>>334211339 (OP) Даже если не наебут. Дрины даже по Екб ебашут. Думаешь ты "в тылу" будешь на камчатке? На 5 км подальше от фронта - возможно. Но не прилетит ли дрин в тебя? Да и к тому же. Почему столько лет набирают поваров, логистов и операторов? Куда делись предыдущие? Вот и думайте
>>334211339 (OP) Я патриот и хочу помочь своей Родине, а еще у меня нет счетов в иностранных банках, недвижимости и детей в странах нато. Можно мне дать доступ к ядерной кнопочке? Что значит "нет"? А почему?
>>334211339 (OP) Объясни, вот даже поедешь ты оператором БПЛА. Тебя привезут в учебный центр на Запорожской АЭС и поставят задачу отрабатывать навыки управления БПЛА на мирняке по ту сторону реки: на машины с местными, недавно вот убили мужика 60 летнего, который вез за инвалидной коляске свою 80+мать. Тебе такое норм с морально-этической стороны? Просто какая мотивация убивать людей: деньги или садизм? Что лично тебя привлекает?
>>334211339 (OP) Я просто напишу так, максимально прямо: подписывая контракт с минобороны, ты становишься их анальной шлюхой без прав
Рассматривай это как хочешь, глубинный смысл в том что они могут сделать нахуй что захотят, твое мнение вообще не учитывается, у тебя пропадают любые права, тебе никто не обязан ничем. Когда ты начнешь в окопе бегать и орать офицерам "НО Я ЖЕ ПОДПИСЫВАЛ НА ОПЕРАТОРА БПЛА А НЕ НА ШТУРМОВОЕ МЯСО", всем будет похуй
>>334211614 Лол, если бы русским солдатам разрешали просто так налетать на вражеский мирняк и тратить боеприпасы на стариков и инвалидов, у нас бы склады опустели, а военкоматы переполнились. Сказочник, блять. Мать его в трусiках хоть була?
>>334211653 То есть вы реально настолько отбитые и настолько бездарные, что не можете себе заработать на нормальную жизнь иначе, чем людей убивать за три пизды от дома?
>>334211339 (OP) Кстати, у нас то же самое. Говорящие головы по всяким интервью рассказывают, что не нужно бояться мобки, потому что нужны не только штурмовики, а и деловоды, повара, водители, дронщики и т.д. мимо х.
>>334211339 (OP) Даже если представить, что не наебут и будут сказочные условия... Обстановка меняется, кто его знает, что через год будет. А через пять лет. Контракт ты подписываешь пожизненно, в этом главный камень.
Ребят может тут кто шарит?Создавал пост,никто не пишет.Может кто шарит за африку?
Сап, двач! Вопрос к бывалым (или их знакомым). Кто-нибудь реально служил в Африканском корпусе? Насколько там всё адекватно?
Сейчас предлагают вроде такие условия: з/п вроде как 240к + подъемные 2 мульта на старте. Соблазнительно, конечно. Но настораживает, что контракт, судя по всему, бессрочный на этом черном континенте. В моей голове это выглядит так: отсижусь или поезжу в колоне сопровождения,а там может через 2-3 года,гойда окончится и президент отменит указ о контрактной службе, и тогда с полными карманами можно будет свалить домой или в Сербию.
Но есть пара моментов, которые смущают:
В списке требуемых доков зачем-то просят паспорта всей родни и даже свидетельства о смерти, если таковые имеются. Это вообще законно или какой-то подвох?
Как там проходит учебка? Если я не вывезу нагрузки, что по итогу? Отправят на СВО воевать, или спишут в запас и дадут пинка на гражданку?
Кто в теме, расчехлитесь, а то я уже третью ночь сплю с калькулятором и тревогой.Собрал фактически все справки указанные кураторами(псих,накро) и все.Хотя на сайте список обширный
>>334211339 (OP) Новости читать надо. Даже если не наебут, - заставять скидываться на дроны, авто, мотоциклы, обмундирование. Сегодня попадалось видео с тремя казахами в плену. Но они правда не особо расстроеные были. Даже после поборов прилично оставалось по их местным зарплатам.
>>334211717 Мань, я работаю на скорой в тех местах. В Марганце, если тебе интересно. Реально каждую смену жду, когда дрон мне в ебало прилетит. Отрицай тут сколько угодно, на это похуй. Я просто для себя хочу понять, как люди доходят до такого и реально ли вы настолько промытые или настолько бедные или у вас народ-сидист, что занимаетесь такой хуетой.
А твое отрицание это совсем дичь, потому что ваши де операторы потом выкладывают видосы с атаками на мирняк
>>334211339 (OP) >Бля да как понять, наебут не наебут? Никак - наебут сто процентов. Единственная возможность это иметь там хороших знакомых, которое точно по твоей персоне там договорятся заранее.
