1. Где купить консоль и картриджи? - Маркетплейсы: продавцы с большим количеством отзывов и рейтингом. - Специализированные магазины, занимающиеся продажей консолей и игр: videoigr.net, play-play.ru, terra-game.ru, dandy-land.ru, igroray.ru, gamepark.ru, omegagame.ru, showgames.ru, shop.buka.ru и другие. - Сетевые магазины: DNS, МВидео/Эльдорадо.
2. Какой регион консоли выбрать? Нет принципиальной разницы, регион можно менять в настройках аккаунта. Смена региона становится невозможна для некоторых регионов впоследствии, если на счёте остаются хоть какие-то денежные средства (например, так для США). Если вы берёте игру на картридже, то DLC к ней при желании нужно будет брать из того же макро-региона (у нас большинство картриджей в продаже европейские, но попадаются американские и азиатские). Руководство по смене региона аккаунта «Nintendo» для доступа к «eShop»: 1. Заходим на accounts.nintendo.com и входим в свой аккаунт. 2. Заходим в раздел «Информация о пользователе». 3. Нажимаем «Редактировать» и изменяем регион. 4. Выбираем нужную страну — например, Польшу, США или любую из стран ЕС, где доступен «Nintendo eShop» в России через смену региона. 5. Сохраняем изменения и перезаходим в учётную запись. На этом этапе аккаунт становится привязан к новому региону, и вы сможете совершать покупки через «eShop» без ограничений, которые были установлены в РФ. Карты пополнения любого региона доступны для покупки на плати.ру, маркетплейсах и в специализированных магазинах занимающихся продажей консолей и игр (например, shop.buka.ru).
4. Как включить улучшение портативного режима для игры с Nintendo Switch? Системные настройки -> Система -> Эксплуатация программ Nintendo Switch -> Активируете переключатель
Сохраняйте треды на архивач, чтобы можно было читать их без цензуры.
>>2613050 Смотря какие консоли/эмули есть. На сыче лучше всего начать с Three Houses, на 3дс с Awakening. Они самые дружелюбные для вката. А затем уже можно и в другие начать играть.
>40к консоль из Китая >Две игры для старта 10к >Оригинальный про пад 10к Итого 60к+ в помойку чтобы поиграть эээээ.... В жрпг без перевода? Ээээ.... В очередную душную Зельду? Эээ... Йоши?))) Мне кажется свич неиронично покупают только скуфы с кризисом соеднего возраста.
>>2613061 Да какие нахуй японские игры, очнись болезный, 2026 на дворе, ебанутые шизо-дроче-случайнобой японские игры нахуй никому не сдались давно, синдром утёнка уже отключи свой, прошло то время когда ФФ 7/Дисгая и остальные казались сакральными играми, сильно отличающимися от западного игродела. Твои ощущения остались с пс 1, как и сами эти игры от них, настолько махровой стариной геймплейно они теперь ощущаются. И да, так, к слову - дрочь на английский перевод - это старая движулька со времён тех же игр времён пс1/2/геймкуба/дримкаста, когда левые васяны делали переводы, в результате которых выходили очередные Охлаждения траханья. И альтернатив не было. Поэтому англ и дрочили. Сейчас дрочить на англ - а нахуй оно вообще нужно в играх? Ладно текстовых, там геймплей позволяет. А в динамике - ну это какое то извращение. Тут 1,5 анона нормально могут на слух переводить фабулу, в отличии от текста. Поэтому в современном разнообразии игр, огромным пластом прошлых поколений, с нормальной русиыикацией и студиями, такими как GamesVoice - твой выпердыш это просто очередной наброс на вентилятор. И да, к слову - хэндлхенд, в т.ч. свитчи 1/2 люди, как ни странно, удивительный для тебя дауна факт - покупают массово именно потому что это какой-никакой хэндл. Не у всех есть возможность постоянно играть на полновесных консолях/ПК, и им нужно мобильное решение с удобным управлением. И второй момент - почему так поперли в популярность именно свитчи 1/2 - так собственно нет именно массовых, конкретных и стабильных устройств от большой двойки - майков и сони. Стимовский дек и асус с шильдиком бокса не беру в расчет, это именно что нишевые устройства, далёкие от полного встраивания в экосистему на равне с основными линейками, как например тот же Xbox S. Дек так вообще очередной, очень классный, но все же эксперимент даже не платформодержателя а просто площадкодержателя. Вот такие пироги. Поэтому чеши свою тупую маковку и не открывай рот.
>>2613059 >Итого 60к+ в помойку чтобы поиграть эээээ Я шизик-пароноик, так что все 80. >В жрпг без перевода? В наши дни не знать английского на уровне хотя бы B2-C1? Стыдно должно быть. >Ээээ.... В очередную душную Зельду? А ты вместе с тиктоком на фоне еще ютуб шортсы подруби. >Эээ... Йоши?))) Боишься что пацаны засмеют? >Мне кажется свич неиронично покупают только скуфы с кризисом соеднего возраста. Сейчас модно говорить миллениалы.
