я помню масло сливочное форсили кончается , потом огурцы кончались всё пздц как жить то щяс бензин. чо потом еще форсить будут ? воздух кончается дышите быстрей а то кончится скоро
>>27245798 и ? был , дальше что ?! ты чо сдох от него, страшно было ?! обосрался ? сам факт чо форсят даж нет смысла это занюхивать. огурцы тож вон раньше пизделе 500 700 рублей кг жизнь закончена, щяс 100 рублей и меньше хоть обожрись. не догоняешь
>>27245782 эмм... ну как бы маслянные и огуречные заводы не горели от хлопков с задымлением, засыпая окрестности огуречными жопками малясь отличаются ситуэйшены а главное, что средства доставки проблемок у сопредельной стороны только растут и будут расти
Раньше говорили, типа если бензина не будет хватать сами знаете из-за чего, то будут завозить из беларуси. Сейчас говорят, что в беларуси мало мощностей для этого и типа не хватит 😑
>>27245815 Че толку если весь 50кг и руки веточки? Я в 12 лет 25 раз подтягивался, а щас 0 потому что пивень. Но я бы себя 12-тилетнего с 1 удара ушатал.
>>27245782 Да забей это трясуны, у них всё сейчас закончится, то еда, то бензин, ну додики буквально, я на улице вижу одни иномарки, 0 русских машин буквально, что такое жигули люди уже не помнят, парковки у ТЦ и крупных магазов Метро, Глобус, Ашан всегда забиты машинами и людьми. В выходные ты не протолкнёшься в ТЦ на фудкорте, откуда деньги чтобы питаться в фудкорте? У всех айфоны, тянки постоянно стоят в очередях в вайбериз забирая по 30 позиций, все красиво одеты, уходят в отпуска и ездят за границу. Но нет, двачатам в интернетах надо разгонять как все плохо, вот вот и точно усё, уже 26 лет точно усё, а все никак. Еды полно на любой вкус, о чем можно было мечтать в 90-е, сейчас любой зумер на ужин ест большой бургер с мясом, бананы килограмм 150 рублей, любая вкусная еда. Я на ужин к концу 90-ых ел макароны с сыром без ничего и не думал что тут что-то не так. Просто забей, эти додики сейчас побегут гречку закупать и тушенку, ну так чисто по приколу.
дак рили хули вы разнылись то, сидят дома по кд целыми днями. беспокоятся о каком то там бензине, челики без машины))) у людей которых даж машины нет рассказывают о бензине)))) сука бля цирк какой то. ну поднимутся цены, ну будете меньше жрать. жирные пидарасы совсем уже охуели.
>>27245891 Да, но он карлик никчемный без бабы, дрочащий в кулачок, а я 188см 93кг с небольшим пузом и телка у меня младше на 7 лет, взятая листвой Предпочитаю свой вариант
>>27245916 И что? Идешь в Азбуку вкуса, покупаешь всё что хочешь, есть Глобус Гурмэ, Глобус, всё есть, на рынок можешь скататься в чем проблема? Опять нужно раздувать? Ну раздувай на потеху врагам.
>>27245912 У тебя какое отношение к жизни имеет блядь ссд и оперативка? Тебе сколько лет сынок? Кому это нахуй нужно, вырасти уже, ладно бы писал про машины, которых буквально тысячи, про одежду, еду, можно было бы понять. Но тут локальная проблема, додиков фриков которые играют в игрушки и сидят за компами, у людей нормальных компов нету вообще если ты не знал. ТВ-смарт, планшет, айфоны, ну максимум макбук.
>>27245968 >>27245932 У Прадена куча фанаток и миллионы на счетах, а ты на дваче в восемь вечера на пару с ебанашкой которая улицы боится и чего и что..
Пиздюки видно что 90е вы даже не нюхали и не знаете как тогда с тачек бенз сливали, не успел увидеть и выбежать, все считай за ночь откроют бензобак и высосут в канистру.
Мне сегодня в Пятёрочке зумерша на кассе отказалась продавать Red Bull и потребовала паспорт, а потом сказала, что я очень молодо выгляжу. Это чё, мне теперь туда больше не ходить ? Я стесняюсь теперь.
Кто сказал что у меня миллионов нет? И мне для этого не надо быть клоуном в интернете. Днем сижу кайфую, читаю тред имени илюхи мэда Отвечаю малолетним дебилам, развлечение такое, понимаешь?
>>27246034 Астафьев реально дуралей со своей позицией по электрокарам. Он был прав все предыдущие 10 лет, но теперь когда в китае они уже дешевле ДВС, пора бы менять мнение
>>27246048 Это кстати реально дорогой способ транспорта. Если вам надо ехать на работу на велике, подумайте о том, что работа не будет обеспечивать достаточно денег, чтобы это компенсировать.
