По данным антропологических и урологических исследований, средний размер мужского полового члена в состоянии эрекции у жителей России составляет примерно 13,2–14,2 см в длину. В спокойном состоянии этот показатель обычно колеблется в пределах 8–10 см.
Важно отметить несколько медицинских фактов:
Индивидуальные особенности: Разброс в размерах индивидуален и зависит от генетики, анатомического строения и общего физического развития. Мифы о корреляции: Размер не имеет прямой связи с ростом, весом, национальностью или размером обуви. * Норма: В медицине нормальным (функциональным) считается любой размер в эрекции, превышающий 9–10 см. Большинство мужчин в мире попадает именно в этот диапазон, и средние показатели в России практически не отличаются от среднемировых.
Согласно крупным метаанализам и медицинским исследованиям (например, масштабному обзору британских ученых под руководством доктора Д. Вила, который объединил данные измерений более 15 000 мужчин), распределение размеров подчиняется закону нормального распределения (кривой Гаусса).
По этим клиническим данным, размер полового члена в состоянии эрекции, превышающий 17 см, встречается примерно у 1–3% мужского населения планеты.
Для наглядности, вот как выглядит общая картина распределения среди мужчин:
Более 16 см — имеют всего около 5% мужчин (95-й процентиль). От 11,5 до 15,5 см — это самый частый диапазон, в который попадает абсолютное большинство мужчин (около 68% населения). * Менее 10 см — встречается также примерно у 5% мужчин.
В интернете и опросах эти цифры часто кажутся завышенными из-за феномена «самоотбора» (когда в онлайн-опросах добровольно участвуют и преувеличивают данные мужчины с размерами выше среднего). Однако независимые медицинские измерения, проводимые специалистами, стабильно подтверждают, что длина более 17 см — это редкая анатомическая особенность, выходящая далеко за рамки среднестатистической нормы.
>>334211035 (OP) ВЛАСТЬ НЕ В РУКАХ УЧЕНЫХ А У БАБ КОТОРЫМ ЖИДЫ ДАЛИ ПРАВА ВЫБОРА И ОНИ ВЫБИРАЮТ ВЫСОКИХ И ХУЯСТЫХ ГЕНОЦИДЯ 99% ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ТАК ЧТО СВОИХ МОЧЕНЫХ ЗАСУНЬ СЕБЕ В ОЧКО БОТОХУЕТА ЕБАНАЯ
>>334211035 (OP) Хуй знает, мне кажется ето как с ростом. Щас полно зумеров по 190-200, и хуи у них по 17-18 см. Это раньше мб был нормой такой размер, когда питались хлебом с сахаром и еврейским салатом, и мужички были по 170 см ростом с хуйцами по 12 см.
>>334216426 Чем больше рост, тем меньше тестостерон и хуй. Сейчас из за соевой еды и микропластика у нового поколения критически низкий уровень тестостерона, вот и вырастают высокие, зоны роста поздно закрываются без теста
>>334216703 угу, в то время сами бабы >психи нарушена и промыта матералистами-жидами >обвисшие сиськи, но 1 размер >жопа квадратная >рост 155, в 25 после родов уже жирная тварь
>>334211035 (OP) Главное верить! Слепая вера - это единственный смысл существования для мелкохуев, как только перестаешь верить - начинаются вопросы, прям, как у патриотов или всяких религиозных фанатиков.
>>334216578 На общем фоне здорового тела создается такая иллюзия. При моих 190 роста и процента жира около 20 получаются все 16. Но стоит набрать 10 кг и все скатывается до 14-ти.
>>334211035 (OP) Нету никакой разницы, если секс все равно не дают. 95 процентов молодых парней инцелы. У меня рост 185 и норм хуй, я ни разу не видел женщину. Секс для меня это какая то фантастика из книжек типо полёта на марс
>>334211035 (OP) Ну вот у меня 19 если хорошо раздрочить, 15 в охвате если сжать. Смысл? Я все равно листва и буду дальше листвой. Юзлес хуйня как и рост.
>>334211035 (OP) >В спокойном состоянии этот показатель обычно колеблется в пределах 8–10 см. Бля а вот этот прикол не понял, врачи хуи дрочи чёт опять проебались, есть же типо кровянистые и мясистые хуи да да все по позднякову когда из корнишона в мега хуй вырастает в стояке, и когда стояке просто твердеет прибавляя чутка длинны, я конечно не спец по залупам, но такое тоже надо учитывать в ислледованиях, пусть переделывают а то хуйня какаят Мимо 15 см гигант 5 см в покое
>>334223411 > 19 если хорошо раздрочить, 15 в охвате если сжать Впечатляюще, не думал вкатиться в трапование или гей тусовку? Если норм внешка то рост не особо роляет, я бы отсосал няшному кунчику с такой балдой :3
>>334223411 Что значит: "15 в охвате если сжать"? Зачем сжимать? Типа кольцо эрекциональное надеть, чтобы кровь от члена не уходила, а потом замерять? Так это читерство.
Важно отметить несколько медицинских фактов:
Индивидуальные особенности: Разброс в размерах индивидуален и зависит от генетики, анатомического строения и общего физического развития.
Мифы о корреляции: Размер не имеет прямой связи с ростом, весом, национальностью или размером обуви.
* Норма: В медицине нормальным (функциональным) считается любой размер в эрекции, превышающий 9–10 см. Большинство мужчин в мире попадает именно в этот диапазон, и средние показатели в России практически не отличаются от среднемировых.