Набираемся смелости перед тем, как позвонить/пойти на собеседование/выйти в первую смену. Мечтаем о достойном жаловании. Бугуртим из-за нечестных работодателей, тупых эйчаров, ленивых кадровиков, глупышек с ресепшена, наглых коллег, подлых начальников, угнетателей, энергетических вампиров, офисных крыс, оптимизации кадров, ИИ-замены, общей плачевной ситуации на рынке труда и рухнувшей экономики, собственной никчемности и личной деградации. Хиккуем/чилим/флексим на последние гроши. Поддерживаем анонов, вкалывающих 6/1 по 12 часов. Ищем оправдания для пустой трудовой книжки, посуточную подработку и смысл дальнейшего существования. Выживаем на МРОТ/ставочку/пособие/остатки после оплаты всех долгов. Безработные, понаехи, лимита, грузчики, мойщики, охранники, рабы фастфуд-забегаловок, подсобники, заводские трудяги, беженцы и граждане бывших советских республик, работники колл- и процессинговых центров, консультанты, техподдержка, младшие специалисты, кассиры, менеджеры среднего и младшего звена, офисный планктон, ведущие специалисты департаментов, стартаперы, недостримеры, студенты, стажёры, кассиры, сторожи, кладовщики, дворники, дизайнеры, журналисты, мамкины программисты, банковские операционисты, продажники всего и вся, разносчики листовок, попрошайки, люди без образования, прочие бездари-двачеры и глупые гуманитарии без связей, друзей, блата и простого везения находят здесь прибежище и единомышленников.
Из треда выписаны: процентщики, темщики, скамеры, аферисты, наркоманы, инвалиды, госслужащие, силовики, а также все у кого есть своё авто, живёт у родителей, платит ипотеку.
Добро пожаловать в ДНО-тред, самый грустный тред на двощах! Ты - один из нас! Я/МЫ-ДНО!!! #ДНАЧ #ДНОТРЕД #ДНО #ДНИЩЕ #НИЩУК #НИЩЕР #НИЩИЙ #НИЩЕТА
------------------------------------------------------------ Официальный чатик дно-треда: https://2ch.su/ch/res/172576.html ------------------------------------------------------------
>>3333833 > Хочу вроде ркн не пройдёшь ПФО, а если пройдёшь то ещё год будешь учиться и стажироваться. И потом сгореть заживо от дуги - приятного мало.
Как считаете, есть ли шансы вкатиться в работку учителем в школе, если я достаточно сильно зашкварился об дурку?
Хочу сидеть и нихуя не делать, получать свои бюджетные копейки, заставляя пиздюков всякой хуйнёй заниматься - заполнять таблички в тетрадке по учебнику и прочую ебатню.
>>3333892 Так у ты с учёта то снялся хоть? Сколько в пнд отходил?)) ты давай тут хуйню не рассказывай только, что якобы дурка, якобы зашквар. Если ты все ещё под наблюдением участкового психиатра, какой тебе блять учитель? Совсем ебанько? А если ты от армии косил и спиздел про свою шизу, а потом срал под себя в 22 года и тебя не взяли ну ещё наверно вариант. Но если прошло 100500 лет. И если тебе сейчас 35 и ты город с областью сменил, возможно прокатит. В лютую деревню где один учитель на 4 предмета работает. Реалиста включи, учитель давно не зашквар. У тебя вышка или каледж? Потому что там сейчас тоже конкурс. Я ж блять писал тут как в хостеле жил с учителем биологии. Ну даже допустить, что дс2 не Россия, то у него где то 20 часов в неделю было и он получал 80. Бля, ну он уходил стабильно куда то и фотки с школы показывал. Чат учительский, а с собой никогда ничего не брал. Ноута у него тоже не было. Я хз где он всю внеурочную работу заполнял и когда успевал, но на него взглянешь там шиза двачер от сильного ветра его снесёт в овраг. Опять же с уверенностью 10/10 ты обычный пиздабол, потому что мог бы сам давно все спросить у психиатра.
