УВОЛИЛИ С РАБОТЫ В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ Ситуация такая: Устроился в магнит доставку, так как мамка заставила идти на работу. Взял свой старый велик, съездил в центр получить сумку, вышел на смену. Вроде все нормально начиналось: Понятный интерфейс, все ясно было. Поехал за первым заказом, и тут я ахуел. Меня на велосипеде нагрузили на целых 26 кг блядь! Я еле всю эту хуйню запихнул к себе в сумку и поехал. Ехать было в районе 3 км. И тут самое интересное: Мне дали заказ в совершенно другой микрорайон, в котором я ни разу в жизни не был. Навигатор проложил маршрут, я поехал. И оказывается он был блять проложен через ебаный лес нахуй! В этот микрорайон можно попасть только через ебучее болото. Я думал там будет тропинка, по которой я спокойно проеду. Но я просто как долбаеб застрял в грязи и раза 4 упал с вела со всем хрючевом. Приехал только через час весь заебаный и в говне, отдаю эти ебучие пакеты а там все смешалось нахуй. Сметана ебучая открылась, вылилась на все продукты блять. Яйца нахуй в другом пакете все треснули и вся эта хуйня залила остальные продукты. Услышав ушат говна от клиента поехал назад, где по пути позвонили из поддержки поинтересоваться, что же случилось. Я отвечать ничего не стал и сбросил трубку. А минут через 10 меня выкинуло из приложения, где меня просят авторизоваться и говорят, что учетка заблокирована. Такая вот хуйня. А у вас были подобные ситуации на работах? Или может сами уходили?
>>334215798 (OP) Бывает, обычная бытовая ситуация. Тебе на этот раз не повезло. Мне однажды положили под дверь мой заказ продуктов - а там растительное масло открылось и растеклось, и внутри пакета, и на лестничной клетке. Я не стал жаловаться, потому что понимаю, на той стороне анончик, которому просто не повезло.
>>334215798 (OP) Как можно быть таким дебилом? Тупее работы нету, чем курьер и тут обосрался по полной. Тренируйся хули, учись ориентироваться по карте, качай выносливость и силу, через годик еще раз попробуешь вкатится
>>334215843 Какие нахуй сборщики? Чтоб ко мне пьяный скуф доебывался и просил выдать ему заказ? Или мозги ебал что я медленно как черепаха его хуйню собираю? Там сыча с говном съедят.
Были. Устроился рабочим на плоттер, мой коллега один раз показал мне как и что делать, но я сразу, честно признался что нихуя не понял. Мы договорились, что завтра мне все покажут более подробно, но нихуя, мой напарник забухал и не вышел на смену. Прибежал заказчик и начал с меня требовать вырезать ему хуйню, по размерам. Кое-как вырезал и забыл дорогу в эту шарашку.
Бери плавиковую кислоту, она свободно на авито продается, открываешь им дверь и плещешь в лицо. Их мучения будут чудовищными, и они потом откинутся через недели две.
>>334215798 (OP) >застрял в грязи и раза 4 упал с вела со всем хрючевом. >Приехал только через час весь заебаный и в говне, отдаю эти ебучие пакеты а там все смешалось нахуй. >Сметана ебучая открылась, вылилась на все продукты блять. Яйца нахуй в другом пакете все треснули и вся эта хуйня залила остальные продукты.
>>334215798 (OP) Работал в магнит доставке и каждый день пиздил с каждого заказа минимум 1 продукт, реже уносил сразу весь заказ пакетом домой (обычно под конец смены, чтобы в течении дня не приходилось очень много пизженной еды таскать).
Продержался 4 месяца, за весь срок только один раз позвонили из поддержки, и я им просто сказал, что "клиент наёбывает, я ничего не крал". Если клиент спрашивал почему нет того или иного - говорил, что "сборщики видимо не положили, обращайтесь в поддержку".
Через 4 месяца решил, что если в магнит-поддержке работают такие имбецилы, которым реально похуй - буду тогда и дальше наёбывать, и после этого перестал вообще доставлять заказы, скачал себе приложение, которое меняет гео-метку на карте и с помощью него менял свою геопозицию, чтобы спамить, что все заказы доставлены. Продержался 3-4 дня, потом меня тоже блокнули в приложении.
