Я сам когда то страдал этим тупым убеждением, что ивы где то на заоблачных высотах, а сырые мышки прям вот здесь, только руку протяни. Что стоит мне только снизойти до очередной ноулайферши в оверсайзе и прыщах и она сразу моя. Потом загонялся что даже биомусор от меня морозится и держит дистанцию
Но все дофига проще. Красивая, ухоженная, спортивная, следящая за собой и тд тян вероятнее всего фертильна. Она находится в, как минимум пассивном, поиске партнера, здорова и ±предсказуема Немытая, ненавидящая себя, прыщавая, жрущая фритюрное говнище жируха фригидна. Она ничего не ищет, у нее нулевое влечение, плохое здоровье (это сто пудов как то через гормоны влияет на поведение) и никто меньший 9/10 альфача гигачада не вызовет у нее влечения
Весь их внешний вид говорит об этом, первая цветастая зазывает к себе, вторая нахуй шлет
Это подтвердилось на моем личном опыте и я сильно жалею что потратил кучу времени на раскачивание и попытки пролезть к фригидным. КПД с ними у меня вышел минимальный, процентов 5-10 (И это только изза маленькой выборки процент такой нереалистичный. Реальный кпд там еще меньше)
Есть конечно и минус — конкруенция. Круче тян -> больше конкуренция, очевидно. Но: 1. Нормисы сглаживают эту разницу в конкуренции следуя тем же убеждениям которые я описал. Поэтому и всплывает куча случаев где за ущербной тян гоняется толпа нормисов 2. Обойти 90% населения (а этого, думаю, с головой хватит) в абстрактном рейтинге крутости не так сложно если приложить к этому усилия (спорт, интеллект, внешка). Большинство людей смогут, и это будет куда проще чем стучаться в закрытую дверь
Бимбо унитаз это такой же антисекс, как прыщавая жируха. У унитаза буквально на ебле написано сюда срать шейхам я хз кого может возбудить доесть говно шейха. Но база в том, что тебе ни та, ни другая не даст, так что хз че ты вообще заморачиваешься.
>>334213414 (OP) >Красивая, ухоженная, спортивная, следящая за собой и тд тян
Таких крайне мало, их нормисы считают шизичками Типо какой спорт, какое правильно питание, какая йога ты че в секте епта лохушка? Надо по клубасикам ходить, пить пивасик, нюхать меф с правильными типами
>>334213753 >Бимбо унитаз Это крайность, я и не говорил о них >ни та ни другая Да нет, у меня все норм с этим. Не террорист конечно, но проблемы не имею
Открою секрет ухоженность не равно что она фертильна, ты меряешь фертильность тян по стандартам красоты и ебабельность, а не её здоровья и состяние матки.
Вообще фертильность шгтука забавная, наркоманка алгоколица рожает по 4-5 детей порой,а тян обычная или симпатичная еле одного выносит и потом траблы, все относительно.
>>334213979 >лохудры непьющие и спортом занимающиеся Очевидно потому что я такой же
И чето фокус сместился. Основная мысль была в том что нужно катить к тому что хочет чтобы к нему катили, а не к тому что всем своим видом просит отвалить
>>334213980 Ну сравнил Меган Фокс, она женщина при деньгах, и может за счет них себе заделать удачную беременность и роды и послеуход.
Но а так, большинство ищут просто чисто ебабельное мясо потыкать а не тян для создания потомства, потому такие треды такой шиз, порой, что смешно читать порой.
>>334213414 (OP) Потому что мыш может пойти на компромисс от безысходности, а у красивой просто 100 претендентов лучше тебя и она буквально никогда не снизойдёт до конца очереди /Тхреад
Я сам когда то страдал этим тупым убеждением, что ивы где то на заоблачных высотах, а сырые мышки прям вот здесь, только руку протяни. Что стоит мне только снизойти до очередной ноулайферши в оверсайзе и прыщах и она сразу моя. Потом загонялся что даже биомусор от меня морозится и держит дистанцию
Но все дофига проще.
Красивая, ухоженная, спортивная, следящая за собой и тд тян вероятнее всего фертильна. Она находится в, как минимум пассивном, поиске партнера, здорова и ±предсказуема
Немытая, ненавидящая себя, прыщавая, жрущая фритюрное говнище жируха фригидна. Она ничего не ищет, у нее нулевое влечение, плохое здоровье (это сто пудов как то через гормоны влияет на поведение) и никто меньший 9/10 альфача гигачада не вызовет у нее влечения
Весь их внешний вид говорит об этом, первая цветастая зазывает к себе, вторая нахуй шлет