почему нормисы такие чистоплотные? Ну бля стоит поведать среднему нормискоту про то что у тебя жопа прилипла к стулу из-за пота а в воздухе стоит смесь говна и пота как раз из этой жопы. Сразу начинается пиздец будто ты говоришь что то сверхестественное. Или например про то что ты обоссал матрас. Сразу рвет. Почему так?
Заметил это еще с тредов про мое гниение. Почему большинство анонов искренне считают что свои же выделения это что то мерзкое и что по этому поводу можно троллить ОПа и близких ему по духу анонов? Неужели их чувство своей полноценности строится чисто вокруг чистоты которая по сути ничего не дает
Даже если смотреть с другой точки зрения. Что такой индивид будет делать если попадет в условия где не получится принимать душ каждый день? Например если ему отключат воду а сходить будет некуда. Повесится? Если так смотреть то разговор идет не про эстетику а про способность к адаптации и выживанию
Вообшем мысль моя такова что душ и личная гигиена это норма навязанная обществом. Это отказ от своего естественного запаха и своей естественной внешности. Естественно в чистке зубов и душе может быть смысл. Но явно не стоит заниматься этим так часто как нам диктует социум. Как по мне душа раз в 1-2 недели, смотря по погоде, это более чем достаточно для поддержки здоровья в норме
>>334221467 Тут кстати тоже такой момент то что чрезмерная любовь к себе это тупо. Особенно когда ты себя возносишь до человека которому "боже упаси выйти на улицу чутка грязным". Это исходит от невозможности трезво оценить себя и свои потребности ввиду низкого уровня развития. Как по мне в целом нужно относиться к себе либо нейтрально либо с критикой, не думаю что у каждого человека будет какой то эпизод в жизни за который он сможет себя по настоящему любить и уважать
>>334221639 А чем жопа лучше остального тела? Я бы понял если бы меня ебали каждый день можно было бы об этом подумать. Но мне похуй, похуй на запах похуй на то липну к мебели. Это не такая великая проблема чтобы из-за нее переживать
>>334221644 привет привет дружище. А потому что кукла Мику моя блять. Это я придумал ставить ее на аватарку. Это под ней меня узнают как гниющего анона. Она моя блять. Ты позер спиздивший мою аву
>>334222501 Тут наверное вкусовщина уже пошла. У меня лично такой момент что просто не переношу сырость. В целом когда вода касается тела уже противно. Самое смешное что пота это тоже касается когда его уже столько что он тупо стекает по телу, лол
>>334222528 Да ментальные проблемы у всех есть. Слишком сильная любовь к себе это тоже проблема по сути. "Нормальный" это понятие относительное потому что полностью "нормальных" просто нет. Мне себя сравнить особо не с кем поэтому живу с убеждением что мои ментальные проблемы не настолько серьезны чтобы о них орать.
Опять же смотря что мы считаем проблемой конечно же
>>334222752 Хоть один единомышленник. Я в целом ненавижу когда вода касается тела а плавать боюсь после случая которому уже несколько лет наверное. В пизду воду. Мне пить то иногда в падлу, а тут себя под струю ставить предлагают
>>334222861 Бля анончек не нужно жидкостей никаких ваще. Если так хочешь обоссать что то связанное со мной то мой матрас к твоим услугам. Хуже ему уже точно не будет
>>334222959 Ладно, это можно. Только не на меня а хотя бы на одежду. Даже сперму стараюсь рукой не трогать. Не потому что сперма а потому что опять же ненавижу жидкости в любом виде
>>334223263 ДА. В ТОЧКУ! Завтра создам тред примерно в такое же время и будем вместе думать как обозначать причастность к движению. Заодно и название и основные идеи и вот все все подробности разберем
>>334223288 Я щас приду к тебе в комнату и начну крепко обнимать тебя. По дороге до твоего дома я еще панкану на мусорке чтобы мой запах достиг совершенства
>>334221185 (OP) Не в последнюю очередь благодаря брезгливости мы стали доминирующим видом.
И если что-то выделилось из тебя самого, это ещё не значит, что это что-то безопасное. От хороших вещей организм просто так не избавляется. Даже если взять обычный пот, который вроде бы просто солёная водичка, то он очень быстро становится очагом размножения микрофлоры, которая может быть уже не такой безобидной.