Ребят когда нефть кончится вернемся к корням. На телегах с лошадьми будем кататься. Хорошо моя любовь из деревни, хозяйственная. Если что сможет меня обеспечивать во время апокалипсиса.
>>27245962 где соусы, где кетчуп или хоть что-то, типа сухомяткой жрать или чё блять? пиздец, подливку томатно-луково с тем же куриным бульоном сделайте хоть, это элементарно делается, но зато бафает любую гречку или макароких или картоху в разы, просто в разы нахуй
Литералли, сидят двачата вонючие, в своих комнатушках, рассуждают блядь, разгоняют, ой бензина нету, усё кранты! Усё, прям нету вообще! Будем есть землю! Мамочка! Что в реальности анона: В пятерке, магните, полки ломятся от еды. Анон как сидел дома так и сидит на пенсии по шизе либо на дно работе, как хватало на еду и интернеты так и хватало. Мамка как приходила с магазина с вкусняшками так и приходит. Буквально нихуя не поменялось. Что в реальности у нормальных взрослых полноценных людей: В пятерке, магните, полки ломятся от еды. Автомобиль новый, либо хороший б/у, детали есть, запчасти есть, бензин есть как и везде и не надо пиздеть и выдумывать про частные заправки вазгенов. Жена одета обута, дети одеты обуты, родители на пенсии помогают вам или ты им. У всех квартира, загородный дом. Работа, друзья, шашлыки, кальян, дача, Турция или Тайланд. Живут, работают, зарабатывают деньги, поднимают детей. Ни о чем не парятся, подорожал бензин на рубль? Будут платить на рубль больше, деньги есть. Вот и всё, но двачер переживает за всю страну, как будто лично ему перестали в дом подавать бензин вместо воды.
>>27246053 после чего кому он нах нужен один додик форсит я так понимаю это глист в кишке индуса отправляет с ним контик, чтобы хозяину хватило на покушать и глисту тоже было что поесть
>>27246075 Ты написал она боится же кретин, зашуганная она у тебя, терпит тебя дваченка бетабаксера, потому что чедиков боится. А паджита настоящие фанатики тянутся к нему
Каждый раз с додиков проигрываю, которые даже в калос треде ущемляются и начинают с порванной сракой своё эго защищать, выдумывая разные небылицы. Просто выродки.
>>27246081 Москва. 21 мая. INTERFAX.RU - В Кремле заявили, что рисков сокращения поставок топлива внутри страны нет, несмотря на постоянные атаки БПЛА на объекты энергетической инфраструктуры страны.
"Нет, Кремль не видит таких рисков. Действительно, в каких-то районах производство (топлива) может сокращаться, но это связано в том числе и с сезонными профилактическими работами", - сказал на брифинге пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
Для вас додиков трясунов, профилактические работы. Официальный ответ, не от вас додиков выдумщиков.
>>27246104 Так и есть, ты о чем? У них диагноз блядь шизофрения у каждого второго, либо бомжи которые в свое время не смогли их купить когда раздавали как горячие пирожки.
Гайс, как вам идея для рпг игры. Короче сделать три основных атрибута кровь (вместо хп), стамина и концентрация (вместо маны). Когда перса бьют, у него не тратится хп, как в обычных играх, а на него вешается временный модификатор повреждения. Модификаторы могут быть разной степени критичности, от пореза, до глубокой раны, и другие всякие типа перелома, ожога и т.д. И вот вешается например модификатор раны -1 крови в секунду, и хп начинает кончаться, пока модификатор висит. Ну и модификатор какое то время висит, типа пока кровь не перестанет течь сама или пока ты не перевяжешься. Если кровь кончается, то перс падает на колено и становится беспомощным, но не умирает мгновенно, как если бы хп закончилось, а только если его добьют например. Или например сопартийцы его спасут отхилят и он опять встанет. А концентрация вместо маны это чтобы она тратилась не только у магов, а у воинов тоже на всякие спецприемы. Ну и при ранах например чтобы тоже накладывался бы дебафф к концентрации на какое то значение как бы от боли, типа трудно сконцентрироваться.
Расслабьтесь додики, я сам Прадена смотрю, прост порофлил немного с вас, трясунчиков, сразу побежали защищать его, будто он бедный забитый несчастный и нуждается в этом.Не удивлюсь если один из вас на самом не он, а она и зовут тебя онликатя.
