>>112746133 (OP) Что за долбоебизм включить ящик и сидеть за компом при этом? Ещё и дохуя мониторов. Хочешь кинца навернуть - наверни от начала до конца. Хули какие поверхностные? Не понимаю.
Посонтрэ, посмотрите пик. Это домашний кинотеатр или как их там. Вопрос. А продаются ли отдельно вот такие вот две высокие колонки, и можно ли их подключить напрямую к телеку? Допустим, для просмотра сериала или игры в сосноль. А то телек вроде норм, а звук иногда подводит.
да ты наверное и спишь не на надувных матрасиках, или раскладушках
вообще не вижу смысла в обсуждении. в жизни много чего бывает, придется и на щикарных кроватосах с пятью перинами поспать, и на раскривушках вдесятером
я за последние годы где только не жил. похуй ваще.
>>112749081 он вообще с кухни, в комнате кроме дивана и тумбы ничего нет (так решил для себя, после отчего дома с родителями-плюшкеными). а комп на ноутбук заменил
>>112749782 хз. нихуя не лампота. стол мелкий и уебищный. монитор тоже забей. колонки нахуй под стол убрать, слишком много места занимают да и музыка в ебало нахуй не нужна
такое чувство будто поцык со всей квартиры технику на один стол собрал и сфоткал, а к реальности бытия это отношения не имеет.
>>112749920 Что за сухая параша? Почему люстра светит из центра комнаты? Какой мудак тебя обманул, сказав, что такие шкафы будут хорошо смотреться? Куст из под потолка срочно убрать к хуям. Ну и облагородь стены картинками, я не знаю. Посовещайся с дизайнером нормальным, а то полный пиздец.
Так хочется сделать ремонт в своей обоссанной хрущевке, но живу с бабкой и эти миллион ненужных шкафов и кресел просто вымораживает. Места нихуя нет, если делать ремонт.
>>112751372 Она самая Иногда не очень удобно в плане того, что новый шкаф удобно не поставишь, ну и прочие подобные минусы, и в -20 холодновато бывает, несмотря на отопление, а в +20 спасает только сплит. А так вообще весьма круто.
>>112748891 наверняка они втыкаются в саб в котором усилитель встроенный. обычно берут усилитель и пару колонок годных. я вот взял за джве тыши усилок и пару колонок совковых на 25 вт. звук волшебный.
>>112754254 Берешь какой-нибудь рандомный лог от любой хуйни, которая выдает много текста и хуяришь через tail -f. Я так раньше перед тянками выебывался на нескольких мониторах, типа хакир дохуя.
>>112753435 На твоем месте я б подумал на тему кровати-лофт. ну такую которая на втором ярусе крепится, а под ней диван для посиделок чтоб на простынях толкьо спать или нормальный стол-продолжение подоконника. по цене недорага. матрас есть. досок купить, только именно поехать на стройбазу и купить хороших ровных чтоб не выглядело говном из палок и соплей. сам хотел запилить, а потом батя с мамкой съехали. теперь цар. один в 2хкомнатах.
>>112753477 таки лучше чем покупать у всяких Ангстремов и Шатур, в моем мухосранске вся мебель стоит намного больше, чем у ашота который возит из Икеи и добавляет свой маленький процент (возит таки на заказ все по каталогу с учетом скидонов всех)
>>112755236 Только хотел написать, что хочу стол продолжить (пикрил). Все продумано уже, но нет денег, я ведь нищук. А вот за идею с кроватью на "втором" этаже спасибо.
>>112755931 Вот такое присматривал. чтоб к стенам крепилось. иногда конструкции попадаются - камикадзе стайл. а если так - можно и с тянкой залезть - не обвалится.
>>112756220 1. Упарывай. 2. Буянь так, чтобы соседи вызвали ментов. 3. Не открывай им. 4. Жди, когда они выпилят дверь. 5. Требуй, чтобы запилили обратно. 6. Настойчивее требуй запилить дверь, как выпилили. 7. ??? 8. Профит.
>>112756431 с чего ты взял? 4 опоры к стене прикручиваешь. на них поперечины из бруса. зашиваешь досками - считай второй этаж. можно диван-кровать поставить. но нахера - матрас кинул, полочку для книжек. светильники и заебись. ссаная кровать кучу места занимает, а так нормик. правда летом жарко бывает наверху. теплый воздух поднимается всякое такое. но высокие потолки обычно в питере, а там круглый год дубняк. так что нормик.
>>112756841 Ну дунно. Если есть деньги можно и инжонера нанять. Но что сложного самому запилить учитывая что есть куча готовых решений в инетике. бери да копируй.
