>>334216569 Это прозвучало достаточно... забавно. Но я не настолько кровожадная. И тебе не советую быть таким. Вампиров и паразитов нужно прогонять, а не убивать столь жестоким образом.
>>334216774 Тот, кого ты прогонишь, может вернуться, а со вторым вариантом такой возможности не будет. >>334216803 Да, разогреть в пламени до готовности. Пока глазенки не лопнут и не зальют все вокруг кипящей жидкостью, а кожа не обуглится.
>>334217337 Хотелось бы высосать что-нибудь у Шипки, она выглядит вкусной. Или просто полизать её хотя бы немношко. Сделать лизь-лизь и цмок-цмок пару раз.
>>334218734 Главное, чтобы крышку не сорвало. >>334218899 Задрал подол платья и увесисто шлёпнул, задержав руку на попе и сжав пальцы. >>334218909 Там по ходу выясним.
>>334219412 Грубо стягиваю лямки с плеч. А теперь покажи сисички, маленькая полторашечная шлюшька! Запости сексуальное без кровищи, отвечать всё равно не хочешь мне.
>>334213630 (OP) >1 Пересматривал недавно мидсомар, и вот весь фильм думал выебал бы я её или нет. Вроде и не страшная, а вроде и какая то сутулая, и коротконогая. Бля вот чисто 50 на 50. В одном кадре ебабельная, в другом вообще нет. Так я и не понял за весь фильм, выебал бы я её или нет.
>>334219593 Полно, правда на популярных актрисосайтах ничего нет почему-то, хотелось бы найти пару хайрезов, а то на реддите разрешение маленькое очень. >>334219610 Спасибо, а можно где грудь видно? >>334219675 Он чистый, я руки мыл недавно. >>334219706 Что я? Вы меня с кем-то явно путаете, как я мог стать Эллой? Может она заходила сама, я не знаю, не слежу за её действиями в интернете.
>>334219875 Ну вот это >>334219610 как минимум фап контент, а ещё есть Шипка и Путс, тоже очень красивые. >>334219978 Как-то это неправильно, анончик, но я не могу тебе отказать, раз просишь. >>334220030 Зачем пугаешь меня опять крипотой? Пости сисик и ношки.
>>334220123 Боже, партак что ли? Сразу минус 2 балла привлекательности, а за животик плюс 2. Хороший. >>334220195 Что с тобой, анон? >>334220208 Привет, Юльчик! Как поживаешь? Спасибо, что заглянула.
>>334220464 Надо Сабрину попросить чтобы его разожгла, другие аватарочки явно не умеют такое делать. >>334220477 Я смотрю на фоточки партачной и очень наглой шлюшки 152 см ростом. А ты хочешь повиртить? Надевай аватарку тогда, но вряд ли у нас что-то получится, от тебя плохой вайб сегодня.
>>334220647 Шапка действительно клёвая, кстати, с праздником. Я даже забыл, что он сегодня, всегда старался сорваться куда-нибудь в самый длинный день в году, встретить рассвет вдали от дома, на природе, на бескрайнем просторе полей и лугов, а сейчас что-то меня накрыло снова, сижу дома уже третий день подряд.
>>334220762 Тебе тоже поздравляшки. Хотя для меня удивительно, что это такая знаменательная дата для тутошнего люда. А еще это грустно, что теперь света и тепла будет становиться меньше и с каждым днем будут становиться ближе месяцы мерзлой слякоти и ледяных дождей.
>>334221014 >А еще это грустно, что теперь света и тепла будет становиться меньше и с каждым днем будут становиться ближе месяцы мерзлой слякоти и ледяных дождей. Двачую, с этой даты всегда ощущение, что лето кончается, хотя по календарю ещё не прошло и половины.
>>334220830 Аватарка не означает, что я девочка, сколько можно уже повторять!!! >>334221014 На счёт тутошнего не знаю, а для меня всегда этот день был особенным, хоть и с небольшим налётом грусти, ведь с завтрашнего дня день постепенно начнёт убывать, а потом осень и зима... А зимнее солнцестояние в декабре наоборот вселяет надежду на скорый приход весны и тепла. Давай не будем о холодах и слякоти, надо наслаждаться летними теплом, каждым его мгновением.
