>>27242352 Так это взрослый состоявшийся человек, а не ебаный школьник который сел в 20 лет стримить в игрушки играть и за это время весь его кругозор таким и остался.
>>27242352 Ссылку с таймкодом обсуждения, если не сложно. Интересно будет послушать. Я помню он Хоббита смотрел и сидел с книжкой, сравнивал её с фильмом.
>>27242385 Ну нет, чел, это совсем тупорылый ответ какой-то, надо дико тупым быть, чтобы такую хуйню сморозить. На кой хуй тебе диапазон в 40 значений дан, если ты ещё сам тут какие-то условия ставить будешь, додик? 0 это значит "не хочу совсем, даже бесплатно", 40 это значит, что ты готов с жизнью проститься, чтобы вылизать ей пизду, всех родственников продать, буквально ничего более дорогого на свете нет. Вот и выбирай, насколько тебе хочется. Если ты даже заплатить не готов, то вряд ли это хотя бы 20.
>>27242389 Братик, вон там кнопка есть "Поделиться", её жмёшь и ссылка на водик у тебя в буффере обмена, да ещё там можно сразу с таймингом выбрать. Давай, всех благ.
>>27242419 Получается, чужой - это проецкия с бабы? А вся франшиза чужой - это психологический триллер смирения бабы с её природной сущностью уничтожателя цивилизации?
>>27242378 >зарубежные стримеры не крутят ауки потому что им это не нужно, на 200 зрилов можно с твич рекламы получать нормально дальше этого дегрода нет смысла слушать, он же буквально имбецил
>>27242425 Бля, проиграл с шизиков мажоров сильно.
У валакаса есть такой топ-нонатер долбаеб , сынок чиновника, живет в европе, считает себя репером. А на деле сраная омега чмо, которая папкиными деньгами заливает омежность.
>>27242450 Люди. Не чемодауны, то есть. Тогда (4 года назад) в треде вообще меньше чемодаунов было. А 8 лет назад меньше, чем 4. С каждым годом всё хуже становится, потому что взрослым людям надоедает здесь сидеть, зато каждый год появляются новые школьники, которым родители впервые купили телефон с интернетом. Собственно, я думаю, мы уже подошли к естественному эквилибриуму и теперь интернет почти на 100% состоит из дебилов.
>>27242461 Хоть бы сказала, какого размера у неё клитор. Надеюсь, больше, чем у Галины. Не хотелось бы, чтобы оказалось, что она в чём-то Галине уступает. Тем более в размере клитора.
>>27242450 Галка в костюме горничной в ноябре 2022 устраивала лайт вебкам на стримах, где отыгрывала домину, а Валя бала её нижней рабыней. Какой то дрочер стал срать этими скринами в тред
>>27242493 ну т.е. сельская прошмадовка "нитакаякаквсе" зацепила какого-то симпа именно дефолтной околоэротичной хуйней, а так она бы нахуй никому не нужна была на твиче и пошла бы на бонгу в итоге
>>27242239 Ммм, кайф, современный ЖЫКА)) 40 этажей, много замечательных соседей)) мечта, а не жильё)) ой, а вы что, в хрущовке на 5 этажей живёте?)) мдааа, крииинж))
>>27242599 женек будет подрубать рекламу только w.tv полноценные стримы через полгода к зимнему насралу будет до этого возобновлять активность за месяц до ивента на твою сельскую шмару похуй на чмадена тоже похуй жопича тоже в рот ебать
начинайте мониторить самарские сайты знакомств на наличие женька, по любому он ща будет искать себе марамойку и проебет все деньги, он будет устраивать оргии с ней и ебырями, а сам будет сидеть в массажном кресле и дрочить свой вялый хуек, она уйдёт от него, он уйдет в депрессуху, разжиреет еще сильнее и подрубит. Надо спасать Женька, сырки!
>>27242230 эта марамойка не дала бы малышу такому, на фотке там чедобудка посильнее. странно вообще что урину свин с пробитым анусом обсуждают вообще, это лицемерка похуже всех других.
