>>334218680 галка отвалилась >>334218735 Ты охуел, пёс? Тебя по нормальному спросили, зачем ты это постишь? Это говно можно и в тик токе посмотреть, это неинтересно.
>>334217989 (OP) >4 Сколько же человек ёбся с этим видосом, сколько труда вложил, а сейчас просто нейронкой хуяк, и готово, и навыки его, и знания, которые он годами копил, не нужны больше.
>>334219005 Как что-то плохое. Жаль что сейчас за иноагентов могут и выебать, я люблю персоналиев кидать. Да и вообще, политика сдохла после ковида, а жаль.
>>334219759 я всегда охуеваю от этого нюанса и ни один человек мне не смог внятно отетить. выросшие и жившие ссср с пеной у рта рассказывают, дескать, да не было "излишков" (это мы знаем про синие окорчка, смёрзшиеся пельмени и гнилые овощи), зато было человеческое отношение, дружба, все друг другу помогали. дескать, не было техники в колхозах, зато все работали как один и была деревенская община. когда спрашиваешь: ну как же такие вещи как дружба, общность, могли пропасть вместе с самороспуском кпсс. ведь у колхоза никто землю не отнял, тракторы не отнял, никто не ходил и не приставлял нож к горлу и не заставлял ненавидеть по этническому признаку. тогда почему враз остановилось производство в тех же колхозах, а собстенность колхозную растаили на металлолом и за бутылку те же кто вроде как и так был хозяином. я вот хз что должно произойти чтобы я пошёл и за бутылку продал комплюктер на котором пропитание зарабатываю. откуда же при дружбе между народами тогда резня практически во всех республиках?
>>334220617 У нас в правительстве сидят люди ... странные, непредсказуемые. Закон ещё может иметь обратную силу, тыж помнишь, если не слишком молод, анон.
>>334220710 >за бутылку те же кто вроде как и так был хозяином Тварооборот резко снизился, покупатели в городах снизили покупательную способность+демпинг цен глобальным производством. РФ так-то ещё не сильно пострадала, на Украине всё хуже было, потому что там конечные точки цепочек производств были, окромя Донбасса, хы. Пидоры в партии и КГБ, сэр. Они считали себя главными бенефициарами. Элитки в бывших республиках власть получили, а вот в центре - только пидарасы помоложе.
>>334220885 А вообще, думаю надо было как в СШАшке делоть, публичная политика, 2 партии, и менять их по мере ненависти. Потому что когда всё на 1 организацию закольцовано - хуйня, её все тупо ненавидят. А когда цирк с конями, с выборами и прочей хуйнёй - плебс жрёт и добавки просит, хоть и ничего не меняется.
>>334220710 >я вот хз что должно произойти чтобы я пошёл и за бутылку продал комплюктер на котором пропитание зарабатываю Например, ты больше не можешь заработать на пропитание компьютером. Компьютер теперь потребляет больше счетов за электричество, чем приносит тебе пропитания. Твои действия с компьютером? >откуда же при дружбе между народами тогда резня практически во всех республиках? Видишь, насколько тонким и хрупким слоем является гуманизм и насколько он присущ "человеку вообще", а не способу существования людей в конкретных обстоятельствах.
>>334221084 >Например, ты больше не можешь заработать на пропитание компьютером. ок. вырубился интернет. я пошёл копать грядки. это норм, комплюктер продаю. но я про колхозы и технику: колхоз производит продукты для себя и на продажу.
внезапно в колхозе не осталось тех кто ест еду? я прекрасно помню гнилые овощи от корнеплодов до огурцов - говно полное на прилавках в городах, а колхозы, производящие это всё стоят пушто технику спиздили-продали сами колхозаны. единицы остались и выжили, превратившись полу- и коммерческие сельхоз предприятия
>>334221084 я больше склоняюсь к тому что дружбы не было. были добрососедские отношение, но какая-то разобщённость в том числе. и думается это из-за того что по-сути ссср хоть и стремился к коммунизму, но коммунизму государственному, материалистическому. а это то же самое что капитализм или точно такое же государство принуждения. всётки когда всё вокруг государственное, а не наше - то никаких мы-то и не существует и как показала практика, достаточно убрать государственное принуждение, как всё равалилось. 140 млн человек в коммунистических общинах не могут по щелчку чужих пальцев изменить свой образ жизни, усвоенный с молоком матери
>>334221503 >Сами выращивали и жрали да каждый лопатами на своём участке и поливали из бочек и жука собирали - это я всё сам делал бггг. когда под рукой были все мощности чтобы тратить на это в разы а то на порядки меньше времени и сил. вот в чём загвоздка
>>334220040 Я сделаю. Но тот еблан сильно преувеличил, такой займет от 1 до 2ух дней, если делать без напряга, поебаться придется, но не так сильно как создателям оригинала.