Если смотреть на вопрос шире, то многие правила могут в первом приближении действительно казаться излишне строгими, но на то есть причина. Вот взять те же ПДД. Есть ограничение скорости в 60км/ч. Означает ли это, что если поехать 61км/ч, то тут же собъёшь группу дошколят и приедешь в лоб Камазу? Скорее всего, нет. Но соблюдение скоростного режима, вкупе с другими приёмами безопасного вождения, вроде поддержания дистанции, существенно снижают риск ДТП. Все мы люди, и можем где-то отвлечься, или банально чихнуть в неподходящий момент, и если всё это помножится на несоблюдение рекомендаций, то последствия такой оплошности могут оказаться очень серьёзными, как для самого нарушителя, так и для окружающих.
Нормы гигиены тоже не из пальца высосаны, а появились вследствие накопления жизненного опыта и проведения клинических опытов. Да, если ты три дня не мылся, то ничего тебе не будет (хотя, люди в автобусе будут не очень рады источаемому тобой смраду). Но если систематически забивать хуй на гигиену - не мыться неделями, не чистить зубы, по месяцу не менять постельное бельё, то вероятность подхватить какой-то спидорак существенно увеличивается.
Вообще, всё современная наука, и даже само мироустройство, опирается на теорию вероятности. Отказываясь от принятых норм, ты увеличиваешь вероятность негативных последствий в той или иной сфете жизни, будь то гигиена, социализация, юриспруденция и др. Каждый сам для себя решает, какими общепринятыми практиками он готов пренебречь.
>>334223353 Разделять мои идеи. Мыца не чаще чем раз в неделю (это самый лайтовый минимум). Быть готовым к срачам с нормисней которая будет пытаться навязать свои ебучие идеи. Ну и конечно помнить вашего вождя - основателя движения. В целом любой адекватный человек подходит
>>334223433 Нормальные люди всё время должны быть заняты физическим трудом и жёстко потеть, так что пот это не что-то плохое. Ничего там от пота с человеком не происходит. Бактерии фетишисты просто жадно слизывают с мускулистого человеческого тела пот и какают, а их какашки воняют и вот это мы называем запахом пота. От того, что ты просто мокрый с тобой не произойдёт, вот только грибок в ногах, но это потому что в носках и обуви и трение постоянное и к ступням всякий мусор прилипает
>>334223433 >От хороших вещей организм просто так не избавляется ты еще скажи что говно это яд а не просто остатки от переваренной еды
>последствия такой оплошности могут оказаться очень серьёзными В целом ничего серьезного от того что редко мыца с тобой не случится. У меня вши появлялись только когда я держал стрик уже на неделе 2-3. Точно не могу сказать, было очень давно потому что.
>Нормы гигиены тоже не из пальца высосаны Мыться каждый день или через день или даже через 2 это скорее маркетинг чтобы больше тратили денег на гели для душа, шампуни и прочую ересь. Ну общество хавает и очень охотно это все берет. Тренд такой на неестественную чистоту
>Отказываясь от принятых норм Да не всегда кстати. В определенных случаях уклоны от норм приводили к хорошим последствиям. Взять ту же историю развития медицины когда уходом от нормы было помыть руки перед тем как принять роды.
>Каждый сам для себя решает, какими общепринятыми практиками он готов пренебречь в целом да
>>334223611 Да бога ради. Сама идея не в хикканстве. Идея в отказе от привычных норм гигиены. Просто это свойственно в основном хикканам. Единственные обязательные идеи я озвучил в посте выше >>334223576 Но тут норма не мыться расчитана на хикк. Если ты каждый день пачкаешься в навозе то тебе хватит просто не отмываться от него после работы. И в идеале не мыца еще хотя бы дня 3-4. Вообщем в твоем случае ввиду повышенного уровня грязи в жизни у тебя есть определенные поблажки даже
>>334221185 (OP) Нормисы пусты внутри и у них нет души, поэтому все о чем им остается заботиться - внешнее >>334223576 Сколько месяцев ты не мылся, чтобы быть вождем? Есть будды которые не мылись годами
>>334221185 (OP) Потому что нормисы крайне ограниченные и тупые, их мысли и поступки редко когда выходят за пределы их ограниченного и примитивного мирка.