>>2613076 > Я шизик-пароноик Мы в курсе > В наши дни не знать английского на уровне хотя бы B2-C1? Стыдно должно быть. Соевый дтфер тебя видно. Стыдео в постель обоссаться перед своей матерью а стыдится незнанию анхрюсика живя не в из стране я не обязан. > А ты вместе с тиктоком на фоне еще ютуб шортсы подруби. Пук. > Боишься что пацаны засмеют? Неиронично стыдно перед самим собою в песке с годовалыми детьми играться.
>Сейчас модно говорить миллениалы. Сорта одного говна.
>>2613066 > Да какие нахуй японские игры, очнись болезный, 2026 на дворе Ааа, я должен играть в фортнайт и роблокс, да? Ведь 2026 на дворе! > Сейчас дрочить на англ - а нахуй оно вообще нужно в играх? Я его сто лет назад выдрочил. Я во все игры на англ играю, я вообще не замечаю уже давно. > покупают массово именно потому что это какой-никакой хэндл Ну а я покупаю ради японских игр. Меня твое мнение совсем не ебет, ебись как хочешь.
Кстати, на свиче еще есть дополненная уникальная версия вайлд хартс. Если у кого есть возможность и интерес - лучше на свиче проходить как раз. Мне оч понравилась игра.
>>2613066 >какие нахуй японские игры, очнись болезный, 2026 на дворе Да, 2026 год - лучший в истории Capcom. Это ведь лакмусовая бумажка: если человек при словосочетании "японские игры" начинает выдавать стену текста, как его обидели JRPG - это вообще не геймер.
>>2613084 Японские игры хороши только когда они сделаны по-вестерновому и для вестернов, всякие резики, сайлент хиллы, дмс, мгс, ивил визины, все соулсы, драгонс догма и прочее тому подтверждение. Всякий аниме жрпг сблев нужен только самим японцам и 3.5 шизам каргокультистам, которым лишь бы подрочить на швитые ниппонские сакуры.
>>2613086 >>2613088 Тебе бы помалкивать, а не оправдываться. Ты не более чем очередной шаблонный и ограниченный кадр. Там, где люди не скованы рамками своих предубеждений и играют во всё подряд, западное, восточное, что нравится и интересно, ты тащишь в раздел о японских игровых устройствах с японскими играми своё "привычное понимание". Твоя привычка - это такая инвалидизация, которую постыдно демонстрировать на людях, но тебя кто-то заверил, что ты нечто большее, чем калич, изо рта которого только хула да грязь. Не путай себя с геймерами.
>>2613083 >дополненная уникальная версия вайлд хартс Что там особенного добавили? А то в демку играл и показалась по сути как МХ Райз, который мне лично проходить в третий раз скучно.
>>2613109 Не знаю, но для этого есть специализированные устройства. Нафига тебе превращать приставку в кухонный комбайн, велосипед, компьютер, микроволновку, стиралку, телефон, фен? Не, я бы понял будь вопрос про планшет от эпл/самунг/поко/сяоми, но консоль не совсем подходящее устройство для просмотра манги и аниме.
>>2613109 >на свиче можно читать мангу как на обычном планшете? Андроид на первый свич поставь, можешь на ту же флешку, что и атмосферу поставить. Перезагрузился и делай, что хочешь.
>>2613119 Нужно, но не сейчас. Сейчас не нужно. Нужно было - тогда. Как человек, посмотревший на PSP больше аниме, чем ты посмотрел вообще когда-либо, заверяю, что пользовались ей только потому, что телефоны тогда были кнопочные, а медиа-комбайны, типа Cowon, даже с меньшей диагональю стоили очень дорого. Вот поэтому и терпели 272p и перекодирование ночами. Если бы мне тогда показали бы современный смартфон с VLC...
Соответственно, сейчас стандарты тоже выросли: мне требуется, чтобы плеер поддерживал VIDEO_TS и BDMV вместе с внешними субитрами. От того, что Switch 2 вдруг даже кое-как начнёт проигрывать Matroska (к тому же, без шрифтов) - мне ни холодно, ни жарко.
так это черта шизиков рассказывать что им лично нужно и не нужно в деталях, никаких ограничений для свича чтобы не крутить видео-музыку-картинки-мангу-книжки-контентнейм нету разве что тряска из-за потенциального взлома лолкек
>>2613131 Вообще на рутреккере целый раздел был с уже перекодированным под PSP аниме, но там только самое хайповое было, если память не изменяет. >>2613140 Так ты объяснить не можешь, зачем оно всё нужно на устройстве игровом. Анон выше тебе пояснил, что в прошлом это киллерфича была, как дешевый двд/блюрей плеер в случае с PS2/3. Сейчас любой телевизор современный крутит видео, и у каждого в кармане смартфон. Не знаю, как ты не устаёшь от бесконечного троллинга тупостью, неужели время свободное настолько некуда девать.
Вон, у меня в вите аж слот под симкарту есть, целыми днями по ней названиваю нет.
>>2613142 >в вите аж слот под симкарту есть, целыми днями по ней названиваю Через Skype, лол. Сколько же электронного барахла всего десятилетней давности, с которого можно позвонить и видео на котором посмотреть, гниёт сейчас на мусорных полигонах! А консоли остаются консолями.
>>2613142 А зачем на устройстве для звонков браузер, мессенджеры, игры, приложения различные? Нужно только звонить и смс отправлять и точка! С точки зрения шиза с ОКР наверно так и есть, и смартфоны ненужно было тоже делать.