>>334215798 (OP) >Я отвечать ничего не стал и сбросил трубку. Ну конечно за такое тебя нахуй пошлют где угодно, сказал бы, что заказчик долбоёб в глухой лес по болотам заказал и вообще тебя по дороге там медведи и лешие отпиздили, тебе бы сказали ну ладно, бывает, пиздуй к нам дальше развозить говно быдлу.
>>334215943 > В магазине они блять почти все с одним битым яйцом Бывает и не одно яйцо битое. Если яйца по скидке – тем паче надо насторожиться. Поэтому я почти всегда заглядываю в пачечку, перед тем как её в корзину положить. Как-то раз так даже мужика одного спас, когда он пытался положить в корзину пачку, которую я с минуту назад проверил.
А относительно недавно в магазинчике близ моего дома начали продавать яйца в обычных фасовочных полиэтеленовых пакетах, теперь беру их. Из минусов – их в сумку не положишь, так что несу пакетик в руках.
>>334215798 (OP) Да ладно бывает, просто над лохами кекаем. Заказ в ебеня и максимально нагруженный. Кто выдержал тот остался, кто нет тот нет. Мимо оператор заказов
>>334216381 Я помню пешочком с Просвета в Парнас шел в Питере (три П, прикол), там мост какой-то страшный с узкой пешеходкой районы соединяет, мне страшно было по нему идти, а под ним всё огорожено блядь промзона какая-то с железкой, поплелся за какими-то мужиками, довели меня к пробитому забору, где по тропинке по говну и грязи среди мусора можно, через пути можно кое-как выйти. Я немного прихуел тогда.
>>334215943 Битое яйцо можно вынуть и поменять на нормальное из другой пачки. а ещё можно яйца высшего сорта сложить в пачку от второго. смекалочка блять, когда в магните работал, ловил покупателей на этой хуйне. но сделать им один хер нельзя ничего
>>334215798 (OP) Да, я так же устроился суши развозить на своей машине. Меня вызывали в снегопад когда не нашлось ни одного дебила работать. В итоге все заказы зафейлил потому что застревал в снегу. Не принимай на свой счет. Это косяк сервиса а не твой что тебе не дали правильный маршрут. Программисты дауны долбоебы и хуй сосут друг у друга в офисе вместо работы.
В ебеня тащить товар. В грязи и слякоти. Кругом автобляди вжуххх вжууух, сажа, грязь, псины, месиво из глины, ДЕРЬМО, БЫДЛО. Сука НАТО ВЫБРОСЬ СЮДА ТЫЩУ АТОМНУЮ БОМБУ ДС 1
>>334215798 (OP) >Яйца >Сметана Если это не старая бабка или инвалид, то хули он заказывает обычные продукты с доставкой? Избаловали долбоебов, до магазина дойти 100 метров лень.
>>334216414 >Поэтому я почти всегда заглядываю в пачечку, перед тем как её в корзину положить Я тоже самое начал делать, уже много раз было прихожу домой открываю упыковку и там 1-2 яйца треснувшие или растекшие
>>334216720 Некоторые тут ещё и гордиться этим умудряются, мол, из дома уже 100500 лет не выхожу, работаю удалёнкой и заказываю доставки, видимо такой же пассажир с отказавшими ножками ОПа-курьера и вызывал
>>334216720 Потому что ты тупая СУКА. Эти продукты срок истек или истекает. Те которын истек оодин илм пару дней задним числом перепечатывают. Смотря какие продукты. Можно на месяц. Дальше скидки. Нищета УХХХХХ СУКА здесь дешевле а еще доставка бесплатная. Правда надо корзину заполнить до определённой суммы. ГОИ рады что урвали ТУХЛЯК, а кабаныч рад, что продал ТУХЯЛК. МИМО знаю всю систему.