>>3333892 >сидеть и нихуя не делать, получать свои бюджетные копейки Тебя быстро даванут оттуда. Дурка значит ты либо творожно-окрный, либо просто шиз, со вторым вообще забей, с первым, опять же, даванут психологический. Там жоссское кпи, фгосы, и за любой твой проеб прилетает к директору, а уж он(а) тебе ответочку накинет, не переживай. Знаю из первых почти что рук. В самом крайнем случае легко сделаешься пдф-файлом и уедешь под шконарь без права выхода через сво.
>>3333905 >Так у ты с учёта то снялся хоть? Сколько в пнд отходил?))
Неа, я всё ещё на диспансерном наблюдении нахожусь. Но, внезапно, наблюдающая меня участковый врач психиатр сама поднимает тему про работу в школе. Спрашивает у меня "что там с работой?", я говорю, что ничего себе найти не могу, а она говорит, что раз у меня есть пед. образование, я могу пойти работать в школу или в детский садик, КЕК. Я хуй знает вообще, как будет психиатрическое освидетельствование проходить с учётом установленного наблюдения.
>У тебя вышка или каледж? К меня Пед. вышка
>Опять же с уверенностью 10/10 ты обычный пиздабол, потому что мог бы сам давно все спросить у психиатра. Это всё трустори из моей жизни. Я трясун-дурачок и БОЮСЬ у психиатра всё это уточнять. Я не шиз, кста, а забитый додик-чмо. Психиатр выписывает рецепт на антидепрессанты и выпроваживает. Диагноз на пикриле. Хуй знает, чем мне дальше в жизни заниматься. Дома сидеть больше не могу
>>3333914 > Неа, я всё ещё на диспансерном наблюдении нахожусь. ну тут только колумбайн покажи им всем > пед. образование > пед тоже неплохо но сроки большие
Кто тебе учителем даст сидеть и ничего не делать? Будешь получать двадцать-тридцать тысяч, при этом: 1. Ответственность за детей. Если сын точика и натрахи убьется об угол или убьет кого-то, тебе пиздец, даже если он убился или убил за пределами в школы, в каникулы, а ты лежал в больнице без сознания после алкогольного делирия. 2. Дети. Этим все сказано. 3. Проверять тетради, заполнять бумажный и электронный журнал, отчёты, приказы, всякие олимпиады продвигать, всех загонять в чмакс и беседы класса. 4. Коллеги ебанутые. Всегда. 5. Рабочий день не кончается никогда, ты всегда работаешь. Могут поднять ночью потому что изменилось расписание, или потому что ТЫ сидишь ночью проверяешь работы или заполняешь журнал. Отпуск? Какой отпуск? В отпуск тоже надо работать, и в выходные работать, всегда работать. Доплата? Ну за щекой поищи.
>>3333948 Это не паста никакая, это буквально как выглядит работа учителем и почему там текучка постоянная, особенно в регионах, где нет собянинской цели добивать сто тысяч путем нескольких ставок и ебейших переработок. Нет, переработки то есть, это суть работы учителем, и по три-четыре ставки тоже, но только платят 20 тысяч для младших, и 30-40 для остальных классов.
>>3333952 Блять, опять хуеглот с пиздос треда пытается тролить. Сука, не все в твоём представлении а низовых деревень капчуют, утырок. И вообще, такие деньги назвал большие. Это в миллиониках получают учителя высшей категории, в моей деревни зп 12-17 к максимум.