Я мимокрок и скажу следующее: Вы сколько угодно можете повторять, что не нужно, у всех смартфоны, время ушло, бла-бла-бла, НО! Я просто напомню, что на свитче был КАЛЬКУЛЯТОР БЛЯДЬ, продавался в ешопе за 15$(или сколько-то там) и это самый известный мемесный пример, а помимо него был и другой не игровой софт, т.е. аргумент, что нинка в ешоп допускает только игры сразу не валиден. Хотя казалось бы, кому нахуй на свитче нужен калькулятор, что ты там считать собрался? Причем там он по-моему был даже не инженерный, самый примитивный, которые студенты учатся делать визуал бейсике. Но ни плееров, ни читалок книг\комиксов в ешоп так никто и не выпустил(это я молчу, что это могли бы быть стоковые приложухи прошивки, как например у сони плеер с поддержкой dlna). Вывод один напрашивается - сама нинтенда ЗАПРЕЩАЕТ такой софт публиковать на свитч, иначе бы раз кто-то КАЛЬКУЛЯТОР БЛЯДЬ додумался сделать и продавать, то плеер и читалки - это вообще база и на них 100% был бы спрос. Но этого нет.
Я вообще не удивлюсь, если в SoC свитча банально декодеров кодеков нет, которые вырезали для удешевления чипа, такое от нинтенды можно ожидать.
>>2613145 Шизам типа тебя может и не ведомо, но смартфоны изначально делали не для занятия хуйней в транспорте, а как КПК с функцией связи для бизнесменов. Игры, видео и прочее развлекалово там уже позже появилось и перетекло на обычные трубки доступные простым смертным.
>>2613146 > я мимикок Да не пались так. > сама нинтенда ЗАПРЕЩАЕТ такой софт публиковать Ого, ты раскрыл заговор жидов, пиздравляю. Что-то типа "жидтендо запрещает выпускать гта и гейщит инфаркт т.к. их игры не выдержат конкуренции".
>>2613145 Так ты не вотэбаутизмом занимайся, а объясни нормально, зачем оно надо в консоли. Есть устройство, которое по умолчанию не носят лишь старики древние и папуасы островные. Это устройство уже умеет в музыку, интернет, мессенджеры и прочее говно, причём по дефолту лучше, потому что заточено под эти задачи. Для чего тебе их дублировать? Если ты не серьёзно, и просто в еблана поиграть хочется, то накину тебе еще вариков для тралленга умнейшего, держи: - А пачиму в тридиес было триде, а в свичах нет? ДАУНГРЕЙНД. - А пачиму с дс клали стилус, а са свичом никладут? ДАУНГРЕЙД. Ну а дальше у тебя слюны слишком много скапливается и ты захлёбываешься. >>2613147 Зис.
>>2613150 >- А пачиму в тридиес было триде, а в свичах нет? >- А пачиму с дс клали стилус, а са свичом никладут? Потому что скучные люди не остановятся, пока все хендхелды не станут ушастыми UMPC на одно лицо, как смартфоны, и все стационарки не станут мини-пк со сто первой вариацией 32-летнего дуалшока. Стилус, кстати, DS тоже достался от КПК, это такой zeitgeist. Пишу это, а у самого мысль, что надо бы PlayDate взять.
>>2613148 Это ты так мои аргументы разбиваешь? Очень мило, но глупо. Геншин балалайка видимо просто не тянула, поэтому китайцы решили забить болт на создание спец.версии. Плюс ф2п игры на свитче же все равно требуют подписки онлайн? Если так, то это жесткий отсев аудитории для игры, в которую на всех остальных платформах можно играть бесплатно. У Рокстар же давний конфликт ещё со времен н64, ну или просто не видели свою целевую аудиторию на платформе.
Не выпускать плеер и читалки на свитч таких причин нет - конфликтов нет, технически тянет. Не целесообразно? Ну так опять же вспоминаем мусорный софт типа калькулятора.
>>2613156 > балалайка видимо просто не тянула Ну да, мощнейший игровой арм-чип на то время, ненамного хуже того, что стоял в нвидия шилд. С активным охладом и специальным API вместо опенжл. Ты "забываешь", что это сама по себе игра с немощных мобилок, а свич тянул "взрослые" игры типа dying light. > давний конфликт ещё со времен н64 Не бывает конфликтов в бизнесе. Игру на н64 делали десяток нердов из DMA Design в мятых майках, рокстар это уже совсем другая контора основанная издателем тэйк ту. Ничто не помешало выпустить GTA Advance и chinatown wars (о хоспаде, как же пропустили игру про наркоту на детской платформе?!). > ф2п игры на свитче же все равно требуют подписки онлайн Нет.
>>2613156 >Не выпускать плеер и читалки на свитч таких причин нет - конфликтов нет, технически тянет. Так тебе никто не позволит сторонние файлы на свич забрасывать. А вдруг ты кряк и какой-то вместо манги своей на свич скинешь? До сих пор ютюба нет потому что нинтендо ссыт взлома.
