Город ДС, станция Нагатинский затон. Снаружи черная дверь с камерой, далее спуск в подвал. Небольшая комната с кожанным диваном, а рядом черные бахилы. После идёт ресепшн, за ним тян предлагает на выбор программы, взял стандарт, купил банку минералки и стал ждать девочек. Минуты через 2, выходит толпа баб в нижнем белье, их около 8. Я охуел и выбрал наугад блондинку. Сказал уже в коридоре, что я впервые в подобном заведении. Дальше в комнате душ, тапочки, полотенце. Лег на живот, она мяла спинку, по общению топ. Затем перевернула меня, спросила как лучше передом, или задом. Попой ко мне, она стала надрачивать и тут самый хуевый момент, шпага полувялая и я ничего не могу с этим сделать, как бы не крутил мысли в голове, ничего не меняется. Немного помацал за жепу и сказал ей харош, она ничего не ответила. Говорю, что обычно быстро спускаю и решил вздрачнуть перед походом. Ответила, что ок, в следующий раз так не делай, приходи ещё.
>>334222454 было такое недавно, тянка милая, пришел, а хуй не вставал минуту две, но потом встал и все норм прошло. когда тян милая у меня хуй отдыхать уходит. а когда к милфе приходил вообще как шпага
>>334222644 Я не помню толком, около 4-6к. У меня крыша ехала, думал всё, если не сейчас, то никогда. И с такими мыслями позвонил и сходил. Когда вышел, сразу купил себе бухла с сигами и квасил дома в одно лицо слушая музончик. Потом ещё 3 дня охуевал.
>>334223110 Я не думаю, что буду часто ходить в подобные заведения. Это разминка перед шлюхами, потому что если пойду сейчас, у меня просто не встанет от нервяка, хотя стало уже лучше. Немного подлечить голову и потом уже на скиле можно с обычно тян потрахаться. Для меня всё это страшнее, чем выступить на соревнованиях, прыгнуть с моста в речку, подраться в клубе.
А есть массажки, где делают нормальный медицинский прям массаж, а не эту тупую дрочку? Чтобы мужик делал не хочу, в основном все массажёры это хачи, как и половина врачей. Или ещё чтобы помимо массажа римминг сделали, такое есть?
>>334223318 >>334223318 Бля, я представляю как я в арендованной однушке буду с тян жить, это ад нахуй, с одной стороны гормоны говорит "ыыы нужна тяночка" а с другой стороны я ебал в рот с ними общаться, мне дайвинчика хватило
записал гайд на дрочильню (эро массаж). омежки, можете откинуться в кресле и послушать, ультимативная инструкция