>>334215798 (OP) Да курьер это пидорская работа, если у тебя есть Электро-табуретка, то тогда норм, положил сумку на богажник и едешь себе руль только крутишь педали никакие крутить ненужно
>>334215798 (OP) Я вообще безработный алкоголик, но мне кажется, ОП проебался вот тут: >Услышав ушат говна от клиента поехал назад, где по пути позвонили из поддержки поинтересоваться, что же случилось. >Я отвечать ничего не стал и сбросил трубку. А чего не ответил-то? Ну хотя бы рассказал бы им, что произошло, а может, там на операторе тоже человек сидит, и потом ты тупо бы поехал на следующий заказ. А что не компенсируют, ну так скажи спасибо, что не доставляешь на своём авто. Которое гробить на убитых дорогах ты будешь за свой счёт, максимум тебе вернут за бензин. А техническое обслуживание? Это кто такой?
>>334215798 (OP) Как-то заказал пиццу. А её нет и нет. И нет и нет. И нет и нет. И время ожидания кончилось, я по имел право на бесплатную пиццу. И только я нажал заявку, как кура приехал! То есть, несколько секунд прошло... Куру потом, наверное, выебали. А вот так придумать, так поди и уаажительная причина была. Зато я поимел бесплатную пиццу!
Пришел заказ. Бургеры, картошка фри, напитки итд. Молча взял. Курьер позвонил заказом перепутал. Ну Я сказал бывает. Я уже все съел и денег нет. Давай братишка не тупи так больше. Трубку заблокировал.
Заказал я как-то коробки для дисков на Озоне, прислали, часть битая, возвращать не стал, так как диски, что я нашёл на помойке, надо было положить, а то пылятся, часть положил в битые.
>>334215798 (OP) >позвонили из поддержки поинтересоваться, что же случилось. >Я отвечать ничего не стал и сбросил трубку Интересно, почему с тобой не захотели работать дальше.
>>334215798 (OP) Что-то пиздец прям, по ходу неофитам всякие как раз в пердяево заказы выдают гружёные, ну стори прям хтоническая такая неприятная.
Вопрос в другом, почему ты ничего поддержке не пояснил, всегда блядь нужно всем пояснять все нaxyй как аутяга по каждой мелочи про мелочи, тогда чаще всего отваливают нaxyй и никому ничего не должен. А тут ты обосрался, дурак, ничего не стал рассказывать, ну ты же ебалн буквально, всегда вся суть в рассказах в жизни, всегда блеать.
Что с продуктами то, их клиент забрал или тебя с ними обратно нaxyй отправили, что ты за блядь тварь ёбаная такая, что ничего не поясняешь, что за пиздец то?
>>334217032 Я не заказываю еду. Просто ошиблись адресом доставки. На халяву поел сытно на два дня хватило. А бургер был огромный и сытный. Еще напитики, картошка фри, нагетсы, кетчупы итд. Вот так.
>>334217104 Так любая не его будет. Звонить стоило когда наебнулся с велика, так и так, чего делать? - они б послали другого, деньги там фигня, а проеп позорный.
>>334217114 Забрала тян. Единственное что сказала "яж не свинья есть такое" А я молча ушел. Не объяснялся потому что словил стресс и думал, что меня отхуесосят.
>>334217182 >Забрала тян. Ох лол, поехавшая чмоня очередная, превезли месиво ёбаное, ну надо забрать, а не объбухать куру и погнать обратно в поддержку написав, чтобы еще промиков накидали и уже привезли всё целое, ой бля...
>Не объяснялся потому что словил стресс и думал, что меня отхуесосят. И что, это просто слова, контент, зато всё норм бы у тебя было в принципе, а тут тебя пидорнули как поехавшего ебаната молчуна.
Сумку то рабочую им вернул хоть, а то еще припишут кражу, лол?
>>334216980 Ходил ремонтировать хуйню одну по адресу в соседний район, всё сделал, спускаюсь по лестнице, и открываю дверь одновременно с курьером, он спрашивает "Сычёв, вы? Я и брякнул "да", он мне 2 пакета продуктов сунул, и поблагодарил, что я сам спустился. Ну я постоял пару минут в падике пока он свой мопед разворачивал, и домой уехал. Продуктов хватило на полторы недели
>>334217245 Половину то еще вернуть можно было. Тут главное не суетится под клиентом, бывает, не рынок акций грохнул , даже не танк утопил - а кто утопил плюются и говорят - дело такое, тащ сержант, танк ваш говно, в болоте тонет, не верите - идите ля вытаскивать. Проверять надо, звонишь - это через поле и лес, тут грязь, пол заказа в говне, че делать В худшем - зп то покрывает, если вычтут
>>334215798 (OP) Так надо было по дорогам ехать, а не по лесу. Автомобильные дороги-то туда есть. ну а вообще нахуй эту собачью работу, лучше дворы мести.