>>334221227 Да, зимний я люблю. Там и затяжной праздничный период совсем на носу, атмосфера что надо. И потом приятно каждое утро и каждый вечер подмечать, что границы светового дня сдвинулись в лучшую сторону. А сейчас - наоборот. Только тешу себя надеждой на теплую и сухую осень, тогда это будет в каком-то смысле улучшенная версия лета.
>>334221294 Я так не делал! Это был кто-то ещё, а не я. Или была. >>334221444 Гухман? Наверное, у неё очень сочный писик. >>334221504 Я особо не отмечаю праздники, зимой вообще тоскливо, а вот когда день пребывает, это приятно, согласен. Но обычно всегда ждёшь лета, надеешься на что-то, а оно пролетает как один миг, словно и не было вовсе, раз - и всё... И снова остаётся только надежда, которой не суждено сбыться. А сейчас тебе совсем не до отдыха? Погулять там, развлечься как-то? Или жара у тебя? Дела? У нас холода рано наступают, буквально несколько дней тёплых и погожих осенью бывает, может неделя.
>>334221758 Приятненько. Но даже с дорогими людьми лучше быть там, где не нужно думать, как не утонуть в грязной луже. По мнению
>>334221766 Я теперь прохладно отношусь к самому лету: оно слишком нестабильное, сырое. Вот весна радует несколько лет подряд, особенно апрель. Май - мокрая гадость, потерянный месяц. Не знаю даже, каковы мои точные предпочтения. Хочется, чтобы было и светло, и тепло, и без смены погоды, но не жарко и без насекомых - и все это в одно и то же время. Но нет совершенства в Арде Искаженной, увы и ах.
Я не Кира, но и ты не Флоренс, поэтому нет ничего страшного в том, если я отвечу за него. Это че, шутка, что ли? Часть твоего "гениального" траленка? Наивность? Дебилизм? У нас есть тут похожие кадры, и одному из них Кира в прошлом треде даже вынужден был объяснять, почему с ним не общаются, так что я ничему не удивлюсь. Если ты не понял, тебе впору добавить к своему имени окончание "нон грата", потому что в этих тредах с тобой больше никто и ничего обсуждать не будет. Иди другие источники дофаминчика ищи, говно.
>>334222709 >причинах, побудивших меня к виртингу тогда, Аватарка обратила на тебя внимание и у тебя членик встал? То есть Глазунчику надо лишь предложить и ты согласишься?
>>334222312 Думал, что у тебя вообще дождей нет и жарко. В мае у нас хорошо было, даже на удивление по-летнему, а теперь дожди вот. Хочется вечного лета и тебя под бок обнимашкать. Летом хандрить плохо, вообще всегда плохо, а летом особенно. Завтра пойду погуляю может. >>334222331 Ну и вопросы у тебя, анончик, бестактные.
>>334222306 Ты выдумываешь. >>334222312 Зачем тонуть, когда можно плавать, мирно пркачиваясь на волнах океана любви. >>334222331 Они ж обе аватарочки? >>334222466 Бревно? Ты самая горячая штучка здесь. Иногда бревном побыть тоже полезно, расслабиться, раздвинуть ножки и лежать на спине получая удовольствие.
>>334223036 Зачем трением, когда есть зажигалка и спички? Что-то реально у костра посидеть захотелось, или мяска пожарить в мангале на углях. Вот бы на шашлычки сгонять всем тредом, с анончиками и аватарочками, кроме глистов конечно. Лампово посидеть на брёвнышках и комариков покормить, их много сейчас как раз.
>>334222812 Ты притворяешься. На самом деле ты был там и ты знаешь меня.
>>334222815 Лето нестабильно: жара, холод, ливни с градом, опять жара и так по кругу. Да и май такой же. А мне это все очень чуждо, такие колебания и резкие перемены. Да, кто бы это говорил, как не чмеловек-исчезалка.
>>334222819 У тебя тоже красивый, шиповниковый. >празднуешь Отмечаю событие, вызывающее неоднозначную эмоциональную реакцию. Условный мужичок за 50 мог бы это сравнить с похоронами тещи.
