>>62933425 >>62933409 (OP) А "резня в буче" или "уебать по киеву" или даже "превратить америку в радиоактивный пепел" угрожать всем бодрят бесконечно - это другое, zпидорашка стекломойная? Ответь по существу, быдло zpyzzкое, ебаное
Аноним ID: Подлый Владимир Шарапов21/06/26 Вск 21:37:54#13№62933499
>>62933486 А почему бы и не сказать? Ждём от тебя ТОП 5 причин почему ты до сих пор не набрал 117.
>>62933486 В моем недавнем треде - боты упомянули 21 раз. Достаточно им отвечать фразой - Это понятно, а когда ты вынешь хуй из своего рта? - бот сразу ломается.
Аноним ID: Подлый Владимир Шарапов21/06/26 Вск 21:41:59#17№62933540
>>62933486 >>62933530 Так мило как два кибердружинника решили попереписываться в треде, а не в рабочем лахта-чатике
>>62933648 Итак, представьте себе: вы сидите, никого не трогаете, листаете ленту, а тут – БАЦ! – звонок. Не просто звонок, а такой, который заставит ваше сердце ёкнуть, а мозг пуститься в пляс! Вам нужно позвонить 117! Неважно, что там случилось, важно, что это ЧРЕЗВЫЧАЙНО ВАЖНО, СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС!
Может, вы случайно изобрели машину времени и она вот-вот взорвется, оставив вас без любимой пиццы по субботам? Или, быть может, ваш кот научился говорить и требует немедленного интервью для мировых СМИ? А может, вы обнаружили, что ваша комнатная пальма – это древний артефакт, который нужно срочно спасти от вторжения инопланетных садовников? Фантазия – ваш лучший друг, а 117 – ваш верный помощник в самых невероятных ситуациях!
Ну же, не стойте на месте! Хватайте телефон, набирайте заветные цифры и приготовьтесь к тому, что ваша жизнь скоро превратится в захватывающий блокбастер. Помните: 117 – это не просто номер, это билет в мир приключений, где вы – главный герой! Дерзайте, и пусть самые смелые идеи станут вашей реальностью!Итак, представьте себе: вы сидите, никого не трогаете, листаете ленту, а тут – БАЦ! – звонок. Не просто звонок, а такой, который заставит ваше сердце ёкнуть, а мозг пуститься в пляс! Вам нужно позвонить 117! Неважно, что там случилось, важно, что это ЧРЕЗВЫЧАЙНО ВАЖНО, СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС!
Может, вы случайно изобрели машину времени и она вот-вот взорвется, оставив вас без любимой пиццы по субботам? Или, быть может, ваш кот научился говорить и требует немедленного интервью для мировых СМИ? А может, вы обнаружили, что ваша комнатная пальма – это древний артефакт, который нужно срочно спасти от вторжения инопланетных садовников? Фантазия – ваш лучший друг, а 117 – ваш верный помощник в самых невероятных ситуациях!
Ну же, не стойте на месте! Хватайте телефон, набирайте заветные цифры и приготовьтесь к тому, что ваша жизнь скоро превратится в захватывающий блокбастер. Помните: 117 – это не просто номер, это билет в мир приключений, где вы – главный герой! Дерзайте, и пусть самые смелые идеи станут вашей реальностью!
>>62933685 >А ну да, он же выписан из хохлов ахахха Как и те пидорашки, которые не винтили в Пензе/Пенз обл) Выписаны из zруzzких в хохлы, ахахха бля Господин zпидорашка. А можно неудобный вопрос? А вот как ты будешь это оправдывать? >> Военный комиссар Пензенской области признал проведение рейдов для поиска военнообязанных. Жители Пензы создали канал для отслеживания новых облав. Полиция предупредила о последствиях сообщений об облавах Или Пенза zаписана в хохлы пидоран стекломойный?
Аноним ID: Истеричный Старый Гильдебранд21/06/26 Вск 22:02:43#39№62933707
>>62933685 > >ТЦК в Украине - это фейк > Ну, Макс Рудада с тобой не согласен) Ебать твой, американский господин?
>>62933704 >поиска военнообязанных = мобилизация А я и не знал что хохлы такие тупые, оказывается в России есть уклонисты и оказывается они должны служить.
Не нравится быть военнообязанным, можешь уехать в другую страну, мы же не хохлы, границы открыты.
Аноним ID: Стыдливый Ежик в тумане21/06/26 Вск 22:04:36#41№62933721
>>62933720 >оказывается в России есть уклонисты и оказывается они должны служить. Оказывается, что на них должны устраивать облавы и под пиздюлими zаставлять подписать контракт)0)))) Какие же вы zпидорашки - дегенераты. С vаz блять ржут все. Въеби стекломоя, свинья скуфидонская, и спать укладывайся) Будешь видеть чудные сны в своём воспалённом мозгу, как твоя убогая хуйня всех побеждает 🤣🤣🤣
>>62933844 Бля, меня не надо фосфором пожалуйста, я этого ебаната плешивого и таких как оп не поддерживал, бейте по лахта центру - там основной массив вот таких патриотов.
>>62933409 (OP) Да, ватное тупорылое отребье, которое невпопад булькает что Америка проиграла войну Ирану как аргумент в споре - это конечно печальные дурачки. Они наверняка где-то рядом есть, но к счастью я таких не знаю и если определю то сразу исключу из своего круга общения. Ну это слабоумные, что с них взять, не убивать же
Аноним ID: Целомудренный Джон Шепард22/06/26 Пнд 08:42:53#66№62936032
>>62933600 Представляете, как это чучело зачморили, что оно перешло на визг с повторением одной и той же фразы?
>>62936006 Мне и отмазки не нужны. Я просто могу не подписывать ничего и никуда не звонить и буду в безопасности. Почему вна копрокраине так нельзя? Почему жизнь и свобода мужского свинаселения там не уважается?