>>334217989 (OP) > 1 Куда эта пидорасина залезть успела? О слоновью ногу тёрся? Или у этих хуепутал внутренний источник, от которого мурчалка запитана?
>>334232697 >второй шебм Как же я хочу долбить её матку, она бы стонала и орала "КРАЙНЕ УВЛЕКАТЕЛЬНО", лапал бы её жопу во время ДНД пати, хочу чтобы она вот так кривила свой оскал когда прощупываю сквозь её джинсики её мохнатый сарлаак
>>334233230 Осторожно, брат. Что-то мне подсказывает, что природное стремление к изучение неизведанного и дорога приключений может привести её к исследованию твоей собственной жопы!
>>334233315 Я смотрю ты прикольный мальчик, раз копишь сотни тиктоквхор в своей папочке для того, чтобы засирать шебм треды, наверное устал? Как насчёт сходить со мной в баньку, заходи в парилочку, баня уже накалена до красна, я тебя попарю
>>334239194 Вроде гдет были ещё её нюдсы и как она пыталась в недоpov в роли Павер из бензочела, если есть кто доставит?и похуй, что там её может быть 16-17, эфебофилия это естественно
А хуле только один шебм-тред сейчас, да тот заброшен? Где весь анон? Раньше бывало по 2-3 висело. Видимо все пошли с тянучками гулять в хорошую летнюю погоду хотя откуда они у местного контингента азазаз
>>334218114 КАЖДЫЙ РАЗ ОТ ПОДОБНЫХ ВИДОСОВ БУГУРТ КАКИМ НАДО БЫТЬ ЖАДНЫМ УЕБКОМ ЧТОБЫ ПИЗДУЯ В ЛЕС НЕ БРАТЬ С СОБОЙ КАКУЮНИТЬ ЖРАЧУ ШБО ПОКОРМИТЬ МЕСТНУЮ ФАУНУ
>>334252602 Вот умру я от рака яиц, кто тогда будет видосы приносить? Об этом ты подумал? Будешь смотреть только кривляющихся блядей от Никиты-куколда.
>>334255884 Не, в Парке убивали их за то, что сбросили ядерку. Фильм о том, что люди сожрали/убили почти всю морскую живность, и это плохо. Поэтому пора жрать морские растения.
>>334219290 Кто этот великий бард? Году в 17 в первый раз его увидел в шебм треде, как раз первую шебмку, а вторую и сам постил во времена форса "дайте ему стул". И только когда ты запостил две сразу я понял, что это один и тот же пчел. Легенда, после стольких лет...
>>334256339 >4 Вот почему только тухлодырые способны хавалом щелкать в таких местах и на таких мероприятиях? Еще и потом раззевать свой скворечник в твиторе, что мол УЩЕМИЛИ, НЕ ОСТАНОВИЛСЯ ДАЖЕ, НЕ МУЖЫГ, НЕ ПОМОГ НИКТО, СКОРУЮ НЕ ОПЛАТИЛИ! хотя всегда бумажка на входе подписывается, что мероприятие опасное и риск травм на зрителях как и на ралли.
>>334227593 >2, 4 Был другой видос под эту песню, его некоторое время в вебм треде довольно часто постили. Думаю вы понели о чем я, короче реквестирую.
>>334259744 >3 Посмотри видео про турецких продавцов мороженного, которые так же играют, вместо того, чтобы просто отдать порцию купленного. А на видео аллергику с приступом так-же не дают лекарство.
>>334263059 Пидорские видосы с убого кривляющимися блядями полная хуета, конечно, круто было бы навсегда забанить хуесоса, который их пилит. Надеюсь он умрёт в ближайшее время.