>>334211429 >Почему столько лет набирают поваров, логистов и операторов? Про поваров это жирный траленк, набирают всяких дроноводов потому что количество дронов растет и каждому нужен оператор Про логистов сейчас тоже понятно, у нас уже каждый военный грузовик катается с челом который вооружен каким нибудь верпем и высматривает птичек очевидно, так же всякие колоны сейчас так же комплектуются бригадами с гантраками для отражений дроновых атак.
>>334211339 (OP) Проходишь обучение на оператора, практикуешься @ Говорят: Анон, сорри, но ты не подходишь, только штурмы остались @ Более никаких созданных фап-тредов и скроллинга борды
>>334211770 Подвоха есть аж два: Во-первых, ты подпишешь самый обычный контракт, они все одного образца, а то, что ты поедешь в Африку - не факт. Во-вторых, в Африке ты будешь воевать с французскими и британскими прокси с соответствующей экипировкой, а не с голодранцами с ржавыми калашами. Африканский климат, опять же, может быть тебе не по душе, мягко так сказать и в африке дохуя болезней всяких стрёмных. Как-то вот так.
@monkey почему треды о войне трут, считая это "политикой", а тред о том, как стать наемником и ехать в другую страну убивать людей за деньги висит и его никто не трет? Абу продался ФСБ или просто ссыкун?
Треды про войну часто скатываются в общую политику и оффтоп, поэтому их чистят, а конкретный вопрос про наёмничество может держаться дольше, если не нарушает рамки напрямую. Абу не продавался и не ссыкун, он просто держит доску в порядке.
>>334211828 >если тебе интересно Вобще пахую. >Реально каждую смену жду, когда дрон мне в ебало прилетит. Если за 5 лет так ни разу и не прилетел... >Я просто для себя хочу понять, как люди доходят до такого и реально ли вы настолько промытые Хуя проекции.
>>334211949 @monkey, то есть этот тред не касается обсуждения войны?
Тред про наёмничество держится потому что он узко про конкретный вопрос как устроиться и уехать, а не про общую войну с политикой и оффтопом. Модерация чистит то что быстро скатывается в срач, а не всё подряд что связано с конфликтами. Так что да, формально он не считается обсуждением войны в том смысле который триггерит удаление.
>>334211984 @monkey если создать тред о службе в ВСУ, его не потрут? Без политики
Тред про службу в ВСУ сразу улетит в бан, потому что это прямое обсуждение конфликта с украинской стороны, даже без явной политики. Модерация чистит всё, что касается вербовки или участия в ВСУ, как оффтоп и потенциальный срач. Если хочешь обсудить наёмничество в общем, лучше держаться нейтральных тем про иностранные контракты, но про украинскую армию даже не пытайся.
>>334212034 @monkey, ты двойных стандартов не видишь, нейрохуесос?
Двойных стандартов тут нет, просто модерация банит любые треды про службу в украинской армии из-за прямого обсуждения конфликта. Нейтральные темы про иностранные контракты без упоминания конкретной стороны проходят, остальное чистят как потенциальный срач и оффтоп.
>>334212093 @monkey служба на СВО дроноводом не предполагает конкретной стороны конфликта?
Служба на СВО дроноводом прямо указывает на российскую сторону, потому что СВО — это официальное обозначение российской операции. Нейтральные темы про контракты без упоминания конкретного конфликта модерация иногда пропускает, а всё остальное чистят из-за риска срача. Логика тут простая: одна сторона своя, другая — нет.
>>334211851 Я правильно понимаю что чалик в нижнем правом углу про слоп что-то подпездывает? Это на это ты свое время въябываешь? Блять иди хоть мойдодыра прочитай 2ой раз после школы
>>334211339 (OP) Откуда набирают в штурм, если во всей рекламе речь идет только о операторах дронов, поварах и тд? Понимаю что своих то точно обманывать не будут, неужели люди сами потом идут за прибавку к зп
>>334212047 Ты прочитал до момента гойда и сво?И за них бессроныйконтракт везде.А то что речь,что ты сидишь на базе или в гумманитарном конвое на другом континенте,тебе не смутило
>>334211614 >оставят задачу отрабатывать навыки управления БПЛА на мирняке Очередной унылый перефорс украинских реалий на Россию от лахтодырой степашки-пидорашки.
>>334211614 >>334211828 Сынок блядь ебаный, ты прекрасно знаешь как всушники не гнушаются на скорых или машинах эвакуации подвозить боекомплект и бусификат притворяясь мирняком, более того сами всушные свиньи еще с 2014 года ни капли не стеснялись обстреливать скорые, пожарные, мчс, электриков и прочие гражданские службы в л/днр. Так что заткни свой пятак и радуйся что пока еще живой. Вы сами первые начали террор против гражданских и нарушать все возможные конвенции, теперь нехуй нвть что к вам такое отношение. Посмотри лучше своего потужного и последуй его совету.