>>2613146 Так вот именно, на сони почему-то есть ютуб, твич, нетфликс, прочие приколы были и есть, у нинтендо нихуя нет. Даже ютуб приложение было и то закрыли на свиче. Неужели так боятся взлома через приложухи? Или какой-то 70-летний дед пердед в руководстве в Токио думает что не нужно оно игрокам, пусть лучше рескин маривы за 70 баксов берут в очередной раз?
Все Зельды такая скучная унылая говнина? Просто бегаешь по обоссаному миру сундучки лутаешь и подземелья с уебскими загадочками проходишь? Какое же скучное уныло говнецо. Сравнить с норм играми вот той же Прагматой или Джеймсон Бондом, там полноценное приключение интересный сюжет и персонажи, графика и стилистика, просто проходишь с открытым ртом и кайфуешь.
А это пиздец какой то детский унылый, я не понимаю почему нинтендо бляди это массово нахваливают и жрут.
>>2613160 >Ну да, мощнейший игровой арм-чип на то время Протухший на пару лет к моменту своего появления в свитче. >ненамного хуже того, что стоял в нвидия шилд Это буквально тот же чип в хлам задушенный по частотам по всем фронтам, примерно в 2-3 раза. >это сама по себе игра с немощных мобилок Это игра 20 года, мобильное железо к тому времени серьезно подтянулось в сравнении с престарелой тегрой свитча. И на каком попало мобильном огрызке геншин нормально работать не будет. >игры типа dying light. Это невозможный порт, таких портов можно пересчитать по пальцам руки. У китайцев либо не было компетенций сделать так же, либо просто посчитали нецелесообразным. Это как с Ведьмаком 3, потратили на портирование год, вбухали кучу денег, портирование еле окупилось в итоге, т.к. продажи на свитче были так себе. >Не бывает конфликтов в бизнесе Бывают) Из-за таких конфликтов у тебя порой из ничего появляются новые конкуренты, например PlayStation, которой могло бы и не быть, если бы нинтендо не кинула Сони. >Ничто не помешало выпустить GTA Advance и chinatown wars Ну кстати да, но когда это было. ЧВ буквально последняя игра от них и после этого на нинтендо на долгие годы решено было положить болт. Вероятно их просто не устраивали продажи, ту же ЧВ не просто так впоследствии выпустили на псп, да ещё и с новым контентом. >>2613171 Ну в системную память - да. Но закидывали бы на карту памяти же. Плеер мог бы создать изолированную директорию в которую можно было бы кидать видяшки. В конце концов сами игры имеют доступ к памяти, сейвы пишут\загружают и т.п. >>2613173 Да взломать много через что можно, другое дело что это все легко фиксится, неустраняемый взлом как с чипом через приложуху не сделаешь.
Аноны, заказал на озоне свич 2 и он будет минимум неделю ехать.
Пока выбираю первую игру и это будет зеноблейд кросс. На озоне карики от 4.2к стартуют, но там версия пик - японская. Пишут, мол, там английский один хуй есть и все норм. Это так? Нужно ли переплачивать за европейскую версию или хуй забить?
Алсо, если мне игра не понравится и захочу на авито продать - люди вообще потом такое будут покупать или будут шарахаться как от чумного?
>>2613193 > мобильное железо к тому времени серьезно подтянулось Смешно, любая мобилка троттлится через 10 минут игры т.к. там нет охлада, это говно непригодно для серьезных игр. Те же порты резиков еле пердят на свежих айфонах за 1000+ баксов. > У китайцев либо не было компетенций сделать так же Портировали на пс4 с копроягуаром, но не смогли на свич с ARM x64 уже имея версию для мобилок, ну да. > Протухший на пару лет Не критично, на 2017 это топовый чип с активным охладом и разгоном в доке. У гейщита в минималках бюджетный Snapdragon 660 из 2017 и 4гб рамы.
>>2613181 >Все Зельды такая скучная унылая говнина? Да.
>А это пиздец какой то детский унылый, я не понимаю почему нинтендо бляди это массово нахваливают и жрут. Потому что, как недавно писали где-то в разделе, это игры для тех кто не играл никогда до этого. Кто не играл в адвенчуры разные и в открытый мир, будет нахваливать зульду. Так же и с другими нинкоиграми. Не то чтоб это плохо, просто это другая аудитория.
Чет слегка проиграл с этого колхоза. Когда на свитче мало игр, в конце карусели с играми остаются вот такие плейсхолдеры. Нахера так сделано? У меня 3 игры, я хочу чтобы у меня у главном меню было 3 иконки, а не 12, где 9 будут пустыми.
>>2613205 >Смешно, любая мобилка троттлится через 10 минут игры т.к. там нет охлада Это не отменяет того, что они значительно мощнее свитча. >Портировали на пс4 с копроягуаром Ну так порт с мобилок на полноценную домашнюю систему, не вижу проблем. Копроягуар без проблем тянул все ААА тех лет в 30фпс, некоторые даже в 40-50. А это куда более требовательные игры, чем пусть и графонистая, но все ещё мобилка. >У гейщита в минималках бюджетный Snapdragon 660 из 2017 и 4гб рамы. Смотрим что это за soc. Во-первых ты сходу пытаешься наебать - в бюджетные soc не ставят крупные ядра. Стандартный конфиг такого soc - это 4 мелких ядра или 8 мелких(обычно a53 или a55 в более новых) на разных частотах. Это среднебюджетный чип и на нем геншин пердит в 20фпс в 720п. И это релизная версия полагаю, после многочисленных обновлений он мог ещё более требовательным стать, как например тот же WoW. У свитча напоминаю - тегра не только задушена по частотам, но ещё и 4 ядра просто отключены, фактически работают 3 крупных и 1 зарезервировано под систему. Геншин хоть и мобилка, но требовательная и графонистая мобилка. Там в целом графон не хуже, а то и лучше, чем во многой японщине с той же пс4 и тем более свитча.
