Год назад когда у подруга уехала я у нее кошку кормил и решил по приколу надеть темные колготки, женские трусы и платье где внизу юбка черная. У меня длинные ноги и тело 65 при росте 177 руки тонкие, шея и запястье тонкое. Наснимал видео где как то хожу, позирую, растяжка нормальная, пытался плавные движения всякие делать и забил.
А сейчас уже неделю с таким кайфом на это дрочу, прям ппц. Такое ощущение теперь что нормальный фембой контент в интернете либо платный, либо непонятно где, либо у меня тело и возраст оказались подходящими прям под образ, но когда мерил таких чувств не было, а сейчас дикий стояк на такое, хотя стыдно должно быть наверное
Не, это не на уровне долбоёба-ОПа, который был лидером культа и выебал 15-ти летнего гомика в рот и тот проговорился родичам, а потом ОП объяснял следаку, что сделал это специально, хотя ничего не сделал, конечно, чтобы втереться в доверие к гомосекам и лучше бороться с ними. Кстати, а где он?
Но всё равно тоже смешно. Богата дураками русская земля.
У меня длинные ноги и тело 65 при росте 177 руки тонкие, шея и запястье тонкое.
Наснимал видео где как то хожу, позирую, растяжка нормальная, пытался плавные движения всякие делать и забил.
А сейчас уже неделю с таким кайфом на это дрочу, прям ппц. Такое ощущение теперь что нормальный фембой контент в интернете либо платный, либо непонятно где, либо у меня тело и возраст оказались подходящими прям под образ, но когда мерил таких чувств не было, а сейчас дикий стояк на такое, хотя стыдно должно быть наверное