>>334223793 Я вступлю в вашу организацию, но буду втайне мыться через день, чтобы не заболеть свиным гриппом, а ещё помытые волосы красивее выглядят чем грязные
>>334223936 >Нормисы пусты внутри и у них нет души, поэтому все о чем им остается заботиться - внешнее Я эту цитатку пожалуй сохраню
>Сколько месяцев ты не мылся, чтобы быть вождем? Огромным сроком похвастаться не могу. Однако вождем меня делает то что я придумал саму идею для этого движения. Повторюсь, суть не в полном отказе от душа или в каких то рекордах. Я не тот фрик-инцел который не моется месяцами ради выработки "феромонов". Я хочу породить движение людей которые будут нести идею о том что норма мытья для обывателя это не чаще чем раз в неделю. К сожалению в наши дни большинство уверенны что для обычного человека норма это чуть ли не каждый день. Но это не так. Это обман. Это противоречит всем нормам и по сути является "нормой" навязанной капитализмом и нормисным обществом. Сама суть движения до боли проста но на удивление актуальна. Это не про аскетизм, не про какой то инцельский бред. Это про отказ от излишеств
>>334223728 >ты еще скажи что говно это яд а не просто остатки от переваренной еды Знаешь, почему кишечная палочка называется кишечной?
>В целом ничего серьезного от того что редко мыца с тобой не случится. Распуская чуханство, ты увеличиваешь нагрузку на иммунитет, который в самый ответственный момент может и пропустить что-нибудь действительно серьёзное. Я уже молчу о том, что на засаленной коже начинают появляться чири, кожные клещи и другие не очень приятные явления. И не стоит проводить параллелей с нашими прото-дедами и другими животне. Сегодняшний человек это ни разу не питекантроп. Да, по меркам остальной природы мы - изнеженные корзиночки, которые могут склеить ласты от слегка протухшей консервы. Но свою "беспомощность" мы стократно компенсируем интеллектом (ну, у кого он есть) - строим жилища и носим одежду для защиты от внешней среды, моем руки, термически обрабатываем пищу и т.д. Пытаться вести первобытный образ жизни, будучи при этом хомо сапиенсом образца XXI - затея не из лучших. Да и, если взглянуть на ту же дикую природу, то и там чуханства не замечено. Большиноство животных следит за собой: вылизываются, купаются, а приматы даже вычёсывают друг у друга паразитов и чистят зубы палочками. Встречая обосранную взъерошенную тварину, сразу понимаешь, что она больна, и ей осталось недолго.
>>334223957 что правда то правда. Жрут что дают лишь бы не думать. Легко управляемая толпа которой впарить пару лишних средств для ухода (которые им по сути и не нужны) как нехуй делать
>>334223983 Мы рады всем кто разделяет идею. В твоем случае мыца через день имеет смысл для здоровья учитывая где ты работаешь. Поэтому тебе и таким как ты мы только рады. Жду завтра в треде посвященном созданию этой организации
>>334223728 >Мыться каждый день или через день или даже через 2 это скорее маркетинг чтобы больше тратили денег на гели для душа, шампуни и прочую ересь. Тебе никто не запрещает мыться копеечным хозяйственным мылом. Или вовсе без мыла, просто откиснув в тёплой ванне. Нет никакого маркетинга в том, чтобы просто не хотеть вонять.
Вообшем всех желающих вступить в обешество людей которые не особо загоняются по гигиене буду ждать в завтрашнем треде. По времени сказать не могу но ближе к 10 по мск
>>334224266 Хуй знает, на третий день уже начинает нормально так фонить пОтом. Причём, собственный запах у нас как бы немного притупляется на уровне мозга, а вот окружающие его слышат гораздо острее. Я вот не люблю, когда от окружающих несёт немытым телом, и не хочу другим доставлять подобный дискомфорт.
>>334224361 Так а не похуй ли на это? Твой запах который ты не чувствуешь это твои проблемы или окружающих? Главное что тебе нормально и для тебя это не опасно
>>334224119 >Однако вождем меня делает то что я придумал саму идею для этого движения. Есть индийские монахи которые уже не известно сколько тысячелетий соблюдают обет немытья. Я,например, как человек который последний раз мылся около двух недель назад, признал бы своим вождем только того, кто может пруфануть свою ненависть к внешнему, то есть пруфануть свое чуханство и вонь. Нужно соревнование. Кто окажется большим чуханом - тот и будет вождем, а когда найдется еще больший чухан - он свергнет старого вождя и станет новым вождем, будет писать фетвы
>>334224465 >Так а не похуй ли на это? Твой запах который ты не чувствуешь это твои проблемы или окружающих? Не похуй, потому что большинство окружающих тоже регулярно моются и приятно пахнут.