>>334259132 ПИЗДЕЦ СТАНОК ДЛЯ ЁБЛИ НО НЕ ЗАБЫВАЕМ ЧТО ЧЕРЕЗ 5-10 ЛЕТ ОТ ЕЕ ЕБАЛА И ФИГУРЫ НИЧЕ НЕ ОСТАНЕТСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОКЛИНАЮ ТОГО КТО В НАШУ СИМУЛЯЦИЮ ВНЕДРИЛ КОД СТАРЕНИЯ ДРЯХЛЕНИЯ УВЯДАНИЯ
>>334259069 я другой анон, но первое и последнее, людская еда вредит животным, если яблочка возьмешь или то, что растет в дикой природе то ничего фатального не будет, вторая причина что ты такой лапушка добродетель их покормил, потом они побежали к еблану в надежде что тот их покормит, а он их поубивал.
>>334267402 Смерть от старости это благо. Еслиб ее не было - до сих пор бы русских на кол какой-нибудь Иван Грозный сажал или Сталин в гулагах расстреливал.
>>334267544 ТЫ СНОВА ПУТАЕШЬ БЕССМЕРТИЕ С НЕУЯЗВИМОСТЬЮ ТЕ КТО УСТАЛИ ОТ ЖИЗНИ- УЙДУТ С ПОМОЩЬЮ ЭВТАНАЗЦИИ ИЛИ ЛЮБОГО СПОСОБА КОТОРЫЙ СОЧТУТ НУЖНЫМ ДЛЯ СВОЕГО ОПЫТА. МЕНЯ ЖЕ И ТЕБЯ ОГРАНИЧИВАЮТ КОДОМ СТАРЕНИЯ. НАСИЛЬНО. НАШ ВСЕОТЕЦ= УБИЙЦА И ТЕРРОРИСТ.
>>334271389 Ну вот я сижу как раз в магазине стима и ищу че бы купить. И ничего интересного на этих вебм не увидел. Типа надо вместо разработчика самому себе монстров по данжу расставлять или че?
>>334265687 Бля, не заметил. Чёт это видео нихуя не скачать со звуком с приемлемым размером. Пришлось сжимать как шакал со 130 до 40 мб двумя прогонами. Ещё и обрезать пришлось.
>>334221642 >по-сути ссср хоть и стремился к коммунизму, но коммунизму государственному, материалистическому. а это то же самое что капитализм или точно такое же государство принуждения. всётки когда всё вокруг государственное, а не наше - то никаких мы-то и не существует Об этом еще Ги Дебор писал в "Обществе спектакля", кстати.
>>334218081 Пиздец, какой же наитупейщий, ебланский анекдот без логики и связки, не смешно и тупо блять. А еще мне интересно, этот козлёнок косил под гоблача или гоблач под него?
>>334258029 Меня бесит мир, в котором я живу. Бесит мир, где куколды уже смирились и подружились с чурка, и всячески им льстят. Тесак единственный кто мог давать отпор чуркам, а остальные просили "помоги-помоги мы сами не можем". А сейчас вот такие вот куколды постят видосы где тесак говорил, что 14 летняя девочка уже половозрелая и может родить ребенка.
>>334285653 Нормально ты так передернул все на свой лад. Как же у нормигнили/протухшей сельди 22-23lvl+ печет от осознания того, что нормальные люди предпочтут молодую тяночку нелеквидному мусору с целлюлитом, одутловатым лицом и протухшим вареником.
