Что думаете по этому поводу? Пугает. Одногруппница самая первая нашла мой номер, который никому еще не был известен на тот момент, стаал писать по учебным вопросам. Всегда здоровалась со мной, старалась сесть рядом, я отсаживался иногда. Глазами просто пожирает, где бы я не находился, причем взгляд такой, напористый, хищный, не моргнет и не отведет взгляд. Общался с девушкой, которая была мне интересна (схожий характер, увлечения). Одногруппница просто подходила впритык и не давала поговорить нам, а потом вообще с ней сдружилась. Одногруппница как-то прямо подошла и сказала: "почему ты избегаешь меня, не хочешь поговорить?". Был как-то случай, она прошла мимо и коснулась меня (случайно или нет, не знаю). Потом как-то увидел ее в городе с подругой. Она расставила руки так, будто хочет меня приобнять, но я просто пожал ей руку. В последний раз видел ее в декабре. Я ждал друга, а она вышла из вуза, 10-15 минут просто стояла и смотрела на меня с улыбкой в 15 метрах от меня, а потом ушла. Я продолжил стоять и ждать друга, рассматривал рекламные стенды. Она: осетинка/грузинка, рост под 180, худая, с огромной задницей и почти без сисек. Выглядит как на фото. На первых курсах фапала на лакшери хуету вроде бмв, дубаев, часов, цветов, каких-то моделей фигуристых вроде Кардашьян. Сейчас фапает на христианство, царя, монархию, белых. Ненавидит феминисток. Моего друга подъебывала за то, что он покрасил волосы в фиолетовый, мол, не мужик. Я: русский, худой, рост под 170, черные глаза и волосы, выгляжу как фембой, дрочу на хентай, играю в доту и сижу дома, учусь разве что хорошо и могу общаться с людьми.
Эта эпопея уже длится 4 год. Наибольший пиздец был на 1-2 курсах. Не знаю, что она хочет от меня с такими ввводными. Не понимаю ее интерес и мотивацию. Никогда еще такой хуйни не было за 21 год. То, что я рассказал - это правда, клянусь, не бототред и не троллинг.
Не еби мозги, попытайся в трахен, у этой истории в среднем 2 исхода. Маловероятный, вы остаетесь вместе до старости или вы потеряетесь в пространстве и больше не увидитесь уже через пару лет. А трахацо сейчас вот он здесь писик только рукой дотянись, тупо не питай нихуя иллюзий.
>>334218435 >Не еби мозги, попытайся в трахен Я девственник. >Маловероятный, вы остаетесь вместе до старости или вы потеряетесь в пространстве и больше не увидитесь уже через пару лет. Если я ее просто трахну, что анриал, она может пожловаться своим братьям, а также симпам, которые у нее по-любому есть в достатке. >А трахацо сейчас вот он здесь писик только рукой дотянись, тупо не питай нихуя иллюзий. Я ума не приложу как ее ебать. Разница в росте в 10 см, весит она мменя тоже больше.
>>334218499 >Я девственник. Не девственник, а не пробовал женщину. >что анриал Не додумывай за нее, возможно она вообще нимфоманка и сама думает как выебать тебя и дропнуть, но стесняется, мы все стесняемся и боимся. >Я ума не приложу как ее ебать Это вообще не проблема, разница в росте скорее всего только из-за длины ног, лежа в кровати 0 проблем будет.
>>334218623 >Не девственник, а не пробовал женщину. А разница? >Не додумывай за нее, возможно она вообще нимфоманка и сама думает как выебать тебя и дропнуть, но стесняется, мы все стесняемся и боимся. Она христианка. Там же по-любому установка, никакого секса до брака. >Это вообще не проблема, разница в росте скорее всего только из-за длины ног, лежа в кровати 0 проблем будет. Вес.
>>334218716 Так блядь, хватит придумывать отмазки, это идеальный варик для разведки. Всяко лучше чем знакомиться на улице с рандомными просить писик. Здесь можно прикинуться уверенным в себе, похуй главное не обоссаться и спросить чего она от тебя хотела. Установки хуевки это все твои страхи. Вес в ебле решает только если ты хочешь держать ее на руках как начо, но там реально надо дохуя здоровья и быть кабаном 90кг чтобы ебать 40кг тянку.
>>334218856 Я все 4 года ее избегал, дистанцировался. Ее аж корежило, в глазах чуть ли не слезы виднелись. А тут одумался, не находишь странным? Если ее просто поюзать, то она этого вообще не простит.
>>334219078 Была у нас во дворе девка, которую я боялся как огня, с самой охуенной сракой на мой взгляд. У меня ноги тряслись, когда я мимо нее проходил, так бы и не помацал ее за самую восхительную жеппу на свете, если бы она не проявила инициативу. Это все не важно, у нее есть писик, ты должен быть беспристрастным. >Если ее просто поюзать Хуйня это все, она тоже получит каеф.
>>334219374 Еще раз тебе говорю: она либо не даст выебать ее до свадьбы, либо после ебли, если её кинуть, она натравит на меня братьев, отца, симпов, расскажет это вообще всем.