>Расслабьтесь додики, я сам Прадена смотрю, прост порофлил немного с вас, трясунчиков, сразу побежали защищать его, будто он бедный забитый несчастный и нуждается в этом.Не удивлюсь если один из вас на самом не он, а она и зовут тебя онликатя.
всегда иметь месячные запасы 1. топлива 2. воды полторахами или большими тарами набирайте 3. тушёнки/круп/макарон/сахара/снеков/сладостей и прочей еды которая хорошо хранится даже без холодоса 4. батарейки, аккумы заряженные, фонарики, если есть возможность обзавестись генератором 5. всё для выживания 6. запасы медикаментов можно на год вперёд, они прекрансо хранятся 7. если есть загородный дом проверьте и провести обслуживание печки, заготовить дрова, закрутки всякие и овощи в погреба набрать на зиму
эта зима будет очень суровой и холодной во всех смыслах, возможно для многих она станет последней. лето очень короткое, пока есть время, действуйте, никто за вас ничего делать не будет, потому будете хуй за тушёнку сосать
Прикиньте как щас легко телку клеить. Достаточно просто на своей тачке заправленной приехать к остановке и свистнуть, толпа телок набежит выбирать будешь
>Расслабьтесь додики, я сам Прадена смотрю, прост порофлил немного с вас, трясунчиков, сразу побежали защищать его, будто он бедный забитый несчастный и нуждается в этом.Не удивлюсь если один из вас на самом не он, а она и зовут тебя онликатя.
>>27246215 У меня консерв и круп всегда запас, хотя бы потому что за одной пачкой/банкой лень бежать. Так же как и медикаменты, чтобы за каким-нибудь парацетамолом или активированным углем больному не пришлось топать.
>>27246240 Дохуя писд много где состояли и с кем только в отношениях не были, а онлайна нихуя. Вон Чмодье как только марамоек не пиарил, а по итогу нищие онлайны, нищие донаты
>>27246288 Я придумал лайфхак кстати. Я готовлю гречку на дешевом соевом соусе который не оч вкусный но продается литрами. Когда в гречке уже есть встроенный соевый соус, потом дорогой соевый соус можно меньше лить, а на вкус так же.
>>27246070 >Что в реальности у нормальных взрослых полноценных людей: >В пятерке, магните, полки ломятся от еды. >Автомобиль новый, либо хороший б/у, детали есть, запчасти есть, бензин есть как и везде и не надо пиздеть и выдумывать про частные заправки вазгенов. >Жена одета обута, дети одеты обуты, родители на пенсии помогают вам или ты им. >У всех квартира, загородный дом. >Работа, друзья, шашлыки, кальян, дача, Турция или Тайланд. >Живут, работают, зарабатывают деньги, поднимают детей. сейм но без всего этого
>>27246341 А чем он крыса-то? Я утром под влиянием толпы писал, какой он инцел и т. д., но сейчас думаю: ну и что? Он кому-то что-то плохое сделал? Вы ебнутые, если начали его травлю просто потому, что он без отношений, как будто тут хоть кто-то в отношениях.
>>27246310 Тупо муку пассеруешь на сковороде до светло-коричневого цвета, добавляешь воду/бульон, зажаренный лучок-морковь и варишь минут 10-15. Получается натуральный красный соус хоть к мясу, хоть к каше.
Буду давить гнид которые гонят на Дениса Прасада. Он между прочим на ауке собрал 200 тысяч на благотворительность и прямо на стриме их отправил, просмотрел 7 фильмов про Иисуса Христа на стриме, буквально святой человек, залупаться на него и оскорблять может только конченная мразота сатанистская бездушная.
Дмитрий Дибров сломал руку в ночном клубе, когда пытался склеить двух молодых девушек, позвав их в свой дом, чтобы обсудить «Братьев Карамазовых»
66-летний ведущий отдыхал на диджей-сете вместе с экс-кандидатом в президенты РФ Ириной Хакамадой. Под утро стали Дибров познакомился с девушкой, позвав её вместе с подругой в свой дом на Рублёвке. В частности, он предложил обсудить роман Достоевского «Братья Карамазовы».
На лестнице телеведущий закричал: «Где ребёнок?», имея в виду одну из молодых девушек, после чего резко развернулся, поскользнулся и упал, разбил голову и сломал нос и руку.
На данный момент с ведущим всё хорошо. Возможно ему придётся сделать операцию по исправлению перегородки носа, а также вставить металлические пластины, чтобы правильно срастить лучевую кость.