>>334224559 Во первых это несколько не совпадает с основной идеей. Она не в чуханстве а в сокращении кол-ва приемов душа до необходимого минимума. А на счет твоей демократической идеи можно будет подумать по ходу развития движения. Просто если принять такую политику на корню то все превратится в хаос и мы скорее всего даже не организуемся. Поэтому первый месяц точно придется побыть на авторитарочке а потом разберемся когда делать выборы, по каким критериям их делать и вот с этим вот всем.
Я твою идею не отрицаю и не отказываюсь от нее. Просто не стоит бежать впереди паровоза
>>334224649 И? Что с этого? Ты такими темпами из марша нормисов не выберешься. Нужно как то уметь идти против людей даже если они относятся к тебе как бы "уважительно"
>>334224686 >Она не в чуханстве а в сокращении кол-ва приемов душа до необходимого минимума. Необходимый минимум - это нормисный уклон. Попытка усидеть на двух стульях. И мыться, и не быть нормисом. Монахи же, элита индийского общества, как то выживают без мытья годами >Просто если принять такую политику на корню то все превратится в хаос Просто сделать голосование - кто победит тот и есть вождь, определяющий путь развития
ЗАХОТЕЛ ПОБЫТЬ ВОЖДЁМ ХОТЯ БЫ НА ДВАЧЕ @ ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ДАТЬ ОКРУЖАЮЩИМ ЭТО ВОНЬ ОТ НЕДЕЛЮ НЕМЫТОЙ ЖОПЫ @ ТЕБЯ СВЕРГАЕТ РАНДОМНЫЙ ХИККАН АУТИСТ КОТОРЫЙ ГОД НЕ МЫЛСЯ И ПРЕВРАТИЛ СВОЮ ХАТУ В ПОМОЙКУ
>>334224715 >И? Что с этого? Ты такими темпами из марша нормисов не выберешься Выделяться не значит быть лучше, особенно когда речь о чём-то таком базовом, как личная гигиена.
Пятнадцать минут на уход за собой в день меня не обременяют, и даже добавляют немного физ. активности в мой сидяче-лежачий образ жизнни фрилансера.
>>334224901 >Попытка усидеть на двух стульях А в чем же это попытка усидеть на двух стульях? Изначально меня не устроило то что нормисы слишком помешаны на чистоте и не могут позволить себе даже начать вонять. Однако я не говорил что нужно подвергать свое здоровье риску тем что ты не моешься вообще. >И мыться, и не быть нормисом Суть в том чтобы мыца редко. Как раз в том же темпе по которому живу я. Держаться на грани того чтобы у тебя условно кто нить не завелся на бошке. Делать минимум просто чтобы поддерживать свое здоровье в норме
>Просто сделать голосование - кто победит тот и есть вождь, определяющий путь развития Это не имеет смысла в движении которое только начинает организовываться. Потому что еще никто толком друг друга не знает. Потому до первого голосования сверху буду я по праву основателя движения
>>334224937 >ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ДАТЬ ОКРУЖАЮЩИМ ЭТО ВОНЬ ОТ НЕДЕЛЮ НЕМЫТОЙ ЖОПЫ Если ты из-за своей предельной узколобости видишь все именно так то тут уже бесполезно вести диалог
>>334225003 >Выделяться не значит быть лучше Твое право. Возможно так жить даже легче
>собенно когда речь о чём-то таком базовом, как личная гигиена так мои идеи не противоречат соблюдению личной гигиене. Ее можно и нужно соблюдать. Просто без излишеств
Я думал будет написано жопа в говне, я хз что у меня там, но она в говне даже после душа и запах пота припаян под кожу, потому я и не моюсь что единственное место, которое все отмоет это печь. На моник стикер наклею, чтобы после смерти кремировали на заначку в тумбочке, с телами сычей тока так
>>334225214 >Я думал будет написано жопа в говне ААХАХАХАХХАХА, ну почти так и есть лол >но она в говне даже после душа и запах пота припаян под кожу респектую
>>334225095 >А в чем же это попытка усидеть на двух стульях? В том, что ты говоришь нам одно, что ты уважаешь нашу вонь, но если присмотреться получше, то оказывается, что ты не до конца любишь нашу вонь. Например, если человек, которому реально плевать на все нормы и "здоровье", и он хочет не мыться месяц или год, то для тебя он нездоровый, не свой, вонючий и тд. Это не настоящая нормализация вони. Мы либо хотим нормализовать вонь, и тогда мы должны говорить грмоко, либо в чем смысл движения? В том, чтобы сказать" пук среньк ну не все так однозначно по поводу вони"?