>>334219439 У тя дохуя имущества? Ну женишься и будешь поебывать, либо она поскачет по хуям и даст повод для развода и тебя вся семья сделает великим мучеником, либо будет толковая жена. Во ты выдаешь приколы на уровне встретились взглядами, а ты уже прожил с ней жизнь и завел детей в мыслях. Все ограничения в твоей голове.
Бро, не волнуйся, таких историй типа "она спросила дз 100% хочет со мной поебаться" у всех нас хватает. Это копиум. А вот то, что женщины не считают низких кунов (и особенно кунов ниже их роста) за людей - это факт. Может, она тебя подъебать хотела каким-то образом. Может, хотела личного друга (= раба, такая у фойдок дружба). Может, ты воспринял всё это слишком серьёзно. Зачилься, другалёк.
>>334219719 Сколько раз видел карланов с топовоми тянками, только вот - карланы эти дохуя альфовые. Для меня это комично выглядит когда что то мелкое так себя ведет, но если им дают значит это работает.
>>334216482 (OP) Тут не так давече аноний ныл - что бабы инициативу сами не проявляют - вот пожалуйста - тебе вариант - ссыкливый аноний боится - говорит, что это правда - и что он не бот.
>>334221287 Роддомоская. >>334221390 Тут не все так однозначно. Ни одна баба ни будет просто так маниакально инициативу проявлять. >>334221405 Зачем мне врать, тратить на это время? >>334221730 У 5 так было в моей жизни. >>334221806 Есть типаж девушек, которые хотят заполучить трофей, а потом его дропнуть.
>>334216482 (OP) Очевидно - она хочет чтобы ты поверил, что ты ей нравишься, сам к ней подкатишь, а она тебе откажет и прилюдно унизит, а потом под гогот подруг уедет ебаться с альфачами 190+ ростом и елдами размером с твое предплечье
>>334222030 Да, именно об этом и речь. >>334222149 Я тебя нихуя не понял, какая-то биполярка. >>334222193 Ну конечно. Если бы у меня не было такой ситуации, то я бы не создавал тред, а сидел бы сейчас и качал рейтинг в доке 2.
>>334223367 Ну хуй знает, я уверен, что с такими девчонками и надо что-то серьезное затевать, хотя понять тебя можно, если она тебе не нравится ни в каком виде. За мной так тоже бегали и об одной я даже жалею. Впрочем ещё с одной подобной уже двадцать лет вместе и сейчас она меня содержит, что нереально для тян за которыми ты бегать будешь сам. Присмотрись внимательнее, если ты такой колокольчик, то есть вероятность что тебе по жизни ничего другого не светит и потом будешь жалеть.
>>334216482 (OP) Ей нужен секс. Любой ценой. Но с чедом. И чтобы ты посидел в как-кресле А так забей, нахуй она тебе впёрлась? Какая-то сталкерша невменяемая. Неопасна и ладно
>>334216677 Они как раз нагло или никак действуют. Отвечаю. Они в молодости сами не знают миллион подкатов и намеков и тупо гонят на парней что намеки не понятны. Когда 27+ подкатывает я охуевал, Там яснее чем прямо сказать.
ОПу нужно пробовать. Если чемто человек приглянулся то до развода он будет нравиться просто так на 100% даже с дрищлявыми ногами, морщинистой жопой, пердежем и нищий в тапках с рынка. Это у них так работает и надо пользоваться. Зачем учиться какой-то фишке поведения и быть в разряде «это он сам доебался», когда можно попробовать естественные отношения и получить положительные эмоции, а там он ей сиськи купит вставные и будет от высокой белокожей дабы умные и красивые высокие здоровые дети и все такое и счастливый брак и ОП будет мотивирован вспахивать и снабжать свою жену по тому что она еще будет его безусловно уважать и любить и будет в 1000 раз меньше мозги долбить.
Если будет фейл в первую неделю, то на самом деле не будет никаких минусов кроме тараканов в голове. Но тараканы будут в любом случае, а опыта в отношениях для мужчины мало не бывает. Он с каждым разом только больше понимает женщин как людей и больше может стелиться без унижений эффективно и впечатлять свою женщину. Сложно объяснить. Но в целом просто сейчас общество из миллионов людей и такие влюбленности надо ловить - для большинства женщин ты будешь хз кем на один раз поебаться без палева и дропнуть и 100% лучше попадется, ка ки большинство женщин для тебя будет на один раз потерпеть, а жить вместе не интересно.
Еще и есть перк молодости - после 30 твоя одногодка уже никогда не даст молодых эмоций и секса. Сейчас мне 30+ и ебать все грустно вокруг. Иностранцам и богачам дают сразу в очко совать и потом сосут и их кидают, а он не миллиардера сразу требуют дофига всего.
В общем давай за весь мейлач-педальч предложи ей в кино или на выставку сгонять и по Аперолю потом. Раньше аноны дрочили по 5 раз в день и терроризировали сотни баб в контакте и на мамбе и скидывали репорты ебли в парке и на недостроях. Ты тоже сможешь, сынок.