>>334222829 >Ты самая горячая штучка здесь Из бревна можно разжечь костер, когда оно не мокрое от слез меланхолии и трудового пота.
>>334223348 >У тебя тоже красивый, шиповниковый. Хе-хе, я поняла. Но вообще-то там вроде лютик, ромашка и василек. >Условный мужичок за 50 мог бы это сравнить с похоронами тещи. ? Я про Литу. А мы купаться будем или поздно уже?
>>334223348 У природы нет плохой погоды, всякая погода благодать, если это лето, конечно. А в октябре у нас снег часто бывает уже. Поедешь на шашлыки аватарко-анончиковые? Как тебе идея? >чмеловек-исчезалка Ты про кого сейчас? Про себя или про меня? Мы оба любители исчезнуть в неизвестном направлении на неопределённое время. >>334223535 Лампово, украду картинку.
>>334223535 >Я про Литу. И я. Неоднозначная дата. Начало конца, первый шаг по дороге увядания. >купаться Не боишься, что комары закусают так, что будут чесаться всякие места? Или ты из тех, кто не купается нагишом?
>>334223569 Если вынести на солнышко и обдувать не слишком сильным ветерком. И отгонять мух, конечно же.
>>334223666 Личность не имеет значения сейчас. Ты знаешь мою предысторию, а значит сам можешь ответить себе на все вопросы.
>>334223768 Не ахти какая благодать, когда в лицо летят куски льда. >шашлыки аватарко-анончиковые Наверное, неплохое времяпровождение, если не быть шашлыком или топливом для костра.
>>334224134 >И я. Неоднозначная дата. Начало конца, первый шаг по дороге увядания. Штоа? Неет, ты чего! Конечно, природа разворачивается к осени, но ее энергия достигает пика и вместо того, чтобы грустить, нужно постараться воспользоваться ею по максимуму. Хотя и твои переживания я тоже понимаю: солнышко сегодня переходит в знак Рака и наши силы обращаются не наружу, к достижениям, а внутрь - к страхам, переживаниям и обидкам (потому что Рак относится к стихии воды и отвечает как раз за эмоции и внутренний мир). Не потому ли в треде весь день тянутся какие-то вялотекущие разборки? Но это классно, что ты такая тонко-чувствительная! Просто необходимо сместить акценты, ведь следом за холодной зимой будет новое лето. >Не боишься, что комары закусают так, что будут чесаться всякие места? Или ты из тех, кто не купается нагишом? А у меня есть кое что, что их отпугнет. И это покруче аэрозолей всяких!
>>334224445 На рубежах всегда так грустно: оглядываешься назад, подсчитываешь упущенные возможности, оплошности, потерянное время. А этот еще и такой особенный, связанный не с началом новой страницы, а с чем-то совсем обратным по духу. Это как бы знак, что дальше будет только дописывание б/у страницы, только терпение до начала новой. Наверное, я даже хочу теперь, чтобы время побежало быстрее, задержавшись только на несколько приятных недель осени. Тогда будет еще один год, еще одна страница, на которой можно наконец не сделать ошибок и правильно исписать ее сверху донизу, использовав каждый сантиметр каждой строчки. >А у меня есть кое что, что их отпугнет. И это покруче аэрозолей всяких! Чего они так боятся? Или кого...
>>334225279 Ну не знаю, думал виртик тебе предложить, но осталось уже совсем мало времени, тем более ты предпочитаешь взаимодействовать с аватарками, как тут сказали.
>>334224134 Но для этого есть зонтик или машина, в которой всегда можно переждать непогоду. В конце концов, нужно убедиться, что на небе нет туч, прежде чем выходить на прогулку. >не быть шашлыком или топливом для костра Ты что, аватарочки хоть и вкусные, но не съедобные и созданы исключительно для любви и общения, а не для того, чтобы их есть или тем более сжигать на кострах. Если это не ведьмы, конечно, но ты точно не такая. >>334224445 Перестань меня обзывать, паразиточка Сабрина. (Да, я не смог ничего придумать, чтобы обозвать тебя в ответ) Эту фотку тоже украду за это!
