Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ситуация такая:
Устроился в магнит доставку, так как мамка заставила идти на работу.
Взял свой старый велик, съездил в центр получить сумку, вышел на смену.
Вроде все нормально начиналось: Понятный интерфейс, все ясно было.
Поехал за первым заказом, и тут я ахуел. Меня на велосипеде нагрузили на целых 26 кг блядь!
Я еле всю эту хуйню запихнул к себе в сумку и поехал. Ехать было в районе 3 км.
И тут самое интересное: Мне дали заказ в совершенно другой микрорайон, в котором я ни разу в жизни не был. Навигатор проложил маршрут, я поехал. И оказывается он был блять проложен через ебаный лес нахуй! В этот микрорайон можно попасть только через ебучее болото. Я думал там будет тропинка, по которой я спокойно проеду. Но я просто как долбаеб застрял в грязи и раза 4 упал с вела со всем хрючевом.
Приехал только через час весь заебаный и в говне, отдаю эти ебучие пакеты а там все смешалось нахуй.
Сметана ебучая открылась, вылилась на все продукты блять. Яйца нахуй в другом пакете все треснули и вся эта хуйня залила остальные продукты.
Услышав ушат говна от клиента поехал назад, где по пути позвонили из поддержки поинтересоваться, что же случилось.
Я отвечать ничего не стал и сбросил трубку.
А минут через 10 меня выкинуло из приложения, где меня просят авторизоваться и говорят, что учетка заблокирована.
Такая вот хуйня.
А у вас были подобные ситуации на работах?
Или может сами уходили?