Король и шут. Алиса. Кипелов. Еще какое-то дерьмо...Почему русский рэп такой тупой, карикатурный и говеный? Хуже русского рэпа может быть только тот, кто его слушает. Обычно это какие-то алкаши-обрыганы, живущие в 50 лет на шеях мамок, отсталый инцелы. Русский рэп не лучше, особенно из последнего, где какие-то гнусавые тюбики-получурки что-то там пердят в микрофон. Буквально все фанаты русского рока и русского рэпа - это отбросы. Еще в школе у вас было, что пару лузеров-лошков ходили с мешочками "Алиса", "КиШ"? Кипелов еще конченым ватником оказался. Жид пархатый. Русский рок придумали евреи, чтоб одебилеть русских гоев до состояния червей-пидаров.
>>334202565 (OP) Я по тхрэшу и металлизированному панку, например. Гробовая доска збс, criminal state збс. Convince норм крастуха, zeddicus zul' zorrander вообще типа municipal waste на минималках.
>>334202565 (OP) Тенденция в "музыке" как "русский рок" такая, что чем тупее, тем лучше. Общество тупеет не просто так. Что с психикой будет, если слушать звуки бензопилы под крики бухих ебланов?
>>334203920 То есть вести речь как ебанат это уже юмор? Я понимаю, если ловить лулзы с бугуртов, типа моего. Ну раз, ну два. С таким же успехом можно ржать над ХОРЛАМАВ СКОЗАЛ ЕЖЫК АХАХАХА
>>334204466 >То есть вести речь как ебанат это уже юмор? Мякотка в том, что ты знаешь, что в этом неправильного и как надо правильно, но выбираешь именно неправильный вариант. А вообще с этим постмодернизмом хуй проссышь, кто ебанат, кто им только притворяется, проигрываешь ли ты в споре, выигрываешь ли. А может с тобой и вообще никто не спорит, а ты просто обмазываешься говном на потеху публике.
Вот такое ОП слушал в детстве. И человеком вырос. Не то что современные зумерки, которые слушают всяких МэдКидов и прочих Ваней Дмитриенко напару с Тимой беларусски
>>334204778 > Да это толстейшая ирония. Это понятно. Но вкупе с его своеобразной манерой произношения, голосом и интонацией текста сеяли семена сомнений. Они, кстати, живы ещë? А то после МОО ФОК я от них ничего не слышал.
>>334202565 (OP) >Кипелов еще конченым ватником оказался. Ну, то есть, хорошим человеком, который за права людей Л/ДНР и справедливость, как я? Почему ты таких людей называешь ватниками? Ватники - это "квасные патриоты", мы не такие, мы патриоты - да, против нацизма - да, против США - тоже да. Но, мы не квасные РЯЯЯЯЯЯЯЯЯ РАСССЕЕЕЕЯ. иди нахуй.
>>334204893 Да хуй знает, википедия говорит, что пять лет назад альбом был. Последнее, что я у Васи слышал, это фит с SMG 2016 года https://www.youtube.com/watch?v=2auWa5aCxtk как по мне бодро-зло но десять лет назад уже, охуеть
Я тут охренел от того, что Панда из ДаБац до сих пор треки выпускает, только уже под псевдонимом Azy. Политота и туда проникла, но терпимо - не как у Феничева в его Алмазной Вечеринке.
>>334202565 (OP) Из русского говнорока еврей это вроде только чел из мема про ББПЕ, Сюткин Летов еще еврей - но ГрОб не русский рок, это другое Кипелов обычный дед, смотрящий телевизор 📺, с чего бы ему быть либерахой? Сын его двачер кстати стереотипный Да и вообще поп-исполнитель, ему этот говнорок нахуй не упёрся, он просто ходил туда как на работу, советский ВИА исполнитель (Ария времен СССР это не говнорок, а ВИА, как Песняры, Пугачева или там всякие "голубые залупы"), но пел когда-то хорошо, альбом Арии "Кровь за кровь" охуенный и песни "Все что было" и "Улица Роз" Ария после распада СССР как раз говно, какие-то закосы под мейден тогда и пошли - хуй терминатора, меч гладиатора, вот эта вся параша это уже говнария, торбы с волками, обрыганы, тогда же и КиШ появился
>>334204945 С выгодцей-то не поддались, жируют бляди на госконцертах за налоги, продавшись и распространяя госпропаганду ватную совковую, против чего сами в 80-е были, рокеры ещё называются, хрр-тьфу.