>>334217245 >нарезки, творожки ты блядь ещё и пакеты вскрываешь, пидорас на обслуге? Я с сорванной наклейкой хуй возьму заказ у шныря, а то он там намалафил
>>334217387 Там шоссе было. Как ты предлагаешь на обычном вело везти на спине 25 кг и ебашить по обочине? Чтоб под грузовик улететь с мешком хрючева ебаного?
>>334217327 >Сумку то рабочую им вернул хоть, а то еще припишут кражу, лол? Ничего они не припишут. Я в хуяндексе день вышел поработать, потом забил, а сумка так и валятся два года уже. Они за неё мне даже косарь предлагали, если верну, но мне лень было.
>>334217358 Ну в принципе могли бы по камерам тебя петуха прихитренного спалить и найти, но это никому видимо нах ненужно.
Выходил к куре на улицу чтобы забрать технику, тварина из пони экспресс, наебал меня по телефону что звони, не хотел приезжать еще, в общем удалось уговорить мудилу, сам к нему вышел, а ведь так на улице к нему бы мог подойти любой хер и забрать мои гаджеты блядь сказав что мол вот он и тот бы пидор точно бы отдал, ведь у меня вообще никаких доков не спрашивал, просто блядь отдал и дал расписаться, ухх сукабля, больше никогда ничего курами ебаными не закажу, такой-то стрес...
>>334216850 Я кста планирую купить за тыщ 90 электротабуретку, но по тратуарам вообще не канает мне кататься как пидорас последний, по дорогам думаю у обочины буду
>>334217508 Что хавку спиздил, если люди уважаемые, то твоя бы срака уже была бы нашвабрутылена, ну а тут похер всем. По заяве алкашей тягали за пару соток и туалетку спиженную, а тут пакеты со жратвой, маня ты, просто не накатали.
>>334215798 (OP) >Услышав ушат говна от клиента >>334217182 >Единственное что сказала "яж не свинья есть такое" Чет мне сдается, что в остальных частях истории ты тоже слегка преувеличиваешь. Впрочем, какая ж норм история без преувеличений.
>>334217559 >спиздил >спиженную Хуесосина мамина, ты хоть значение словечка-то подучи, кража блядь ахахах >>334217571 >кражу >подобранный телефон Что я украл-то блядь, даун ёптыть, я если мобилу на улице найду - это кража? Пиздец ты конечно дегенерат махровый ору нахой
>>334217358 Я когда из Саратова в мск переехал, тоже снял хату в огромном человейнике и охуел что эти пробитые долбоёбы доставку до дверей заказывают. При этом камеры только в лифте и на первом этаже. Ясен хуй, я стал вечером ходить по этажам и собирать себе пакеты с продуктами. Не плохая экономия
>>334216822 Тупой даун, как на СМЕТАНЕ можно перепечатать срок в магазине? Это же не бумажка наклеенная, а просто дата прямо на крышке. Дальше - нахуя ты наорал на того анона? Он правильный вопрос задал - кто эти инвалиды ебаные, которые заказывают доставку, если в 100 метрах есть магазин? Еще ты неграмотно пишешь, блядь, это тоже взбесило. "Систему" он знает, ебаный ты дурак, блядь.
>>334217559 Да эта хуйня. Мне если заказ не доставили, а в приложении типа доставили просто через поддержку в секунду решает, а курьеру пиздюлей дают, чтобы был внимательнее и спрашивал имена заказчиков у хуй пойми кого хуй пойми зачем
>>334215798 (OP) Разберем по фактам все, что ты написал. 26 кг - это ваще не предел для курьера. Твой велосипед ливает с матча в конкуренции с шахид-мопедами или тачкой. Ни разу не был, маршрут проложил - вот и пиздец, надо знать свой город, Искуственный Идиот тебя еще в анальное рабство к цыганам маршрут построит. На ушат говна надо отвечать и говорить, что ну пиздец случился в дороге, бывает, понять и простить. То же самое с диспетчером, а не бросать как трубку. Кароч говорить надо с людьми.
