>>334217730 (OP) >>334218244 Ну они же реально так ходят, лол. О чем они вообще думают? У меня еще круче. Моя — тоже заядлая любительница рассекать передо мной в лифаке и трусах. С детства и весь подростковый период замечал, что от мамы исходит запах, ну такой, особенный, прямо оттуда. Неужели правда, что вареник способен намокать соками любви и от каких-то механических стимуляций, кроме случаев сексуального возбуждения? А она нифига и не парилась, что я тоже его ощущаю.
Эффект Вестермарка все же реален, надо сказать. В основном я нейтрально воспринимал мамин аромат, и вообще не возбуждался, когда сидели вместе на кухне. Зато когда в пылу дрочки я его вспоминал, возбуждение еще усиливалось.
>>334221271 Но нет, я не принесу фоток. Мама уже гораздо больше одежды дома носит. Такое ощущение, что это раньше был у нее такой лайтовый эксгибиционизм. Потому что, судя по некоторым фразам, стесняется она меня не потому, что я мужик взрослый, а скорее потому, что ее телеса совсем уже постаревшие. Сохранилась бы получше — до сих пор имел бы удовольстаие палить ее животик, грудь в бюстике, ляжки, бедра, задницу и угадывающийся сквозь трусы фактурный лобок.
>>334221271 Причем, кстати, она всегда так ходила сколько себя помню, но она меня никогда не возбуждала.
Пока я на стал обращать внимание как нее смотрят прохожие, знакомые. И в момент когда общался с друзьями понял, что они уже долго имеют сексуальные фантазии о моей матери. И вот после этого у меня оторвало крышу, когда я понял, что со мной в хате живут толстожопая милфа, которую хочет каждый второй. После этого я стал много дрочить на нее, но представляя как ее ебут другие.