>>334225053 >Ей нужен секс. Любой ценой. Но с чедом. И чтобы ты посидел в как-кресле Не думаю, что консевартиваня христианка из многодетной семьи такой хуйней хочет страдать.
>>334225504 Точнее ты ей нравишься и хочет чтоб.ты к ней подкатил. Но ясно хуй ты зассышь, потом лет через 20 будучи старым инцелом буш вспоминать. Да у меня тоде такое было.
>>334225195 Это будет странно, что спустя 4 года я резко начну тянуться к ней. Есил честно, я её и в вузе не вижу толком сейчас. Последний раз в декабре только видел.
Понимаю, что бототред. Но уй с тобой, учитывая вводные, тут либо ты при деньгах там или твои родные, а она прознала, либо она прознала, что ты листва, есть небольшой процент таких баб, у них фетиш. Ещё как вариант, ты дятел помогаешь ей с учебой, она думает это не по тому, что тебе неловко отказать, а потому, что тебе нравится её внимание и ты на что-то надеешься большее и думает что крутит тобой, не без основательно. Если ты ее описал как в посте, нах ты ей не взгрелся, один раз даст может если сам будешь её уламывать, за ней очередь из удобничей и норми, не переживай за неё. Ну бонусом, может она иногородняя, а ты ну не знаю, живешь в купленной родителями конуре. Подумай, все не просто так. В любом случае, единственный нормальный путь в отношениях, это отрастить яйца и самому проявлять инициативу, желательно не с ебанутыми, себе на уме, поверь, ничем хорошим не закончится
>>334216482 (OP) Да хуй знает что тебе тут ответить. Знал одну тян еще со школы. На пару лет младше училась. Чисто базовые привет-пока. В момент когда после 9 свалил в шарагу, то как-то по рандому завязалось с ней общение. Потом оказалось что она влилась в компанию. Уже стали там с ней тусить. Дальше уже по ее инициативе стали ходить отдельно гулять. Прогулки до утра, дарим друг-другу подарки. Ходим на каток, в кино и проводим время только в 2. Спустя время она уже обсуждаем со мной абсолютно все. Зовет к себе на ночёвки. Где без стеснения щеголяет в одних трусах. В один из таких дней я собираю яйца в кулак и признаюсь что она мне симпатична. И я бы хотел с ней строить отношения Такой гримасы отвращения и ужаса я не видел никогда. Там конечно все в шутки свели. Но позже она накатала мне целую простыню о том, что теперь не может воспринимать меня как друга. Она то думала что мне с ней просто интересно. А я ее считал мясом для ебли и тд С тех пор уже прошло более 10 лет. Каждый раз я вспоминаю эту хуйню и ахуевая от баб.
>>334227466 Да, забыл написать что длилось это все около 5 лет. Все ее и мои знакомые задавали вопрос типа -а хули вы не вместе то? Вы же сутками друг от друга не отлипаете. Да и ее родаки тоже удивились когда я перестал к ним захаживать. Ведь по их словам тянка всегда рассказывала истории с моим участием. Как ей кайфово со мной гулять и тд. Короче баба хуй поймешь. Сегодня нет значит да. А завтра не значит нет. И да. После ее сообщения она перестала общаться со мной. Были какие-то жалкие сообщения с ее стороны. Но после такого меня это мало волновало.
>>334227376 >Понимаю, что бототред. Да, конечно, всё что тебе не нравится - обязательно бототред. > Но уй с тобой, учитывая вводные, тут либо ты при деньгах там или твои родные, а она прознала Друг как-то проболтался ей, что я живу в центре на съеме. Но она и до этого хуйней уже такой страдала. > а она прознала, либо она прознала, что ты листва, есть небольшой процент таких баб, у них фетиш. Она не могла это прознать никак. Я ней почти не общался, максимально дистанцировался. Но с другими девушками легко общался. Они не пытались гипнотизировать меня всвоим взглядом, не обсуждали каждый мою пук (эта же запоминала каждое мое слово, иногда употребляла мои же фразы). > Ещё как вариант, ты дятел помогаешь ей с учебой, она думает это не по тому, что тебе неловко отказать, а потому, что тебе нравится её внимание и ты на что-то надеешься большее и думает что крутит тобой, не без основательно. Ноль помощи за все время, она учится на отлично. Скорее мне как-то предлагала (надо было документы для формальности заполнить, сделала за меня) >Если ты ее описал как в посте, нах ты ей не взгрелся, один раз даст может если сам будешь её уламывать, за ней очередь из удобничей и норми, не переживай за неё. Меня сам феномен пугает. Я сколько живу, никогда такой хуйни не видел. Еблю с ней даже представить себе не могу. > Ну бонусом, может она иногородняя, а ты ну не знаю, живешь в купленной родителями конуре. Да, она по полтора часа тратит на дорогу. Она с такой грустью сказала: "вау, это очень хорошо", когда мой друг пропиздел, что я живу на съеме. >Подумай, все не просто так. Да, именно. Именно поэтому я и дистанцируюсь все эти 4 года. Это не нормальная реакция. > В любом случае, единственный нормальный путь в отношениях, это отрастить яйца и самому проявлять инициативу, желательно не с ебанутыми, себе на уме, поверь, ничем хорошим не закончится Других нет. Реально классные уже с парнями, либо замужем.
