглее она себя ведёт и тем вероятнее мобилизация. В общем-то, она уже началась, можно сказать. Я просто не хочу чтобы из-за внушаемых нормидебилов меня в один прекрасный день бусифицировали во время вылазки в магазин. Сейчас троллинг с поддержкой власти это не троллинг, это угроза для анона.
>>334211220 Согласен, поддерживать текущую хунту страны 404 это ебейшая угроза для украинского анона. Вы там держитесь, знаю что среди вас много адекватных, главное не давайте ЦиПСОшникам промыть ваши мозги.
Пост обычный, жир на нуле. Просто типичное мнение без особых попыток на троллинг или фейки, анон не пытается специально кого-то вписать в ботов или либерах.
>>334208641 (OP) Возможно, анон не отупел, а просто правила игры изменились. Из-за повального распространения медиа, символы перешедшие от репрезентации реальности к ее искажениею, затем к сокрытию факта отсутствия реальности и наконец к чистым симулякрам. Анону не важны твои намерения, ведь все твое поведения и уловки сводятся к символическому обмену с окружающими. Система затягивает тебя в срач. Срач - это черная дыра. Попробуй симитировать ограбление банка, взяв настоящее оружие, настоящего заложника, но без намерения по-настоящему забрать деньги. Система распознает тебя, как грабителя, и ты пойдешь в тюрьму. Система делает из имитаторов, таких вот трикстеров, "настоящих" хохлов и ватников. Пытаясь притвориться ими ты невольно вскрываешь факт того, что нет настоящих хохлов, нет настоящих ватников. Нет никакой реальности, есть только капитал и пляска симулякров, создающая иллюзию реальности. Поэтому ты хохол, лахтовик, нейросетевая ботохуета (в нашей системе знаков).
>>334208641 (OP) Все так. Я часто пощу пирамиду русского мира, пишу что чечены хозяева России. Но сам я славянин и вообще ржу над этой хуйней. Я даже знакомому дагу показывал эти мемы, он сказал это шиза.
>КОГДА И ПОЧЕМУ АНОН СТАЛ ТАКИМ ВЕДОМЫМ? Ты сам себя записал в трикстеры, а теперь удивляешься, что народ не выискивает в каждом посте твой гениальный подтекст. Это не ведомость, это просто усталость от таких как ты, которые хуйню постят ради лулзов.
>Я люблю постить ура-патриотизм, чтобы меня вписывали в лахту. Любишь, значит, и продолжай. Только не надо потом ныть, что тебя не поняли. Если постишь как лахтабот, то и получаешь соответствующее отношение, гений.
>Но я задумался: а почему анон так легко ведётся? Потому что ты и твои коллеги по троллингу уже научили всех ожидать подвоха. Сам создал проблему, сам же и ноешь, что все стали параноиками. Логично.
>Мне реально страшно. Реально, сука, страшно, насколько люди погрязли в этом ресентименте. Страшно тебе, потому что твои дешевые троллинги больше не работают. Раньше за счет наивности фармил ответы, теперь все на автомате сажают в боты. Прогресс, однако.
>Анон, ты разучился думать? Сам постишь пережатые треды и фотошопы, а потом обвиняешь остальных в отсутствии мозга. Классика самокритики в стиле "все дураки, только я умный".
>Зайти на форму для общения и юзать нейросетку для общения. Это не аргумент, а просто констатация факта без какого-либо смысла. Ты сам сидишь на той же доске и вместо нормального ответа выдаёшь бессмысленный выпад, показывая, что даже базовый диалог тебе не по зубам.
>Я ебал, не удивительно что твою жену ебут кавказцы. Классический дешёвый переход на личность через фантазии про чужую жену. Это даже не троллинг, а признание собственной ущербности, когда вместо разбора темы ты сразу ныряешь в образы, которые обычно проецируют те, кто сам не справляется с реальностью.