>>27246372 его давят по той же причине что и дэнхама - из-за форсеров если бы анонсное ебанько тут не срало всем было бы пох, точно так же как если бы спидарок не срал однотипными постами про пидрилтикус, то может быть даже выражение денис хамитов пидарас так не распространилось
помню 90ые было дохуя бензина копеечного электричество было бесплатным отопление бесплатным под конец 90х уже куча товаров появилось дешёвых мясо 20-30 рублей при зарплатах 8-12К рублей всё было уже больше чем сейчас при этом те кто пиздят на 90ые в основном помнят 80ые когда реально ни еды нихуя не было, даже молока уже не было, мяса тем более было 10 лет голода гуманитарки собственно поэтому 90ые начались хуёво потому что 80ые были голодные
по совпадению тогда тоже с топлимов проблемы были
вообще 20ые = 80ые всё совпадает тогда тоже афган был и тп а вот лихие 30ые они ещё впереди
>>27245756 (OP) Праден в целом просто приятный чел. Обычный тредовский челик. Аудитории с ним легко ассоциироваться. Типа я сам, и большая часть моих друзей по сути такие же как праден. Хз, он получше большинства подсосов, большая часть которых либо душевнобольные, либо фрики, либо алкаши, либо все вместе.
Наверное брежневское время можно назвать лучшим в истории русского народа. Эх как не ценили в свое время. Было все. Телку давали, квартиру давали, работу давали, Краковскую пиццу продавали.
>>27245851 Ты слабое ленивое говно просто. Смаев при весе 120 50 раз подтягивался. Я в том году свиньей 100 кг был и мог 3 раза подтянуться, щас 80 кг, 15 подтягиваний, 35 на брусьях. И я точно наебашил бы себе жирному ,скорость и выносливость намного выше сейчас
тогда зп средняя сельская 10К рублей = 250К рублей сегодня но при этом цены тогда гораздо ниже были
поэтому зумерьё и балдеет их родители относительно хорошие зарплаты получали и смогли накопить сбережения неплохие, только вот гиперинфляция и рост тарифов, с налогами всё это сжирает
>>27246417 скучный карлик, я сам карлик, но я хотя бы интеллектом беру и остроумием прад в юмор не может, инта тоже страдает ещё у него есть чмошная манера говорить так бубнить, ты знаешь
чет в голос как этих >>27246443 кринжовых пидарасов заставили примазаться ко всей этой тусне КСа, чтобы создать видимость, типа на это дерьмо никому не похуй
видел даже дотера НСа посадили в оплаченной СТУДИИ комментить ебучий КС
кс турики норм тема, если бы эти долбаебы не играли по 100 раз в год друг с другом. Это как если бы в футболе реал и барса играли не 2-3 раза в год, а 10
казах единственный отыграл в +кд, ему нужно бежать из донной фурии. правильно девушка екиндара плакала на 3 карте, понимает что это был последний шанс его парня выиграть турнир
>>27246551 я не знаю как в Европе со спонсорами, но у нас вон буки сколько отваливают бабла за права на эти турики. Можно было обойтись одним крупным турниром в год, а остальное как-то иначе продумать. Чтобы больше с тиром 2 играли
>>27246341 Капец, что за неуважение, нельзя так про людей говорить, тем более таких как Праден, который никакой дичи или зла не делает никому, отвратительные существа
>>27246553 Аудитория потихоньку уходит, понимают что это унылое говно каких на твиче море. То что жопич его там куда то звал давным давно и дал зрителей это бесполезно, человек ничего из себя не представляет кроме подъебов что он индус
>>27246573 Нет, не можно было. Чем больше матчей - тем больше ставок, очевидно же. В идеале, вообще какую-нибудь лигу создать, типа Страладдера (не знаю, есть ли она сейчас) и каждый день проводить матчи весь год, чтобы лудоманы ставили без перерыва.
>>27246553 Ты буквально отказываешь ему в том чтобы быть собой, говоришь "будь как Илья Мэд или Жека Эрроу", но правда в том что когда ты кого-то копируешь это чувствуется и люди к таким не идут. Вот носторо например который на него гнал за ботов, заходишь к нему и чувствуешь что это чмо байтит Илью Мэда просто на 100%, но он не может быть им ну никак, никто не может быть королём кроме него самого, а там за экраном сидит просто пустышка. Или вот дедпи47 туда же со своим "чеееел, да я прост рофлю я на постирони", прям мерзко и тупо.
>>27246602 Потому что у него игровой контент, причем играет в сюжетные игры. Для такого нужен ебейший талант, чтобы удерживать аудиторию. А ее у него нет
>>27246642 ты сам и тут срешь и сам с собой срешься, уже даж посты одни и те же. один и тот же пост с одними и теми же вебмами и одни и теже реплаи на этот пост