>>2613156 > Не выпускать плеер и читалки на свитч таких причин нет - конфликтов нет, технически тянет. Не целесообразно? Ну так опять же вспоминаем мусорный софт типа калькулятора. Медиаплеер и читалка это приложения которые обрабатывают файлы, а значит в файлах могут быть эксплойты.
>>2613222 >Помог твоему не говну VLC не сдохнуть? Ну вот чёт не помог файловый менеджер плойке стать самой продаваемой консолью. Тебя мать в детстве часто роняла, раз такие простые аналогии осилить не можешь?
>>2613223 Тем не менее он помог ей стать отличным медиа-центром для гостиной и игровой консолью в одном лице. Я вообще не понимаю, сколько раз роняли тебя, раз ты в нинтендо-тред приперся со своим копро-ящиком повоевать с тиранией сони, пиздец шиза конеш.
>>2613225 Ебанутый блядь, сам свою сосни притащил, а как хвост прищемили, так сразу верещать бросился, мол не то принесли. Клоун ебучий. >стать отличным медиа-центром для гостиной Хуйня полная. Сейчас любому свежему телевизору мощей хватает, чтобы стогиговые 4к HDR кинчики с подключенного диска показывать. Пользователей отличного медиацентра ты только в своих фантазиях найдёшь, хотя канеш яиц тебе не хватит, чтобы это признать.
>>2613227 Как же горит сракотань у биллибляди. >любому свежему телевизору мощей хватает, чтобы стогиговые 4к HDR кинчики с подключенного диска показывать. Во-первых, далеко не факт что прям таки любому и далеко не факт, что он лучше это будет делать, чем пс5. Тв-приставки до сих пор активно покупают, поскольку все эти встроенное смарт-тв лютейшее лагучее говно, не говоря уж про совместимость с форматами файлов. Во-вторых, на этом фоне Сони наоборот респект, что они не забывают про собственный функционал на консоли, где и менеджер и DLNA, все как у людей.
>>2613232 Довен, иди своих сони и прочих блядей в прикрепленном искать, кстати репорт кинул на всякий случай. Нищее, сука, говно, не может себе больше одной приставки позволить, зато время на сосаке всирает, спешите видеть. >Тв-приставки до сих пор активно покупают, поскольку все эти встроенное смарт-тв лютейшее лагучее говно, не говоря уж про совместимость с форматами файлов. Телевизор себе купи нормальный, дебил. И бери на ведроиде, он стабильнее. Ебучий хлаоми на даче, которому 6 лет нахуй, спокойно всё тянет, хоть с диска, хоть в стриминге.
Это не сони, а маме твоей респект, что вырастила тебя до половозрелости, альтернативно одаренного реально тяжело тянуть. И ведь не щёлкает у человека в башке, что и телик тянет, и тв-приставки есть, если вдруг не. Нет, выдумал он мультимедиа комбайн, которым якобы кто-то пользуется. Торжественно вручаю тебе звание самого тупого дегенерата на борде, поздравляю от всей души.
>>2613235 А как там происходят дела, когда вставляешь картридж? Игра сначала на китайском запускается и потом лезешь в меню игры язык менять? Там наощупь это ваще реально сделать без туториала на ютубе?
>>2613238 Мне в жизни в голову не приходило втыкать диск с кинцом в одну из консолей. В крайнем случае тв-приставка, и то если речь про телик 10+. Заявлять, что кто-то массово использует игровые консоли как медиа комбайн в 2026 году, это надо совсем делириумным быть.
А если уж совсем честно, то что угодно, кроме стриминга, это уже минимум лет пять как удел престарелых скуфов.
>>2613195 Русский в системе при запуске консоли выставляешь, вставляешь картридж и версии русскоязычные (если была локализации) автоматом подтягивает с серваков при обновлении В данном случае локализации не было, в английском по-умолчанию будешь играть
Алсо, если даже без интернета вообще консоль будет всегда и когда карик вставлю, то тоже англ будет? Извиняюсь за дотошность, но я первый раз покупаю игры на консоль.
>>2613195 Так подпишешь если что, английский мол в комплекте. В любом случае маловероятно, что зеноблейд будет покупать кто-то, кроме виабу. Им ума хватит разобраться с наличием языка. >>2613243 Китайцы с озона могут на отъебись отправлять карики, я бы не смотрел на обложку там. Но можешь не париться, у X все версии мультиязычные.
>>2613243 Да, игра определяет язык запуска на основе языка системы. Если нет русского, то подгружает английский. Английский есть на всех кариках, тем более когда речь о таких известных играх.