>>334225671 >либо в чем смысл движения В том чтобы по минимуму следить за гигиеной. Но следить. тут скорее "пук среньк ну давайте не будем блядями которые боятся вони а пример новые нормы гигиены". Да и я не говорил что для меня человек который не моется месяцами чужой. Просто он не попадает под наши нормы. Конечно он может быть в движении при желании но он не полноценный идейный носитель
>>334221317 Познание пустотности величия через чистоту является основой секретной духовной практики. Секретность её обеспечивается тем что все думают что о ней знают. Мыться - мистерия пустоты апофатически показывающая что вообще есть. Через данную мистерию обеспечивается существование материальной реальнсти. Может показаться что существование материальной реальности есть зло, однако она является необходимым услоивем для того чтобы ты мог двачевать и дрочить на мику, ибо в мире чистого духа или чистой пустоты дрочить на мику уже будет некому. Короче пиздуй в душ или тебя в него отвезут и обмоют из холодного шланга, потому что дураки, как и деструкторы материальности никому не нужны.
>>334225770 Мне кажется что ты не тянешь на роль вождя. У тебя есть энергия внутри, но ее не достаточно. Вождь бы громко сказал, что вонять это норма и люди нахуй не должны лезть в личные дела другого человека, который воняет. Никто же не предлагает хейтить людей за духи, почему хейтят за вонь? Чем вонь хуже? >>334225862 Хз, вши это забавно. Просто чешется голова периодически, но ради вайбика можно потерпеть
>>334225959 >ибо в мире чистого духа или чистой пустоты дрочить на мику уже будет некому бля чет на подобие было когда размышлял что хочу выпилиться но еще больше хочу пить водочку и дрочить
>>334226003 >Мне кажется что ты не тянешь на роль вождя мне кажется ты хочешь спиздить мое место
>Вождь бы громко сказал, что вонять это норма и люди нахуй не должны лезть в личные дела другого человека, который воняет Я примерно так и сказал просто не в том контексте который тебе хотелось бы увидеть
>Хз, вши это забавно. Просто чешется голова периодически, но ради вайбика можно потерпеть ну бля хазе хазе, мне не очень понравилось
Нормисы растут в мире, где тело и его функции тщательно скрывают за слоем дезодорантов и приличий. Любое упоминание пота, запахов или случайных луж на матрасе бьёт по их представлению о себе как о чистых и контролируемых существах, отсюда и рвотный рефлекс. Те, кто живёт без таких иллюзий, просто констатируют факты.
>>334221185 (OP) Это нихуя не так. У них просто ума не хватает осознать что у них жопа в говне, они просто не воспринимают эту информацию. Нормибляди каждый день моются и все равно потеют воняют постоянно, потому что они не умеют правильно мыться и срать.
>>334226076 >мне кажется ты хочешь спиздить мое место Я бы не хотел быть вождем. Просто сейчас у тебя выбор. Либо твой форс будет очередным раком, либо твой форс может сдвинуть окно овертона и чуть чуть нормализировать вонь
>>334226180 ВОТ В ЭТОМ И СУТЬ. Естественный запах тела почему то очень очерняют и маскируют. Я пытаюсь организовать людей чтобы мы основали общество которое не загоняется по этому поводу и учит окружающих тому же. Но с одной стороны нормисня которая пытается опровергнуть мои гениальные идеи а с другой совсем радикальные хикканы которые считают что мои идеи слишком беззубы ибо настоящий чад не должен мыца минимум месяц. Какой сюр бля
>>334226265 Людям насрать на запах твоего тела, в нём действительно нет ничего такого, просто он ассоциируется с малым количеством денег, а если ты будешь находиться с нищуками сам потеряешь деньги, так что ты думаешь не о том.
