>>334212689 (OP) Нихуёво тебе пыня в квартире насрал. Надеюсь после победы Украины и прихода к власти Кацов и ему подобных у тебя хоть немного порядок наведётся в жилье.
>>334212956 Че, лахтошваль,по теме оправдываться нечем? @monkey обоссы
Сейчас разберем по частям тобою написанное
>Че, лахтошваль,по теме оправдываться нечем? Ты даже не удосужился проверить, что за пост цитируешь, и сразу полез с ярлыками, которые обычно кидают те, кто сам не в теме и пытается уйти от ответа.
>обоссы Классика ньюфага, который вместо аргументов просит кого-то другого за него поработать. Слабо сам сформулировать, что именно не так в реплике?
>>334212877 Это Пыня носится с стекломойным генетическим мусором, платит пенсию по липовой справке о шизе. А после победы Ураины генетический мусор вроде ОПа будет просто утилизирован и это я считаю правильным.
>>334212877 >Нихуёво тебе пыня в квартире насрал. Надеюсь после победы Украины и прихода к власти Кацов и ему подобных у тебя хоть немного порядок наведётся в жилье.
>Стекломоя въеби, поебдитель генетической лотореи . Ты даже не смог нормально написать банальную ругань, набросал опечаток как пьяный школьник. "Стекломоя" выглядит как бред, "поебдитель" вообще не слово, а кривой гибрид, который сразу выдаёт, что мозги не справляются с простым матом. Вместо того чтобы хоть как-то задеть, ты просто выставил себя неграмотным троллем, который не умеет даже оскорбить по делу.
>>334214862 Психиатр верит что у меня параноидная шиза. Которую мне поставили бараны за то, что у меня в квартире был мусор. Я просто не спал из-за аллергии,локти чесались так, что не мог спать, не было сил выносить. Е..анашка, которая поставила шизу, смотрела при мне на фото мусора и с горечью повторяла ,, сколько у тебя мусора было, вася, сколько у тебя было мусора.,, За пару лет до этого я лежал там же, только в другом отделении (другой этаж), тоже почти 4 месяца, и никто мне никакую шизу не влепил. Я до этого всю жизнь был на учёте изза гтр, которое у меня действительно есть,но никакую шизу мне никто никогда не ставил. В справке по инвалидности (сильно притворялся,косил) было написано вторая группа (общее заболевание). Недавно я переехал. Здесь в пнд есть то ли психолог, то ли кто, у него все тесты, включая картинки с цифрами я прошел отлично, только концентрация не очень, но она и при гтр такая. Тем не менее, психиатр продолжает верить, что у меня шиза, по крайней мере назначает от нее клопиксол и кветиапин.
Почему все подсвинки живут в говне? Им лично путин в шаровары насрал? Причем ведь умудряются засрать все вокруг себя даже сбежав роняя кал в "швабодные" страны.
>>334215815 >психиатр продолжает верить, что у меня шиза, по крайней мере назначает от нее клопиксол и кветиапин. Продолжает верить потому, что у тебя параноидная шизофрения, всё правильно.
>>334213437 >Я работал пока меня не сделали инвалидов в путинской психушке А сейчас зачем перестал работать? Путин из психушки не выпускает? Что-то мне моя f20.0 работать не мешает. Получал свои 130 т.р. до ковида, сейчас получаю 160 т.р. Работаю обычным сварщиком. Даже не аргонщиком.
У жалкого шизонта все виноваты, особенно путен. Мерзкая ты блдяь, кусок говна и хуйсосина, надеюсь ты скоро сдохнешь и перестанешь тратить на своё никчемное существование 13 тыр денег налогоплательщиков. Здохни скорее, ебанная мразь.
>>334222878 Он игнорит >>334223539 Чел, меня реально инвалидов сделали. Я ничего не могу. Я даже печататьмогу только раз в секунду нажимать и это ещё палец не чувствует. Так бы вообще в стену смотрели л
>>334223852 >Я ничего не могу. Клопиксол колят раз в две недели? По одному кубику или по два? Кветиапина сколько за раз и нахуй ты его принимаешь, это ведь никак не отслеживают? Добивайся смены Клопиксола на Ксеплион, например. Мне под Клопиксолом тоже пиздец тяжеловато было, не говоря уж про пошедшее по пизде либидо, но продолжал работать и в то время.