>>334216482 (OP) Ты же сам все понимаешь, но решил тут написать и выебнуться. Надеюсь, она норм парня найдёт, а ты всю жизнь будешь один и вспоминать это, уебан
>>334227558 >Первое правило: не сри там где ешь. Верно. >Хочешь отношаться, ищи бабу вне своей группы в универе а) с парнями б) замужем в) не идут нак контакт >отдела на работе Я работал какое-то время. Меня ебучая администраторша просто опрокинула спустя месяц, когда я предложил с ней попить кофе.
>>334228259 Не понимаю, чувствую подвох, меня совсем недавно опрокинула девушка на работе. Причем всратая, с говнистым характером (со мной только ладила, почувствовал себя особенным, решил с ней замутить).
>>334228354 Зачем высирать? У русских не может быть черных волос, а карие глаза в пределах погорешности. Ты полухач, поэтому мелкий и чернявый и хачиха поэтому смотрит. Мамаша чернильница у тебя
>>334228420 >У русских не может быть черных волос, а карие глаза в пределах погорешности. Ожидаемо хуйню высрал. >Ты полухач, поэтому мелкий и чернявый и хачиха поэтому смотрит. Так она бледная, голубоглазая, высокая, волосы русые. Хотя в стереотипах русские часто ассоциируются со светлыми волосами и глазами, генетическое разнообразие внутри этноса очень велико. Темные волосы и карие глаза — это абсолютно нормальный феномен для русских, особенно среди жителей южных регионов России и представителей смешанных семей.Антропологические исследования (например, данные классических работ В.В. Бунака) показывают, что доля людей с темными оттенками глаз и волос среди русских составляет значительную часть. >Мамаша чернильница у тебя У моей мамы черные волосы и глаза, еблан.
>>334228495 Темный оттенок не равно черные волосы. Нет среди русских брюнетов. Значит мамаша твоя хачиха или хохлушка, а значит хазарка, татарка, как-то так.
>>334216482 (OP) >Не знаю, что она хочет от меня с такими ввводными. Не понимаю ее интерес не волнуйся малыш. скоро вы отучитесь и она уйдет, а ты останешься девственником до конца жизни и будешь каждый вечер надрачивать свой маленький членик вспоминая о единственном контакте с сексуальной тян, жалеть и плакать. всему свое время. просто не торопи события
>Общался с девушкой, которая была мне интересна (схожий характер, увлечения). Одногруппница просто подходила впритык и не давала поговорить нам, а потом вообще с ней сдружилась.
Похожи на приколы, что-то вроде лайтового буллинга. Если бы она видела в ней соперницу, вряд ли бы с ней сдружилась. Может она сказала "Че ты общаешься с этим додстером, общайся со мной".
>10-15 минут просто стояла и смотрела на меня с улыбкой в 15 метрах от меня, а потом ушла
А ты не преувеличиваешь? Точно 10-15 минут? Когда ждешь, да еще и странная одногруппница на тебя пялится, кажется, что время идет дольше. С какой улыбкой она на тебя смотрела? С дружелюбной, мягкой, нежной или с ухмылкой типа "Ну и чмо"?
Вообще, чисто навскидку, так ведут себя задиралы (не альфачи, а что-то больше маргинальное), когда видят человека, не похожего на них. И от нехрен делать начинают какие-то телодвижения в их сторону. Просто потому что нехрен делать.
Тут надо понимать контекст, ее эмоции. Есть разница, когда человек видит в тебе допустим одинокого додика в группе и хочет по-доброму поддержать. Он скорее не будет тупо молча садиться рядом, а подойдет нормально что-то спросит, пригласит в компанию или там кофе выпить. Если она тупо заходила в аудиторию, быстрым шагом подходила и садилась к тебе, а ты от нее удирал, это похоже, что тебя стебали просто.
Как другие реагировали на эту хуйню?
Вообще, я так думаю, у нормальных людей есть какой-то паттерн поведения на такой случай. Например, она в первый раз к тебе подсела, а ты такой "Че, Тяннейм, как житуха?" И она бы сразу поняла, что ты обычнокун, и перестала бы так делать. А она увидела, что ты забавно стесняешься, убегаешь и т.д.
Это не отменяет, конечно, что ты можешь ей в какой-то степени нравиться. Чувства могут быть двойственны.
>>334229530 Вряд ли. У нее уже есть лучшая подруга - всратая чсв ботанша. А одногруппница, которая мне интересна - давно замужем. Женилась буквально через месяц, когда я с ней познакомился. Хорошая девушка. Но все как всегда. Да и старше она меня на 3-4 года.