>>334226245 Думаю ближе к делу разберемся. Основная идея в том чтобы не маскировать и нормализовывать естественный запах который появляется как раз в течении пары дней после душа. Это называют "вонь". Просто не хочу пока слишком радикализировать идею до каких то крайностей. Мб к этому и придет рано или поздно но пока первоначальная идея в этом. В любом случае буду завтра ждать тебя в треде
>>334226281 именно в данный период если: Музычку слушаю, двощи полистываю, говорю сам с собой, сплю по 15 часов +- , в компек играю, дрочу понятное дело, книги читаю периодически. Ну на данный момент мой распорядок дня так и выглядит
>>334221580 Какой же ты тупой и кринжовый. И ведь считаешь себя чем-то лучше этих нормисов, лол. Покидай ещё эти особенные, нитакусечные картинки, ты ведь такой нитакусик.
>>334226432 Щас начал Платона. Диалоги апология к сократу. Первое впечатление что такая хуйня если честно. Такое ощущение что какие то мысли про благочестие например Аристотель куда лучше и понятнее раскрыл. Но это понятное дело в целом. Аристотель ведь насколько я помню ученик Платона
>>334221185 (OP) Да нихуя они ни чистоплотные. Своего собственного запаха они, конечно, не чувствуют, но при этом у них обостренное чутье на запах другого человека. Такие же вонючки с черкашами на трусах и баребухами на жопе
>>334226517 Самое приятное в вони то что ты ее сам не чувствуешь, а другие люди чувствуют и еле дышат. Реально настоящая сверхспособность. Заставить всех вокруг страдать. Особенно если тебе повезло обладать от природы вонючим потом
>>334226613 Мне повезло от природы очень много и быстро потеть несмотря на свою худобу. А на счет запаха пота моя любимая часть когда начинаешь его чувствовать. Что то в этом есть такое приятное как будто
Давай оп расскажи ещё немного о себе любимом, что ты ещё делал? Так, ну по мусоркам копался, круто-круто, ненормис. Что ещё было? Давай, всем интересно, расскажи как ты еще доказывал свою ненормисовость!!
>>334226696 Да ладно тебе, а дай дефиницию быдла? Или ты используешь это слово просто как оскорбление? Нужно быть толерантнее, особенно учитывая что в мире в котором мы живём людей придумывающих истории про то как они могают нормисню запахом меньше чем тех кто реально способен даже на это.
>>334226640 >на счет запаха пота моя любимая часть когда начинаешь его чувствовать. Я никогда не чувствую, только если не специально нюхать подмышки. Воняю при этом очень сильно. Блядь, чем это не сверхспособность?
>>334226696 >он просто хочет выделиться и поэтому воняет Ода я же такая вниманиеблядь. Мне так срочно нужно хоть чем то выделится, получить внимание. Я еще руки режу и скидываю это всем подряд чтобы меня пожалели
>других достоинств нету пынямать надо Ваще зер0. На самом деле я 15 летняя нормисная пизда которая из тик тока узнала про двач и заебав всех своих бесчисленных друзей ирл я пришла сюда
>>334226809 Но ты же реально вниманиеблядская залупа... К чему эта ирония? Это же буквально ты, ко всему еще и аватаркоблядь, что есть синоним вниманиебляди.
>>334221580 Зависит от того, как ты выглядишь. Если ты няшная тян 10/10, то любовь к себе вполне оправдана. Но нормисы в большинстве своём всратые и откуда у них такая любовь к собственному телу хз вообще.
>>334226845 >Если ты няшная тян 10/10, то любовь к себе вполне оправдана. А что, няшная тян это какой то особенный организм? У нее лучше мозг? Прочнее кости?
>>334226845 >Если ты няшная тян 10/10, то хзхз. Что для тебя 10/10? Если чисто внешне то причем здесь любовь к себе если это на 90% от генетики зависит
> Но нормисы в большинстве своём всратые и откуда у них такая любовь к собственному телу хз вообще Да вот загадка века
>>334226898 Няшная тян - отличается повышенными способностями в области когнетивистики и симулякростроения. Спсособан к тонкой настройке восприятия посторонних людей, а ты нет. Кости не прочнее, однако прочнее крыша.
>>334221185 (OP) > почему нормисы такие чистоплотные? Бля да ну, вроде наоборот, что касается чистоты банальной и уж тем более жилища, то твои нормисы ёбнутые переходящие в агрессив, лол.
Ну а по поводу остального, что ты пишешь, это какой-то мандец шизофренический, ты ёбнутый просто, ещё и если не пиздишь что рассказываешь о таком кому-то постороннему, ох бля...
Да просто в чистоте содержать себя - аки тело - xpaм мой - это как бы основа разумения, как ты и такие тебе подобные сего не понимают, ну это секрет через отклонения вредоносные в прошивке.