>>2613244 > Китайцы с озона могут на отъебись отправлять карики, я бы не смотрел на обложку там. Но можешь не париться, у X все версии мультиязычные. Пришлют версию для свич1, например.
Всё, я купил. Надеюсь придет хотя бы 10 числа, а то я буду со своим свичом куковать и так 10 дней без игр, лол. Наверное буду в демки играть и всякое говно.
Алсо, я больше не буду смотреть новые трейлеры дженезиса. Хочу просто купить карик вслепую и играть как нормальный человек доинтернетовской эпохи, когда каждая новая игра была событием. Чего и вам советую.
Бля, вот хули я зажал пару тысяч и не взял бандл с марио картом, ща чот понял что зарубиться хочу по онлайну, а ценники на лохито пиздец какие то конские
>>2613254 Ты до этого в него играл? У меня лично голова кружится и тошнит от марио карта и кирби. Там слишком много поворотов на больших скоростях, это не каждый выдержит.
Вообще лучше вынести эту информацию в следующий оп-пост.
>>2613248 Поздравляю, минимум 60 часов кайфа обеспечено. Сейчас сам прохожу, наиграл уже 50 часов и ни разу не пожалел. Это мой первый псиноблейд, я уже купил первую часть и жду релиза 2, 3 и генезиса.
>>2613209 У меня наоборот много игр, и оно карики продолжает показывать, и в целом все игры показывает как гей карты. Нельзя отсортировать или посмотреть только скаченное, или просто топ игры составить аля избранное. Вообще каловый ешоп и библиотека максимально, после выхода свича 2 еще хуже стало (хотя ешоп спустя столько лет лагать хоть перестал).
>>2613275 Не смотрю обзоры, чекаю только превьюхи видосов от Endymion'a. Если он сделал ролик по игре - то там сто пудов очередной зашквар и фейл, тогда игра явно не стоит внимания. Никогда ещё не подводил.
>>2613248 >Алсо, я больше не буду смотреть новые трейлеры дженезиса. Хотел бы я уметь так же, как ты. Но у меня всегда такой сильный хайп по тем играм, которые жду, что моментально бегу поглощать любые крупицы новой информации.
>>2613248 > доинтернетовской эпохи Тогда были игровые журналы с рекламой и дисками, где были трейлеры, постеры в магазинах и т.д. Тот же дюк форевер сколько хайповали, а в итоге вышел жидкий пук.
>>2613256 >рельсовых Ты даже не знаешь значение этого термина. >Два Один "недошутер" предложил интересную корневую механику, ранее нигде не встречавшуюся, и даже из-за её отладки задержавшийся. Другой "недошутер" на видеорелейтед. Просто признайся, что видеоигры ты ненавидишь. И тебе даже по боку - западные, восточные. Тебе всё едино, когда в истерике дерьмом всё кругом мажешь.
>>2613286 >Другой "недошутер" на видеорелейтед. Вижу на видеориле очень примитивный шутер с очень серьёзными вливаниями бабла в production value. Вижу дорогие кинематографичные добивания с кучей контекстных анимаций, которые включаются одной кнопкой и не дают никакого интересного опыта в сущности.
>>2613290 >интересного опыта Ты продолжаешь словоблудить, прикидываясь экспертом по играм. Ты таковым не являешься. Твой разряд - соевая истерика с топаньем ножкой, показная, детская, игра в обделённого и обездоленного в расчёте, что мама подотрёт тебе сопли и купит мороженое. Отвыкай. Дискурс сменился, и такие кислые гормональные катастрофы сейчас будут топить, как котят, чтобы не портили воздух. Интересным этот опыт становится на контрасте с геймплеем за Грейс, только для этого надо в игру играть. За этим не к тебе.
>>2613286 Я в Ахуе с того, что к игровым журналистам прислушиваются. Хотя еще в детстве понимал, когда читал игроманию, что этот копрожурнальчик рассчитан чисто на долбоебов, которые в игры не играют, а просто запускают игру чтобы посмотреть кат-сцены. Можно сколько угодно перечитать/пересмотреть обзоров, но свое мнение не составишь, пока сам не попробуешь, да и то если такая «начитанность» и «насмотренность», то это просто компиляция твоего мнения, составленного ЛОМами. Другое дело, если жанр изначально не нравится и ты просто понимаешь, что ну хоть под дулом пистолета не заставят играть. Вся вот это мариоподобная беготня-прыготня мне ну вообще не заходит, сколько бы я не пытался, а всякие додстеры ставят 9-10 из 10. Ну тоже самое и шутаны — мне поебать сколько там полигонов в модельках или чем там оценивают игры такого жанра?! Я в это играть не буду, но масса ведется, на такие обзоры, мол фаллаут хороший, потому что чмодье 12/10 поставил, а зельда плохая, потому что тохе жирному чемодан не занесли. И у всех этих журнашлюх нет собственного мнения, так как они получают бабло (косвенно или напрямую) от разработчиков игр.
>>2613293 >продолжаешь Я другой анон. >прикидываясь экспертом по играм. Ты таковым не являешься. Являюсь. Как минимум я однозначно больший эксперт, чем ты.