>>334229565 Возможно ты прав. Но точно не менее 7 минут. Она просто стояла и ухмылялась, как всегда сверлила взглядом, ничего не изменилось за 4 года. Мне было даже в какой-то мере смешно, что она до сих пор не отступает и использует те же методы на протяжении 4 лет. Я только поворачивал голову в ее сторону, чтобы проверить ушла она или еще стоит. Я думал она кого-то ждет, подругу свою может. Но нет, она просто постояла на морозе и потом ушла. А на улице, на минуточку, было пиздец как холодно на тот момент.
>>334229669 Бляяя... Я имел в виду одногруппниками, с преподами... С людьми. Какое у нее общение? Есть такие хохмачи, которые подъебывают всех, в том числе и преподов. Общительные, слегка неадекватные. Допустим, ты от нее отсел. У нее какая реакция? Ты самые главные моменты не описываешь. Какая реакция у коллектива? Обращает на ваше взаимодействие кто-то внимание? У вас какая группа вообще, большая или маленькая? Просто похоже на то, что быдлячка рофлит над тобой на потеху себе и публике. >>334229729 >Она просто стояла и ухмылялась, как всегда сверлила взглядом, ничего не изменилось за 4 года. Мне было даже в какой-то мере смешно, что она до сих пор не отступает и использует те же методы на протяжении 4 лет. Над одной тянкой при мне приходили порофлить ее бывшие одногруппники, когда она уже в другую (нашу) группу перешла. Заходили в аудиторию и начинали что-то ей говорить. Хотя проходил год, два. Какая разница, сколько лет там прошло? Ты считаешь, если она над тобой рофлит, она должна просто перестать сама собой это делать? Тем более, если она делает одно и то же, как раз логично предположить, что это однообразный троллинг не очень умной личности.
Если бы ты ей реально был симпатичен, я думаю, она бы реально либо стеснялась, либо сделала уже что-то адекватное к сближению, раз уж такая борзая.
И с другой стороны - был бы на твоем месте адекват, давно бы уже (в первый раз, максимум во второй) спросил бы, что за хуйня происходит. А ты морозишься, боишься. Смотришь какие-то рекламные стенды... Это даже по описанию рофельно. Стоит такой нервный омежка, делает вид, что ему интересны какие-то сраные стенды, чтобы скрыть неловкость и не выдать страх перед быдло тян.
>>334229601 > Вообще, чисто навскидку, так ведут себя задиралы (не альфачи, а что-то больше маргинальное На маргиналку она не похожа. У нее традиционная многодетная христианская семья. Но видок иногда бывает странный. Она иногда может обмазаться косметикой, сделать макияж, но не погладить одежду или ходить в пыльных штанах грязных, будто кто-то дал ей пинка под зад. На самом деле, несмотрч на свою внешность и рост, она выглядит иногда довольно жалко. > Есть разница, когда человек видит в тебе допустим одинокого додика в группе и хочет по-доброму поддержать Ну я далеко не одинок, друзья и одногруппники есть. А вот тна всегда одна чаще всего, если под рукой нет ее всратой подруги-ботанши с запредельным чсв. Она крайне редко общаетсч с кем-то, кроме нее. > Если она тупо заходила в аудиторию, быстрым шагом подходила и садилась к тебе, а ты от нее удирал, это похоже, что тебя стебали просто. Я просто чувствовал, что будет допрос. Ей просто пиздец как интересна моя жизнь. Она запоминает каждое мое слово, фразу. Я побаиваюсь таких людей. > Как другие реагировали на эту хуйню? Всем вообще похуй. Она только все рассказывет своей подруге-всратухе. Я ухожу, а она ей: он сказал, что... > Например, она в первый раз к тебе подсела, а ты такой "Че, Тяннейм, как житуха?" Она подсела ко мне и стала тут же спрашивать за мои оценки в школе, егэ, как я поступил и т.д. Она потом еще писала и спрашивала, что мне поставил препод. Хотя мне вообще на это похуй. Во второй раз просто отсел от нее, не хочу обсуждать эту душную хуйню. > Че, Тяннейм, как житуха Мне с ней не о чем говорить, реально, точнее есть что, но не доверяю, она не поймет. С тян, которая мне интересна была, я мог обсуждать любую хуйню, выглядеть как полный кретин, и она к этому нормально относилась и 100% это не пережевывала и никому не рассказывала. > А она увидела, что ты забавно стесняешься, убегаешь и т.д. Я ее не стесняюсь, намеренно дистанцировался. Слишком много хочет она информации личной будто.
>>334228626 >Дак и какой в этом смысл то? Если отказ после стольких лет прилетел, то отказ после дня,недели,месяца был бы обеспечен.
Избежать пяти лет дружбы??? Вообще кншн не удивительно что она испугалась. Это пиздец крипота, когда чел столько времени притворяется другом чтоб выебать, а ты и не подозреваешь. Типа а что у него еще на уме?
