Сап двач. Тут у многих проблемы со знакомствами с тян. А что если потренироваться в этом треде, что потом проще было в жизни?
Я буду в этом треде отыгрывать типичную тян, а вы знакомьтесь и пишите обстоятельства при которых мы знакомимся (вуз, работа, улица, клуб, остановка или где вы обычно встречаете тян).
>>334211763 (OP) >Я буду в этом треде отыгрывать типичную тян, а вы знакомьтесь Мхех, а мне и этого не надо. Я просто захожу на СЗ, вижу фотки, вижу описания и переключаюсь на вкладку со шлюхами. Я не то что не знаю, с чего начать диалог - после увиденного у меня пропадает желание его начинать.
Думаю, кстати, на сз тянку найти чисто для чата. С ИИшкой трындеть не хочу, ибо боязно что совсем человечность растеряю. И ни секс ни отношашки не нужны, но без общения с ж*нщиной как-то тухло становится, что ли. Никогда бы не подумал что такая проблема у меня будет.
>приставил нож к горлу а сейчас мы пойдём к ближайшему банкомату, где ты снимешь все свои деньги с карты. и только попробуй крикнуть, меня на зоне все знают, как в масле буду кататься
>>334212769 Внезапно куча баб так и общается. Одна насоветовала мне анимешку. Ну я посмотрел, думал будет о чем поговорить. В итоге ничего сложнее чем "мне понравилось" я не услышал от неё.
Молоденькие тяночки только в инторнетах смелые и строят из себя хуй пойми чего. Когда подходят ко мне, взрослому дяде, стрельнуть сигаретку и познакомиться, то общаются тоненьким голоском с дрожащими ручками. Еще начинают нервничать, когда я сходу отвешиваю комплимент (всегда один и тот же, кек) во время угощения сигаретой. Кто посмелее, тут же кидают мне обратку вроде: «Ты классный». Забавно наблюдать, смеюсь с такого, но по-доброму.
Если контакт налажен в первые 10-15 секунд, то могу еще второй отвешать по поводу маникюра, если он есть. От такого у них дыхание перехватывает, и часто говорят, что обычно парни не обращают внимание на это. После этого еще болтаю пару минут и тут же сливаюсь типа «Ну все, давай, пока, у друзей беда. Ты такая классная, но срочные дела». При этом беру номер телефона и обещаю написать потом, чтобы сходить куда-нибудь, а пока подумаю и выберу место получше. Конечно выбирать мне ничего не надо, я и так знаю, куда именно мы пойдем.
Но это все работает только ирл. На СЗ меня игнорируют капитально.
>>334213247 В караоке-баре очередь доходит до моего столика, я подкатываю к мадам с микрофонами в руках и говорю - "Девушка, у вас такой прекрасный голос. Не согласитесь ли подпеть мне в припевчике?" - протягиваю ей микрофон, пока на фоне играет вступление из Жиган-лимона
>>334211763 (OP) А нахуя знакомиться? С высоты своих лет могу сказать, что "друзей" среди них не найти, если ты не музыкант/байкер. А дрочка лучше секса. Это доказано новукой.
Алсо изменяют и бросают даже чедикам. Что уж говорить про местных.
Я буду в этом треде отыгрывать типичную тян, а вы знакомьтесь и пишите обстоятельства при которых мы знакомимся (вуз, работа, улица, клуб, остановка или где вы обычно встречаете тян).