Переборщил с падением интеллекта на посоедней пикче с IQ 20-30 человек-полный долбоёб, настолько, что это уже психический диагноз. IQ 60-80 думаю лучше подойдёт. Ну и на остальных картинках сдвинуть интеллект вверх на ≈20 пунктов. А так-нормальный мем.
>>334222408 (OP) Я считаю что ты прав. Мем сам по себе хороший и показывает постепенную деградацию человека, из-за отсутствия частых мыслительных процессов и привыкания к доступным средствам информации.
>>334222408 (OP) От передоза информационного будет плохо, начнется тряска и депрессия И не суть важно чем ты занят смотришь тиктоки, думаешь или играешь в стратегии От стратегий даже сильнее тряска начнется потому что обьем информации больше
>>334222698 буддист, здоров, вижу тебя из треда в тред на протяжении уже не первого года. А вы задумывались, что на дваче есть христианка (Анна), есть буддист, но нет мусульманина в эту шайку-лейку ?
Ну я себя буддистом не считаю и вообще названия не важны, какая разница как ты себя назовешь буддистом, христианином, двачером, нормисом, смешариком, как угодно называй это ни на что не влияет
>>334222919 >Ну я себя буддистом не считаю и вообще названия не важны, какая разница как ты себя назовешь буддистом, христианином, двачером, нормисом, смешариком, как угодно называй это ни на что не влияет Наш нарративный ум не может без названий. Вся жизнь человека проходит в обслуживании своих названий. "Я сын, я муж, я гражданин, я русский, я альфач, я двачер, я эпикуреец" - наш нарративный ум фонтанирует ярлыками, потому что если посмотреть на дело как оно есть выяснится, что мы просто выпердыши биомассы, осознавший себя, червь, "мыслящий тростник", как говорил Паскаль