>>334217744 Там в теории не было другой дороги. Через шоссе и лес. Все. У меня даже не было представлений, что там будет нахуй глухой лес блять. Не тропинок, ничего. Просто куча говна и людей, которые обходят все это. Я еще когда возвращался увидел семью с коляской, уточнил "А У ВАС ТОЛЬКО ЭТА ДОРОГА СЮДА?" Они ответили да.
>>334217798 Это уважительная причина. А вот потом такая часть работы - ну искьюз меня, отберите, что свинья будет есть. Звонишь - такая ситуация, дорога плохая, толкнули. Если б половину приняла - ущербу то, не такой творог с яйцами дорогие, а вырезкам то что?
>>334217182 >яж не свинья есть такое >забрала типичная сельдь, лицемерие и пассивная агрессия в одной фразе. Потом сметану счистила аккуратно в баночку и ебарю своему ужин приготовила за твой счёт 😃
Я как-то устраивался в яндех курьером. Мне додик в гаражах выдал сумку эту и плащ. Но на следующий день мне чёт впадлу стало куда-то выходить и я забил. Четыре года прошло, никто сумку и плащ обратно не потребовал. Олсоу сумку я продал на авито за 249 рублей (как раз на бутылку водки).
>>334215798 (OP) Просто у некоторых людей всё вегда через жопу, как у того анона, который три велика за месяц сломал. Я вот не верю во всякое такое, но таким людям хочется посоветовать в церковь сходить или к бабке шептунье. Потому, что они реально прокляты.
Оп, я понимаю, что ты был на пределе, но факт в том, что ты не дал шанс компании встать на твою сторону. Рассказал бы про ебаный маршрут оператору - это поступок ответственного работника. Я сам с детства успешно прятался от проблем, но на работе такой подход не катит. Корпорация любит full transparency.
>>334219140 С полгода назад был анон курьер. Он купил вел на авито, он сломался. Купил ещё один он тоже наебнулся, купил на озоне китайский, у него шатуны о тломались. И это за месяц.
Я конечно барена не защищаю, но то, что куры - самые мерзкие хуесосы и пидрасы вороватые конечно нельзя отрицать. Запомните, что если перед вами доставщик заказов, то скорее всего он гнида, пидорас и хуесос. И в целом советую еду не заказывать а все готовить самому. Сейчас в курьеры, сборщики, хуерщики и в повара мактраха берут ВООБЩЕ ВСЕХ. Скуфов, дедов, бабок, шизиков, бомжей. Не известно кто будет трогать руками или не дай бг готовить вашу еду. Если вы конечно не брезгуете пригубить соленый макшляпинс от ашота погосяна, то это ваше дело. Но я как тот, кто варится в этой сфере почти 8 лет вам бы не рекомендовал.
>>334217630 >Пиздец ты конечно дегенерат махровый ору нахой Дегенерат тут только ты. Если ты нашёл мобилу на улице, ты должен отнести её в ментуру. Если ты забираешь её себе, это ВСЕГДА РАСЦЕНИВАЕТСЯ КАК КРАЖА. Ибо схуяли это твой телефон? С какой стати? Потому что ты его нашёл? Бред. Это ЧУЖАЯ, МАТЬ ТВОЮ, ВЕЩЬ, и ты не имеешь на неё никого права, даже если нашёл
>УВОЛИЛИ С РАБОТЫ В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ Ты даже не проработал смену, а уже ноешь, что тебя уволили. Нормальный человек понял бы, что велосипед и 26 кг — это его личный провал в планировании, а не вина работодателя.
>Меня на велосипеде нагрузили на целых 26 кг блядь! Никто тебя не грузил насильно. Ты сам приехал на велике в доставку, где заказы весят по-разному. Это не "нагрузили", это ты не подумал головой перед тем, как брать сумку.
>Навигатор проложил маршрут, я поехал. И оказывается он был блять проложен через ебаный лес нахуй! Навигатор не виноват, что ты не проверил карту заранее. Любой с мозгами посмотрел бы на спутник и понял, что там болото, а не покатался как идиот по грязи с продуктами.