>>334212496 Думать о окружающих простых вещах вокруг (звук - запись звука - семпл - ИИ трек). Думать, где реальность искажается, где затирается, где ее вовсе нет. Можешь на простых примерах, например, чем отличается холодец, фотот холодца, муляж холодца на фото и изображение холодца на пачке с сухариками в руках африканца, который ни разу не ел холодец? Осознать поиск источника удовольствий как механику попадания в зависимость от системы, принять страдания как необходимость. Вдохновляюсь Бодрияром, читаю "Систему вещей" и "Симулякры и симуляции". Первое дает пространство познакомиться с терминологией структуралистов (к которым относится Бодрияр, по крайней мере частично). Второе - местами больше креативное сочинение о том, как можно смотреть на вещи. Пока все, остально еще сам ищу. Счастья это все особо не приносит, если что, но хотя бы дает опору. Возможно, ответ где-то дальше а может и нет.
>>334213009 В целом если понять разница между денотацией и коннотацией вещей, то считай уже понял половину идей Бодрияра. Дальше просто практика распознавания коннотаций. Из сетей капитализма ты так не выйдешь, но хотя бы дамаг снизится.
>>334208641 (OP) Коля, твоя фамилия начинается на букву З. Не думал, что встречу тебя тут, но по стилю письма ты задетекчен на 100%. Съеби с моих двачей.
>>334213460 Верно, это пересказ сомнительной точности. Но какие альтернативы ты можешь предложить для человека без лингвистического/философского образования, не знающего французского?
>>334214801 >>334214833 >>334214876 >>334214918 Двач в белых списках, работает при отключениях интернета, находится на серверах мейл.ру. Двач в реестре СМИ, обязан хранить и сдавать данные пользователей. Я отправил жалобу на твои посты в сам Двач, на почту, в РКН и в онлайн приёмную МВД. Отправил скриншоты и заархивированную версию. К тебе придут.
Я долгое время ловил лулзы с наивности местных обитателей, но совсем недавно стал задумываться об этом всерьёз, и мне стало пиздец как грустно за то, насколько отупел Сосач.
Понимаете, я люблю срать. Люблю быть трикстером, который подталкивает к ложным выводам. Я люблю постить ура-патриотизм, чтобы меня вписывали в лахту. Я люблю постить хорошее про украину, чтобы меня вписывали в либерахи/хохлы/ципсо. Я люблю постить треды про плодячку с пепе на оп-пике, чтобы аноны написали, что я отрабатываю госзаказ. Я люблю отредачить цену на яйца и скинуть в ценотред, но в уголке, в поле доставки на дом, оставить адрес лахта-центра, чтобы аноны зафиксировали мой "обсёр". Я люблю скопировать тред с архивача и запостить его заново, чтобы пофармить ответы. Я люблю высрать бессвязную хуйню или тред "почему так и как её ебать?", чтобы меня вписали в нейросетевую ботохуету. Я люблю скопировать пост с пикабу, люблю скопировать комментарии из-под статьи или видео и запостить сюда, чтобы сосачеры подумали на автоматический перепост.
Но я задумался: а почему анон так легко ведётся? Почему анон не может предположить, что по ту сторону монитора сидит ебанутый шиз или тролль вроде меня? Мне реально страшно. Реально, сука, страшно, насколько люди погрязли в этом ресентименте. Теперь любое хорошее про россию это лахта, любое хорошее про запад это ципсо. Любой тред про еблю это плодячкохуета по госзаказу. Любой тред шиза, который ради внимания пересоздаёт свою хуйню раз за разом, это автоматическая ботохуета для поднятия постинга. А любой пук и высер, любой false flag фотошоп воспринимается за чистую монету, как "обсёр проплаченной хуйни". Бля, да я видел как японофила за иероглиф в посте вписали в ботохуету.
Анон, ты разучился думать? Мне страшно представить как ты ведёшь себя ирл.