>>334286617 Ну держи magnet:?xt=urn:btih:c4285fd6ac6db3c83428e2e7f5c27fbab6d99e27 проверь что это такое :3 >>334286632 Я твоей мамке в рот посрал больно, держу в курсе
>>334286599 >Разъебанное дупло хуже чем у смазочника, прыщи на плоской жопе, немытая пизда >РЯЯЯЯ ЗАТО ЕЙ НОЛЬ ЛЕТ ЕЙ ПО ПАСПОРТУ ОЧЕНЬ МАЛО ЛЕТ ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО ЭТО ВСЕ КОМПЕНСИРУЕТ А ВЫ ВИДЕЛИ ЕЕ ПАСПОРТ??? ТАМ НОЛЬ ЛЕТ!!! СЕЙЧАС Я ПРИНЕСУ ВАМ СТАТИСТИКУ УЧОНЫИ ДОКАЗАЛИ ЧТО ПРЫЩАВАЯ ЖОПА ЭТО ВЕРХ КРАСОТЫ ЕСЛИ ЕЙ НОЛЬ (0, ZERO) ЛЕТ ОООО КАК БЫ Я ХОТЕЛ ТРАХНУТЬ ЕЕ В ПАСПОРТ!!!! Какие же педофилы говноеды, кек
ВСЕ КТО СКАЧАЛИ - ПРОСЬБА СДАТЬСЯ САМОМУ В БЛИЖАЙШЕМ ОТДЕЛЕНИИ. ЕСЛИ ВЫ ЕСТЬ В ДАНОМ СПИСКЕ, ТО МЫ ВАС ОЖИДАЕМ
Города скачавших файлы: Москва Санкт-Петербург Новосибирск Екатеринбург Казань Нижний Новгород Челябинск Красноярск Самара Уфа Ростов-на-Дону Омск Краснодар Воронеж Пермь Волгоград Саратов Тюмень Иркутск Хабаровск
>>334286795 >ОООО Я ТАКОЙ НЕНОРМИС Я РАЙАН ГОСЛИНГ ИЗ ДРАЙВА У МЕНЯ КАРТИНКИ ПЛОСКИХ ПРЫЩАВЫХ ДЕТСКИХ ЖОП НА РАЗДАЧЕ ЭТО ДЕЛАЕТ МЕНЯ ОСОБЕННЫМ Я НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ Я ЦЕННИК И НИГИЛИСТ И СВЕРХЧЕЛОВЕК ПО НИЦШЕ ВЕДЬ ДРОЧИТЬ НА ЭТОТ КРИНЖ = ПРЕОДОЛЕТЬ СЕБЯ НО Я НЕ БРОСАЮ ВЕДЬ БОЛЬШЕ МНЕ ВЫЕБНУТЬСЯ НЕЧЕМ А Я НАДЕЮСЬ ОДНАЖДЫ ОСОЗНАТЬ СЕБЯ ЖОКИРОМ
>>334286885 >Пук неграмотной нормивыбляди вскудахтной/ракобушной, ну или откуда ты там выползла, нормивыблядь Ясно. Я в этой психотронной тюрьме уже пятнадцать лет из своих тридцати четырёх чалюсь(а вообще на бордах все восемнадцать проебал), покойную лурку вызубрил от корки до корки в своё время. Ты хоть понимаешь с кем сейчас говоришь, говно?
>>334247421 все в совокупности решает. 1)Рост вес и все остальные данные(внешность). 2)Умение вести диалог не быть душным хуесосом. 3)Достаток, богатые родители или родители из среднего класса. Ну и какие-нибудь навыки по типу отпиздить гопников или умение танцевать или петь или играть на гитаре.
Все в совокупности называется словом ХАРИЗМА. Точнее то как её девушки понимают.
>>334286369 >>334286390 Хи-хи-хи, как же нормигною и протухшим носителям менструальных чаш неприятно! Я тут такое веселье пропустил в треде, похоже, но не суть важно. Терпите, нормипаскудные карлики. Вам неприятно, потому что вы увидели двач, каким он был, а не той пародией, которую он из себя сейчас представляет. Рано или поздно подрастет поколение альфиксов и вам, нормипарашникам, еще акунется их набегами и сливами ваших малолетних дочурок и ваших жен, бывших вебкамщиц, которых вы подобрали на бетабакс после Ашота или Ванечки Ерохина. Вы будете страдать за то, во что превратился сосач из-за вас, залетные петушки. И вы можете сколько угодно заниматься перефорасми и потешаться с меня. Потешайтесь надо мной сколько угодно. Потешайтесь надо мной одним, но помните. Помните, что имя мне - Легион, ибо нас много.
>>334221589 >двойной фёдр Спасибо!!! Очень, очень понравилось. Мне кажется, Михаил Вербицкий может иметь к этому проекту отношение. Ну или как минимум ему точно зайдет.