>>334220623 Простите господин! За мою дерзость вы можете встать на колени и взять в рот мой член, конечно он меньше чем у великого Зевса, но тоже ничего..
>>334220586 Бычок ты в этом уверен? Уверенность - это хорошо. Но если мне будет угражать поражение или смерть, я просто успею достать нож. Что будешь делать? Успеешь?
>>334221585 Хороший бычок. Люблю мясистых. Особенно момент когда они узнают что бой на самом-деле - насмерть. Не на массе и тренировках, а просто на хорошо-заточенном лезвии в кармане.
>>334220105 (OP) >Вы все дрищи, у вас протрузии и грыжи. Вам не поднять на плечо бревно 118 кг, омежки Чел Меня ебёт артериальное давление Сейчас вот правое полушарие болит с утра (правда я спал около четырёх часов) Что ты выёбываешься тут?
>>334220105 (OP) А ведь Конан неиронично лучше любого здесь. (в теории) сам себя зафорсил, а потом раскачался в хуй. Если весы не подкрученные - каждый из вас должен завижовать, потому что даже половину такого бревна не все из вас поднимут.
>>334220105 (OP) хорошо, а зачем мне поднимать бревна? за это платят? если да, то я смогу позволить чтото кроме хрущовки с тараканами без ремонта? если нет, иди нахуй я продолжу делать то за что хорошо платят.
>>334232736 Ты просто слабый лох, я тебя одной рукой придушу, пока буду можно ебать твою бабу своим огромным хуем. Призываю в тред знатоков конан пасты, я слишком слаб