сап двач глупая тян 18 лвл писала сюда днем. только что меня изнасиловали блять в ебаной Беларуси. я блять шла посреди дня по гаражам блять ну было светло и я встала отвечать в телефон кунам около рандом гаража и меня резко схватили и затащили в место. я не могу вспомниать что случилось сейчас я не помню как я убежала ц меня разрывная юбка одежда. я не знаю что мне делать щас как написать заявлениа на кого. и не то что больно я просто щас в шоке сижу аноны что делать то у меня никого Нет НИКОГО был кун друг в инете он не отвечает больше... пожалуйста птддержите меня.
>>334217812 (OP) >я блять шла посреди дня по гаражам блять ну было светло и я встала отвечать в телефон кунам около рандом гаража и меня резко схватили и затащили в место. щас так никто не делает мань
>>334218119 у меня был мальчик один раз было я не чиего не почувствовала мне не нравится просто это грязно?? я ощущаю что меня использовали и я не нужна еикому больше >>334218135 это рофл или правда вопрос ну в киску
>>334217812 (OP) Если заяву писать не будешь, а я так понял, что не будешь, то идёшь и в первые 72 часа!!! делаешь постконтактную профилактику ВИЧ. В более или менее крупных городах есть центры по контролю и профилактике ВИЧ, вот туда и идёшь, получаешь всю информацию. Дальше идёшь к гинекологу исключить разрывы, сдаешь анализы на зппп, получаешь экстренную контрацепцию если надо. Разберешься.
>>334218212 ты мне поможешь? позвонишь мне в дискорд будешь со мной разговаривать пока я буду это делать? У МЕНЯ НИКОГТ НЕТ Я БОЮСЬ Я СОЦИОФОБКА ПРПВДА я сижу 20 часов с дискорд в 16 лет сидела общалась с друзьями не спала ночами лишь бы у меня кто то был, и как иттг сегодня искала друзей а меня изнасиловали. я нН ХОЧУ ЖИТЬ СЕЙЧАС я сделаю ркн
>>334218338 >Постинор прими я всегда была постирочниной в интернете и за это бог меня наказал. у меня сломаны пальцы мне кажется блчть я не хочу идти к врачам это позор папа узнает что я траханая
кто то юудет со мной дружить сейчас ответьте у меня никого нет меня вчера бросил парень в интернете Я НИКОИУ НЕ НУЖНА. я узнала только про этат форум. меня травили в школе за горбатый нос клюв я хочу сделать ринопластику
>>334218250 успокоилась нахуй шмонька ты шла в юбке одна в каких-то горажных ебенях, не исключяя детерменизм часть тебя хотело чтобы это произошло чтобы получить эмоции ты их получила а теперь подмылась и забыла об этом
>>334218250 Сегодня на смене, я могу позвонить завтра до 16:00. Сколько времени прошло с момента изнасилования? Если хочешь, я могу найти центр по профилактике поблизости от места, где находишься и иногда писать. b3andfanta Дискорд.
>>334218493 я везде оставляла свои контакты меня знают как некосука прочее и все равно я оказалась никому не нужна или это кто то из двачеров меня сдеанонил и износиловал потому что я как сюда отписала потом пошла на ултцу и это случилось блять я щас с ума сойду друзья двачеры помогите мне пожалуйста
>>334218522 ну мне никто не поверит потому что я выкладывала свои нюдсы в интернет и продавала фото киски знакомым мужчинам а это проверять будет полиция и парень узнает что я так делала
>>334218593 >>334218593 Ты про заяву? Я не про полицию, я про профилактику заражения ВИЧ, экстренную контрацепцию и возможные осложнения. Куда кто нюдсы продавал это не столь важно.
что я сделала не так в своей жизни я пыталась быть милой как девочки из тиктока я пыталась прислуживать парням которые со мной общались в инете никто мз них не приехал ко мне. а вчера бросили и сегодня изнасиловали. я умру в одтночестве . мне казалось я оригинальный человек что я милая и мою милоту заметят. мой парень часто говорил про двач я не знаю какие тут люди сидят.
>>334218828 акак мне понять я мыла щас киску изнутри хотела а она теперь сильно сжимается и я больше не смогу заниматься сексом я НИКОМУ НЕ НУЖНА ПОСЛЕ ТАКОГО. я и так никому не нужна пыталась быть милой как девочка из тиктока по имени Лера.
Он тебя что сзади брал?Как можно было его не разглядеть, хз На дваче есть традиция - напиши на бумажке номер своего треда и сфоткайся с бумажкой.Лицо можешь замазать в пэинте. Пока ощущение что троллишь, отвечать серьезно влом.
>>334218865 Ну, сходи в женскую консультацию, сделай анализы, не беременна ли ты. Ты милая девочка, но если ты понесла от такого говна, ты идёшь нахуй.
>>334218865 Это временно, у тебя просто шок. Эмоции хуярят, ты на пределе. Через дня три отпустит, но обида останется. Не знаю как тебя поддержать. Можно купить снотворное и просто вырубиться на сутки, потом норм будет. Или валериана. Или мед. Короче поспи, если можешь
>>334218902 Много на чем палится. То полиция у нее в Беларуси, после ошибки стала резко из Москвы. То волнуется за реакцию бати на износ, при этом пишет, что он педофил и насиловал ее.
Вообще в Беларуси насилуют довольно редко. 60 случаев в год на всю страну. Это не Англия какая-нибудь.
>>334218593 Ты хорошая девушка, такая должна жить, продавала знакомым и это нормально. Парень не будет ругаться, если тебе было весело и делилась с ним ништиками. Все хорошо сис
>>334219013 ну вот и я думаю что опять какой-то чулочник забыл таблетки принять но проверить все-таки стоит если игнорит мой пост- можно смело сливать тред нахуй
>>334219076 а ты точно будешь за это дружить со мной в интернете? я готова перечислить тебе деньги за встречу со мноц и дружьу на выходных гулять у меня богатые родители ноч я никому не нужна из за задержки психического развития и то что я не могу отказать никому в сексе. я щас вспомниаю час назад я сама согласилась на это с дедом старым из гаража. но я в шоке ч о я согласилась на это.
>>334219051 я сказала это парню щас в истерике он мне ответил что я шлюжа носатая и он разошлет мои фото в вуз где я щас учусь если я не отдам ему все деньги которые у меня есть. ненавижу вас двачеры за советы дебильные
НИКОГО был кун друг в инете он не отвечает больше... пожалуйста птддержите меня.