>>334216482 (OP) Дай угадаю, ты домашний мальчик которого застращали бабами которые переписывают квартиры на себя? Более того, тебе сложно даже представить, что ты тянку приведешь домой, потому что, ну, типа, она чужая? Ты там передержался в своем болотце, чел. Да и судя по всему оторван от реальности своей порнухой и хентаем. Осторожней там, реально может оказаться так, что проебешь себе тянку и соскуфишься в одиночестве.
>>334229783 > Я имел в виду одногруппниками Не знаю. Она общается только со своец подругой-ботаншей. > преподами Вежливая, подлизывается, исполняет любую прихоть. > Допустим, ты от нее отсел. У нее какая реакция? Я не видел. Я просто взял стул и ушел в другое место к другу. > Какая реакция у коллектива? На нее? Считают ее душной (как и ее подругу). Шутить она вообще не умеет, как и, наверное, понимать шутки. > Обращает на ваше взаимодействие кто-то внимание? Только ее подруга, ведь они - не разлей вода. А так всем похуй. Все, что было между нами - в основном 1 на 1. > У вас какая группа вообще, большая или маленькая? 25 человек, но по факту около 10-15. Но она перевелась на заочку. Редко ее вижу в последнее время. > Просто похоже на то, что быдлячка рофлит над тобой на потеху себе и публике. Вряд ли. Да, она может подойти, сесть лицом к лицу, один на один, но альфовости такой нет, энергии, харизмы, не знаю как объяснить. > Ты считаешь, если она над тобой рофлит, она должна просто перестать сама собой это делать? Ну нормальному бы человеку надоело. > Тем более, если она делает одно и то же, как раз логично предположить, что это однообразный троллинг не очень умной личности. До моего друга как-то доебался быдлогруппник (армянин-христианин, турбо патриот). Мол не мужик он, покрасил волосы с русого в черный. Друг начал оправдываться. Я же сказал армяну, что его волосы ебать не должны его. Тот ничего не смог возразить мне. А одноклассница стала руку ему жать, говорить: "Да, Артур, все правильно говоришь!" Забавно то, что одноклассница потом стала здороваться с моим другом вместо меня какое-то время, а моц друг зауважал этого армяна, армян зауважал моего друга (т.ктот оказался кмс по боксу). Пиздец. > Если бы ты ей реально был симпатичен, я думаю, она бы реально либо стеснялась, либо сделала уже что-то адекватное к сближению, раз уж такая борзая. Про стеснение согласен. Про борзость нет. Она не борзая. Борзые бы начали оскорблять, давай лещей, натравливать симпов по рофлу. > И с другой стороны - был бы на твоем месте адекват, давно бы уже (в первый раз, максимум во второй) спросил бы, что за хуйня происходит. Ответ будет: тебе все кажется)))0 Это легко парируется. Или: я просто хотела поболтать ))0 > Смотришь какие-то рекламные стенды... А хулм еще делать? Я уже предсталвяю начала ее диалога: как дила?) Что получил?)0 Я же просто в обморок упаду от кринжа или скуки. > Стоит такой нервный омежка, делает вид, что ему интересны какие-то сраные стенды, чтобы скрыть неловкость и не выдать страх перед быдло тян. Я могу часами просто сидеть на одном камне в уединении с природой.
>>334229962 > Дай угадаю, ты домашний мальчик В целом да. > мальчик которого застращали бабами которые переписывают квартиры на себя Да, это пиздец. У моего друга так мамка квартиру отжала. > Более того, тебе сложно даже представить, что ты тянку приведешь домой, потому что, ну, типа, она чужая? Несложно. Друзей водил. Культурно сидели, пили чай, обсуждали днд, сериалы. > Да и судя по всему оторван от реальности своей порнухой и хентаем. Ха-ха-ха-ха, ну нет. С людьми контачу часто, приходится, а еслр люди хорошие, то еще и в удовольствие. > Осторожней там, реально может оказаться так, что проебешь себе тянку и соскуфишься в одиночестве. Меня недавно всратка отшила (внезапно понравилась своей циничностью, честностью, откровенностью). Вот она при своей альфовости галазами меня не сверлила, смотрела украдкой, волновалась, стеснялась, нервно дышала. Позвал ее кофе попить. Она в итоге заикаясь сказала, что не знает и слилась. Это из недавнего. Видимо да, но больше за это передивают родители, которые хотят внуков, чем я.
>>334230028 >>334230090 >>334230292 Почитал ответы данные тобой выше. Если ты не выдумал то это типичная кавказская тян. Хз что ты выдумал себе, они воспитываются наравне с пацанами как пацанки. Ты для нее симпатичен как человек (человек! Не мужчина), поэтому она себя с тобой так ведёт. А так как ты с аутентичными, нерелигиозными тян оттуда дел не имел - тебя это пугает. Забей и живи, ничего она тебе не сделает, и в своей огромной жопе твоему хую как воробью в большом амбаре полетать не даст, даст скорее тому армянину альфачу. Такие тян как раз осетинки, киргизки, кабардинки, дагестанки, они не воспитываются по шариату и сумели выбраться из догм, но манеры воспитания ввиду огромного тестесцерона и облысения их дать ещё в школе - осталось
>>334230374 Будто у меня дохуя большой опыт общения с калказками. Всегда только с русскими пересекался. Стоило поступить в вуз, тут охуел от этнического разнообразия. Армянин тот очень всратый, при всей его альфовости - никогда не видел, чтобы он как-то взаимодействовал с девушками. Возможно, он гей, даже не знаю.