>>3333941 Всё это подтверждаю. Добавлю: работка 6/1 без какого-то фиксированного графика. Часть дня ведешь уроки, часть дня заполняешь кучу бумажек. Алсо, ебанутая система Мой электронный журнал, где одна страничка в Хроме может весить 2,5-6 Гб мимо преподавал в колледже
ПС Зато после экзаменов у тебя 2,5 месяца государственного отпуска строго летом хуй тебе а не отпуск пиздуй участвуй в олимпиадах
Кстати, вроде были исследования, что уровень тестостерона снижается при нахождении рядом с детьми. Помню смотрел видео, где чел рассказывал про свой опыт облысения, так вот, он работал учителем и у него голос за 2 года работы в школе стал намного выше
>>3333899 Как найти работу сторожем, если ебучие чопы захватили рынок, везде требуют лицензию, я бы рад получить, но там в росграврдии надо документ получать, а учитывая что я шиз с диагнозом это gg
>>3334000 >>3333996 Ооооооо РЦ пидорасыыы! Если это классический РЦ магнита или пятерочки то пиздарики. Каждый ебаный раз вспоминал этих иностранных спецов, принимая товар на магаз. Они постоянно сука недокладывают, проебывают позиции полностью, или кладут вообще другое, что тоже гемор. Че тебе пояснили про этого "кладовщика"? Скорее всего "кладовщик" = грузан обыкновенный, ну судя по тому что мне приходило, это разъеб спины самый полный. С другой стороны, если это должность чуть повыше, то имажинируй что тебя приставляют командовать чурками. Будешь им назначать задания, командовать, проверять работу (видимо хуево там проверяют, у меня в каждом приходе чего нибудь да отсутствовало) Вероятно с тебя же будут спрашивать за их проебы, но очевидно что спрашивают там плохо, потому что проебы никуда не исчезают годами. И да, чуркобесов на низовых позициях там 95.5, потому что только они настолько отчаянные чтобы там работать. Говно говна я считаю. Лучше уж озон-вб склады.
>>3333892 Святая простота, кто тебе там даст сидеть и ничего не делать? Там куча бумажной работы и волокиты. Да еще ответственность. Яжребенок ткнул другого циркулем в глаз - виноват учитель. Написал яжребенок плохо егэ - виноват учитель. Тебя будут ебать все - директор, что такой низкий средний балл егэ, районо, что вовремя не написан отчет. Ну ты понел. Среднестатистическая мамаша - что ты ее ребенку двойнку несправедливо поставил, ну или что ее дегенеративная деточка должна егэ минимум на 90+ баллов написать, она жи такая одаренная. А там такая образина дефективная, что по ней интернат для умалишенных плачет. Недаром счас нехватка учителей везде идет - вряд ли бы такое наблюдалось, если бы там такая лафа наблюдалась. процентник
>>3333992 Раньше это была не проблема для чопов которые за денежку тебе все сами сделают, но как известно спрос рождает предложение, а когда предложений больше чем спроса возникает обратная безработица, в чем смысл? Легко могу объяснить. Сейчас лицензия ценится ровно как нихуя, ну буквально нихуя. Я ж хостельный днарь и много видел огров. Вахтовые на кпп, из тц, из ленты, даже офисные и мужик был который под дс2 какую то базу военную охранял. Везде по разному по условиям, но суть в том, что лицензия УЖЕ по дефолту у всех есть. Понимаешь? Т е это последнее на что нужно внимание обращать, а иначе ты тупо время убьешь в никуда. И если начинать работать огром, то строго либо на море вахтой прям сейчас, либо дс 1-2. Суточный бухарик парковщик у которого даже ночной сон есть меньше 3 к не получает. А работают они почти всегда либо сутки через сутки либо подряд ебашат. Так ты спросишь, что нихуя не понял и о чем я вообще? А я тебе отвечу, что если ты застрял на этапе этой самой лицензии, то 100% это не для тебя работа. Вот тебе и обратная безработица. Порог входа на самую доступную из работ. А те люди которые каким то образом получили эту лицензию начинают без работы сидеть в поисках лучших мест , по этому огры это наверно топ 3 после уборщиц и продавцов вакансия. У меня тоже всегда возникал вопрос, если там так ахуено то хули так много мест? В итоге места есть только на самое дно дна, а все остальное забито. Тоже причина обратной безработицы. Из 10 охранников 1-2 на сочном месте в шоколаде, 9 месят говно на дне и постоянно без работы.