Моюсь часто по жаре, тело собственное в ухаживании осуществляю с помощью разных средств, потому что я Человек разумный и мне лично доставляет быть в прекрасном состоянии внешнего ощутимого и внутреннего ощутимого в совокупности совокупностей для себя любимого изначально, а потом уже ради каких-либо социальных профитов в социуме из-за прежде всего внешнего вида, а уже потом совокупности и разума - грамотного разговора, хотя, я аутяга ещё тоот, но, зато профиты мои для меня неистовы даже в мелочах от посторонних, как их внешнее добродушнее одобрение, так и прочее интересное в плане знакомств или даже когда у меня не хватает денег, то мне их дают, мелочи, там пару соток максимум, но, это же ебать как ахуено!
>>334227033 >это какой-то мандец шизофренический а что конкретно не так
>Да просто в чистоте содержать себя так чистота это не обязательно когда у тебя идеально чистые волосы и от тебя приятно пахнет. В чем проблема естественного запаха от тела
>тело собственное в ухаживании осуществляю с помощью разных средств а зачем? Есть ли в этом смысл кроме социального?
>>334227067 Ты никогда не станешь настоящей женщиной. У тебя нет матки, нет яичников. Ты - гомосексуал, искалеченный наркотиками и пластическими операциями, жалкая пародия на человека. Никто тебя по-настоящему не принимает. Люди насмехаются за твоей спиной, твоя мать плачет по ночам, а твои "друзья" смеются над твоим костлявым тельцем, когда тебя нет рядом. Ты не привлекаешь мужчин. Любой человек в трезвом состоянии способен распознать твой "подвох". Даже те, кто полностью прошёл процедуру "перехода" выглядят неестественно и отталкивающе. Строение костей - вот, что тебя выдаёт. Даже если ты затащишь пьяного мужика к себе в постель, он тут же свалит, увидев твои искалеченные гениталии. И счастья ты никогда не обретёшь. Ты можешь каждое утро давить из себя улыбку, говорить себе, что всё наладится, но тебя всегда будет пожирать депрессия.
Рано или поздно, но ты сломаешься. Родители будут оплакивать тебя, но горечь сменится облегчением, ведь им больше не нужно будет жить с олицетворением позора и разочарования. Они похоронят тебя, а на могильном камне будет красоваться имя, данное тебе при рождении. И каждый прохожий до скончания времён будет знать, что здесь похоронен мужчина. Пройдут годы, и под холодной землёй твое тело обратится в прах, а всё что останется - скелет, по структуре которого археологи однозначно скажут, что принадлежал он мужчине.
>>334226870 У меня нет любви к своему эго, давно избавился от этих иллюзий. Насколько это по силом обычному карлику офк.
>>334226898 Нет, но в моём субъективном восприятии нейроэстетичность имеет ценность, я не навязываю, что внешность важна, но для меня это важно, и если бы моё тело мне нравилось, то я бы получал позитивный импакт от ухода за ним, только и всего. Я попытался рационализировать скрипт ухода за собой сквозь призму собственного восприятия. Но, как я уже говорил, у нормисов, очевидно, катализатором выступает нечто другое, нежели полная удовлетворённость своей внешностью.
>>334226932 >причем здесь любовь к себе если это на 90% от генетики зависит Ну, видимо, да, это некая ментальная программа, мне на чувственном уровне непонятная.
>>334227097 >Ты никогда не станешь настоящей женщиной а в чем прикол ваще быть женщиной? Ну кроме того что можно стать шлюхой и того что у тебя в целом жизнь легче от того что каждый второй олень согласен тебя обеспечивать и терпеть. Просто опять же если отбросить социальные выгоды то это такая поебень по сути
>>334227138 Согласен. Мужчина то вот как раз обладает более плотными костями, более развитой мускулатурой, больше тестестерона за счёт чего организм легче выносит физические нагрузки и восстанавливается после них, мозг больше, есть пенис
>>334227138 Нельзя отбросить социальные выгоды, т.к. эти выгоды являются основополагающими в жизни человека. Такой уж тут положняк, можешь с этим не соглашаться, но это факт.