>Я отвечать ничего не стал и сбросил трубку. Поддержка звонит по делу, а ты сбрасываешь. Потом удивляешься, почему заблокировали. Это не "такая вот хуйня", это ты сам себе вырыл яму своим поведением.
>А у вас были подобные ситуации на работах? Или может сами уходили? Ты не ищешь совета, ты ищешь оправдания своей криворукости. Большинство таких историй заканчиваются тем, что человек просто не подходит для работы, а не "система виновата".
>>334217443 >>334218636 Да, не Можно отбрехатся, мол простите, извините, я тоже доставку ждал, ну перепутались хули, я че ебу че там, жена назаказывала хуйни всякой.
А вообще там такой поток этих говнозаказов что из-за 2к каких-то ебучих всем лень будет куда-то там идти, чета выть. Что на пвз, что в поддержке
Клиент бы наверно ряякал в поддержку, но там тоже 9 кругов ада по Данте, так что скорее всего он быстрее с ума сойдет, чем чего-то добьется. На крайняк бы ему промик дали, либо пермач, что вообще лулзов бы доставило
>>334216720 >Если это не старая бабка или инвалид, то хули он заказывает обычные продукты с доставкой? потому что могут я могу сходить в магаз если у меня булка закончилась, но если надо прям затаритьс продуктами, то нахуя мне куда то идти если я могу заказать доставку?
СЫЧ КУПИЛ КИСЛОТУ, ПРЕДВКУШАЯ ЧУДОВИЩНУЮ МЕСТЬ @ ОТКРЫВАЛ БАНКУ ПОТНЫМИ ТРЯСУЩИМИСЯ РУЧОНКАМИ И ОТ ВОЛНЕНИЯ ЕЩЁ И ПОСКОЛЬЗНУЛСЯ @ НЕСОСТОЯВШАЯСЯ ЖЕРТВА ВЫЗЫВАЕТ НАШЕМУ СЫЧУ СКОРУЮ ПОМОЩЬ, ПОТОМУ ЧТО СЫЧ РАЗЛИЛ КИСЛОТУ СЕБЕ НА РУКИ, ЛИЦО, ЯЙЦА И ЖОПУ
>>334215798 (OP) Почему вы не звоните руководителю, когда сталкиваетесь с непоняткаии? Они на это и нужны. Только не после того, как всё запорол, а до нужно
к слову вспомнил что у меня в шкафу уже с год висят худи и футболка с логотипом где я работал стоит ли звонить на горячую линию и предложить вернуть? они вроде бы денег стоят и я что-то там подписывал когда их получал
Ситуация такая:
Устроился в магнит доставку, так как мамка заставила идти на работу.
Взял свой старый велик, съездил в центр получить сумку, вышел на смену.
Вроде все нормально начиналось: Понятный интерфейс, все ясно было.
Поехал за первым заказом, и тут я ахуел. Меня на велосипеде нагрузили на целых 26 кг блядь!
Я еле всю эту хуйню запихнул к себе в сумку и поехал. Ехать было в районе 3 км.
И тут самое интересное: Мне дали заказ в совершенно другой микрорайон, в котором я ни разу в жизни не был. Навигатор проложил маршрут, я поехал. И оказывается он был блять проложен через ебаный лес нахуй! В этот микрорайон можно попасть только через ебучее болото. Я думал там будет тропинка, по которой я спокойно проеду. Но я просто как долбаеб застрял в грязи и раза 4 упал с вела со всем хрючевом.
Приехал только через час весь заебаный и в говне, отдаю эти ебучие пакеты а там все смешалось нахуй.
Сметана ебучая открылась, вылилась на все продукты блять. Яйца нахуй в другом пакете все треснули и вся эта хуйня залила остальные продукты.
Услышав ушат говна от клиента поехал назад, где по пути позвонили из поддержки поинтересоваться, что же случилось.
Я отвечать ничего не стал и сбросил трубку.
А минут через 10 меня выкинуло из приложения, где меня просят авторизоваться и говорят, что учетка заблокирована.
Такая вот хуйня.
А у вас были подобные ситуации на работах?
Или может сами уходили?