>>2613298 >Я в Ахуе с того, что к игровым журналистам прислушиваются Ты в 2026 году. К ним не просто прислушиваются, зумеры живут их мыслями потому что своих вообще нет.
>>2613066 >Да какие нахуй японские игры, очнись болезный, 2026 на дворе, ебанутые шизо-дроче-случайнобой японские игры нахуй никому не сдались давно Согласен, японский игры остались где-то в 90-ых и 00-х. Сейчас это просто симулякр. Который генерит вся узкоглазая братия от япошек до Китая. Впрочем, как и онимэ.
Я еще прифигел, что в зеноблейде 3 партия из 6 героев по полю бегает и дерется. Я помню как просто обалдел, когда в стар оушене 5 можно было собрать аж 7 героев и они все одновременно там с тобой приключались. Это был просто балдеж, ни одна жрпг такое не дает. Всегда либо 3 ниггера в ряд, либо максимум 4. В финалке вон последней тоже всего 2 дает выбрать в бою.
Разрабы всегда очень боятся толпы напарников, потому что АРЯЯЯ БАЛАНС АРЯЯЯ МНОГО ЭФФЕКТОВ.
Но на самом деле это все банальная лень. Когда с тобой дерется весь твой гарем и собутыльники, а не магически исчезает в воздухе, то это невероятно круто.
Блин, хочу порт со5 на свич!!!!
Тащемта в шестерке они уже там опять откатились к 4 героям и стало хуже. Да и вообще шестерка самая стерильная и бездушная часть, хотя принятно поливать говно пятую, что несправедливо.
>>2613326 >Когда с тобой дерется весь твой гарем и собутыльники, а не магически исчезает в воздухе, то это невероятно круто. Проблема в том, как сделать так, чтобы вклад игрока что-то значил? Одна шестая в бою это настолько мало, что ты вообще можешь ничего не делать, а просто откинуться на спинку кресла и смотреть, как твои собутыльники в пять смычков пидорят врагов.
>>2613334 > просто откинуться на спинку кресла и смотреть, как твои собутыльники в пять смычков пидорят врагов. И это отлично. Мой вклад что я всю эту шоблу привел куда нужно, вот пусть они и потеют в драке
>>2613338 >На картинке первый сыч. Даже загуглить нормально не можете. Тут обсуждают и первый Свич потому что на второй игорей нет. Так что всё нормально.
>>2613348 Так ты прав. Первый Свич действительно самая продаваемая консоль и самое большое количество эксклюзивов. А второй по старой нинтендовской традиции это провальная хуйня для коупиющих.
>>2613350 Так совместимость же стопроцентная, а это значит, что экзы_свитч1 == экзы_свитч2 Лично я предпочитаю второй, тк он на порядки мощнее первого и он не взломан и никогда не будет - отрицательно отношусь к воровашкам.
>>2613350 > А второй по старой нинтендовской традиции это провальная хуйня для коупиющих Коупить будут слоупоки в январе, когда въебут новые тарифы и ндс 22%, а курс улетит впизду. В это время норм челы будут покемонов ловить и фаниться в миядзаковинчике.
>>2613353 >Коупить будут слоупоки в январе, когда въебут новые тарифы и ндс 22%, а курс улетит впизду. В это время норм челы будут покемонов ловить и фаниться в миядзаковинчике. Я эту хуйню слышу с первого же дня продажи Свич 2, даже еще до того, как он официально появился и только протыки с дурочками за оверпрайс схватили. А на деле воз и ныне там.
>>2613358 ПРЯМЩАС самое удачное время для покупки свича на маркетплейсах. Уже даже в июле картина может быть совсем другой из-за происходящих политических событий.
>>2613286 Да уникальная веселая механика змейки для стагера и так еле придвигающихся роботов, ведь стрелять по еле движущимся объектам тяжело понимаю, лучше больше катсцен с девочкой посмотреть. Ну и что на вебе, ты в таком восторге от механики перри и анимации добивания? Может тебе еще и блокбастеры марвел нравится?
>>2613447 А у меня в Диабло 3 сезон кончился, а я только во вкус вошел, теперь неделю ждать до нового сезона, и то он кал калыч будет. Думаю игру может купить или пока на сыче 1 покатать.
Там ешоп обновился и заработал на первом свитче у меня по крайней мере. И спустя 10 лет у них получилось сделать так, чтобы новая страница иконок не грузилась по десять секунд. Ахуеть
Пришел к выводу, что на консолях нинтендо покупать нужно только: 1. Игры от нинтендо 2. Игры от платинум 3. Игры от атлуса
Всё остальное мультиплатформа и опционально. И уж тем более гей-карты это ваще хтонь какая-то. Какая-нибудь мразь из ркн перекроет краник и ты даже свою игру скачать не сможешь нихуя.
>>2613469 >Какая-нибудь мразь из ркн перекроет краник и ты даже свою игру скачать не сможешь нихуя. Поэтому нужен взлом, с торрента как нибудь уж скачаем.
>>2613469 Ага, фелосаф. Все коллекционеры это проходят: Да я только возьму любимую игру на полку. Да я только эксклюзивы. Да я только все комплит/ультимейт/готи издания со всеми патчами и DLC. Да не нужны этой игре эти DLC с купальниками даром. Да она и без патчей норм играется. Да всё равно патчи выкачивать надо. Да коробка красивая лучше, чем ничего.
