>>334214576 (OP) эх. Вот бы домашний кобель в порыве возбуждения сделал меня своей сукой.... я бы даже не сопротивлялся особо, если бы он начал пытаться опрокинуть меня на четвереньки, опираясь передними лапами на спину. И даже спинку бы прогнул, когда он обхватил бы меня лапами. Но штаны наверное сам стягивать бы не стал... у меня же есть достоинство.
>>334217969 чтобы он не подумал, что теперь он вожак стаи. Стянул штаны, оголил попу - значит все, уже больше не хозяин. Он же сразу начнет хуем тыкаться. Значит ты сразу упадешь в иерархии до плюшевой игрушки (или твоей подушки), которую кобель обычно ебёт, когда ты не видишь. Спустить с себя штаны под делающим фрикции кобелем - однозначный путь к тому чтобы испортить поведение собаки.
>>334218392 а как же элемент игры? Нельзя все делать вот так вот напрямую. У тебя наверное поэтому и девочки не было никогда, что ты этого не понимаешь.
>>334217113 >сделал меня своей сукой >>334218389 >оголил попу - значит все, уже больше не хозяин >упадешь в иерархии до плюшевой игрушки Так ты сукой кобеля стать хочешь или нет? Определись же.
>>334221494 конечно могут. Эта картинка все поясняет. Собачий член будто специально адаптировался под то, чтобы ебать людей. Узел раздувается в женщине, натягивая вход в матку на кончик острого члена, доставляя огромное удовольствие. А в случае с мужчинами - узел давит на простату, так же доставляя огромное удовольствие.