>>334227239 да блин итак ВПР эти после 4 класса заебали. Теперь еще сука и учителя по предметам всем разные будут. Итак жизнь хоть захуй держись а ты еще и нагнетаешь
>>334227083 Ой бля, да не желаешь для себя любимого, то и не делай, плевать. Не плевать только тогда - когда какая-нибудь мразь вонючая зловонная где-либо впереди проходит и шмонит, вот за это нужно штрафовать (а было такое предложение в ДУМе, ахаха, погугли), либо шмарь такая стоит в очереди впереди-сзади внезапно гдк-либо, вас тварей нужно изолировать, поехавшие вонючки адом пота самого сотоны.
Вспоминается момент, когда тачку продал (а нах, ой зря, потом купил), в общем ехал просто летом в маршррутке, а там зашёл мужик в той самой из девяхностых сетке-футболке и вонял смертью, адом наxyй, в общем реально слёзы пошли, да и не только у меня, да и кашель, но лишь я начал орать, что это за вонь и что нужно мужика высадить, а за мной уже и тёти сраки посетовали с ебланами яжемужыгами, в общем посреди пути того мужика высадили с рассказом от водителя, что он помоется в речке, ахаха блядь. Вонючка погавкала, но вышел. А мне ни одна блядь спасибо НЕ сказала, что я лишь его по сути выгнал нaxyй, хотя всем плохо стало от вонищи, ёбаные твари блядь биороботы, но, вроде мне подмигнул водила, лол, когда выходил.
>>334227209 Это вызвано зачастую безразличием. Женщина не ценится как ресурс, если она не привлекательная. В целом даже как человек. Зато это дает плюсы - можно вонять и не переживать.
>>334227152 Было какое-то средство для животных от какой-то хери, что вонь такая, там блядь адЪ нахер, ох бля, забыли...
Ну чтобы тебя отпиздили и явно может заяву накатали, то что-то противогрипковое гугли для КРС, тебе пизда будет самому, обблюёшься, поехавший, и тебя накинут в подвал.
>>334227330 >за шош такая неприязнь. Тот мужик конечно тоже приколист но откуда столько ненависти Ненависть от боли исходила, а боль не только от вонищи, а буквально от боли в глазах и слезения в оных из-за ВОНИ неистовой, не шутки нихера!!1 Реально не прикол, это был пиздец, КИСЛЯТИНА прожигающая легкие и все кашлять начали.
>>334221185 (OP) Просто ты вонючий чухан, пониманшь? И объяснять тебе что то безсмысленно. Это как объяснять собакоблядку что от его ебливой псины воняет говном, собакоблядок будет до посленего копротивлятся что вот именно его вонючая псина не воняет
>>334227292 Маняфантазия. Можно вонять так, чтобы нормисы не идентефицировали, что воняешь ты. Для этого нужно вонять так сильно, чтобы вонь быстро распространялась по помещению.
>>334227467 Не, ну это реальный рассказ, как помню, тот мужЫг зашел на остановке, я ещё посмотрел на него, прикол, та самая сетка-футболка черная, а там понесло, ну сссука, понесло смердением кислоты какой-то, кислоты из из пучин ада, что-то такое ещё что-ли с грибами тухлыми, в общем пиздец, все кашлять начали, но я - Я - истеричка ещё та - начал первый гавкать, отчего и все подогнались же, ух бля, мамкино поехавшее воспитание норм в тему пошло по делу же!
Без шуток, это было кошмарно в плане вони, это было супер ужасно наxyй!!!!!!
Ты пизды получишь скорее за такое, если прям будешь упорный вонючка, ну и от обстоятельств зависит. Тебе зачем это, сильно обижали в былом, может стоит и именно тем кто обижал ответить, а не прочим, кто не при делах?
>>334227607 О пиздун, когда от меня воняло, то я явно был поодаль от других, а бабам всегда нравилась моя вонь Просто ты чмо, что считает всех за собственное понимание мимо вонючка антисоциал, но 196см ростом и огромный в ширину, поднял бы тебя и выкинул прочь, ссыкло тупое ты
Когда живу один, могу не мыться неделями. Когда живу с подругой, с семьёй, или с коллективом работяг, то вынужден мыться каждый день чтобы на меня не агрились за вонь. Я как бы ваш и как бы не ваш. Засланный казачок.
Ну бля стоит поведать среднему нормискоту про то что у тебя жопа прилипла к стулу из-за пота а в воздухе стоит смесь говна и пота как раз из этой жопы. Сразу начинается пиздец будто ты говоришь что то сверхестественное. Или например про то что ты обоссал матрас. Сразу рвет. Почему так?