>>334202565 (OP) В целом согланусь, я так дегенератов раньше вычислял по музыке вк, если музыка киш и всякие посты с ними - присматривался к человеку внимательнее, хотя конкретно против киша ничего не имею. Одно дело слушать киш условно раз в год как очередняр, совсем другое когда по ним фанатеют - бредятина полная. Хули ты хочешь, бывший совок не очень искушенный слушатель
>>334205801 Киш как раз очень хорош по сравнению со всем остальным русским роком, тем что 1. Абсолютный эскапизм, смысл текстов никак не связан с действительностью 2. Никакой депрессии, достоевщины и русской тоски 3. Ничего из себя не строит, под него можно честно бухать в грязи под песни про гоблинов бухающих в грязи.
>>334205968 Так-то дохуя таких команд, infornal fuck там, el mental, тролль, прости г-споди, гнет ель. Другое дело, что это не стадионного уровня команды, второй-третий эшелон. А вот из тех, которые прям на слуху, из них действительно.
Как можно вообще слушать и воспринимать этого маргинала-уебана? Это же психбольной деградант обоссаный. Какой-то кривляющийся шлемазл-жид нахер, убитый наркотиками.
>>334207782 Как можно вообще слушать и воспринимать этого маргинала-уебана? Это же психбольной деградант обоссаный. Какой-то кривляющийся шлемазл-жид нахер, убитый наркотиками.
>>334204945 > Ребята, это пропаганда! Не ведитесь! ебло, ты на этой хуесосной борде что-нибудь кроме пропаганды видел вообще в последние годы? нариманка продал очко за 200 лямов чтоб тебе здесь зетное говно заливали прям в череп. сиди жри зет-хуйню и не булькай там
Ария клон айроновой майден, Но норм музычка (которая старая и ранний Кипелов в группе Кипелов). После 2000х почти полностью похуй стало на них. Нихуя не могут
Король и шут - ванлав на вечно. Кто не понял, тот скудоумный долбоеб
>>334212897 >клон айроновой майден Странный какой-то клон. Я айрон мэйден слушал и это унылые мажорные галопы под вопли проткнутого петуха. Вообще ничего общего.
>>334213199 >Странный какой-то клон. Я айрон мэйден слушал и это унылые мажорные галопы под вопли проткнутого петуха. Вообще ничего общего. По музыке много общего
Но по вайбу разные. И да, мне самому Арея побольше нравится
>>334214274 Я не так глубоко погружался. Да похуй на него.
Про Арию, кстати. Могу сказать что хороший продукт. Меня только печалит, что эти уебки начали воровать песни и записывать на свой лад (не упоминая что это ворованные).
Да и до сих пор 90% слушателей думают, что "Беспечный Ангел" это их "творение"
Ну и я смотрел интервью с Кипелычем. Какая там грязь и санта-барбара. Всякие игры подковерные, погоня за баблом и прочая срань. Мб это много где так.. но крч немного погрустнело мне
Еще меня еблище Дубинина не нравится. Еблище мерзкое и ведет себя мерзко И вот этот скандал с Житняковым. Как он прямо на концерте его хуесосил
>>334214521 Ты долбоеб? Беспечный ангел, пробил час, свобода - официальные каверы, они получили разрешение на выпуск на русском языке, об этом всем известно.
>>334214796 > Группа никогда не скрывала происхождение песни «Беспечный ангел» и позиционировала ее как официальную кавер-версию, неизменно указывая ее авторов Дебич, на всех официальных релизах писали автоолв. На пиратских кассетах может нет, хз.
>>334214521 >Еще меня еблище Дубинина не нравится. Еблище мерзкое и ведет себя мерзко Он просто наглый, больше всех лидерских качеств у него там, самый главный Карабас в Арии, а остальные терпят/им похуй - по его инициативе в 86 или 87 оттуда пидорнули пол состава, потом ушли от продюссера Векштейна (который через несколько лет умер в гараже) Кипелов просто ходил на репетиции и концерты как на работу, простой чел всегда плыл по течению Мимо смотрел документалку про Арию оч давно когда то и так это вижу К
>>334215002 Наверное самый адекватный в Арии + не водит корыто, ездит на метро и ходит пешком, как нормальный человек, в Москве машина не нужна Дуб вроде хруст, но умеренный, Харлей не быстро едет
Русский рэп не лучше, особенно из последнего, где какие-то гнусавые тюбики-получурки что-то там пердят в микрофон.
Буквально все фанаты русского рока и русского рэпа - это отбросы. Еще в школе у вас было, что пару лузеров-лошков ходили с мешочками "Алиса", "КиШ"?
Кипелов еще конченым ватником оказался. Жид пархатый.
Русский рок придумали евреи, чтоб одебилеть русских гоев до состояния червей-пидаров.