>>334230374 > они воспитываются наравне с пацанами как пацанки А разве не в угоду пацанам, с максимальной женственностью? > Ты для нее симпатичен как человек (человек! Не мужчина) В чем разница?
Не выдумывай анончик, такое конечно бывает, НО тянка не будет делать ничего напрямую с тобой, так как ты ей явно не нравишься. Будет травить, пускать сплетни, обижаться на игнор, вызывать ревность.
Кстати насчёт знакомств с моим кругом общения - я наблюдал такое на работе. Знакомлюсь с тянкой, неделю от силы общаюсь, в это время оказывается к ней уже подсовывался кун-коллега, который работает со мной в отделе. Есть знакомый, с которым знаком вне работы (соседи в малоквартирном доме) - так у него часть друзей из моего же круга общения на работе. Он даже иной раз лишнего боится взболтнуть, когда я про коллектив начинаю говорить. Не знаю, то ли мне не везёт на дружбу, то ли коллектив настроен строго против меня, тем самым сохраняя свои ценности (быт, измены, рабочие моменты).
>>334230454 > Не выдумывай анончик, такое конечно бывает, НО тянка не будет делать ничего напрямую с тобой, так как ты ей явно не нравишься Но чем? Человек абсолютно индифферентнен. > Будет травить, пускать сплетни, обижаться на игнор, вызывать ревность. Зачем? > Не знаю, то ли мне не везёт на дружбу, то ли коллектив настроен строго против меня, тем самым сохраняя свои ценности (быт, измены, рабочие моменты). Ничего не понял
>>334216482 (OP) >Однажды она меня коснулась Одним предложением ты порушил всю легенду. Нормальные люди такое не выделят, как нечто невообразимое. Выдавать желаемое за действительное это ебанатизм, зачем ты действующих лиц местами поменял?
>>334230587 >зачем? Ты думаешь тянки логичные существа? Они делают все эмоциями, ей может быть на тебя похер, но в её представлении ты должен обратить на неё внимание, не обратил - держи обидку. >человек Там больше к животным. >>334230631 Ебал я такие семафоры, мало того обидку кинет, так следом же демонстративно с кем нибудь флиртовать начнёт.
>>334230429 >В угоду Это по шариату >В чем разница Тебе нравится же твой друг как человек? Но выебать ты его при этом не хочешь. Или, например, собака. Она тебе нравится как животное но ебать же ты не не планируешь? Ты для нее что то на уровне симпатичной собаки
>>334230411 >Не видел Потому что ары с своими крутятся, остальных они ебут просто
>>334230631 Это обычная тян, у ОПа кавказский вариант. Там не семофорят а берут и ебут как в женских романах если нравишься. Прям подойдут и скажут - приходи сегодня ночью меня шпиндохорить. И будут растекаться на тебе как в бразильском мыльном романе
>>334230631 Она может рофлить или делать это из-за какой-то материальной выгоды. Ты когда-нибудь видел такое, чтобы баба из кожи вон лезла, тем более к такому уебищу как оп-хуй.
>>334230647 Тут дело в том, как она это сделала. Типа случайно, когда проходила мимо, едва, еле-еле пальчиком коснулась, когда я отвернулся. Кажется, будто это случайно, но и как будто намерено. Я вот свою одногруппницу, которая мне была интересна - прямо по спине и шеи похлопывал, иногда приобнимал, что странно, если учитывать что она замужняя женщина, а вот так легко давалась.
>>334230689 >выгоды Помню меня секретарша в отделе (50+ человек) всячески подкалывала, пускала сплетни, я подкатил к ней, на деле всё оказалось проще - выслужиться перед руководством и оподливить меня, мол я домогаюсь. Тем самым выбила себе дорожку к начальству (стала замом), ну и доверие к ней возрасло, следовательно стала травить и делать что угодно в мою сторону.
>>334230658 > Ты думаешь тянки логичные существа? Они делают все эмоциями, ей может быть на тебя похер, но в её представлении ты должен обратить на неё внимание, не обратил - держи обидку. Я бы сказал /thread... Но 4 блядь года.... > Ебал я такие семафоры, мало того обидку кинет, так следом же демонстративно с кем нибудь флиртовать начнёт.
>>334230669 > Это обычная тян, у ОПа кавказский вариант. Там не семофорят а берут и ебут как в женских романах если нравишься. Прям подойдут и скажут - приходи сегодня ночью меня шпиндохорить. И будут растекаться на тебе как в бразильском мыльном романе Хуйню несешь, в кавказских семьях секс до брака - под запретом.
