>>334219203 (OP) Вчера получил солнечный удар и бредил воспоминаниями об еот. Нашел ее. Ей 35. Тело норм, лицо очень старое. Чуть ли не под 50. Написал ей, она тут же выпустила список требований. Потом я ей скинул свои новые фото я пузатый она рассмеялась.
Аноны, как похудеть скуфу? Или лучше ехать в ЮВА и там и есть невесту
>>334225876 Наташка Сверчкова. Не отказался бы. Стоит колом на неё (но на Вику Балеву всё-равно стоит сильнее). Но была бы хоть одна из них моя - я бы здесь не сидел. Дристаграм @nataliya__21 Телега @NataliaSverchkova Хуякте @a_kima
Ебать славик даун - 1.5к постов мы его предупреждали и даже упрашивали в 49 треде стопарнуть и попуститься. Я так и знал что парни начнут фотошопить атмту. Лол? Ну лол, палучаецца.
>>334226478 Да нытик это он. Ну его выпиздили из es и он пошел в soc. И дальше я перестал следить, но на сколько я понял кобылку Татьяну сдеанонили вот и постят в б. Обо всем узнали на работе и уволили его (а может и нет).
>>334226302 >1.5к постов мы его предупреждали и даже упрашивали в 49 треде стопарнуть и попуститься 1.5к постов? Пиздос И что в итоге то? Стопарнул же получается?
Вспомнился деанон другой Танюшки, из Ростова, которая битарда с работы угощала, а тот нос воротил и решил тут тред создать о ней и понять как она его доебала. Там тоже сначала тянку сдеанонили, А потом и самого битарда. Правда там девушка оказалась очень доброй и простила ему все.
>>334226677 Первая симпатичная девушка, которая проявила знаки внимания за долгое время. Вот парень и не справился с управлением и начало колбасить. А Славя, Алися, Фатима или Зося - не так и важно.
>>334226212 Подруга известной блоггерши-кошатницы Кати Кравченко (Пятыжкиной, на фото) - той самой, бывший муж которой Арслан Валеев роскомнадзорнулся в прямом эфире при помощи чёрной мамбы в 2017 году.
На видео "В БАССЕЙНЕ С ЛИСОЙ" на ютубе (/watch?v=wwcw-0zcJgk) они обе есть, там ещё на 5:12 Катя в очередной раз засветила сосок.
>>334227186 Её новый муженёк отсидел в бразильской тюрьме, если это можно считать кармическим воздействием. Но, похоже, она не сильно горевала и гуляла где-то не стороне.
>>334228827 Смотри, какие добрые глазки. А знаешь, что эта милашка сделала? Бросила мужа, наебала подписчиков и съебалась с молодым любовником. Вот такие дела.
>>334229165 Мы тебя не сдадим, аноний. Мне и самому может попасть, если тян с оппиков узнает что ее фотки попали на двач. Она несколько лет назад все фотки с собой поудаляла из соцсетей и явно такой славе на обрадуется (хотя скорее всего она уже в курсе и подумать может не только на меня)
>>334228934 Опять у меня встал колом на неё, как только посмотрел на это фото. Эх, какие щёчки... Поставить бы засосы на них и на шее, ухватить бы её за грудь, прижаться бы всем телом и расцеловать в губки... Здесь они ещё красивые, не наколотые.
>>334229379 Пруфов не будет, но те фотки что я постил растянули аж на 4 шлюхо-сайта и два просто сайта с фотками. Так что аноны не выебывайтесь, поговорите с макакой @monkey
ну да, классика. фотки разлетелись, а пруфов нет, значит либо тролль либо сам не уверен. без доказух это просто слова.