>>3334059 Все беды от коммунистов я всегда так говорил. Хотя так то сейчас по факту деньги на вкладах работают на экономику Грефа выдавая сберу 500 лярдов чистой годовой, а ясен хуй что не лежат мертвыми грузами как у людей под подушкой. Если эти деньги перекинуть государству, то хохлов разъебем быстрее, что то и в социалку перепадет. Потом частный бизнес в РФ себя дискредитировал давно. Я за госкапитализм. процентник
>>3334086 Ты уж определись в своих дефинициях, а то коммунизм и госкапитализм - это фактически тождественные понятия. Как раньше было рабовладение, крепостничество, феодализм, так и в совке до 70ых для сельских жителей не существовало таких понятий как свободное перемещение по стране и выбор места работы. То бишь то же самое закрепощение, или крепость, крестьян. Хотя и в более смягченных формах. процентиль процентника
Заебись в наушниках ходить. Не представляю, как бы без них был в монотонной и тупой хуйне как работа. Время летит в x2 быстрее, да и ощущение проебанности дня в никуда нету, потому что за смену можно с пару подкастов прослушать, ютубчик на фоне погонять или прослушать плейлисты музыки для зацена. Считай что из дома и не выходил, ведь точно также слушаю на фоне что-то, пока туплю в игры или дрочку.
Я вот жалею что студенческие годы проебал. Поступил лишь бы поступить куда-то, чтобы в армию просто не забрали. И вот щас хуярю на заводе по специальности, зарплата уровня дна как понимаете. И вот у меня только щас пришло понимание, а ведь надо было реально учиться, что-то пробовать, куда то стримиться, пробиваться. Но меня в универе это все в последнюю очередь волновало, мне тогда на девок лишь бы попялиться, знал что не дадут, они даже со мной не общались. И еще просто от нищеты страшной страдал, просто мне давали там 150-200 рублей чтоб я подрал что нибуль и все. И вот я пока молодой еще, думаю если и не на курсы идти какие то, то самому во что то вкатываться. А то ведь света не видно в конце тунеля. Я не знаю пацаны, как многик из вас смиряются с эти, когда хотят сторожами всякими за мрот идти. Просто даже не пытаетесь хоть в чем то себя попробовать. Я вот жалею что время проебла правда. 4 года хуй пойми чем прозанимался, продрочил, списывал и бухал. А щас вот думаю даже если мне универ не нравился, то надо было самому как то двигаться. Но щас во что то вкатываться, когда работаешь тяжело будет.
>>3334151 Все жалеют проебанные полимеры, ты нового континента не открыл, кэп. Лучше думай о том, чтобы через пару лет снова не начать усираться по тому, как пару лет назад у тебя ещё были возможности, а сейчас всё.
>>3334153 А у меня нихуя не осталось. Раньше компания приятелей была хоть какая то, что то похожее на социальную жизнь. Универ страшно было бросать, чувство неопределённости давило. А вот щас я работаю только и дома за пекой сижу. Один единственный друг девку нашел и ему постепенно на пеня похуй становится. С работы то я могу ливнуть в любой момент. Что куда по жизни двигаться я хуй знает. Я не старый но в жизни вообще никаких красок нет.
>>3334106 Вот это тоже странная постановка вопроса. Тоже маленько утопическая: типа вот есть у кого-то субъективное желание поиграть в такую ролевую игру. Если мы признаём, что в принципе капитализм в своей нынешней форме эффективнее, чем любые альтернативы ему, и никаких таких глобальных проблем и вызовов человечеству не создаёт, тогда всё, расходимся, говорить о социализме это просто безответственная болтовня, так как лучше синица в руке, чем журавль в небе. Если же мы считаем, что нынешняя система имеет некоторые критические дефекты, которые без перехода к принципиально иной системе не могут быть устранены, то имеет смысл думать над тем, как именно эти дефекты можно устранить, почему прошлые попытки это сделать оказались неудачными и какой опыт из них стоит извлечь. процентник