>>27242755 деревенский вайбик в городской хате и фейк-фемдомом? сказали же что дворягу форсить начали после этого говна, это она уже потом переобулась и поняла, что на селюках пока можно похайпиться и не светить вареником не вышло бы, уже бы на бонге очко дрочила, потому что с пиздой траблы, но работать то не хочется, а деньги нужны
>>27242788 говно кривое в кепке в 37 лет кривляется как дурачок, хайпится на треше, еще и анус гитман пробил. Её давно в нижний интернет надо определять, так то.
>>27242826 на видео можно лицезреть влияние малолетней свиноеблой шалавы на организм сорокалетнего наркомана лудомана доживающего на чердаке у матери, некогда знаменитого на весь рунет безбашенного треш "завозера"
>>27242751 Трахать такую надо. Ежедневно накачивать спермой, чтобы от оргазмов не просыхала, чтобы ходить не могла и кукуха поехала от кайфа. Такую и на руках поносить можно и с ложки покормить. Будь у меня такая фанатка я бы уже удвоил население страны. Какой же прадик тупой отмородок это пиздец...
если чел сидит на двачах в 30 лет ну ладно запутался немного по жизни бывает, некая альтернатива кризису среднего возраста, но если мужик 40+ тут торчит это реально беда с башкой. начни уже книги читать, пора, хватит позориться
если чел сидит на двачах в 15 лет ну ладно запутался немного по жизни бывает, некая альтернатива кризису среднего возраста, но если мужик 20+ тут торчит это реально беда с башкой. начни уже книги читать, пора, хватит позориться
>>27243011 я думаю что в таком возрасте не стоит соваться в сообщество к молодежи. ты выглядишь мягко говоря странно, а грубо говоря ты извращенец у которого стоит проверить жесткий диск на наличие незаконных материалов
>>27243066 >книги читать если ты имеешь в виду научпоп - то к 30 все прочитано и многое подзаебло. художка - для педиков. узкоспец. книги для своей области - нахуй не нужны если дрочил основы и имеешь дохуй практического опыта можешь сам их писать. деньги нафармлены, девки трахнуты, дети спят, в банке капает на счет. из развлечений остается только шлюхи, кокс, гемблинг, и донатить стримерам чтоб разбили яичко об голову
>>27243097 > из развлечений остается только шлюхи, кокс, гемблинг, и донатить стримерам ну поздравляю ты дегрод с убитым мозгом. лишнее доказательство что в таком возрасте некоторые занятия просто очевидный маркер. ну и нечего в таком случае вопрошать "а что такого?". ясно - что, у тебя на лбу все написано
>>27243140 Если он на них подтягивается, очевидно, что у него просто нет турника и он использует то, что есть. С чего ты взял, что он не приседает, если в данном конкретном видео подтягивается? Пиздец конечно тупые люди в интернете сидят.
Да не, он прав. Я уже год сижу в приложении для знакомств. Вообще ноль матчей за все время. Я не толстый, подкаченный, рост 180, не лысый. Работа, машина есть. И не надо писать про возраст. Я ищу от 23-30 и все равно ноль матчей. Я хз кем надо быть чтоб телка тебя лайкнула. Либо все вокруг такие гигачеды. Я хз
я тысячу раз просил скинул видос с аравудусом где он пальцем указательным по виску стучит под песню ТОМА ТОМА, ни разу не скинули этот видос. скиньте этот видос, желательно версию с мэддисоным, там мэд на компьютере смотрел этот видос с аравудусом, нейрослоп
Свыше 80 % мужчин в России в возрасте 20 лет остаются девственниками — DataSphere Analytics
Согласно данным Центра статистического мониторинга и анализа DataSphere Analytics, доля мужчин-девственников в России в возрасте 20 лет находится в диапазоне от 83 % до 86 %.
В то же время анализ данных среди женской части населения показывает противоположную тенденцию: около 80 % женщин, имевших половые отношения, потеряли девственность до 16 лет.