>>334230781 Ебать мамкин аналитик. Я всю жизнь на Кавказе прожил, мне можешь не рассказывать. В последний раз, в народах что строго шариат не соблюдают - они живут по светски. Не афишируя. Примеры написал выше
>>334216482 (OP) >На первых курсах фапала на лакшери хуету вроде бмв, дубаев, часов, цветов, каких-то моделей фигуристых вроде Кардашьян. Сейчас фапает на христианство, царя, монархию, белых. Такой резкий перепад идеалов - признак нелеченной менталочки.
>>334224992 Чел, доверься инстинктам лучше. То, что ты рассказываешь, реально странно. Ищи себе норм тян лучше, пока в универе - там это сделать легче всего.
>>334231232 Переможный, отвечай на вопрос поставленный тебе. Неужели ты думаешь что Зелебобик тебя спрячет а не будет трахать своего Зермака пока вас на вилы собственный народ насаживать будет?
>>334231220 >многодетной христианской хач-семьи Этого достаточно. Христианство и любая религия часто используются для прикрытия такой безумной хуйни, что ты даже имаджинировать не можешь. От отправдания домашнего садизма волей Божьей до полноценных притонов, где Бога используют во время промывки психики для вызывания чувства вины размером со вселенную. Ну а всякие протестанты даже в силу особенности практики очень ёбнутые. Бывают нормальные христианские семьи, но твоя дама явно не нормальная. А вообще продолжительную психотравму красивая лолька да и шотка тожеможет получить где угодно.
>>334231232 Надеюсь что по окончанию боевых действий ООН возьмёт свои яички в руки и запретит псиоп наравне с биологическим оружием. Каждый выблядок рякающий уже который день подряд переможными тредами и перекрытиями вместе с своими заказчиками должны быть повешананы в прямом эфире, публично, как Хусейн, с полным указанием ФИО.
Была у меня в 9 классе девушка Маро Павлеошвили, к девятому классу у неё сильки были, как у меня голова и задница такая же, но при талии. Так вот как она на меня смотрела я аж на стуле ёрзал. Короче дурак дураком был, потом мне уже другие девчонки сказали, что она меня любила и не готова была за меня замуж хоть сейчас, мечтала прямо. Но я вместо этого бегал играть в компьютерный клуб год был 1999г
>>334231662 Потому что я был умный и сильный, но стеснительный. И мне было непривычно от девочки такое внимание к себе. А она смотрела не отрываясь. Искать не буду, мне уже всё равно.
Думаю анон не стоит. Судя по описанию девушка целеустремлённая; а такой типаж обычно как танк прёт в том направлении, котором она считает для себя приемлемым
>>334216482 (OP) Эх, молодость, бери да еби, а то через 5 лет будешь рыдать из-за упущенного момента. И вообще студенчество для этого и существует, чтобы с тянками сношаться, пить пиво и ходить на пары, пока работы не ебут голову. Какая-то у опа самооценка низенькая
Одногруппница самая первая нашла мой номер, который никому еще не был известен на тот момент, стаал писать по учебным вопросам. Всегда здоровалась со мной, старалась сесть рядом, я отсаживался иногда. Глазами просто пожирает, где бы я не находился, причем взгляд такой, напористый, хищный, не моргнет и не отведет взгляд. Общался с девушкой, которая была мне интересна (схожий характер, увлечения). Одногруппница просто подходила впритык и не давала поговорить нам, а потом вообще с ней сдружилась. Одногруппница как-то прямо подошла и сказала: "почему ты избегаешь меня, не хочешь поговорить?". Был как-то случай, она прошла мимо и коснулась меня (случайно или нет, не знаю). Потом как-то увидел ее в городе с подругой. Она расставила руки так, будто хочет меня приобнять, но я просто пожал ей руку. В последний раз видел ее в декабре. Я ждал друга, а она вышла из вуза, 10-15 минут просто стояла и смотрела на меня с улыбкой в 15 метрах от меня, а потом ушла. Я продолжил стоять и ждать друга, рассматривал рекламные стенды.
Она: осетинка/грузинка, рост под 180, худая, с огромной задницей и почти без сисек. Выглядит как на фото. На первых курсах фапала на лакшери хуету вроде бмв, дубаев, часов, цветов, каких-то моделей фигуристых вроде Кардашьян. Сейчас фапает на христианство, царя, монархию, белых. Ненавидит феминисток. Моего друга подъебывала за то, что он покрасил волосы в фиолетовый, мол, не мужик.
Я: русский, худой, рост под 170, черные глаза и волосы, выгляжу как фембой, дрочу на хентай, играю в доту и сижу дома, учусь разве что хорошо и могу общаться с людьми.
Эта эпопея уже длится 4 год. Наибольший пиздец был на 1-2 курсах. Не знаю, что она хочет от меня с такими ввводными. Не понимаю ее интерес и мотивацию. Никогда еще такой хуйни не было за 21 год. То, что я рассказал - это правда, клянусь, не бототред и не троллинг.