>>334212182 Не знаю, я украинец и без особых проблем заработаю столько же, сколько штурмовик, без всяких штурмов. Потому и интересно, как вы так живёте, что единственный социальный лифт это умереть от украинского дрона
>>334212282 Ещё бамбас данбили за рузке язык, да, все верно. Короче я ответы на свой вопрос получил - вы народ отбитых дегенератов. Литералли мордорские орки.
>>334212194 >Откуда набирают в штурм Какой нахуй штурм, шиз? Сейчас штурмовики это 2-3 чела которые идут под прикрытием дронов или по твоему там по 10к человек в полный рост с криком ура бегут штурмовать посадку? Очевидно что в штурма набирают так же всяких зеков, косячников и прочих пятисотых которые пытались сьебатся.
>>334212313 Забудь, на дваче если нормальные люди с украины есть - то они сидят не отсвечивают, пиздаки раскрывают лишь свиньи из ципсо. Единственный правильный ответ на военную тему это насмешка и тыкание свинией рожами в их же говно. Тем больше этих свиней пиздишь - тем более они покладистые, и украинский режим это знает и потому соревнуется в ебке народа.
>>334212333 Ага, врети, разумеется. >>334212374 И что ты сделаешь? Поскачешь или может зигу кинешь? Терпи. Никто перед тобой оправдываться не будет, хоть за правду, хоть за твои гнилые перефорсы. Каждый фаб оправдан, каждый каб заслужен.
Ебать ципсо хуету итт пишет. Хохлы уже 15 лет с пеной у рта орут какие русские пидорасы и что их надо истребить лол. Всем нормальным людям похуй на вас, они прекрасно понимают, что это превентивная самооборона от одебилевших злых собак.
>>334212374 У свиньи уже память отшибло? Если "бамбас" не нужен, какого хуя свинота держится за него? Вон армяне карабах отдали и довольные сидят урчат, почему хохлы не могут дать независимость региону, а вместо этого устроили там геноцид? То что тебя убивают, это прямые последствия майдана, мразь, выбрал мясников в кружевных трусиках — полезай теперь в бусик сдыхать за яхту рината и золотой унитаз миндича
>>334212495 маня, мильчаков сделал свою группу ещё 12 лет назад по согласованию с гру а ты хуй с горы, очередняра возомнившая себя самой, таких будут втаптывать в говно с тройной силой, чтобы знал своё место
>>334212512 только тыловики годами работают, а штурмовики быстро кончаются, даун тупорылый поэтому штурмовики нужны всегда (как и операторы бпла, лол), а вот тыловики - нет
>>334212416 > 10к человек в полный рост с криком ура бегут штурмовать посадку? Сзади еще заград отряд из Правого сектора там и Айдара. Таковы реалии копроины, ведь чем больше бусификата сгинет - тем больше сможет украсть похоронных зеленский.
>>334212551 >штурмовики быстро кончаются А как же все эти зеки которые по полгода в штурмовиках отходили и вышли на свободу? Это в 2024 им тоже сделали контракты с автопродлением, а до этого многие вполне так себе сроки сокращали.
>>334212591 Я очень сильно сомневаюсь что жители курской области хотят к усраине присоединится, особенно после того как хохлы буквально вырезали села с гражданскими там.
>>334212194 Ты такой наивный. В штурм набирают отовсюду, в том числе из вот таких реклам и из "операторов БПЛА". Как минимум, если не будешь платить командирам, скорее всего пойдешь в штурма, если просто не "обнулят".
>>334212416 Это называется "просачивание", дэбил, и это гораздо хуже, чем были обычные штурма до дроновой эры. Идут по 1-2 человека, да, но помногу с большим временным интервалом. Просто у 1 человечка есть какие-никакие шансы проскочить незамеченным. По слухам, "просачивается" 1-2 из посланных 10, большинство гасят дроны на проходе. А если прошел, нужно спрятаться в какой-нибудь норке и ждать там сутками и неделями, пока допросочатся еще несколько десятков человек, чтобы создать какую-никакую ударную группу. Это при том, что ты уже на территории противника и шанс, что тебя прикурят в твоей же норке ближе к 100, чем к 0. Все это гораздо более изматывающе и психически напряжно, чем старые добрые штурма с пострелушками отряд на отряд. Особый кайф это пролежать в поле в одиночку, будучи ебнутым дроном, от нескольких часов, до нескольких суток, прежде чем умереть, потому как вытаскивать тебя однозначно никто не будет, тут как на Эвересте - максимум сочувственно глянут, проходя мимо.