>>27243120 все дяди с деньгами и воображением так развлекаются плюс минус просто на публику строят из себя нормальных. помню какой-то банкир втб выкладывал видео где он в говно объебаный в японии машет катаной на двух местных лолей в отеле, он даже слова не мог выговаривать, а просто мычал. короче когда-нибудь и сам к этому придешь (или нет, если нормис)
>>27243204 я тебе написал в чём смысл, тупой долбоеб, вдруг ты уродливый всратый ебанат и сам не понимаешь этого в силу своей умственной неполноценности
>>27243200 Это база, пора просто принять уже что мы живем в мире где только 20% мужчин может получить секс и только 5% может получить его легко. Просто нет смысла уже даже мучать себя и страдать, секса больше не существует и все.
>>27243206 вырезку целую бери, нарежь из нее миньон или шато бриан похуй, в сувиде готовь, на сковородке финиш делай. вырезку сложней всего испортить потом можешь рибай пытаться
>>27243198 есть куча пиздатых упражнений с весом. необязательно так изъёбываться, чтобы получать схожие нагрузки гораздо менее травматичными способами. а это пиздец какая то кракозябра уровня гарлемских ниггеров
>>27243200 В голос с этих статистик типа эти датасфир европейские проходили к каждому мужику в рф спрашивали Да нет они просто придумали из башки цифры и статью сделали а ты доел
>>27243274 норм стейк имеет толщину 5-6 см, потому на сковородке ты пожаришь из него подошву себе хуисос тупой мать свою шлюху лучше спроси, если умеет что-то кроме говяжьих анусов с сосиской готовить в чем я сомневаюсь
>>27243302 без сувида или гриля ты медиум залупу защеку себе пожаришь, впрочем можешь попробовать. наверное еще мираторг себе купишь и будешь коупить что это настоящее мясо новичок баля в гудман лучше сходи и закажи себе норм стейк а не насилуй сковородку, все равно гавно получится
А мне не нравятся стейки и сырое мясо, я прям люблю шашлык с корочкой нахуй чтоб прям охуенная была, а эти нежные стейки бабкам оставьте, хуже только важные пёзды которые тар тар жрут чисто чтоб повыебываться какие они нетакуси
ваши выебоны по любому поводу и это нарочито небрежное бросание словами выглядит нелепо но вы наверное и сами это уже давно поняли, просто остановиться не можете
>>27243234 чел, есть люди которые не могут нормально пельмени сварить или яйца приготовить, мясо тем более для них нереальная вещь таким только покупать готовое в рестиках сами они просто испортят хорошие продукты раньше думал чё сложного готовить но у меня предки пиздато готовили все и это мне передалось + опыт обычные нормисы готовят отвратительно
>>27243352 Все так, повелся на форс сырого мяса и заказал себе вообще прожарку рейр, нюйорк вроде был стейк. По краям, где мясо жареное вкуснота, чисто прям кайф настоящий, а внутри где сырое какая-то жвачка почти без вкуса, тупа неприятная субстанция и все, вкуса мяса нет. Так что надо брать всегда медиум вел или вел, все таки велдан реально говно, тоже как то брал, слишком сухо как то
>>27243371 как раз наоборот тупой ты долбоеб тебе внушили что сырое мясо нельзя, потому что ты нищук, которому покупали нищее мясо с паразитами и без жарки такое есть себе дороже
типичная баба пытается в шашлыки, ещё и учит людей готовке я хз почему бабы не умеют шашлыки делать, у них то ли терпения не хватает, то ли просто мозгов
у меня мобиле 5 лет какая-то китайская звонилка для телеграма чисто не из тех кто гоняется за такими вещами но компуктер собрал вот в том году для работы
>>27243378 яйца в холодную воду должны быть покрыты водой, в кипятке треснуть, но это ерунда, многие не понимают что есть степени варки яйца и под разные задачи нужна разная крутость
например на мимозу нужен яркий желток (чтобы не позеленел), нельзя переваривать
на еду просто так идеально подходит слегка мягковатый желток но твёрдый белок
ещё можно сварить так чтобы белок свернулся, а желток был жидким типа яйца бенедикта, их варят в воронке кипящей воды
>>27243436 дорогое мясо реально вкуснее, но на сковородке ты все равно не проконтролируешь нихуя, а медиум рэр залупа на любителя поэтому сувид макимально оптимальная хуйня для домашних стейков