Понравился лоле в автобусе, как контрить? Кун 22 лв, еду значит сегодня домой, зашла шайка из каких-то 12-летних на вид девочек, внимания не обратил. Одна из них села на соседнее со мной место. Когда ехали, ощутил что-то твердое у себя на спине возле плеча. Обернулся, а эта девочка в очках подняла свою голову с меня, типа ничего не было. Через 3 минуты ситуация повторилась, она опять подняла свою голову с моего плеча. Когда поехали дальше, я ощутил, как она облокотилась своим телом на меня, хотя могла спокойно сидеть прямо. Я за это время ни разу ей дольше секунды в лицо не посмотрел. Еще видел, как на нее подружки смотрели и взрослые люди, судя по их взглядам, тоже чет подумали про нас. Когда она выходила на своей остановке, то я краем глаза заметил, как она повернула свою голову в мою сторону и смотрела на меня.
Как вести себя в таких ситуациях, чтобы деликатно отшивать этих барышень? Со мной впервые такое
>>334210594 (OP) Она просто мечтает подсознательно, что ты её заберёшь из проперженной родительской хаты на свежий воздух, как принц освободишь из замка и от пидорах на родителях. Просто отсаживаешься.
Бить в ебасосину сразу и без обьяснений, чтобы берега не путала. Бабы не получают пиздюлей, поэтому начинают охуевать, а пиздюли очень важный жизненный опыт, который научит не триггерить рандомных людей.
>>334210594 (OP) К тебе именно 12летки липнут или в принципе дети? Меня маленькие дети почему-то не избегают в отличии от других незнакомых взрослых. Как будто они меня знают 100 лет и поэтому доверяют всецело. Знакомые говорят, что это типа из-за того, что я хороший человек по жизни, зла никогда и никому не делал, наоборот по возможности всегда помогаю, а дети якобы чувствуют таких людей или типа того.
>>334210594 (OP) >Понравился собаке на помойке, как контрить? Кун 22 лв, иду значит выносить мусор, бежит шайка из каких-то бродячих на вид собак, внимания не обратил. Одна собака подошла поближе. Когда уходил, ощутил что-то твердое у себя на ноге возле лодыжки. Обернулся, а эта собака подняла свою голову с меня, типа ничего не было. Я за это время ни разу ей дольше секунды в глаза не посмотрел. Еще видел, как на нее другие собаки смотрели и взрослые люди, судя по их взглядам, тоже чет подумали про нас. Когда она уходила, то я краем глаза заметил, как она повернула свою голову в мою сторону и смотрела на меня.
Как вести себя в таких ситуациях, чтобы деликатно отшивать этих барышень? Со мной впервые такое
>>334210594 (OP) Мне кажется, ты глубоко попал. Наверняка тебя записали в кружок и показывают подружкам. А там дойдёт и до взрослых. Steel yourself, как говорится, и молись кому хочешь, чтобы пронесло.
Кун 22 лв, еду значит сегодня домой, зашла шайка из каких-то 12-летних на вид девочек, внимания не обратил. Одна из них села на соседнее со мной место. Когда ехали, ощутил что-то твердое у себя на спине возле плеча. Обернулся, а эта девочка в очках подняла свою голову с меня, типа ничего не было. Через 3 минуты ситуация повторилась, она опять подняла свою голову с моего плеча. Когда поехали дальше, я ощутил, как она облокотилась своим телом на меня, хотя могла спокойно сидеть прямо. Я за это время ни разу ей дольше секунды в лицо не посмотрел. Еще видел, как на нее подружки смотрели и взрослые люди, судя по их взглядам, тоже чет подумали про нас. Когда она выходила на своей остановке, то я краем глаза заметил, как она повернула свою голову в мою сторону и смотрела на меня.