>>112756318 Ага, я видел такое у одной тянки. Но тут еще дело в том, что места мне, в принципе хватает, есть еще целый угол пустой (сейчас там стоит кровать чувака, которого я приютил, когда он съебет, поставлю туда свою кровать).
>>112756458 Из бумаги по развёртке? Хоту себе шлем ультрамарина сделать как подставку под наушники,но пока не решусь. >>112756579 Лучше в комнате,чем спиздят с балкона.
>>112756318 > Вот такое присматривал На пике трехметровые стены, сейчас такое только во всяких сталинках встречается. В большинстве домов обычно после ремонта остается около 2.5-2.7 метров, будешь коленками об потолок ширкать.
>>112756969 так подстраивать под себя. я б не стал спать на кровати которая на пол не опирается. у меня страх навесных шкафов которые падают регулярно. делаешь каркас с точками крепления на пол и на стену. на них поперечины уже. больше точек крепления - меньше шата и всякое такое. короч если делать - то делать нормально а не говно для ребёнка.
>>112757193 Так он это мне писал. У меня потолки такие, что со стула вытянутой рукой достать не могу (а я метр восемьдесят). Когда обои клеил, приходилось ставить стул на стол и на носочках верха подрезать, лол.
>>112757916 Ноуп. Тян подарила. Ни на что не поменяю. Не понимаю, как вы без мягкой подушечки живете на коврике. У меня рука после 6 часов болеть начинает.
>>112757511 ещё вот в сериале элементарно - подсмотрел идею стеллажа до потолка и лесенку приставную. тож места сэкономит изрядно. стеллажик у тебя скажу прямо, неоче презентабелный =\
>>112757193 Слюшай. А что с лепниной делать, а? Вот в сталинке ебучая лепнина и я не хочу её удалять. Делают что-нибудь, чтобы и лепнина осталась и побелка не летела, и чтобы двухъярусную конструкцию сделать?
>>112758107 Ты про самодельный деревянный? Его покрасить еще нужно, и еще по мелочи, должно получше стать. А что касается высоты, так это я просто место забивал, это ведь коммуналка, на месте этого стеллажа был раньше проход в соседнюю комнату, дверь заделали, а ниша осталась, вот я её и занял.
>>112758114 Если есть знакомые,которые могут бесплатно распечатать,то лучше так. Или еще лучше попросить батю/маман которые работают на работе и имеют доступ к рабочему принтеру
>>112758401 понятно. ну ни пуха бро с обустройством. я когда жил в комнатушке 3х4 - смотрел всякие дезайны для мелкогабаритных квартир. главное распихать всё удачно и тогда десять человек в команате смогут тусить не толкаясь локтями.
>>112749782 Нахуй иди. Сам сидел с "клава на подставке-мышь сверху" лет 7. Говноедство, пиздец, но денег не было на стол. Был школьником. В итоге накопил-поменял. Ахуенно.
>>112759384 Это меня и останавливает. ещё надо софтину для конвертирования развёрток - нашёлся сайт с кучей этого говна, но всё пилится в какой-то проге.
>>112759984 Да и ходить по плитке постоянно я ебал. Хотя по хорошему если класть плитку на кухне, ванне, коридоре, то это уже больше половины квартиры.
>>112750100 >>112750100 Неистово показываю пальцем на этого дауна. Колонки и должны стоять на столе/стойках, на уровне ушей. Если поставить под стол, на высоких и средних частотах будет играть как пердёж Эрика Картмана. Впрочем, тебе не привыкать, раз такой знаток жизни АС под столом.
>>112759405 у меня батя запидорил метра на 2 над полом. уехал в отпуск. пока не было - перевесил на пол метра ниже. теперь норм с дивана смотреть сидя. сидя на уровне глаз. нахер высоко - не пойму. ещё и провода висят. красоты не добавляют.
>>112763247 Батя прост работал в проектировочном бюро ( или как оно там называется): и архитекторы и инженеры работали исключительно за компухтером. Там не автокад, а какая-то более строительная прога.
>>112763540 хуйня без задач. зачем столько компуктеров? если для твоих, то тесновато. все светится говном каким-то. захочешь в темноте посидеть, придется пол часа отклчать ебучие подсветки. ТВ над столом вообще пушка
>>112763829 я прогромист, у нас небыло начерталки и инженерки. недавно в офисе заметил чувака который стоя работает, вот мне и интересно стало какие профиты от этого.
Рейт, 3 месяца как живу один. Два кресла и диван купил за 2к, телек за 1к смотрю на нем фильмы с флешки 19 лвл, работа эникеем 15к. в планах выпилиться с работы или с жизни
Постим свои сычевальни, бугуртим с икеи, спрашиваем ответы
Бампаю старым