>>334225279 Поэтому нужно вовремя перевести взгляд вперед, чтобы разглядеть новые возможности (в том числе для новых оплошностей) и кучу времени, которое еще только предстоит просеять между пальцами! Кстати, знаки Воды очень любят засматриваться в прошлое. Кто ты по зодиаку? >А этот еще и такой особенный, связанный не с началом новой страницы, а с чем-то совсем обратным по духу. Это как бы знак, что дальше будет только дописывание б/у страницы, только терпение до начала новой. Кажется, я понимаю. У меня такое бывает летними вечерами - тихо, тепло, спокойно... Ну ладно - не тихо и не спокойно. Вы с подругами плещетесь в речке, вам весело и хорошо вместе. Но... во всем этом присутствует какая-то пронзительная нотка окончания, которая расширяется далеко вперед за пределы этого вечера. Провожать уходящий день всегда немножечко грустно. >Наверное, я даже хочу теперь, чтобы время побежало быстрее, задержавшись только на несколько приятных недель осени. Опасное желание! Смотрела фильм Клик? >Тогда будет еще один год, еще одна страница, на которой можно наконец не сделать ошибок и правильно исписать ее сверху донизу, использовав каждый сантиметр каждой строчки. Зачем тебе год, если ты начинаешь хандрить уже на половине? >Чего они так боятся? Или кого... Меня, конечно. И моей магической ауры. Но теперь у меня совсем не осталось времени тебе ее показать.
Ребят, ну как так? Я здесь уже не первый год, а так ни одного праздника с вами всерьез и не справила. Я разочарована.
>>334225629 Может они просто друзья. Не заметил чтобы он лез на кого то. Только кровавой брюнетке писал которая ему не отвечала, но она не аватарка вроде.
>>334225713 >Ребят, ну как так? Я здесь уже не первый год, а так ни одного праздника с вами всерьез и не справила. Я разочарована. А я знаю где можно отпраздновать, но ты туда не пойдёшь, Сабриш...
>>334225389 Прости, но не вариант сейчас. >тем более ты предпочитаешь взаимодействовать с аватарками, как тут сказали. Я не разделяю этот расизм...
>>334225400 >В конце концов, нужно убедиться, что на небе нет туч, прежде чем выходить на прогулку. Разумно, но почему-то меня этот вариант не привлекает. Одеваться по погоде скучно как-то. >а не для того, чтобы их есть или тем более сжигать на кострах. Не помню точно, но как будто что-то похожее уже бывало с кем-то, ныне отсутствующим. >Если это не ведьмы, конечно, но ты точно не такая. И вряд ли это хорошо. Ведьмы популярны и еще колдовать умеют всякие штуки.
>>334225897 >Одеваться по погоде скучно Это не то, где необходим экстрим, лучше взять с собой тёплую кофту и дождевик, никогда лишним не будет. >уже бывало с кем-то, ныне отсутствующим Возможно, у меня совсем короткая память, не припоминаю, чтобы кого-то сжигали. >И вряд ли это хорошо Красивых и популярных всегда сжигали из зависти, но это было давно, сейчас времена не те уже. Даже вон одна бегает среди нас и колдует всякое.
Думаю, стоит попрощаться на всякий, надеюсь, скоро увидимся и снова поболтаем. Был рад. Чмок в щёчку и в носик и лёгкие, как воздух, обнимашки перед сном. Уютной кроватки!
>>334225713 >Кто ты по зодиаку? Овен... Но не поздний, как Гитлер, а ранний, едва вылезший на сушу. >Опасное желание! Да, потому как способствует прокрастинации и пассивности. Но хочется ведь. А там можно будет начать жить по-настоящему со следующего года. >Смотрела фильм Клик? Скорее всего, нет... >Зачем тебе год, если ты начинаешь хандрить уже на половине? Чтобы прожить его так, чтобы не захандрить вообще! До первой заминки всегда все очень легко и увлекательно, как в бодром трансе. >Но теперь у меня совсем не осталось времени тебе ее показать. Мы же увидимся еще, так ведь, даа? >Ребят, ну как так? Я здесь уже не первый год, а так ни одного праздника с вами всерьез и не справила. Я разочарована. Может, в следующий раз мы не оплошаем, на Хелуин или что идет дальше по календарю...
(фапочно-разговорный)
Midsummer edition