>>2613465 Я играю в ботву. Выше писал что купил сыч 2 на той неделе.
Щас пришол в институт к Пуре с синим огнем, поджог генератор и решил обойти само здание. Гляжу гриб - сорвал его. А потом мне проапгрейдили камень шиика и сказали иди сфоткай гриб который растет за институтом))) Я прихожу а гриба нет, новый не вырос. Загружаться заново чтоли блин.
>>2613476 Надо подождать как выйдет в массы, все болячки поправят и может будет ревизия новая. А так да, надо брать - стимдек вышел довольно удачный, а тут полноценная пекарня без уебищной винды.
>>2613446 >для стагера >по еле движущимся объектам >больше катсцен Лучше бы честно написал: не играл, посмотрел видео от протыков, не нравится. >в таком восторге от механики перри и анимации добивания Конечно. Они очень нужны в этой игре и прекрасно исполнены. Мастерски работают как на контрасте с геймплеем за Грейс, так и в эколюции развития персонажа. >Может тебе еще и блокбастеры марвел нравится? Только что это был "рельсовый" недошутан - и уже стал блокбастером Marvel. Подожду, как её обзовут в номинантах GOTY. Протыки науськали ларпера, что Marvel - это плохо, но не объяснили почему. Плохо. Ножкой - топ. А мне и за супергероев играть нравится, и за героев.
>>2613540 >Только что это был "рельсовый" недошутан - и уже стал блокбастером Marvel. Подожду, как её обзовут в номинантах GOTY. Протыки науськали ларпера, что Marvel - это плохо, но не объяснили почему. Плохо. Ножкой - топ. А мне и за супергероев играть нравится, и за героев.
Мда, ты даже месседж не выкупил, так что наслаждайся блокбастерами Marvel и этими недошутанами, на каждый товар свой купец как говорится и на свич2 тоже хе-хе
Догриндил все классы в Xenoblade Chronicles X, жаль, что некоторые арты открываются после прохождения сюжетки, я боюсь у меня сразу тогда отпадет желание продолжать играть
Хз кто советует регать аккаунт на Польшу - это глупость несусвестная. США во всем выгоднее. Даже банально покупать карты долларовые - В ПЛЮС ВЫХОДИШЬ по курсу, лолбля. Бесплатные деньги.
>>2613660 1. Дополнительный сюжет более низкого качества, и он не вполне органично налеплен на оригнал, как пятое колесо. Больше не всегда лучше. Новая концовка хуже оригинальной. 2. Геймплейные изменения сделали игру слишком легкой. 3. Небольшая, но цензура и дело принципа - повесточные дебилы оскорбились одной сценкой в ванилле, и а рояле её изменили даже в японской версии. 4. Персона 5 страйкерс - отличная игра, и ощущается как полноцннная персона 5-2, а ее какой-то там спинофф. Она следует канону ваниллы, а не рояла.
Обсуждаем игры, консоль и аксессуары, новости и анонсы.
Официальный сайт:
https://www.nintendo.com/us/gaming-systems/switch-2/
FAQ:
1. Где купить консоль и картриджи?
- Маркетплейсы: продавцы с большим количеством отзывов и рейтингом.
- Специализированные магазины, занимающиеся продажей консолей и игр: videoigr.net, play-play.ru, terra-game.ru, dandy-land.ru, igroray.ru, gamepark.ru, omegagame.ru, showgames.ru, shop.buka.ru и другие.
- Сетевые магазины: DNS, МВидео/Эльдорадо.
2. Какой регион консоли выбрать?
Нет принципиальной разницы, регион можно менять в настройках аккаунта. Смена региона становится невозможна для некоторых регионов впоследствии, если на счёте остаются хоть какие-то денежные средства (например, так для США). Если вы берёте игру на картридже, то DLC к ней при желании нужно будет брать из того же макро-региона (у нас большинство картриджей в продаже европейские, но попадаются американские и азиатские).
Руководство по смене региона аккаунта «Nintendo» для доступа к «eShop»:
1. Заходим на accounts.nintendo.com и входим в свой аккаунт.
2. Заходим в раздел «Информация о пользователе».
3. Нажимаем «Редактировать» и изменяем регион.
4. Выбираем нужную страну — например, Польшу, США или любую из стран ЕС, где доступен «Nintendo eShop» в России через смену региона.
5. Сохраняем изменения и перезаходим в учётную запись.
На этом этапе аккаунт становится привязан к новому региону, и вы сможете совершать покупки через «eShop» без ограничений, которые были установлены в РФ.
Карты пополнения любого региона доступны для покупки на плати.ру, маркетплейсах и в специализированных магазинах занимающихся продажей консолей и игр (например, shop.buka.ru).
3. Как исправить не загружающийся eShop и онлайн в играх?
https://pastebin.com/TJNJEp5g
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1085698
4. Как включить улучшение портативного режима для игры с Nintendo Switch?
Системные настройки -> Система -> Эксплуатация программ Nintendo Switch -> Активируете переключатель
Сохраняйте треды на архивач, чтобы можно было читать их без цензуры.
Прошлый: | https://arhivach.vc/thread/1373607/