Вернулся с Москвы и чёт преисполнился идеей попутешествовать. Сегодня подал заявление на загранпаспорт, дальше поеду в Казахстан оформлять карту и счёт в банке, потом думаю скататься куда нибудь полноценно из безвизовых стран. Пока рассматриваю Южную Корею и Черногорию
>>3334196 >путешествовать >загранпаспорт >поеду в Казахстан оформлять карту и счёт в банке >потом думаю скататься куда нибудь полноценно из безвизовых стран. Пока рассматриваю Южную Корею и Черногорию
>>3334200 Прикол в том, что мне ради этого копить придется несколько месяцев. Просто заебался сидеть дома постоянно, плюс депра накатила сильная, думаю может так хоть какие то эмоции получу
>>3334204 >>3334200 У меня парень в КЗ работает кста,я бы тоже скатался, хотя он на батрачке озона уже полгода по 12 часов 6/1 хуярит, тупо потому что другой работы нет в его городе, и вот думаю а смысл? Его надо в другое место вкатывать я думаю
>>3334220 В КЗ вариант только в столицу ехать за работой, ну или за границу. Хотя в КЗ зарубежные компании есть в отличие от рашки, можно вкатиться туда с обучением >>3334228 > Попутешествовать. Интересно, на какие шишы? Ты точно по адресу в дно-тред зашел? Подкопить придется
>>3334196 >чёт преисполнился идеей попутешествовать Я тоже. Думаю газануть в Калининград, посмотреть чё там в этих европах делается. Билеты туда дешёвые, субсидируются. Чуть дороже чем на поезд. Ещё хочу отправится в Иван-город в то мемное место, где с берега реки эстонцам всякую шизу показывают, а делают то же самое. У меня вообще шизоплан гастролировать по стране, жить в хостелах и работать на всяком днище посуточном типа озона и выкладки товаров которая есть только в двух городах.
>>3334242 Дерзай, 5к вполне реально налутать на билет даже днарю. Правда хз что в Калининграде смотреть, это ведь не совсем Европа. Я кстати вспомнил, что в Москве находится парк, где Конан занимается, жаль не съездил, пока был там, тоже мемное место
Набираемся смелости перед тем, как позвонить/пойти на собеседование/выйти в первую смену. Мечтаем о достойном жаловании.
Бугуртим из-за нечестных работодателей, тупых эйчаров, ленивых кадровиков, глупышек с ресепшена, наглых коллег, подлых начальников, угнетателей, энергетических вампиров, офисных крыс, оптимизации кадров, ИИ-замены, общей плачевной ситуации на рынке труда и рухнувшей экономики, собственной никчемности и личной деградации.
Хиккуем/чилим/флексим на последние гроши. Поддерживаем анонов, вкалывающих 6/1 по 12 часов.
Ищем оправдания для пустой трудовой книжки, посуточную подработку и смысл дальнейшего существования.
Выживаем на МРОТ/ставочку/пособие/остатки после оплаты всех долгов.
Безработные, понаехи, лимита, грузчики, мойщики, охранники, рабы фастфуд-забегаловок, подсобники, заводские трудяги, беженцы и граждане бывших советских республик, работники колл- и процессинговых центров, консультанты, техподдержка, младшие специалисты, кассиры, менеджеры среднего и младшего звена, офисный планктон, ведущие специалисты департаментов, стартаперы, недостримеры, студенты, стажёры, кассиры, сторожи, кладовщики, дворники, дизайнеры, журналисты, мамкины программисты, банковские операционисты, продажники всего и вся, разносчики листовок, попрошайки, люди без образования, прочие бездари-двачеры и глупые гуманитарии без связей, друзей, блата и простого везения находят здесь прибежище и единомышленников.
Из треда выписаны: процентщики, темщики, скамеры, аферисты, наркоманы, инвалиды, госслужащие, силовики, а также все у кого есть своё авто, живёт у родителей, платит ипотеку.
Добро пожаловать в ДНО-тред, самый грустный тред на двощах! Ты - один из нас! Я/МЫ-ДНО!!!
#ДНАЧ #ДНОТРЕД #ДНО #ДНИЩЕ
#НИЩУК #НИЩЕР #НИЩИЙ #НИЩЕТА
------------------------------------------------------------
Официальный чатик дно-треда: https://2ch.su/ch/res/172576.html
------------------------------------------------------------
Часто задаваемые вопросы: https://pastebin.com/zfgWx4k9 (Upd 14.08.23)
Старый FAQ, давно не обновлялся: https://pastebin.com/bM0VAd0C
Предыдущий тред тонет тут: