>>334213652 (OP) Ну второй кун в принципе норм, я бы с ним пообщался. Но только я думал что ты кун А так да, кринжатина, если он именно тян ищет для этого пари
>>334214183 Да тянкам так же достаточно помыться. Куну же надо жопу мыть чтоб в кишке говна небыло и не жрать часов за 5 до ебли чтоб говно в неудобный момент подпёрло с верхних этажей. Если ты уродливый кун - тян тебе секс найти можно только он будт с такими же бичами или ниже твоего уровня.
>>334214183 >Мужчинам найти интим гораздо проще Тогда рынок проституции давно рухнул бы. Зачем кому-то платить от 10к в час (по факту меньше) если и так бесплатно сексы раздают ещё и не за одну фрикцию а сколько хочешь? Дураков нет же, все хотят халяву, никто не любит переплачивать
>Достаточно нормальной анкеты на СЗ Не нормальной, то бишь средней, обычной, а выше нормальной, пиздатой, привлекательной, крутой, тогда анкета сработает
>>334214411 >Кто будет лайкать такую брехню, как на пиках? Это черрипикинг. Запускай прямо сейчас дайвинчик и листай анкеты, 95% будут с лицами, а не мемасики и приколы. Ах да скринами легче перемогать
>>334214423 Тоже бред. А рынок Эск. развит по той причине, что мужикам лень привести себя в порядок, вот и всё. Заработки - важный критерий не для всех женщин.
>>334214465 >мужикам лень привести себя в порядок Девушка с лишним весом имеет больше сексуального спроса чем спортивный мужик, это факт обусловленный физиологией
>>334213652 (OP) Отбоя от чедов нет наверно? "Кому-то понравилась твоя анкета (и ещё 8)" это за час наверно 9 лайков или за сколько? Неужели за день? Маловато как-то.
>>334213652 (OP) А ты думала с тобой на сз чедики будут знакомиться? Нет, чедики ирл могут любой свистнуть, или в лс черкануть, и она с помытой наспех пиздой прибежит к нему на проеб. Ему не за чем тратить время на пустые переписки в приложухах для неликвидного мусора. СЗ - это твой уровень, но не уровень чеда, и пишут тебе там люди твоего уровня.
>>334216837 А что не так с анкетами? Самками самим не нравятся: 1) длинные простыни текста, они их просто не читают и скипают 2) душные протокольные анкеты без "харизмы" и юмора 3) вылизанные фотки 4) всратые фотки и не чедов Вот и что остается? Слишком сильно паришься - идешь нахуй, слишком мало стараешься - идешь нахуй, в любой непонятной ситуации - идешь нахуй. Какие у тебя требования? Какие у тебя ВООБЩЕ могут быть требования, если ты зашла на сз? Еще раз: ты там не найдешь никого, кого женский овермайнд счел бы привлекательным, там только мусор, и идя туда, ты расписываешься в том, что ты сама - такой же мусор. Какие требования могут быть к мусору? Чтобы что? Кто тебе нужен?
>>334216999 Пример анкеты: увлекаюсь чем-то чем-то. Сегодня классная погода, давай прогуляемся. Вот пример норм описания. И ещё: своя фотка обязательна.
>>334217281 Такая анкета не будет метчиться, если на фотке будет не чед. А его там не будет. Ну ты даешь блять. Нахуй тебе вообще фотка? На той стороне не чед, там всратан, будет там фотка или нет никак не увеличит его шансы на метч. Бля, просто видишь что написано более-лимение грамотно, без ошибок, есть какой-то типа юморок, может какой-то нЕсТаНдАрТнЫй0)0))) и НеСкУчНыЙ))0) речевой оборот - скорее всего, там кто-то, кто тебя хотя бы не зарежет на первой же встрече. А это уже неплохо, если мы говорим про контингент на сз. Тебе вообще для чего мужик-то? Потрахаться? Перед подружками повыделываться? Деток и замуж? "Просто общение))"?
>>334217656 Тогда тебе точно не на сз. Куда, блять, угодно, хоть бывшим одноклассникам в личку спамь, хоть в местный автосервис приедь масло поменять и пофлиртуй со слесарем, оставив ему номерок, да хоть на улице лови мужичков за яйца и знакомься. Все больше шансов.
>>334217656 В молодости занималась хуйнёй училась/работала/строила "карьеру"/прыгала по хуям чедов, теперь к тридцатке начала стареть и становиться неликвидом. Резко мужа захотелось? А чё раньше не вышла замуж? Не нарожала деток от одного из хороших парней, который за тобой ухаживал, проявлял внимание? А, ну да. Никогда такого не было и вот опять.
>>334213652 (OP) Привет. Я, конечно, понимаю что не к месту, но не посоветуешь сз? Думаю себе найти тянку чисто для общения, но никогда таким не занимался и, если честно, не знаю с чего начать.
>>334220879 она его и имела в виду помню как я охуел от попыток контактов с тян какая то нищая беспридданица безотцовщина недевственница писюха выдвигала такие ебанутые тейки, такие иллюзии, что я просто прекратил любые попытки контактов с тянами, до сих пор ощущаю себя как будто в говно наступил, а ведь уже прошло 8 лет я владелец кучи гостинок и двухэтажного дома с подземным гаражем под москвой с двумя наивысшыми чедобудкой и судимостью если что
>>334216460 > чедики ирл могут любой свистнуть, или в лс черкануть, и она с помытой наспех пиздой прибежит к нему на проеб. Ты видимо так и не пережил подростковую травму, когда твоя ЕОТ ушла к школьному хулигану.
>>334221154 Пфффф, девочка, ты видимо чего-то не понимаешь. Без какого нахуй страха отказа? Его нет только у законченных додиков или девок. Первым потому, что нечего терять, вторым потому что они знают что на 1 отказ будет 100 согласий. А у нормальных мужчин как раз таки есть страх отказа и он максимально обоснован. Потому что кто такой нормальный мужчина? Это состоявшийся человек, либо с хорошей должностью, либо с собтсвенным бизнесом. Он привык, что все к нему обращаются на Вы, по имени отчеству, и вообще все лижут зад. И тут он вдруг решает познакомиться с какой-то писькой, профурсеткой, на улице допустим. Он не знает что она из себя представляет - вполне возможно все что у нее есть это оконченное ПТУ и потенциальная бабкина хрущевка в наследство. И тут она ему отказывает. Ты представляешь какой это удар по самолюбию приличного мужчины? Когда весь мир вокруг целует его в задницу, а какая-то левопрохожая блядь его отшивает? То то же. Так что иди-ка ты нахуй, ты даже не представляешь себе что такое быть мужчиной
>>334213937 Очень смешно. Попробуй сделай анкету мужскую и познакомься. Только ставь среднекуна на фотку а не чэда. Ах да только когда разговор заходит о реальном эксперименте, все тян почему-то сливаются
>>334214554 >Девушка с лишним весом имеет больше сексуального спроса чем спортивный мужик Потому что девушки не любят качков, вы таким образом только друг друга привлекаете
Мимотян.